Опубликовано 11 января, 201610 г. comment_574627 Здравствуйте! Заглянула в старые темы и захотелось высказаться:-) 1) В обзорную экскурсию по Еревану включить посещение Матенадарана. Помимо посещения Эчмиадзинского собора, включить в программу церковь Св. Рипсиме, церковь Св. Гаяне, арх. памятник Звартноц (хотя бы "галопом"). Монастырь Санаин, как я понимаю, посмотреть не получается (?). Можно за счёт более раннего выезда из гостиницы Тбилиси. 2) Расширить экскурсионную программу по Грузии, как альтернативу отдыху на море: Уплисцихе, Гори, Батуми; Кутаиси (Гелатский монастырь, храм Баграта), Горная Аджария; Кахетия (напр., Телави, Цинандали, Сигнахи); Верхняя Сванетия. Насчет Матенадарана - да, но я плохо представляю себе тургруппу в такой библиотеке. Человек десять - еще можно, но автобус..? На мой взгляд, лучше было бы было выделить время для его посещения, индивидуально. Про храмы Рипсиме и Гаяне уже написали, а вот Звартноц - действительно надо. Ведь мимо ехали. Насчет п.2 - а не сделать ли это направление отдельным туром? а то нам из GA1 щас завидно станет :biggrin: Лично мне Грузии, все-таки, было маловато. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201610 г. comment_581222 Добрый день, уважаемые сотрудники ТТВ. Можно рассмотреть вариант тура только Грузия + отдых на море (без Армении)? Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. Модератор comment_582115 Добрый день, уважаемые сотрудники ТТВ. Можно рассмотреть вариант тура только Грузия + отдых на море (без Армении)? Добрый день! К сожалению, в групповом варианте только Грузию пока предложить не сможем. С уважением, ТТВ. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201610 г. comment_582254 После некоторых размышлений решила написать все-таки сюда, а не в отзывы о туре. У меня предложение - обязательно снабжать сопровождающих дисками/кассетами с записью классического спектакля БДТ Товстоногова "Ханума":-)) Для просмотра группой во время поездки. Для тура "Грузия - Армения" - это самое-самое оно. Тем более, что после рассказов гидов мы внезапно поняли, что семейство Котрянц - армяне, и жили они в армянском квартале Авлабар. Изменено 16 февраля, 201610 г. пользователем ЕЖ Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.