Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Россия - Беларусь: реорганизация ж/д сообщения с 04.03.15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_505280

Наташ, тур стал дороже на 10 евро (веренее его базовая стоимость). Но с нас пока никто доплату не просил. Мы его уже полностью оплатили. Но писали, что билеты еще дешевле стали, может это компенсирует базовую стоимость тура.

Ага, значит ночь в отеле стоит 10 евро.
  • Ответов 411
  • Просмотры 93.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_505281

Вообщем похоже каждый тур будут рассматривать индивидуально, в зависимости от расположения страны, от вариантов переезда, от того есть ли присоединение авиапассажиров и т.д. Нина, ваш расклад в туре мне очень понравился, пусть даже +1 день, в Берлине есть что посмотреть.

Опубликовано
comment_505283

Девчушки!  Бросайте вы  эту  борьбу на  баррикадах и  айда с нами  в Южную Италию! Будет очень здорово, может, и лучше, чем в сказках, хотя куда уж лучше! И, главное, самолётом! h2319.gif

Танюша, мы бы рады в рай, да грехи не пускают.

Опубликовано
comment_505294

Вообщем похоже каждый тур будут рассматривать индивидуально, в зависимости от расположения страны, от вариантов переезда, от того есть ли присоединение авиапассажиров и т.д. Нина, ваш расклад в туре мне очень понравился, пусть даже +1 день, в Берлине есть что посмотреть.

Только что еще изменения внесли. Добавили поезд № 95 туда и еще комби-вариант. При этом мы приезжаем в Брест на 2 часа раньше комби-группы и для нас: Краткий осмотр Бреста + завтрак. А на обратном пути мы уезжаем поездом № 96 в 18:45, а комби в 23:33, вот какая разница во времени. Может быть им на обратном пути предложат экскурсию по Бресту.

Опубликовано
comment_505310

Изменения вносятся со "скоростью света". Только что в нашем туре стоял вариант с комби, и минут пять как исчез. Остался один ж/д до Бреста.

Опубликовано
comment_505339

Нина и к лучшему, не будет колебаний насчет переезда.

Наташ, а какие колебания тут могут быть?! Две копейки разница, а дополнительных неудобств хватает. Мне кажется, что если человек нашел  средства для поездки за границу, то  лишние 50-100 евро  не будут для него  большой проблемой, снявши голову, по волосам не плачут.  t139079.gif

Опубликовано
comment_505340

Наташ, а какие колебания тут могут быть?! Две копейки разница, а дополнительных неудобств хватает. Мне кажется, что если человек нашел  средства для поездки за границу, то  лишние 50-100 евро  не будут для него  большой проблемой, снявши голову, по волосам не плачут.  t139079.gif

ну да,если тур стоит2000-3000- евро,тогда,безусловно,100евро-это мелочи,но когда тур стоит,например около 300евро,платить еще 100евро(лишние)-это уже накладно.... :scratch:

Опубликовано
comment_505341

Тань я к тому, что если только ж/д по туру и точка. А если бы был выбор, многие хотели бы сэкономить копеечки, особенно иногородние, из за зверского курса евро.

Опубликовано
comment_505378

Картина немного прояснилась:

95 поезд - отправление из Москвы 14:09, прибытие в Брест 06:18

96 поезд - отправление из Бреста 18:34, прибытие в Москву 09:20

Опубликовано
comment_505384

Картина немного прояснилась:

95 поезд - отправление из Москвы 14:09, прибытие в Брест 06:18

96 поезд - отправление из Бреста 18:34, прибытие в Москву 09:20

Да, в программе тура указано это время. А если в Яндексе набираешь поезд 95 и 96, то там другое время отправления/прибытия.

Опубликовано
comment_505387

Это расписание с официального сайта ржд

Спасибо! Все правильно. Посмотрела. Можно брать билеты до Москвы и от Москвы.

Опубликовано
comment_505413

Друзья, а у меня радость!

Сейчас посмотрела обновленную программу по своему туру 1AF Великолепная Франция с датой выезда 11 апреля. Так вот нам добавили еще один день тура, была программа на 12 дней, теперь на - 13. На обратном пути  в 11-й день тура, вместо длинного переезда по Польше,  добавили целый день в Берлине с разными экскурсиями. Вечером переезд по Польше, Ночь в отеле, На 12-й день - выезд из отеля, переезд всего 290 км по Польше и на границу. Отправление поездом № 96 в 18:25. На 13-й день прибытие в Москву в 9:20.

Получается, что программа даже улучшилась.

А в Брест пока остался 27 поезд. Но это, наверное, пока.

На мой взгляд у вас теперь очень хороший вариант. Во всяком случае такой расклад теоретически нравится. Правда, собираемся в другой тур, но переживаем, как изменится программа и какой вариант переезда будет.

Опубликовано
comment_505423

в туре 4BM-v   изменения - закрылась вторая дата выезда( 22/03) , а 21/03 - "пожелтел" ...и программа изменилась -  исчезла остановка в Кракове с обзорной экскурсией....Это 100 % не будет Кракова?   это очень обидно ...И так уж программа компактная, и тут.... и ориентируют на поезд, отправляющийся в 23-33... я могу не успеть на 95 в 22-30 и тогда мне ночевать и ещё сутки жить мне в Бресте до следующего вечера- ждать московского поезда и потом еще день в Москве... Это окончательный вариант?  21 марта - это близко уже, должно быть всё урегулировано - мне билеты бегом надо брать!!!   и так уже нижних мест нет... здесь как-то не отвечают... может, имеет смысл менеджеру направления написать? 

Опубликовано
comment_505429

здесь как-то не отвечают... может, имеет смысл менеджеру направления написать? 

Безусловно имеет. На то он и менеджер по направлению, чтобы все нюансы по нему знать. И ответит быстрее, т.к. теоретически только за свое направление отвечает, а не за весь форум, где спрашивают все и обо всём. :smile:

Опубликовано
comment_505451

Это расписание с официального сайта ржд

Дайте пожалуйста ссылку об этой информации, смотрю на официальном сайте РЖД расписание поездов на апрель, этих поездов в расписании нет, набрала даты с 11 по 17 апреля (уже есть продажа).

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_505454

Дайте пожалуйста ссылку об этой информации, смотрю на официальном сайте РЖД расписание поездов на апрель, этих поездов в расписании нет, набрала даты с 11 по 17 апреля (уже есть продажа).

Вообще-то продажи за 45 дней , это до 2 апреля пока. За 60 дней только на 1 поезд.

Изменено пользователем Елена из Мурманска

Опубликовано
comment_505467

Да, Наташа, я тоже сначала не увидела, а потом галочку убрала "только с билетами" и сразу появился. А также информация, что билетов на него уже нет. Видимо ТТВ выкупил.

Опубликовано
comment_505495

Не пугайте людей, просто продажа билетов еще не открылась, на 11 апреля продажа откроется 26 февраля

Опубликовано
comment_505498

Не пугайте людей, просто продажа билетов еще не открылась, на 11 апреля продажа откроется 26 февраля

Пардон! Я не знала.  :scratch: 

Опубликовано
comment_505741

Добрый день!! Екатерина подскажите пожалуйста если я выбираю комби переезд ( тур 4 АМ) со 2 июня. Могу я только оплатить стоимость проезда на автобусе из Москвы до Орши и обратно, а билет на поезд Орша-Брест брать самостоятельно 

Опубликовано
comment_505765

Добрый день. Я планирую взять тур 2S. Но при регистрации система показывает, что в направлении Москва-Брест есть и плацкартные и купейные вагоны. А в обратном направлении Брест-Москва система предлагает выбрать только купейные места. Ради интереса посмотрел другие туры. В них такой проблемы нет. Плацкарт есть и туда и обратно. Скажите, это какая то ошибка в системе или же действительно мне нужно брать туда плацкарт, а оттуда купе?

Опубликовано
comment_505779

Я просто оставлю это здесь (с). Смотрим первую обведённую красным строку. 132 поезду - быть!

____Брест Москва.PNG

Если всё так и останется, то, полагаю, стоившие всем нам немалого числа нервных клеток переделки последних дней туров для выездов лета и осени теряют всякий смысл. "Летним" и "осенним" туристам можно будет наконец облегчённо выдохнуть. И посочувствовать "весенним"...

Изменено пользователем Викингур

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.