Snusmumrik Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Приглашаю форумчан в небольшое путешествие по этому новому для ТТВ маршруту :declare2: Берлин Бремен Гамбург Любек Люнебург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Гослар Боденвердер Хамельн Вернигероде Кведлинбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 И это январь? Сногсшибательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Snusmumrik, спасибо за начатый отзыв по данному туру. Но хотелось бы подробностей: во сколько прошли границу, не сильно ли напряг ночной переезд, впечатления от прогулок и экскурсий по городам, во сколько вернулись обратно в Москву? Программа тура очень понравилась, рассматриваем данный вариант тура на лето, поэтому важны все детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Маринэ, да... Это он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Согласна. Хотелось бы впечатлений автора о туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 JuliaSt, отзыв как таковой я не планировала, но на вопросы постараюсь ответить. Если память мне не изменяет, на границу прибыли около 23:00 по европейскому времени и прошли ее часа за два. Переезд, конечно, не из приятных. Поначалу решила, что это был мой первый и последний ночной переезд) Но сейчас, по прошествии времени, он перестал казаться чем-то непереносимым)) Впечатления от городов и экскурсий в целом положительные. Разве что слегка омраченные промозглой погодой. Думаю, особенно это сказалось на тех, кто отказался от выездных экскурсий и получил с избытком свободного времени в Гамбурге и Госларе. В Москву вместо изначально заявленных 23:00 прибыли около 04:00. Но насколько я поняла, программа будет корректироваться, так как сейчас она явно составлена без учета реальной дорожной ситуации. Слышала о предполагаемом сокращении времени пребывания в Берлине и исключении заезда в Торунь. Если интересует еще что-то конкретное, спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо за ответ. М-дааа, возвращение в Москву около 4 утра как-то не очень, это уже получается 2 ночных переезда. А по времени в городах не расскажите поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо за ответ. М-дааа, возвращение в Москву около 4 утра как-то не очень, это уже получается 2 ночных переезда. А по времени в городах не расскажите поподробнее. Это разве много - 2 н.п? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Рита, если в программе был заявлен один, то многовато)) Но наша группа к этому отнеслась философски (в том числе немосквичи, дружно опаздавшие на свои поезда). А вообще обратный переезд автобусом мне показался даже более удобным, чем жд. И грусть от того, что путешествие закончилось наступает не в Бресте, как обычно, а на день позже)) Время в городах, к сожалению, не записывала. Свободного времени в Берлине было около часа, в Бремене 40 минут, в Гамбурге около двух часов (если брать все предложенные мероприятия и учитывать, что экскурсия на кораблике у нас не набралась), в остальных городах где-то от 30 минут до часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Разрешите узнать - вы приехали в 4 часа и до открытия метро сидели в автобусе? или были другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Рита, если в программе был заявлен один, то многовато)) Но наша группа к этому отнеслась философски (в том числе немосквичи, дружно опаздавшие на свои поезда). Вот-то и оно! Опаздывать на поезд и терять деньги за билеты совсем не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вот-то и оно! Опаздывать на поезд и терять деньги за билеты совсем не хочется! Даже если допустим взять билеты на поезд с запасом времени, не все же уезжают с площади трех вокзалов, некоторые с Курского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Мне программа тура очень понравилась, но автобус как-то напрягает. Обратно время возвращения с учетом подмосковных пробок не рассчитаешь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В Берлине всего час... Куда ещё сокращать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Разрешите узнать - вы приехали в 4 часа и до открытия метро сидели в автобусе? или были другие варианты? Около 04:00 нас высадили у Казанского вокзала, до этого желающие вышли у Парка Победы. В автобусе сидеть не было возможности, так как ему и водителям пора было отдыхать. Открытия метро можно было ожидать в залах ожидания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А уж как представлю, что опоздала на свой поезд, .... Расстроилась бы очень и, наверное, на весь тур это бы наложило отпечаток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Наверное, в небольшой тур пытались вставить побольше городов. Поэтому так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вот-то и оно! Опаздывать на поезд и терять деньги за билеты совсем не хочется! Наш выезд был первым. Уверена, что ТТВ учтет этот просчет, и время прибытия, заявленное в программе, не будет так сильно отличаться от фактического. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А время в городах от 30 минут до часа - это всего или это чисто свободное время после эскурсий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А была возможность "отколоться" от группы в Бресте на обратном пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Фотографии очень понравились! И программа тура шикарная! И даже прибытие в Москву в четыре утра, мне "подмосквичке" не страшно, я ж ни на какие другие поезда до дома не опаздываю. Физически только тяжело столько ехать, да катастрофически мало свободного времени в городах... А людям из регионов никакой экономии получается в этом бюджетном туре, а наоборот убытки в виде новых билетов до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сейчас пыталась найти этот тур - не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Мне кажется этот тур можно сделать с обычным ж/д переездом до Бреста. Программу его я найти не смогла, но мне кажется он немного похож на 7 N Янтарь, море, готика, только без моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 http://www.tourtrans.ru/tours/vse-turyi-avtobusom-iz-moskvyi/1628.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.