Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512747 Дорогие форумчане, а как вы думаете, уже стоить покупать авиабилеты (лечу из Тюмени)? если появились интересные и выгодные предложения. или лучше подождать заполняемости автобуса.хотя тур еще сам я не забронировала. Тая, быстренько бронируем 3 FS -авиа с 11 июня и берём билеты на самолёт!!! Хватит уже присматриваться - пришло время решаться на путешествие в сказочной красоты края, Северную Италию с отдыхом на Лигурийском побережье!!! Ждём от Вас решительных действий, в добрый час!
Опубликовано 20 марта, 201510 г. Автор comment_512750 Тая, быстренько бронируем 3 FS -авиа с 11 июня и берём билеты на самолёт!!! Хватит уже присматриваться - пришло время решаться на путешествие в сказочной красоты края, Северную Италию с отдыхом на Лигурийском побережье!!! Ждём от Вас решительных действий, в добрый час! мне определенно нравится Ваш настрой! :derisive: :derisive: :derisive: но я пока что больше склоняюсь в сторону 2AS-Avia, все-таки не реализованная мечта в виде цветущей лаванды грызет меня изнутри. а в туре 2AS-Avia так пленительно манит Прованс со своими Марселем и Экс-ан-Провансом, отелем в Сан-Рафаэль. я разрываюсь, прямо как обезьянка в анекдоте - налево красивые, направо - умные. :biggrin:
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512752 мне определенно нравится Ваш настрой! :derisive: :derisive: :derisive: но я пока что больше склоняюсь в сторону 2AS-Avia, все-таки не реализованная мечта в виде цветущей лаванды грызет меня изнутри. а в туре 2AS-Avia так пленительно манит Прованс со своими Марселем и Экс-ан-Провансом, отелем в Сан-Рафаэль. я разрываюсь, прямо как обезьянка в анекдоте - налево красивые, направо - умные. :biggrin: У нас тоже будет немного лаванды... И я тоже очень люблю Прованс, но Италия милее...А Ницца с Монако и прочее и у нас будет! Изменено 20 марта, 201510 г. пользователем bultatg
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512820 мне определенно нравится Ваш настрой! :derisive: :derisive: :derisive: но я пока что больше склоняюсь в сторону 2AS-Avia, все-таки не реализованная мечта в виде цветущей лаванды грызет меня изнутри. а в туре 2AS-Avia так пленительно манит Прованс со своими Марселем и Экс-ан-Провансом, отелем в Сан-Рафаэль. я разрываюсь, прямо как обезьянка в анекдоте - налево красивые, направо - умные. :biggrin: Очень правильный выбор! Ждем в нашем автобусе! А насчет лаванды в Италии...Была в прошлом году в июне и никакой лаванды не наблюдала....
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512904 Очень правильный выбор! Ждем в нашем автобусе! А насчет лаванды в Италии...Была в прошлом году в июне и никакой лаванды не наблюдала.... Во - первых, у нас будут выездные экскурсии, в том числе, в Прованс. А во-вторых, места нужно знать, Италия - она большая... И цветущая лаванда не всем показывается на глаза, только мечтающим с ней встретиться!!!
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512906 ой! а лаванда правда будет??? супер!!! Я на 2016 бронируюсь!!! на 2015 все расписано, но все переменчиво в нашем переменчивом мире. Танечка , спасибо, ждем продолжения!!!
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512912 ой! а лаванда правда будет??? супер!!! Я на 2016 бронируюсь!!! на 2015 все расписано, но все переменчиво в нашем переменчивом мире. Танечка , спасибо, ждем продолжения!!! Я уже пару кустиков забронировала для тебя: это - на вилле Карлотта а это возле отеля Лондра, нашем базовом в Сан Ремо Ну, а поля цветущей лаванды будем готовить к твоему приезду, Танюша!!!
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512913 Во - первых, у нас будут выездные экскурсии, в том числе, в Прованс. А во-вторых, места нужно знать, Италия - она большая... И цветущая лаванда не всем показывается на глаза, только мечтающим с ней встретиться!!! А зачем ехать в Италию,чтобы потом дополнительно выезжать в Прованс? Можно сразу отправляться в Прованс и весь отпуск любоваться лавандой :good2: :victory:
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512916 А зачем ехать в Италию,чтобы потом дополнительно выезжать в Прованс? Можно сразу отправляться в Прованс и весь отпуск любоваться лавандой :good2: :victory: А Вы внимательно читали свой маршрут?! У Вас, вполне вероятно, на лаванду в аббатстве Сенанк выделят около часа, если вообще туда завезут, потому что, в программе заезда туда просто не предусмотрено...А в остальных местах её ещё нужно хорошо поискать, потому что, даже в Провансе лаванда растёт далеко не везде... А в Италию нужно ехать хотя бы потому, что лучше Италии может быть только другая её часть. Изменено 20 марта, 201510 г. пользователем bultatg
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512918 Учитывая мою говорящую фамилию, пара кустиков для меня в самый раз. я для друзей - кустик по жизни!!!
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_512945 А Вы внимательно читали свой маршрут?! У Вас, вполне вероятно, на лаванду в аббатстве Сенанк выделят около часа, если вообще туда завезут, потому что, в программе заезда туда просто не предусмотрено...А в остальных местах её ещё нужно хорошо поискать, потому что, даже в Провансе лаванда растёт далеко не везде... А в Италию нужно ехать хотя бы потому, что лучше Италии может быть только другая её часть. Италия-моя любимая страна,была несколько раз,и с отдыхом на море и без.С Вами спорить не буду.И в Провансе была уже,только в июле,когда лаванда уже отцвела.Поэтому и выбрала этот тур.Сижу в автобусе с октября и поверте,маршрут изучила очень хорошо .Разработала себе несклько самостоятельных вылазок и совершенно не переживаю завезут меня куда-либо или нет.Ничего личного....просто идет агитация сомневающихся туристов :derisive:
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_512947 Назрел вопрос: лаванду видела и ничего особенного в ней не нахожу, почему во главу угла ставится именно лаванда? Что я пропустила?
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_512948 Назрел вопрос: лаванду видела и ничего особенного в ней не нахожу, почему во главу угла ставится именно лаванда? Что я пропустила? Видимо, другие видят в ней "нечто особенное" :smile:
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_512985 Назрел вопрос: лаванду видела и ничего особенного в ней не нахожу, почему во главу угла ставится именно лаванда? Что я пропустила? У автора темы мечта-увидеть поля цветущей лаванды и Туринскую плащаницу! Вот мы и советуем ей выбрать тур,в котором можно это совместить...
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_512995 Когда я ездила в мае в Прованс нас по всему пути сопровождали поляны с цветущим маком,многие визжали от восторга,даже некоторые туристы просили ,чтобы автобус остановился,но этого делать нельзя было.И гид Кувинова Ирина нам сказала:приезжайте летом,когда цветет лаванда- это еще красивее.Может быть некоторым это не так важно,но моя творческая душа просит увидеть лавандовые поля. Изменено 22 марта, 201510 г. пользователем Deniza
Опубликовано 23 марта, 201510 г. Автор comment_513440 Назрел вопрос: лаванду видела и ничего особенного в ней не нахожу, почему во главу угла ставится именно лаванда? Что я пропустила? ну вот мечта у меня такая, лаванду увидеть! а тут 2 таких прекрасных тура с Турином.вот и думаю, что перевесит... :biggrin:
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513447 ну вот мечта у меня такая, лаванду увидеть! а тут 2 таких прекрасных тура с Турином.вот и думаю, что перевесит... :biggrin: Конечно же, Италия, тут и раздумывать нечего! А в Прованс поедете попозже, ведь у нас ещё впереди целая жизнь !!!
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513449 ну вот мечта у меня такая, лаванду увидеть! а тут 2 таких прекрасных тура с Турином.вот и думаю, что перевесит... :biggrin: Тогда, конечно, 2AS, если такие приоритеты. В этом туре всё в лавандовых полях должно быть! А вид этого аббатства вспоминаю до сих пор по картинке на одном из каталогов ТТВ - что-то с чем-то! Изменено 23 марта, 201510 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513502 Оба тура превосходные.Тур 3FS - пока занято на июнь всего 9 мест,2-AS - уже занято 15 мест. А мой итальянский тур,куда я хотела поехать вообще зазеленел.Тут надо ловить момент и удачно оказаться в туре,который состоится и который по душе.
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513504 Оба тура превосходные.Тур 3FS - пока занято на июнь всего 9 мест,2-AS - уже занято 15 мест. А мой итальянский тур,куда я хотела поехать вообще зазеленел.Тут надо ловить момент и удачно оказаться в туре,который состоится и который по душе. Вот если бы всех забронировавших эти туры как-то соединить вместе в одном автобусе, да к ним бы ещё народу добавить, поставить бы галочку...и что ещё? - да, объявить горящим!!! :biggrin: Эх, мечты, мечты... А если серьёзно - эти туры должны нарасхват идти, а вот.... :this:
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513514 15 мест - это хорошая зхаполняемость и тур наверняка состоится. ещё 10-15 человек наверняка наберут...
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513520 Вот Таиса и я забронируем,будет уже 17!!!!! Ох, и долгонько Вы разгон берёте... Решайтесь уже хоть на какой -то тур, а то такая заполняемость автобусов сподвигнет ТТВ к аннуляции очередного тура!!!
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513522 Bultatg!Будем надеяться,что оба тура состоятся и мы поедем в свои желанные туры!Если не в июне,то в июле поедем! Изменено 23 марта, 201510 г. пользователем Deniza
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513528 Bultatg!Будем надеяться,что оба тура состоятся и мы поедем в свои желанные туры!Если не в июне,то в июле поедем! Надеяться, конечно, необходимо, но чуть - чуть подтолкнуть ситуацию в нужную сторону просто необходимо, чтобы не остаться на стадии "а поговорить"... Удачного выбора!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.