ННН Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Спасибо! Таки что-то перепутала... :wub:
lyubashaf Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Подскажите, пожалуйста, такой момент. Где-то на форуме я встречала информацию о том, что если сам приобретаешь билеты (до Бреста, например), то нужно доплачивать некий сбор. Как точно он назывался-не помню...Доплачивать ТТВ. Теперь вот не могу найти, где это я встречала...Или я что-то здорово перепутала?Не исключено, конечно... :this: Но что-то подобное я точно встречала...Помогите , пожалуйста. :sad: Может быть Вы перепутали ЭТО с топливным сбором? Так из-за нестабильной цены на топливо ( бензин, керосин и т.п.) по-моему сейчас все перевозчики такой сбор назначили.
ННН Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 lyubashaf ======================================== Не исключено. Если там было указано про самостоятельную покупку билетов и указано, что должны оплачивать топливный сбор...Спасибо.
Nata2007 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 топливный сбор в любом случае оплачивается,даже при наличии самостоятельного приобретения билетов.Топливный сбор к поездам никакого отношения не имеет, плюсуется к базовой стоимости тура...(10-15 евро),правда всегда возникает вопрос,а почему бы этот сбор не заложить в базовую стоимость тура....
Nata2007 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 раньше топливный сбор имел отношения только к авиаперевозкам,а теперь и к автобусам тоже....
Ольга_Д Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Здравствуйте, совсем недавно у вас понизилась стоимость ж\д переезда москва-брест-москва. Я бронировала тур еще в конце прошлой осени на май этого года и за ж\д переезд на двоих с нас взяли прилично больше. Правильно ли я понимаю, что вы нам вернете разницу в стоимости ж\д билетов?
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 19 февраля, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Добрый день. Да, конечно правильно!
Ольга_Д Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Добрый день. Да, конечно правильно! Спасибо, приятная новость :)
Ольга_Д Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Екатерина, появился новый вопрос: при оплате путевки мы выбирали поезд Москва-Брест-Москва плацкарт. Сейчас в системе бронирования для тура 3АВ вижу только плацкарт Москва-Брест. Обратно только купе предлагается. Я уже запусталась, как мы в итоге поедем? Спасибо.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 марта, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Добрый день. По туру 3аб предлагается только комби переезд. ЖД до Бреста и обратно - в индивидуальном порядке. В случае, если группа едет полностью комби - на обратном пути для тех, кто все же едет поездом из Бреста в Москву, предполагается отправление поездом номер 10, в котором нет плацкарта, только купе. С уважением, ТТВ.
Ольга_Д Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Добрый день. По туру 3аб предлагается только комби переезд. ЖД до Бреста и обратно - в индивидуальном порядке. В случае, если группа едет полностью комби - на обратном пути для тех, кто все же едет поездом из Бреста в Москву, предполагается отправление поездом номер 10, в котором нет плацкарта, только купе. С уважением, ТТВ. А если мы при бронировании и оплате выбирали плацкарт, то мы теперь можем просто заменить плацкарт на комби преезд с пересчетом стоимости?
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 марта, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Да, конечно.
chingischan Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Здравствуйте! Я - постоянный клиент. Давным-давно я забронировалась, оплатила по акции. В феврале подешевел проезд. Обещали возможность вернуть деньги на маршруте в у.е, сейчас мне по каким-то причинам отказывают, собираются вернуть через агентство в рублях, неизвестно когда. Это мне только что сообщила менеджер ТТВ. Тур 5B-XL, 25 июня.
sunshine2104 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Переплаченные деньги ТТВ возвращает очень быстро, за топливный сбор вернули буквально безналом на следующий день.
Ольга_Д Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 А возможен ли вариант: туда - поездом плацкарт, обратно - комби? А то мне чтобы успеть на комби туда, нужно покупать билет на самолет на 8 тр дороже. Как-то совсем не хочется...
облако Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 возможно, если, конечно, в Вашем туре А возможен ли вариант: туда - поездом плацкарт, обратно - комби? А то мне чтобы успеть на комби туда, нужно покупать билет на самолет на 8 тр дороже. Как-то совсем не хочется... возможно, если, конечно, в Вашем туре предусмотрены оба варианта
TANYA.74_REGION Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Добрый день, у меня аналогичный вопрос, только по новому туру 3MM c 18.08.15, возможен ли проезд ТУДА поездом Москва - Брест (плацкарт), а обратно - Комби?
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 марта, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 А возможен ли вариант: туда - поездом плацкарт, обратно - комби? А то мне чтобы успеть на комби туда, нужно покупать билет на самолет на 8 тр дороже. Как-то совсем не хочется... Да, конечно возможен.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 марта, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый день, у меня аналогичный вопрос, только по новому туру 3MM c 18.08.15, возможен ли проезд ТУДА поездом Москва - Брест (плацкарт), а обратно - Комби? Добрый день. Да, возможно, но, поскольку по данному туру предполагается только комби переезд - покупка ж/д билетов для Вас будет производиться в индивидуальном порядке. С уважением, ТТВ.
Ольга_Д Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Добрый день. Да, возможно, но, поскольку по данному туру предполагается только комби переезд - покупка ж/д билетов для Вас будет производиться в индивидуальном порядке. С уважением, ТТВ. Екатерина, спасибо за ответ. Выбрали такой вариант. Остался еще вопрос по тому, где и как получать документы? Раньше в описании тура было указано, что на вокзале. Теперь же в описании только про комби переезд. И можно ли как-то узнать время отправления поезда из Москвы? или хотя бы список номеров поездов, на которые могут быть куплены билеты? А то вдруг окажется, что мы на них тоже не успеваем с самолета...
Лена-К Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Я тоже присоединяюсь к вопросу Ольги_Д из Омска. На выбранный мною тур предлагается только комби переезд. Я собираюсь до Бреста добираться самостоятельно. Наверное документы можно будет получить у гида в Бресте при посадке в автобус. Надеюсь, что я думаю правильно. Очень хочется получить ответ от ТТВ.
Nata2007 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Я тоже присоединяюсь к вопросу Ольги_Д из Омска. На выбранный мною тур предлагается только комби переезд. Я собираюсь до Бреста добираться самостоятельно. Наверное документы можно будет получить у гида в Бресте при посадке в автобус. Надеюсь, что я думаю правильно. Очень хочется получить ответ от ТТВ. думаете правильно,мы всегда добираемся в Брест самостоятельно и уже там в автобусе получаем документы(предварительно нам сообщают "реквизиты"автобуса)......
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 марта, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Екатерина, спасибо за ответ. Выбрали такой вариант. Остался еще вопрос по тому, где и как получать документы? Раньше в описании тура было указано, что на вокзале. Теперь же в описании только про комби переезд. И можно ли как-то узнать время отправления поезда из Москвы? или хотя бы список номеров поездов, на которые могут быть куплены билеты? А то вдруг окажется, что мы на них тоже не успеваем с самолета... Билеты будут приобретаться на поезд 95. Документы можно будет получить или в Бресте у гида, или - за сутки в офисе ТТВ.
Ольга_Д Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Билеты будут приобретаться на поезд 95. Документы можно будет получить или в Бресте у гида, или - за сутки в офисе ТТВ. А как нам получить билеты, чтобы сесть в сам поезд? Или они электронные и нам их вышлют? По какому паспорту садиться на поезд? Получается у нас только российский на руках будет. Билеты по нему покупаются? Если получать за сутки в офисе - в Москве имеется ввиду? Мы прилетаем в Москву 1 мая в 9 утра только и в этот же день начало тура...
lula Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 А как нам получить билеты, чтобы сесть в сам поезд? За сутки в офисе в Москве имеется ввиду? Мы прилетаем в Москву 1 мая в 9 утра только и в этот же день начало тура. Ольга, а Вы билеты на поезд на заграничный паспорт планируете брать? Берите на российский, тогда проблем с посадкой не будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.