Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 декабря, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Дорогие друзья! Еще не решили, чем заняться в новогодние праздники, а в Европу выбраться в этот раз не удалось? А мы уже придумали) И приглашаем Вас на эксклюзивную экскурсию "Амбиции Москвы: Выше. Дальше. Быстрее" с 03.01.2015г с супер гидом ТТВ - Луари Натальей. Стоимость экскурсии - всего 550. Присоединяйтесь! С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мы уже заняли места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 И мы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мне очень жаль, что опять не получится принять участие в предложении ТТВ. Я с удовольствием бы послушала "исполнение Натальи Луари", тем более, что только в октябре ездила в её авторский тур "Вся Франция". А у меня уже взяты билеты до Москвы на 04.01 для тура "Сказки Германии". Вполне бы могла прилететь на 1 день пораньше. Что ж ТТВ так поздно такое предложение организовал? Опять всё для местных аборигенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Екатерина! А только одна дата? Мы вернемся из Сказок и еще 4 дня выходных, сделайте после 7/01 дату, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мне очень жаль, что опять не получится принять участие в предложении ТТВ. Я с удовольствием бы послушала "исполнение Натальи Луари", тем более, что только в октябре ездила в её авторский тур "Вся Франция". А у меня уже взяты билеты до Москвы на 04.01 для тура "Сказки Германии". Вполне бы могла прилететь на 1 день пораньше. Что ж ТТВ так поздно такое предложение организовал? Опять всё для местных аборигенов.То есть из-за экскурсии за 550р вы бы приехали на день раньше и потратили бы еще деньги на ночевку и питание до 4.01? Так можно было взять подобную экскурсию через любое другое агентство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Екатерина! А только одна дата? Мы вернемся из Сказок и еще 4 дня выходных, сделайте после 7/01 дату, пожалуйста!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 То есть из-за экскурсии за 550р вы бы приехали на день раньше и потратили бы еще деньги на ночевку и питание до 4.01? Так можно было взять подобную экскурсию через любое другое агентство.. Зачем любое, если у нас есть своё. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 +1 Ещё +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ТТВ, спасибо! Отличное решение! И присоединяюсь к пожеланиям предложить экскурсию на другую, более позднюю дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мы уже заняли места :) И мы)) А меня и 3.01 очень устраивает! Спасибо большое за предложение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Классно! Рада за Вам, москвичи и "близживущие"! А нам, как всегда, остается ждать яркого отзыва и фотографий экскурсии. ...."ну покажите мне Москву - москвичи.... (из Розенбаума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Екатерина! А только одна дата? Мы вернемся из Сказок и еще 4 дня выходных, сделайте после 7/01 дату, пожалуйста!!! И я после Сказок хочу (прошу)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 место заняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 То есть из-за экскурсии за 550р вы бы приехали на день раньше и потратили бы еще деньги на ночевку и питание до 4.01? Так можно было взять подобную экскурсию через любое другое агентство.. Я же русским по белому написала, что хотела бы послушать Наталью. Зачем мне что-то подобное? Конечно, я могу обойтись без экскурсии, у меня так и получится. Но если бы я знала заранее, обязательно бы прилетела накануне. Не поверите: и за гостиницу бы заплатила, вот вместо "питания" сходила бы лучше в театр. Мне получается дешевле оплатить 1 ночь в гостинице, чем лишний авиперелёт в Москву и обратно. Или Вы считаете, что мы должны наслаждаться только своей тундрой? А Москва для москвичей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Присоединяюсь к просьбе по дате возвращения форумской группы из тура! Может быть, реально будет 7 января нам эту экскурсию устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Присоединяюсь к просьбе по дате возвращения форумской группы из тура! Может быть, реально будет 7 января нам эту экскурсию устроить? 7 января мы приедем только в 19-12, так что, лучше 8 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Или Вы считаете, что мы должны наслаждаться только своей тундрой? А Москва для москвичей? Всё было хорошо, но вот последняя фраза ни к чему... :sad: 7 января мы приедем только в 19-12, так что, лучше 8 января. Форум возвращается 6 января и, скорей всего, у многих уже взяты билеты обратно. Но, в любом случае, я - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Или Вы считаете, что мы должны наслаждаться только своей тундрой? А я мечтаю тундру посмотреть.... но пока Европа и ближе и дешевле (была)..... того и гляди, скоро может и в тундру получится ... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Форум возвращается 6 января и, скорей всего, у многих уже взяты билеты обратно. Но, в любом случае, я - за. У нас билеты на 8 января на 17.00, наверное, до этого времени экскурсия успеет закончится.. Я ещё не подумала, что Наталья-то Луари, наверное, 7 января Рождество отмечает.. :smile: , поэтому реальнее 8 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Машуль, 6 января кроме форумского еще 7 автобусов возвращаются. Наверное на экскурсию наберется необходимое количество. Мы домой 7 января после 21-00, так что я с удовольствием за 7-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Хотелось бы на 7 января, но у меня поезд в 14.45. А посмотреть Москву из автобуса хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Хотелось бы на 7 января, но у меня поезд в 14.45. А посмотреть Москву из автобуса хочется. если экскурсия в 11.00, то может, и успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я тоже за 7 января.!! Будем праздновать Рождество!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тем более мы, туристы из регионов, не попадаем в гости на день рождения ТТВ, вот бы и поздравили в лице гида наш ТТВ со всеми праздниками, а?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.