Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Что если не набирается группа на указанную дату?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Екатерина! А в 8РА группа набирается или в этом туре от 1 туриста??? Рассматриваю его как вариант замены на майские 8А. Билет невозвратный куплен, поэтому очень важно выехать из Санкт-Петербурга в любой тур, подходящий под даты билета!

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ
  • Администраторы
Опубликовано
  В 06.02.2015 в 06:54, ellenna сказал:

Уважаемый ТТВ! Продлена ли акция по бесплатному бронированию места по туру 8А от 02.05.15 до 20.02.15???

Добрый день!

В Вашем случае акция продлена до 26.02

http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы
Опубликовано
  В 05.02.2015 в 07:10, ellenna сказал:

Екатерина! А в 8РА группа набирается или в этом туре от 1 туриста??? Рассматриваю его как вариант замены на майские 8А. Билет невозвратный куплен, поэтому очень важно выехать из Санкт-Петербурга в любой тур, подходящий под даты билета!

тур 8PA - "от одного туриста". Вы всё верно понимаете :smile:

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Про 8РА я поняла. Но когда набираешь в поиске "Туры от одного туриста", то вместе с 8РА выходит и тур 8А. Но там есть рассадка в автобусе, в отличие от 8РА. Так как правильно понимать- 8А - это тур от одного туриста или это ошибка???

• Администраторы
Опубликовано
  В 09.02.2015 в 06:36, ellenna сказал:

Уважаемый ТТВ! Про 8РА я поняла. Но когда набираешь в поиске "Туры от одного туриста", то вместе с 8РА выходит и тур 8А. Но там есть рассадка в автобусе, в отличие от 8РА. Так как правильно понимать- 8А - это тур от одного туриста или это ошибка???

Это ошибка. 8А - это групповой тур с сопровождающим ТТВ.

Спасибо за Ваше замечание и внимательность.

С уважением,

ТТВ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Моя бестолковая голова не может найти информацию по поводу аннулирования тура.

Если мой тур аннулировали и мне предлагают замену, то пересчет стоимости нового тура будет по какому курсу?  По курсу на день оплаты аннулированного или на момент замены тура ?

Опубликовано
  В 13.04.2015 в 05:41, MelNick сказал:

1. Вам будет защитана стоимость тура в у.е. Т.е. на новый тур перенесётся сумма оплаты в евро. Если останется разница, то вернут в рублях, по курсу когда Вы платили.

2. Если Вы платили по высокому курсу и есть ещё средства на оплату тура, то можно получить возврат всей суммы что платили в рублях и заново оплатить новый тур.

Верно, только надо уточнить, будет ли во втором случае предоставлена скидка на второй тур, которую ТТВ обычно дает при замене тура.

Опубликовано

Спасибо!

В 13.04.2015 в 05:41, MelNick сказал:

1. Вам будет защитана стоимость тура в у.е. Т.е. на новый тур перенесётся сумма оплаты в евро. Если останется разница, то вернут в рублях, по курсу когда Вы платили.

А вот эта засчитанная стоимость в у.е. она по какому курсу будет?

Я наоборот только сегодня оплатить хочу, но велика вероятность, что тур не наберется... (тур на июнь, а там пока 5 человек) :scratch: 

Вот и думаю, рискнуть и оплатить такой тур или выбрать тот где народу больше (но он не так нравится :sad2: )

Опубликовано
  В 13.04.2015 в 05:47, Любавушка сказал:

Я наоборот только сегодня оплатить хочу, но велика вероятность, что тур не наберется... (тур на июнь, а там пока 5 человек) :scratch:

Вот и думаю, рискнуть и оплатить такой тур или выбрать тот где народу больше (но он не так нравится :sad2: )

Не так нравится, но всё же поедете...

Опубликовано

А вот скажите. Если мой тур анулируют за месяц до выезда, мне вернут всю сумму? Просто я помню где то читала, что могут вернуть только часть, потому как до выезда всего месяц, а не полтора.

Опубликовано
  В 13.04.2015 в 06:56, Sveta40 сказал:

А вот скажите. Если мой тур анулируют за месяц до выезда, мне вернут всю сумму? Просто я помню где то читала, что могут вернуть только часть, потому как до выезда всего месяц, а не полтора.

Это - если вы отказались сами.

Опубликовано
  В 13.04.2015 в 05:47, Любавушка сказал:

Спасибо!

А вот эта засчитанная стоимость в у.е. она по какому курсу будет?

а не важно, по какому курсу. допустим, вы оплатили тур в 1000 у.е по курсу N. потом тур аннулировали, и вы перебронировались на тур за ту же 1000 у.е. вам перебросят сумму, и вы уже ничего не должны доплачивать. вам могут так же предоставить скидку. ее вам могут зачесть в качестве доп. мероприятий на маршруте. или в ТА выдадут рублями

Опубликовано

А вот у меня ситуация следующая нас в автобусе на 29 июня 8 человек и не пребывает , а на 15  июня 35 человек,тур точно состоится и вот вопрос толи пересаживаться на 15 число пока есть места (договариваться об отпуске на работе), толи ждать состоится  ли выезд 29 июня , а хочется поехать именно в этот тур?

Опубликовано
  В 13.04.2015 в 07:19, Solnsvet сказал:

А вот у меня ситуация следующая нас в автобусе на 29 июня 8 человек и не пребывает , а на 15  июня 35 человек,тур точно состоится и вот вопрос толи пересаживаться на 15 число пока есть места (договариваться об отпуске на работе), толи ждать состоится  ли выезд 29 июня , а хочется поехать именно в этот тур?

Следите за наполняемостью автобуса. Я бы немного ещё подождала. Пока места есть на 15 июня и не думаю, что в один день их все займут. У вас автобус на сколько человек? Если на 15 июня  останется свободных мест 2-3, а в вашем туре движения не будет совсем, то есть смысл перебронироваться. Но пока как будто можно ещё подождать.

Опубликовано

А как быть, если в группе "Отдых на озерах Австрии. Зальцкаммергут" на 23 июля пока только 11 человек? Это нормально или могут не набрать? Сама-то я не поеду - даты не подходят, но вот мой брат с семьей засматриваются на этот тур.

Опубликовано
  В 13.04.2015 в 07:41, Averina сказал:

А как быть, если в группе "Отдых на озерах Австрии. Зальцкаммергут" на 23 июля пока только 11 человек? Это нормально или могут не набрать? Сама-то я не поеду - даты не подходят, но вот мой брат с семьей засматриваются на этот тур.

Этот тур должен набраться. Тем более ещё столько времени. Обычно автобусы набираются под завязку в этом направлении.

Опубликовано
  В 13.04.2015 в 07:07, olja сказал:

а не важно, по какому курсу. допустим, вы оплатили тур в 1000 у.е по курсу N. потом тур аннулировали, и вы перебронировались на тур за ту же 1000 у.е. вам перебросят сумму, и вы уже ничего не должны доплачивать. вам могут так же предоставить скидку. ее вам могут зачесть в качестве доп. мероприятий на маршруте. или в ТА выдадут рублями

СПАСИБО!!!   Теперь понял!

Нашла старый лист бронирования и увидела, что сумма в у.е. тоже фиксируется... :biggrin:

Опубликовано
  В 13.04.2015 в 07:41, Averina сказал:

Присоединяйтесь к нам, тур очень красивый и размеренный. Курс сейчас наивыгоднейший!!!

Опубликовано

Добрый день! У меня забронирован тур 4 VN "Вояж в Венецию+море, Вена, Мюнхен , Прага" на 13 июня. Есть ли вероятность, что он наберётся? Собиралась 23 мая, но дату аннулировали, теперь на 13 июня опять пустой автобус; было 11 человек, потом 9. теперь осталось 5. Везде набираются. а у нас убывают ...Что делать? Ещё подождать?  Искать другой тур с такой же датой? На июль отпуск уже не перенести....

Опубликовано
  В 21.04.2015 в 07:13, ИРИSКА сказал:

Добрый день! У меня забронирован тур 4 VN "Вояж в Венецию+море, Вена, Мюнхен , Прага" на 13 июня. Есть ли вероятность, что он наберётся? Собиралась 23 мая, но дату аннулировали, теперь на 13 июня опять пустой автобус; было 11 человек, потом 9. теперь осталось 5. Везде набираются. а у нас убывают ...Что делать? Ещё подождать?  Искать другой тур с такой же датой? На июль отпуск уже не перенести....

Переходите   в  этот тур: http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/1337.html, Венеция и Вена там тоже  будут, ну а Мюнхен с Прагой - в  другой раз придётся посетить. Там в автобусе уже 20 человек, а главное - потрясающий гид, Николай Пилипчик!!! Ну, и на море целая неделя.

Опубликовано
  В 21.04.2015 в 07:13, ИРИSКА сказал:

Пока не дергаться, иначе придется заплатить за перебронирование. Отменят тур- тогда и будете что то другое брать. Ещё и скидку дадут.

Опубликовано
  В 21.04.2015 в 07:29, Sveta40 сказал:

Пока не дергаться, иначе придется заплатить за перебронирование. Отменят тур- тогда и будете что то другое брать. Ещё и скидку дадут.

Спасибо, буду тогда ждать...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Господа эксперты или экстрасенсы, если таковые имеются. Ваши прогнозы на тур 2XL Юг Франции+озера Италии на 28 сентября (занято 12 мест, движение только в сторону убывания)? Наберется ли к 15 июля необходимый минимум?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...