Опубликовано 2 февраля, 201510 г. comment_501852 Хочется ещё раз поблагодарить ТТВ, который, постоянно, вдохновляет меня новыми турами, положительными эмоциями и мечтами о новых путешествиях, о новых городах неизведанных мной маршрутов. Это у меня был первый Новогодний тур с форумчанами. Я прежде никогда не ездила в зимний период и никогда не встречала Новый год вне дома. Хотелось попробовать изменить традицию... Но, когда прочитала отзывы о предыдущих Новогодних поездках, они мне очень пришлись к душе, читала с большим восхищением, браво тем, кто делится своими впечатлениями о своих путешествиях. А благодаря таланту моей подруги Люды (lucy) и её умению убеждать , я быстро сдалась и согласилась примкнуть к форумской группе. Когда я приехала на Белорусский вокзал, я поняла с первых шагов, с первой минуты, что здесь встретились настоящие друзья: весёлые, дружелюбные, прибывшие из самых разных уголков нашей необъятной страны. Я наблюдала их встречи со стороны, открытые добрые и довольные от счастья лица, это было видеть так приятно! Внутренне я улыбалась! Из предыдущих поездок я уже знала: Любовь 52, alusha, КОИ. А сейчас я смело могу сказать, что друзей у меня значительно прибавилось. Спасибо, друзья за прекрасную компанию, отлично проведённое время, за оригинальный Новый год. Спасибо за "доброе утро", милые улыбки, приятное общение! И добавлю несколько своих фотографий. Спасибо ТТВ!!!
Опубликовано 5 февраля, 201510 г. comment_502589 Людииии, а кто последним видел плакат с фантами на обеде? Кто его забрал? Как его от меня забрали, так и всё. А ведь, по-моему, там ещё не все задания были отыграны... :scratch: Или все?
Опубликовано 5 февраля, 201510 г. comment_502600 Я сидела рядом с плакатом и всё, что происходило с ним и с играющими в фанты было перед глазами. Его подарили самой юной участнице нашего тура - Анечке, дочке Любаши. Кстати, спасибо Андрею, его идея с фантами буквально спасла нас от "голодного обморока", мы заполнили ею паузу, пока нам накрывали на стол !!!
Опубликовано 14 февраля, 201510 г. comment_504756 С днем всех влюбленных!!! Влюбленных в жизнь и путешествия! Мы с мужем впервые встречали Новый 2015 Год за пределами России и в такой душевной, энергичной компании! Все в данном путешествии было КЛАССНО-КЛАССНО!!! Как нас приняли в "семью форумчан"!!! Не удивительно, что в таких поездках складываются настоящие семьи!прочитала ВСЕ отзывы и впечатления! Пересмотрела фотоотчеты форумчан. Теперь буду учиться у вас у всех выражать свои впечатления словами, так как эмоции переполняют, а рассказ не складывается! (а у ЕленыNEVA всегда складываются стихи). Всем желаем счастья, удачи, путешествий!
Опубликовано 14 февраля, 201510 г. comment_504798 Огромное спасибо за эмоции, за впечатления!!! Да ещё и в такой день! Я все переживала, что мы "напугали" своей энергичностью новичков, ан нет :derisive: ! Совсем скоро будет представлен новый новогодний тур форумчан, и вновь ждем всех в своей дружной компании!
Опубликовано 14 февраля, 201510 г. comment_504819 Маш, ждем с нетерпением новой программы! :scratch: :scratch: :scratch:
Опубликовано 14 февраля, 201510 г. comment_504825 Еще ЦЕЛЫЙ месяц до встречи! :cray: Всего месяц остался! :derisive:
Опубликовано 22 марта, 201510 г. comment_513338 А этот рисунок сделан самой юной участницей нашего тура очаровательной Анечкой,с нетерпением ждем следующего тура и новых встреч
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.