parma Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А какой планируется месяц лета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Почему то все хотят в июне. Если купаться, то лучше в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лида, какой чудесный новогодний отзыв, очень добрый и эмоциональный. Мне кажется, что прочитав его, не одна бабушка с внучкой захотят также, как и вы с Настюшей, встретить Новый год в путешествии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 . На этом сюрпризы не закончились. По дороге заехали на обед. На парковке стояли автобусы ТТВ. Поднялись на второй этаж, а там… Веселье, песни, гитара. Форумчане, спецтур. Вот это была встреча на Эльбе: объятия, фото, смех, знакомство, все смешалось. Потом из нашей группы у меня спрашивали, что это было, кто это? Форумчане!!! А это- встреча на Эльбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лида, вот и я нашла время почитать Ваш оригинальный отчет, таких, вроде, вроде на форуме еще не было. Очень интересно было увидеть тур глазами и взрослого, и ребенка! Очень рада, что вам понравилась поездка. Привет Насте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо Леночка! Привет передала, передаю тебе, еще и от Ивана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ещё несколько фотографий с Настиного фотоаппарата. Первые две фото - сцена на площаде в Кракове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Лида, какой интересный отзыв получился! Прочитала на одном дыхании)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.