bultatg Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 В 20.03.2015 в 08:35, Таиса сказал: Дорогие форумчане, а как вы думаете, уже стоить покупать авиабилеты (лечу из Тюмени)? если появились интересные и выгодные предложения. или лучше подождать заполняемости автобуса.хотя тур еще сам я не забронировала. Тая, быстренько бронируем 3 FS -авиа с 11 июня и берём билеты на самолёт!!! Хватит уже присматриваться - пришло время решаться на путешествие в сказочной красоты края, Северную Италию с отдыхом на Лигурийском побережье!!! Ждём от Вас решительных действий, в добрый час!
Таиса Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 В 20.03.2015 в 09:07, bultatg сказал: Тая, быстренько бронируем 3 FS -авиа с 11 июня и берём билеты на самолёт!!! Хватит уже присматриваться - пришло время решаться на путешествие в сказочной красоты края, Северную Италию с отдыхом на Лигурийском побережье!!! Ждём от Вас решительных действий, в добрый час! мне определенно нравится Ваш настрой! :derisive: :derisive: :derisive: но я пока что больше склоняюсь в сторону 2AS-Avia, все-таки не реализованная мечта в виде цветущей лаванды грызет меня изнутри. а в туре 2AS-Avia так пленительно манит Прованс со своими Марселем и Экс-ан-Провансом, отелем в Сан-Рафаэль. я разрываюсь, прямо как обезьянка в анекдоте - налево красивые, направо - умные. :biggrin:
bultatg Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 В 20.03.2015 в 09:13, Таиса сказал: мне определенно нравится Ваш настрой! :derisive: :derisive: :derisive: но я пока что больше склоняюсь в сторону 2AS-Avia, все-таки не реализованная мечта в виде цветущей лаванды грызет меня изнутри. а в туре 2AS-Avia так пленительно манит Прованс со своими Марселем и Экс-ан-Провансом, отелем в Сан-Рафаэль. я разрываюсь, прямо как обезьянка в анекдоте - налево красивые, направо - умные. :biggrin: У нас тоже будет немного лаванды... И я тоже очень люблю Прованс, но Италия милее...А Ницца с Монако и прочее и у нас будет!
S.Agata Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 В 20.03.2015 в 09:13, Таиса сказал: мне определенно нравится Ваш настрой! :derisive: :derisive: :derisive: но я пока что больше склоняюсь в сторону 2AS-Avia, все-таки не реализованная мечта в виде цветущей лаванды грызет меня изнутри. а в туре 2AS-Avia так пленительно манит Прованс со своими Марселем и Экс-ан-Провансом, отелем в Сан-Рафаэль. я разрываюсь, прямо как обезьянка в анекдоте - налево красивые, направо - умные. :biggrin: Очень правильный выбор! Ждем в нашем автобусе! А насчет лаванды в Италии...Была в прошлом году в июне и никакой лаванды не наблюдала....
bultatg Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 В 20.03.2015 в 13:33, s.agata61 сказал: Очень правильный выбор! Ждем в нашем автобусе! А насчет лаванды в Италии...Была в прошлом году в июне и никакой лаванды не наблюдала.... Во - первых, у нас будут выездные экскурсии, в том числе, в Прованс. А во-вторых, места нужно знать, Италия - она большая... И цветущая лаванда не всем показывается на глаза, только мечтающим с ней встретиться!!!
TVK Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 ой! а лаванда правда будет??? супер!!! Я на 2016 бронируюсь!!! на 2015 все расписано, но все переменчиво в нашем переменчивом мире. Танечка , спасибо, ждем продолжения!!!
bultatg Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 В 20.03.2015 в 19:58, TVK сказал: ой! а лаванда правда будет??? супер!!! Я на 2016 бронируюсь!!! на 2015 все расписано, но все переменчиво в нашем переменчивом мире. Танечка , спасибо, ждем продолжения!!! Я уже пару кустиков забронировала для тебя: это - на вилле Карлотта а это возле отеля Лондра, нашем базовом в Сан Ремо Ну, а поля цветущей лаванды будем готовить к твоему приезду, Танюша!!!
S.Agata Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 В 20.03.2015 в 19:15, bultatg сказал: Во - первых, у нас будут выездные экскурсии, в том числе, в Прованс. А во-вторых, места нужно знать, Италия - она большая... И цветущая лаванда не всем показывается на глаза, только мечтающим с ней встретиться!!! А зачем ехать в Италию,чтобы потом дополнительно выезжать в Прованс? Можно сразу отправляться в Прованс и весь отпуск любоваться лавандой :good2: :victory:
bultatg Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 В 20.03.2015 в 20:09, s.agata61 сказал: А зачем ехать в Италию,чтобы потом дополнительно выезжать в Прованс? Можно сразу отправляться в Прованс и весь отпуск любоваться лавандой :good2: :victory: А Вы внимательно читали свой маршрут?! У Вас, вполне вероятно, на лаванду в аббатстве Сенанк выделят около часа, если вообще туда завезут, потому что, в программе заезда туда просто не предусмотрено...А в остальных местах её ещё нужно хорошо поискать, потому что, даже в Провансе лаванда растёт далеко не везде... А в Италию нужно ехать хотя бы потому, что лучше Италии может быть только другая её часть.
TVK Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Учитывая мою говорящую фамилию, пара кустиков для меня в самый раз. я для друзей - кустик по жизни!!!
S.Agata Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 В 20.03.2015 в 20:12, bultatg сказал: А Вы внимательно читали свой маршрут?! У Вас, вполне вероятно, на лаванду в аббатстве Сенанк выделят около часа, если вообще туда завезут, потому что, в программе заезда туда просто не предусмотрено...А в остальных местах её ещё нужно хорошо поискать, потому что, даже в Провансе лаванда растёт далеко не везде... А в Италию нужно ехать хотя бы потому, что лучше Италии может быть только другая её часть. Италия-моя любимая страна,была несколько раз,и с отдыхом на море и без.С Вами спорить не буду.И в Провансе была уже,только в июле,когда лаванда уже отцвела.Поэтому и выбрала этот тур.Сижу в автобусе с октября и поверте,маршрут изучила очень хорошо .Разработала себе несклько самостоятельных вылазок и совершенно не переживаю завезут меня куда-либо или нет.Ничего личного....просто идет агитация сомневающихся туристов :derisive:
khris Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Назрел вопрос: лаванду видела и ничего особенного в ней не нахожу, почему во главу угла ставится именно лаванда? Что я пропустила?
lula Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 В 21.03.2015 в 05:47, khris сказал: Назрел вопрос: лаванду видела и ничего особенного в ней не нахожу, почему во главу угла ставится именно лаванда? Что я пропустила? Видимо, другие видят в ней "нечто особенное" :smile:
S.Agata Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 В 21.03.2015 в 05:47, khris сказал: Назрел вопрос: лаванду видела и ничего особенного в ней не нахожу, почему во главу угла ставится именно лаванда? Что я пропустила? У автора темы мечта-увидеть поля цветущей лаванды и Туринскую плащаницу! Вот мы и советуем ей выбрать тур,в котором можно это совместить...
Deniza Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Когда я ездила в мае в Прованс нас по всему пути сопровождали поляны с цветущим маком,многие визжали от восторга,даже некоторые туристы просили ,чтобы автобус остановился,но этого делать нельзя было.И гид Кувинова Ирина нам сказала:приезжайте летом,когда цветет лаванда- это еще красивее.Может быть некоторым это не так важно,но моя творческая душа просит увидеть лавандовые поля.
Таиса Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 В 21.03.2015 в 05:47, khris сказал: Назрел вопрос: лаванду видела и ничего особенного в ней не нахожу, почему во главу угла ставится именно лаванда? Что я пропустила? ну вот мечта у меня такая, лаванду увидеть! а тут 2 таких прекрасных тура с Турином.вот и думаю, что перевесит... :biggrin:
bultatg Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 В 23.03.2015 в 04:58, Таиса сказал: ну вот мечта у меня такая, лаванду увидеть! а тут 2 таких прекрасных тура с Турином.вот и думаю, что перевесит... :biggrin: Конечно же, Италия, тут и раздумывать нечего! А в Прованс поедете попозже, ведь у нас ещё впереди целая жизнь !!!
Машуля из Самары Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 В 23.03.2015 в 04:58, Таиса сказал: ну вот мечта у меня такая, лаванду увидеть! а тут 2 таких прекрасных тура с Турином.вот и думаю, что перевесит... :biggrin: Тогда, конечно, 2AS, если такие приоритеты. В этом туре всё в лавандовых полях должно быть! А вид этого аббатства вспоминаю до сих пор по картинке на одном из каталогов ТТВ - что-то с чем-то!
Deniza Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Оба тура превосходные.Тур 3FS - пока занято на июнь всего 9 мест,2-AS - уже занято 15 мест. А мой итальянский тур,куда я хотела поехать вообще зазеленел.Тут надо ловить момент и удачно оказаться в туре,который состоится и который по душе.
Наталья-Петербург Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 В 23.03.2015 в 07:58, Deniza сказал: Оба тура превосходные.Тур 3FS - пока занято на июнь всего 9 мест,2-AS - уже занято 15 мест. А мой итальянский тур,куда я хотела поехать вообще зазеленел.Тут надо ловить момент и удачно оказаться в туре,который состоится и который по душе. Вот если бы всех забронировавших эти туры как-то соединить вместе в одном автобусе, да к ним бы ещё народу добавить, поставить бы галочку...и что ещё? - да, объявить горящим!!! :biggrin: Эх, мечты, мечты... А если серьёзно - эти туры должны нарасхват идти, а вот.... :this:
misimka Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 15 мест - это хорошая зхаполняемость и тур наверняка состоится. ещё 10-15 человек наверняка наберут...
Deniza Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Вот Таиса и я забронируем,будет уже 17!!!!!
bultatg Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 В 23.03.2015 в 08:53, Deniza сказал: Вот Таиса и я забронируем,будет уже 17!!!!! Ох, и долгонько Вы разгон берёте... Решайтесь уже хоть на какой -то тур, а то такая заполняемость автобусов сподвигнет ТТВ к аннуляции очередного тура!!!
Deniza Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Bultatg!Будем надеяться,что оба тура состоятся и мы поедем в свои желанные туры!Если не в июне,то в июле поедем!
bultatg Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 В 23.03.2015 в 09:15, Deniza сказал: Bultatg!Будем надеяться,что оба тура состоятся и мы поедем в свои желанные туры!Если не в июне,то в июле поедем! Надеяться, конечно, необходимо, но чуть - чуть подтолкнуть ситуацию в нужную сторону просто необходимо, чтобы не остаться на стадии "а поговорить"... Удачного выбора!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.