Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эксклюзивная экскурсия по Москве "Амбиции Москвы: Выше. Дальше. Быстрее"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_488681

Дорогие друзья!

Еще не решили, чем заняться в новогодние праздники, а в Европу выбраться в этот раз не удалось?

А мы уже придумали)

И приглашаем Вас на эксклюзивную экскурсию "Амбиции Москвы: Выше. Дальше. Быстрее"  с 03.01.2015г с супер гидом ТТВ - Луари Натальей. Стоимость экскурсии - всего 550.

Присоединяйтесь!

С уважением,
ТТВ.

• Ответов 125
  • Просмотры 17.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_488703

Мне очень жаль, что опять не получится принять участие в предложении ТТВ. Я с удовольствием бы послушала "исполнение Натальи Луари", тем более, что только в октябре ездила в её авторский тур "Вся Франция". А у меня уже взяты билеты до Москвы на 04.01 для тура "Сказки Германии". Вполне бы могла прилететь на 1 день пораньше. Что ж ТТВ так поздно такое предложение организовал? Опять всё для местных аборигенов.

Опубликовано
comment_488712

Екатерина! А только одна дата? Мы вернемся из Сказок и еще 4 дня выходных, сделайте после 7/01 дату, пожалуйста!!!

Опубликовано
comment_488715

Мне очень жаль, что опять не получится принять участие в предложении ТТВ. Я с удовольствием бы послушала "исполнение Натальи Луари", тем более, что только в октябре ездила в её авторский тур "Вся Франция". А у меня уже взяты билеты до Москвы на 04.01 для тура "Сказки Германии". Вполне бы могла прилететь на 1 день пораньше. Что ж ТТВ так поздно такое предложение организовал? Опять всё для местных аборигенов.

То есть из-за экскурсии за 550р вы бы приехали на день раньше и потратили бы еще деньги на ночевку и питание до 4.01? Так можно было взять подобную экскурсию через любое другое агентство..
Опубликовано
comment_488719

Екатерина! А только одна дата? Мы вернемся из Сказок и еще 4 дня выходных, сделайте после 7/01 дату, пожалуйста!!!

+1

Опубликовано
comment_488720

То есть из-за экскурсии за 550р вы бы приехали на день раньше и потратили бы еще деньги на ночевку и питание до 4.01? Так можно было взять подобную экскурсию через любое другое агентство..

Зачем любое, если у нас есть своё. :biggrin:

Опубликовано
comment_488725

ТТВ, спасибо! Отличное решение!

И присоединяюсь к пожеланиям предложить экскурсию на другую, более позднюю дату.

Опубликовано
comment_488728

Мы уже заняли места :)

И мы))

А меня и 3.01 очень устраивает! Спасибо большое за предложение!!!

Опубликовано
comment_488729

Классно! Рада за Вам, москвичи и "близживущие"!  А нам, как всегда, остается ждать яркого отзыва и фотографий экскурсии. ...."ну покажите мне Москву - москвичи.... (из  Розенбаума)

Опубликовано
comment_488736

И я после Сказок  хочу (прошу)...1126966516.gif

Опубликовано
comment_488772

Я же русским по белому написала, что хотела бы послушать Наталью. Зачем мне что-то подобное? Конечно, я могу обойтись без экскурсии, у меня так и получится. Но если бы я знала заранее, обязательно бы прилетела накануне. Не поверите: и за гостиницу бы заплатила, вот вместо "питания" сходила бы лучше в театр. Мне получается дешевле оплатить 1 ночь в гостинице, чем лишний авиперелёт в Москву и обратно. Или Вы считаете, что мы должны наслаждаться только своей тундрой? А Москва для москвичей?

Опубликовано
comment_488778

Присоединяюсь к просьбе по дате возвращения форумской группы из тура! Может быть, реально будет 7 января нам эту экскурсию устроить?

Опубликовано
comment_488779

Присоединяюсь к просьбе по дате возвращения форумской группы из тура! Может быть, реально будет 7 января нам эту экскурсию устроить?

7  января мы приедем только в 19-12,  так что, лучше 8 января.

Опубликовано
comment_488780

Или Вы считаете, что мы должны наслаждаться только своей тундрой? А Москва для москвичей?

Всё было хорошо, но вот последняя фраза ни к чему... :sad:

7  января мы приедем только в 19-12,  так что, лучше 8 января.

Форум возвращается 6 января и, скорей всего, у многих уже взяты билеты обратно. Но, в любом случае, я - за.

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_488782

Или Вы считаете, что мы должны наслаждаться только своей тундрой? 

А я мечтаю тундру посмотреть.... но пока Европа и ближе и дешевле (была)..... того и гляди, скоро может и в  тундру получится ...  :derisive:

Опубликовано
comment_488786

Форум возвращается 6 января и, скорей всего, у многих уже взяты билеты обратно. Но, в любом случае, я - за.

У нас билеты на 8 января на 17.00, наверное, до этого времени экскурсия успеет закончится.. Я ещё не подумала, что Наталья-то Луари, наверное, 7 января Рождество отмечает.. :smile: , поэтому реальнее 8 января.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_488818

Машуль, 6 января кроме форумского еще 7 автобусов возвращаются. Наверное на экскурсию наберется необходимое количество. Мы домой 7 января после 21-00, так что я с удовольствием за 7-е.

Опубликовано
comment_488823

Хотелось бы на 7 января, но у меня поезд в 14.45. А посмотреть Москву из автобуса хочется.

если экскурсия в 11.00, то может, и успеешь.

Опубликовано
comment_488827

Тем более мы, туристы из регионов, не попадаем в гости на день рождения ТТВ, вот бы и поздравили в лице гида наш ТТВ со всеми праздниками, а?!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.