Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Россия - Беларусь: реорганизация ж/д сообщения с 04.03.15

Радуга-дуга

Рекомендуемые сообщения

Наташ, тур стал дороже на 10 евро (веренее его базовая стоимость). Но с нас пока никто доплату не просил. Мы его уже полностью оплатили. Но писали, что билеты еще дешевле стали, может это компенсирует базовую стоимость тура.

Ага, значит ночь в отеле стоит 10 евро.

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Вообщем похоже каждый тур будут рассматривать индивидуально, в зависимости от расположения страны, от вариантов переезда, от того есть ли присоединение авиапассажиров и т.д. Нина, ваш расклад в туре мне очень понравился, пусть даже +1 день, в Берлине есть что посмотреть.

Девчушки!  Бросайте вы  эту  борьбу на  баррикадах и  айда с нами  в Южную Италию! Будет очень здорово, может, и лучше, чем в сказках, хотя куда уж лучше! И, главное, самолётом! h2319.gif

Танюша, мы бы рады в рай, да грехи не пускают.

Вообщем похоже каждый тур будут рассматривать индивидуально, в зависимости от расположения страны, от вариантов переезда, от того есть ли присоединение авиапассажиров и т.д. Нина, ваш расклад в туре мне очень понравился, пусть даже +1 день, в Берлине есть что посмотреть.

Только что еще изменения внесли. Добавили поезд № 95 туда и еще комби-вариант. При этом мы приезжаем в Брест на 2 часа раньше комби-группы и для нас: Краткий осмотр Бреста + завтрак. А на обратном пути мы уезжаем поездом № 96 в 18:45, а комби в 23:33, вот какая разница во времени. Может быть им на обратном пути предложат экскурсию по Бресту.

Изменения вносятся со "скоростью света". Только что в нашем туре стоял вариант с комби, и минут пять как исчез. Остался один ж/д до Бреста.

Нина и к лучшему, не будет колебаний насчет переезда.

Наташ, а какие колебания тут могут быть?! Две копейки разница, а дополнительных неудобств хватает. Мне кажется, что если человек нашел  средства для поездки за границу, то  лишние 50-100 евро  не будут для него  большой проблемой, снявши голову, по волосам не плачут.  t139079.gif

Наташ, а какие колебания тут могут быть?! Две копейки разница, а дополнительных неудобств хватает. Мне кажется, что если человек нашел  средства для поездки за границу, то  лишние 50-100 евро  не будут для него  большой проблемой, снявши голову, по волосам не плачут.  t139079.gif

ну да,если тур стоит2000-3000- евро,тогда,безусловно,100евро-это мелочи,но когда тур стоит,например около 300евро,платить еще 100евро(лишние)-это уже накладно.... :scratch:

Тань я к тому, что если только ж/д по туру и точка. А если бы был выбор, многие хотели бы сэкономить копеечки, особенно иногородние, из за зверского курса евро.

Картина немного прояснилась:

95 поезд - отправление из Москвы 14:09, прибытие в Брест 06:18

96 поезд - отправление из Бреста 18:34, прибытие в Москву 09:20

Картина немного прояснилась:

95 поезд - отправление из Москвы 14:09, прибытие в Брест 06:18

96 поезд - отправление из Бреста 18:34, прибытие в Москву 09:20

Да, в программе тура указано это время. А если в Яндексе набираешь поезд 95 и 96, то там другое время отправления/прибытия.

Это расписание с официального сайта ржд

Спасибо! Все правильно. Посмотрела. Можно брать билеты до Москвы и от Москвы.

Друзья, а у меня радость!

Сейчас посмотрела обновленную программу по своему туру 1AF Великолепная Франция с датой выезда 11 апреля. Так вот нам добавили еще один день тура, была программа на 12 дней, теперь на - 13. На обратном пути  в 11-й день тура, вместо длинного переезда по Польше,  добавили целый день в Берлине с разными экскурсиями. Вечером переезд по Польше, Ночь в отеле, На 12-й день - выезд из отеля, переезд всего 290 км по Польше и на границу. Отправление поездом № 96 в 18:25. На 13-й день прибытие в Москву в 9:20.

Получается, что программа даже улучшилась.

А в Брест пока остался 27 поезд. Но это, наверное, пока.

На мой взгляд у вас теперь очень хороший вариант. Во всяком случае такой расклад теоретически нравится. Правда, собираемся в другой тур, но переживаем, как изменится программа и какой вариант переезда будет.

в туре 4BM-v   изменения - закрылась вторая дата выезда( 22/03) , а 21/03 - "пожелтел" ...и программа изменилась -  исчезла остановка в Кракове с обзорной экскурсией....Это 100 % не будет Кракова?   это очень обидно ...И так уж программа компактная, и тут.... и ориентируют на поезд, отправляющийся в 23-33... я могу не успеть на 95 в 22-30 и тогда мне ночевать и ещё сутки жить мне в Бресте до следующего вечера- ждать московского поезда и потом еще день в Москве... Это окончательный вариант?  21 марта - это близко уже, должно быть всё урегулировано - мне билеты бегом надо брать!!!   и так уже нижних мест нет... здесь как-то не отвечают... может, имеет смысл менеджеру направления написать? 

здесь как-то не отвечают... может, имеет смысл менеджеру направления написать? 

Безусловно имеет. На то он и менеджер по направлению, чтобы все нюансы по нему знать. И ответит быстрее, т.к. теоретически только за свое направление отвечает, а не за весь форум, где спрашивают все и обо всём. :smile:

Это расписание с официального сайта ржд

Дайте пожалуйста ссылку об этой информации, смотрю на официальном сайте РЖД расписание поездов на апрель, этих поездов в расписании нет, набрала даты с 11 по 17 апреля (уже есть продажа).

Дайте пожалуйста ссылку об этой информации, смотрю на официальном сайте РЖД расписание поездов на апрель, этих поездов в расписании нет, набрала даты с 11 по 17 апреля (уже есть продажа).

Вообще-то продажи за 45 дней , это до 2 апреля пока. За 60 дней только на 1 поезд.

Да, Наташа, я тоже сначала не увидела, а потом галочку убрала "только с билетами" и сразу появился. А также информация, что билетов на него уже нет. Видимо ТТВ выкупил.

Не пугайте людей, просто продажа билетов еще не открылась, на 11 апреля продажа откроется 26 февраля

Пардон! Я не знала.  :scratch: 

Добрый день!! Екатерина подскажите пожалуйста если я выбираю комби переезд ( тур 4 АМ) со 2 июня. Могу я только оплатить стоимость проезда на автобусе из Москвы до Орши и обратно, а билет на поезд Орша-Брест брать самостоятельно 

Добрый день. Я планирую взять тур 2S. Но при регистрации система показывает, что в направлении Москва-Брест есть и плацкартные и купейные вагоны. А в обратном направлении Брест-Москва система предлагает выбрать только купейные места. Ради интереса посмотрел другие туры. В них такой проблемы нет. Плацкарт есть и туда и обратно. Скажите, это какая то ошибка в системе или же действительно мне нужно брать туда плацкарт, а оттуда купе?

Я просто оставлю это здесь (с). Смотрим первую обведённую красным строку. 132 поезду - быть!

____Брест Москва.PNG

Если всё так и останется, то, полагаю, стоившие всем нам немалого числа нервных клеток переделки последних дней туров для выездов лета и осени теряют всякий смысл. "Летним" и "осенним" туристам можно будет наконец облегчённо выдохнуть. И посочувствовать "весенним"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...