Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 9-GT Avia "Вся Испания + Португалия"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_510458

Очень хотелось бы, чтобы поняли меня правильно.

Увидела на сайте, что этот тур в числе "горящих". 

Огорчилась жутко...Не буду рассуждать о других турах, но этот тур ну просто обязан заинтересовать!.. 

Интересный, насыщенный. 

Замечательные гиды по городам и Испании, и Португалии. 

Впечатлений  - масса....

Именно после этого тура появилось желание узнать больше о Португалии, про очень интересную историю обеих стран...

А тур в "горящих"... :negative:

Опубликовано
comment_510459

Очень хотелось бы, чтобы поняли меня правильно.

Увидела на сайте, что этот тур в числе "горящих". 

Огорчилась жутко...Не буду рассуждать о других турах, но этот тур ну просто обязан заинтересовать!.. 

Интересный, насыщенный. 

Замечательные гиды по городам и Испании, и Португалии. 

Впечатлений  - масса....

Именно после этого тура появилось желание узнать больше о Португалии, про очень интересную историю обеих стран...

А тур в "горящих"... :negative:

Так это же замечательно, что в "горящих", значит, состоится!!! Гораздо хуже, когда не менее замечательные туры просто отменяют. Реалии сегодняшней жизни, увы... 

Опубликовано
comment_510460

Я так понимаю, что - горящий не потому, что не интересный, а потому, что цена при нынешнем курсе далеко не всем желающим - по карману, к сожалению(((

Опубликовано
  • Автор
comment_510468

Я так понимаю, что - горящий не потому, что не интересный, а потому, что цена при нынешнем курсе далеко не всем желающим - по карману, к сожалению(((

Хочу донести, что это не просто хороший тур, а тур просто замечательный. 

Вот просто сильно огорчена тем, что у кого-то он не состоится по причине дороговизны...Или просто кто-то "дрогнет" и откажется от него... :negative:

Опубликовано
  • Автор
comment_510475

Он не в горящих, а в уникальных.

Уникальный - согласна. Ошиблась чуток... :wub:

Но таки посмотрите на количество желающих на май... :this:

Не исключено, что ситуация изменится... :this:

Уверена, что те, кто решится поехать именно в этот тур, не пожалеют об этом.

Изменено пользователем ННН

Опубликовано
comment_510479

Уверена, что те, кто решится поехать именно в этот тур, не пожалеют об этом.

Раз уж речь зашла о жалости...

Те, кто выберет Хорватию, также не пожалеют!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_510482

Раз уж речь зашла о жалости...

Те, кто выберет Хорватию, также не пожалеют!!! :biggrin:

Ну, эти туры даже рядом не стоят!!! Сравнили...t142023.gif

Опубликовано
  • Администратор
comment_511426

А выезд на 5 мая состоится или его отменили?

Почему же отменили???

http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/733.html

Группу набираем.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_511706

Ну, эти туры даже рядом не стоят!!! Сравнили...t142023.gif

А почему так Хорватию принижаете? Мне-то вот Хорватия более симпатична, чем Испания..))

Опубликовано
comment_511712

А почему так Хорватию принижаете? Мне-то вот Хорватия более симпатична, чем Испания..))

Каждому - своё...  Я её не принижаю, просто не рассматриваю вообще...Видимо, бывшие соцстраны  меня  заинтересуют не скоро, только, если уж совсем плохо  жить станет, не дай - то бог!  А если вас не зацепила  зажигательная Испания, то вы её, наверное, и не видели вообще...Вот этот тур и даёт такую возможность - узнать получше и, возможно, полюбить Испанию и Португалию!

Опубликовано
comment_511762

Каждому - своё...  Я её не принижаю, просто не рассматриваю вообще...Видимо, бывшие соцстраны  меня  заинтересуют не скоро, только, если уж совсем плохо  жить станет, не дай - то бог!  А если вас не зацепила  зажигательная Испания, то вы её, наверное, и не видели вообще...Вот этот тур и даёт такую возможность - узнать получше и, возможно, полюбить Испанию и Португалию!

Побережье Адриатики по красоте мало с чем можно сравнить: одна Черногория чего стоит... да и бесподобные Плитвицкие озёра в Хорватии шикарны ... Нет, Испания меня не зацепила своей Барселоной - не хотелось бы там ещё раз очутиться... Но вы правы: каждому - своё, у каждого свой вкус...

Опубликовано
comment_511785

Побережье Адриатики по красоте мало с чем можно сравнить: одна Черногория чего стоит... да и бесподобные Плитвицкие озёра в Хорватии шикарны ... Нет, Испания меня не зацепила своей Барселоной - не хотелось бы там ещё раз очутиться... Но вы правы: каждому - своё, у каждого свой вкус...

Барселона - это ещё не Испания...

Опубликовано
  • Автор
comment_512053

Каждому - своё...  Я её не принижаю, просто не рассматриваю вообще...Видимо, бывшие соцстраны  меня  заинтересуют не скоро...

И я не рассматриваю...И не только Хорватию...Всех бывших "друзей" тоже...За исключением Германии...  :this: 

Опубликовано
comment_512092

И я не рассматриваю...И не только Хорватию...Всех бывших "друзей" тоже...За исключением Германии...  :this:

Вот не понимаю я народ... Почему так?! Чем плохи Хорватия, Черногория, Словения, Чехия, Словакия, Польша, Прибалтика, Венгрия?

Опубликовано
  • Автор
comment_512106

Вот не понимаю я народ... Почему так?! Чем плохи Хорватия, Черногория, Словения, Чехия, Словакия, Польша, Прибалтика, Венгрия?

Знаете, я не знаю насколько плохи или хороши. Неинтересно это мне...Душа не лежит...Наверное, просто наше "общее" прошлое не забылось. А настоящее перед глазами.  И смотришь на всё это "широко открытыми глазами"...Как-то так... :this: 

Опубликовано
comment_512113

misimka!

Не переживайте за этих людей, пусть ездят в выбранные ими 2-3 страны и только.

Очень многие на форуме (только здесь и встретились такие) рисуют для себя условные рамки:

- я только на поезде;

- я только в бывшие капстраны;

- я только на экскурсии и НИКАКОГО ОТДЫХА (на море и озерах, видимо);

-  я только с ТТВ;

- ну и т.д.

У каждого свой выбор.

Опубликовано
  • Автор
comment_512114

misimka!

Слов нет...

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_512117

misimka!

Очень многие на форуме (только здесь и встретились такие) рисуют для себя условные рамки:

- я только на поезде;

- я только в бывшие капстраны;

- я только на экскурсии и НИКАКОГО ОТДЫХА (на море и озерах, видимо);

-  я только с ТТВ;

- ну и т.д.

У каждого свой выбор.

Не следует  быть такой прямолинейной, уважаемая Елена! Мир каждого из нас весьма многогранен, и не все испытывают огромное желание препарировать свои чувства и мысли даже на нашем форуме. Не судите по ситуации по отдельным фразам, всё гораздо сложнее в  реале...

Опубликовано
comment_512121

Не следует  быть такой прямолинейной, уважаемая Елена! Мир каждого из нас весьма многогранен, и не все испытывают огромное желание препарировать свои чувства и мысли даже на нашем форуме. Не судите по ситуации по отдельным фразам, всё гораздо сложнее в  реале...

Всего лишь "красивые слова". В результате, моя заключительная фраза "У каждого свой выбор". И в чём я не права? Разве не так?

Я только обобщила высказывания разных людей, даже не высказав своего мнения , кроме процитированной фразы.

Опубликовано
comment_512300

Странно всё это как-то.. в бывших капстранах столько всего интересного, что и за несколько раз не посмотришь, а во многие красивые места хочется съездить ещё и ещё раз.. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.