Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эксклюзивная экскурсия по Москве "Амбиции Москвы: Выше. Дальше. Быстрее"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_493223

Всех с Новым годом!Спешу поблагодарить ТТВ за первое путешествие в 2015!Москва в необычном ракурсе-без машин и людей!Порадовала очередь в Пушкинский музей-интересные выставки,лекции,экскурсии.

Изменено пользователем Zhel-olga2011

• Ответов 125
  • Просмотры 17.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_493227

Мне тоже понравилась экскурсия :good: . Спасибо большое.

Предложение к ТТВ баловать нас иногда поездками по Москве и одно-трехдневными путешествиями  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  

Опубликовано
comment_493230

Спасибо ТТВ!

Но по такой "пустынной Москве" можно было бы и часа 3-4 покатать...

Опубликовано
comment_493239

Спасибо ТТВ!

Но по такой "пустынной Москве" можно было бы и часа 3-4 покатать...

А экскурсия длилась меньше 3х часов???

Опубликовано
comment_493240

Экскурсия началась в 11, а без 10 час мы уже были у офиса.

Опубликовано
comment_493242

Экскурсия началась в 11, а без 10 час мы уже были у офиса.

Мда...маловато будет!в описании обещано 3 часа.

Опубликовано
comment_493244

Да скорей всего у нас 8го также будет-программа то одна. Только если машин станет больше, тогда в пробочках дольше постоим.

Опубликовано
comment_493245

В описании дано с учетом пробок, я думаю. Но мы ездили по всей Москве и две фотопаузы были на Воробьевых горах на смотровой, и у третьего кольца смотрели на СИТИ.

Опубликовано
comment_493246

Хочу присоединиться к благодарности в адрес ТТВ  за экскурсию по Москве, да еще с таким гидом, как Наталья Луари! Мне не приходилось ездить с ней в туры,но положительные отзывы, конечно, читала и слышала. Меня,как человека, родившегося и всю жизнь прожившего в Москве, трудно удивить.Но, Наталья рассказала интересные факты из истории Москвы и удивила. Ее манера подачи информации очень симпатична, не откажусь когда-нибудь съездить с таким гидом в тур. А после экскурсии Наташа поделилась с нами своими планами о подготовке к весне некоторых пешеходных экскурсий по Москве. В добрый час!!!(желающие уже есть)

Это напротив ТТВ, в Певческом переулке

P1080159.JPG

Погода не благоволила нам, но когда были выходы из автобуса, почему -то даже солнышко пыталось пробиться

P1080152.JPG

P1080157.JPG

P1080158.JPG

P1080150.JPG

P1080149.JPG

Я очень люблю свой город!. И как бы в унисон моим мыслям,по дороге домой увидела такую футболку.Остановилась и расхохоталась: "Я люблю Москву"!

P1080209.JPG

Изменено пользователем МЕЧТА

Опубликовано
comment_493247

Мы тоже получили удовольствие от увиденного во время экскурсии по Москве и узнали много нового из истории о ней от нашего замечательного гида Натальи. Спасибо и всегда рады принять еще участие в подобных мероприятиях.

Приятно было встретить вновь форумчан и пообщаться с ними.

Новогодним подарком стала встреча с попутчицей из весеннего тура по Чехии. После экскурсии мы еще посетили выставку "Звездный гардероб" историка моды Александра Васильева в ГУМе и погуляли по новогодней ярмарке в центре Москвы.

Опубликовано
comment_493249

Я не жалею, что поехала на эту экскурсию, честно сказать,до этого Москву-Сити не видела живьем. Теперь хочется прогуляться там, видела пешеходный мостик и поняла,как туда добраться. Всем, кто собирается в музеи в эти дни, я бы посоветовала только к открытию идти, видели очереди и у галереи Шилова, и у Бородинской панорамы(впечатляют). В Пушкинский очередь, как в старые добрые времена (кстати,туда и в Третьяковку-вход платный, в остальные, в том числе и в усадьбы -бесплатный).

ТТВ подарил нам по карманному календарику (через Наталью)на новый год.

Опубликовано
comment_493259

Спасибо за новую экскурсию! Интересно было посмотреть и послушать рассказ Натальи Лаури о высотках Москвы. Узнать интересные факты об их возведении.

Особо отмечу удачно выбранную остановку на ТТК напротив комплекса Москва Сити. Редкий ракурс.

Жду новые экскурсии с этим экскурсоводом. Записываюсь в резерв заранее!

Изменено пользователем Stakty

Опубликовано
comment_493263

Девчонки, и у вас классная встреча форумчан была! Такие вы весёлые и довольные! А мы так и не записались на экскурсию(( Ждали 7 января и не дождались, уехали.

Опубликовано
comment_493281

Сейчас, пока нахожусь в туре, на форуме захожу только в свой репортаж. Но эту тему пропустить никак не могла. Увидела фотографии знакомых форумчан и гида Наташи Луари. Прямо как будто вместе с вами побывала.

Опубликовано
comment_493282

Спасибо ТТВ, спасибо Натальи и всем участникам!!! Содержательная экскурсия, приятная атмосфера и добрая примета - начать новый год с любимой турфирмой, в компании позитивных людей !!!  А новые авторские экскурсии автобусные и пешеходные - замечательная идея!

Опубликовано
comment_493396

Спасибо за новую экскурсию! Интересно было посмотреть и послушать рассказ Натальи Лаури о высотках Москвы. Узнать интересные факты об их возведении.

Особо отмечу удачно выбранную остановку на ТТК напротив комплекса Москва Сити. Редкий ракурс.

Жду новые экскурсии с этим экскурсоводом. Записываюсь в резерв заранее!

Да, согласна! будет интересно услышать что то новое о Москве и не только,  от экскурсоводов ТТВ, а тем, просто немерено!

Изменено пользователем Alexevna

Опубликовано
comment_493431

Нашла, как добратся до смотровой площадки Москва Сити, оказывается очень просто..Наберите в интернете Смотровая площадка в Москва Сити и там и схема, и как добраться, даже забронировать.Экскурсии ежедневно.

+7 (495) 229-94-80

Заказать звонок! Схема прохода ПРОЕЗДА К СМОТРОВОЙ ПЛОЩАДКЕ

Своим ходом:

м. «Деловой Центр» или м. «Выставочная» - выход в ТРЦ «Афимолл Сити» далее на 2 этаж и двигаться по схеме до южного входа в башню «Империя», продажа билетов производится на стойке reception.

На автомобиле:

Заезжаете на паркинг ТРЦ «Афимолл Сити», далее на 2 этаж и двигаться по схеме до южного входа в башню «Империя», продажа билетов производится на стойке reception.

СМОТРОВАЯ ПЛОЩАДКА

В МОСКВА-СИТИ

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
comment_493433

Надеюсь, многих туристам будет интересно узнать. СМОТРОВАЯ ПЛОЩАДКА. ЭКСКУРСИИ В МОСКВА-СИТИ

Фото: Instagram.com

В программе экскурсии:

Подъем на скоростных лифтах со скоростью 7 м/сек

Смотровая площадка в башне «ИМПЕРИЯ» на 58 этаже

Рассказ о новых инженерных и архитектурных решениях

Рассказ о ММДЦ Москва-Сити

Продолжительность: 50 мин.

Опубликовано
comment_493443

Нашла, как добратся до смотровой площадки Москва Сити, оказывается очень просто..Наберите в интернете Смотровая площадка в Москва Сити и там и схема, и как добраться, даже забронировать.Экскурсии ежедневно.

+7 (495) 229-94-80

У меня первой вылезает ссылка http://smotricity.ru/, но телефон другой +7 499 272 48 46

Дайте ка вашу ссылочку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.