bolataeva.rita Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Уходим от темы... Один из самых дешёвых - 1М (Прага-Париж-Берлин). Прелесть. 3 дня в Париже. Полный день в Берлине, полный день в Праге. Плюс заезд в Ченстохова или ещё куда-нибудь...
ellenna Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Но дело же не только в дешевизне! Надо что бы она, дешевизна, сочеталась с желаниями. Ну зачем ехать в тур и тратить драгоценные еврики, если ты там уже не раз был?
milypa Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Вот нам так и говорила наша менеджер, когда в самый первый раз поехали в тур. Садитесь спокойно и спокойно едете, как только узнаю, сразу отправлю вам смс-ку.А мы были в таком не понимании.Это потом уже не было таких волнений, ну ,а потом стали до Москвы летать самолётом.Там ,конечно, всё знали заранее, до вылета из Новосибирска.
bolataeva.rita Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 У нас были сложности, приехали покупать билеты за 45 суток , билетов нет.Из Москвы билеты покупали спокойно всегда. Не так много билетов выделялось на проходящие поезда на Новосибирск. Как-то по датам получалось взять билеты на поезд "Новосибирск-Брест"( ехали до Москвы) купили без проблем. И на те места, какие мы захотели. Совет: покупайте не за 45, а за 30-35. Выбор поездов больше.
bolataeva.rita Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Но дело же не только в дешевизне! Надо что бы она, дешевизна, сочеталась с желаниями. Ну зачем ехать в тур и тратить драгоценные еврики, если ты там уже не раз был? Так тема тут такая))) не про желания, а про экономию..
milypa Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Конечно, Прибалтика, заслуживает внимания.Мне понравился и Вильнюс и Рига и Таллин.И на сколько понимаю, не дорогие туры.Там предлагают дополнительные мероприятия, но ведь можно не ехать туда.Я тогда не поехала в Тракайский замок, но не потому, конечно, что были проблемы финансовые, так хотелось ещё не много насладиться Вильнюсом.
Ursa Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Мы рассматриваем три варианта на данный момент : Австрия + Бавария - 7AV Венгрия - 4MB А может и вернемся в Париж, приглянулся 1A+ но он совсем не набирается, будем ждать и наблюдать, пока ничего другого не остается. Конечно, Прибалтика, заслуживает внимания. В Таллине была, красиво очень. Но при нынешней ситуации и их отношению к нам, в Прибалтику не поеду ни за что, у них и так уже снизился поток наших туристов на 70%......
Freilina007 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Вы немного ошиблись. Виза и сборы не включены, они идут в графе "отдельно оплачиваются"Нет, я не ошиблась и смотрела стоимость со всеми необходимыми доплатами
milypa Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Я в Прибалтике была в 2011 году , тогда всё было хорошо и спокойно,и доброжелательное отношение к туристам.
Ursa Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Но дело же не только в дешевизне! Надо что бы она, дешевизна, сочеталась с желаниями. Ну зачем ехать в тур и тратить драгоценные еврики, если ты там уже не раз был? Могу Вам сказать, что я уже была и в Париже и в Вене неоднократно, но этого ничего не меняет) Готова потратить еврики еще раз на такие чудесные города, тоже самое касается,например,Берлина и Мюнхена)
milypa Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Самое большое количества раз я была в Вене, но мне кажется. что у меня там столько ещё не законченных дел, что вернулась бы туда ещё и ещё.Начинаешь рассматривать город и кажется ,что и туда хочется и туда бы сходил, но всегда не хватает времени.Есть города, в которые хочется вернуться и не один раз.
ellenna Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Города чудесные, не спорю! Столько еще всего можно посмотреть в Вене, например. Но! Хочется же и чего то нового!!! Мечтаю про Португалию, южную Испанию, Сицилию!!! Зачем же мне ехать в пятый раз в Париж... !!!Не в обиду Маргарите!!!
Ursa Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Самое большое количества раз я была в Вене, но мне кажется. что у меня там столько ещё не законченных дел, что вернулась бы туда ещё и ещё.Начинаешь рассматривать город и кажется ,что и туда хочется и туда бы сходил, но всегда не хватает времени.Есть города, в которые хочется вернуться и не один раз. У меня такое же впечатление от Вены, готова возвращаться туда снова и снова) Мы там свободно ориентируемся и чувствуем себя комфортно, так же в Берлине. Вот что значит "свой" город)
Татьяна Коробцова Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Я в Прибалтике была в 2011 году , тогда всё было хорошо и спокойно, как всё меняется. Мы с подругами забронировали тур в Хорватия +Черногория +Сербия отличный тур но по нынешнему курсу евро стал таким дорогим!!!
Ёlka Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Города чудесные, не спорю! Столько еще всего можно посмотреть в Вене, например. Но! Хочется же и чего то нового!!! Мечтаю про Португалию, южную Испанию, Сицилию!!! Зачем же мне ехать в пятый раз в Париж... !!!Не в обиду Маргарите!!! А я в Париж и в десятый раз бы поехала... :i-m_so_h:
lisam Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Учитывая сегодняшнюю стоимость, хочется увидеть то, что ещё не видел. А пожелания турфирме -проводить полноценные экскурсии в городе (не галопом, не сокращая их (например, теперь у золотого Штрауса в Вене не выходят, и в квартал Хундертвассера не всегда завозят),желательно в каждом городе большом с ночевкой). Мне недавно один гид сказала про Антверпен, да нам там часа хватит. Когда я стала её убеждать, что час это только до центра и от центра бегом до набережной (кто был знает,как там далеко стоят автобусы), она ответила, что это зависит от того, что показать...Поэтому мы и города видим лишь глазами более или менее честного гида.
ellenna Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 У меня такое же впечатление от Вены, готова возвращаться туда снова и снова) Мы там свободно ориентируемся и чувствуем себя комфортно, так же в Берлине. Вот что значит "свой" город) Да! Да! Вена прекрасна! Мы за неделю так мало посмотрели! Можно возвращаться снова и снова! Но! Поняла я Вену только с 3 раза!!!
lisam Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Тур подешевел бы, если не платить за обзорные экскурсии в городах, сделать их по желанию.
Ursa Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Да! Да! Вена прекрасна! Мы за неделю так мало посмотрели! Можно возвращаться снова и снова! Но! Поняла я Вену только с 3 раза!!! Я поняла во второй) в первый было столько впечатлений, что собрать все воедино было непросто) Теперь жду не дождусь когда смогу побывать там вновь, очень очень надеюсь что в этом году выпадет такой шанс)
ellenna Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Учитывая сегодняшнюю стоимость, хочется увидеть то, что ещё не видел. А пожелания турфирме -проводить полноценные экскурсии в городе (не галопом, не сокращая их (например, теперь у золотого Штрауса в Вене не выходят, и в квартал Хундертвассера не всегда завозят),желательно в каждом городе большом с ночевкой). Мне недавно один гид сказала про Антверпен, да нам там часа хватит. Когда я стала её убеждать, что час это только до центра и от центра бегом до набережной (кто был знает,как там далеко стоят автобусы), она ответила, что это зависит от того, что показать...Поэтому мы и города видим лишь глазами более или менее честного гида. Вот! Истина! Два раза побывав в Вене в турах ТТВ, я практически ничего и не увидела! А сколько времени отнимает поход в кафе на венский шницель! Зачем? И ведь гиды тоже туда идут. Вместо экскурсии, например, в Бельведер или Шенбрунн! Ну про зоопарк с пандой вообще молчу!!!
lisam Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Я бы вместо обзорки, например, в Париже пошла куда-нибудь с Владимиром (имеется в виду гид), или в замок к.л. поехала, доплатив, но увидела бы новое.
milypa Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Я для себя на будущее выбрала тур, не смотря ,что там много оплачивается дополнительно, но очень уж тур приглянулся.Тур не очень дорогой,но даже пока о нём я буду только мечтать.
Ursa Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Учитывая сегодняшнюю стоимость, хочется увидеть то, что ещё не видел. Для нас таким туром может стать 4MB, Венгрия пока закрытая книга, не были там ни разу) но в тоже время, в этом туре есть Вена..... :dance4: :dance4: :dance4:
Наталья В Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Ранние выезды? Какой же это отдых. Каторга! ну извините!можно чем то себя и ограничить и потерпеть! Для меня вот ж.д. каторга,особенно дорога обратно,всю ночь ждешь.
Светлячок Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Нет, я не ошиблась и смотрела стоимость со всеми необходимыми доплатами Базовая - 27689. Виза - 5257. "невыезд" - 1051. Итого =33997 Виза не включена в базовую.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.