ННН Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Очень хотелось бы, чтобы поняли меня правильно. Увидела на сайте, что этот тур в числе "горящих". Огорчилась жутко...Не буду рассуждать о других турах, но этот тур ну просто обязан заинтересовать!.. Интересный, насыщенный. Замечательные гиды по городам и Испании, и Португалии. Впечатлений - масса.... Именно после этого тура появилось желание узнать больше о Португалии, про очень интересную историю обеих стран... А тур в "горящих"... :negative:
bultatg Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Очень хотелось бы, чтобы поняли меня правильно. Увидела на сайте, что этот тур в числе "горящих". Огорчилась жутко...Не буду рассуждать о других турах, но этот тур ну просто обязан заинтересовать!.. Интересный, насыщенный. Замечательные гиды по городам и Испании, и Португалии. Впечатлений - масса.... Именно после этого тура появилось желание узнать больше о Португалии, про очень интересную историю обеих стран... А тур в "горящих"... :negative: Так это же замечательно, что в "горящих", значит, состоится!!! Гораздо хуже, когда не менее замечательные туры просто отменяют. Реалии сегодняшней жизни, увы...
облако Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Я так понимаю, что - горящий не потому, что не интересный, а потому, что цена при нынешнем курсе далеко не всем желающим - по карману, к сожалению(((
Ольсик Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Ну и не все желающие весной поехать могут - учебный процесс же в разгаре.
ТатьянаМ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Он не в горящих, а в уникальных.
ННН Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Я так понимаю, что - горящий не потому, что не интересный, а потому, что цена при нынешнем курсе далеко не всем желающим - по карману, к сожалению((( Хочу донести, что это не просто хороший тур, а тур просто замечательный. Вот просто сильно огорчена тем, что у кого-то он не состоится по причине дороговизны...Или просто кто-то "дрогнет" и откажется от него... :negative:
ННН Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Он не в горящих, а в уникальных. Уникальный - согласна. Ошиблась чуток... :wub: Но таки посмотрите на количество желающих на май... :this: Не исключено, что ситуация изменится... :this: Уверена, что те, кто решится поехать именно в этот тур, не пожалеют об этом.
Ната-ли Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Уверена, что те, кто решится поехать именно в этот тур, не пожалеют об этом. Раз уж речь зашла о жалости... Те, кто выберет Хорватию, также не пожалеют!!! :biggrin:
bultatg Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Раз уж речь зашла о жалости... Те, кто выберет Хорватию, также не пожалеют!!! :biggrin: Ну, эти туры даже рядом не стоят!!! Сравнили...
yakutka Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Была, ездила, знаю. Лучшего тура по Испании у ТТВ нет. :i-m_so_h:
Лю-лю Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 А моя печаль, что сняли дату выезда на 17 октября по этому туру-мечте.
LaraKropht Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 А выезд на 5 мая состоится или его отменили?
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 марта, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 А выезд на 5 мая состоится или его отменили? Почему же отменили??? http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/733.html Группу набираем. С уважением, ТТВ.
misimka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Ну, эти туры даже рядом не стоят!!! Сравнили... А почему так Хорватию принижаете? Мне-то вот Хорватия более симпатична, чем Испания..))
bultatg Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 А почему так Хорватию принижаете? Мне-то вот Хорватия более симпатична, чем Испания..)) Каждому - своё... Я её не принижаю, просто не рассматриваю вообще...Видимо, бывшие соцстраны меня заинтересуют не скоро, только, если уж совсем плохо жить станет, не дай - то бог! А если вас не зацепила зажигательная Испания, то вы её, наверное, и не видели вообще...Вот этот тур и даёт такую возможность - узнать получше и, возможно, полюбить Испанию и Португалию!
misimka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Каждому - своё... Я её не принижаю, просто не рассматриваю вообще...Видимо, бывшие соцстраны меня заинтересуют не скоро, только, если уж совсем плохо жить станет, не дай - то бог! А если вас не зацепила зажигательная Испания, то вы её, наверное, и не видели вообще...Вот этот тур и даёт такую возможность - узнать получше и, возможно, полюбить Испанию и Португалию! Побережье Адриатики по красоте мало с чем можно сравнить: одна Черногория чего стоит... да и бесподобные Плитвицкие озёра в Хорватии шикарны ... Нет, Испания меня не зацепила своей Барселоной - не хотелось бы там ещё раз очутиться... Но вы правы: каждому - своё, у каждого свой вкус...
bultatg Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Побережье Адриатики по красоте мало с чем можно сравнить: одна Черногория чего стоит... да и бесподобные Плитвицкие озёра в Хорватии шикарны ... Нет, Испания меня не зацепила своей Барселоной - не хотелось бы там ещё раз очутиться... Но вы правы: каждому - своё, у каждого свой вкус... Барселона - это ещё не Испания...
ННН Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Каждому - своё... Я её не принижаю, просто не рассматриваю вообще...Видимо, бывшие соцстраны меня заинтересуют не скоро... И я не рассматриваю...И не только Хорватию...Всех бывших "друзей" тоже...За исключением Германии... :this:
misimka Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 И я не рассматриваю...И не только Хорватию...Всех бывших "друзей" тоже...За исключением Германии... :this: Вот не понимаю я народ... Почему так?! Чем плохи Хорватия, Черногория, Словения, Чехия, Словакия, Польша, Прибалтика, Венгрия?
ННН Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Вот не понимаю я народ... Почему так?! Чем плохи Хорватия, Черногория, Словения, Чехия, Словакия, Польша, Прибалтика, Венгрия? Знаете, я не знаю насколько плохи или хороши. Неинтересно это мне...Душа не лежит...Наверное, просто наше "общее" прошлое не забылось. А настоящее перед глазами. И смотришь на всё это "широко открытыми глазами"...Как-то так... :this:
Елена из Мурманска Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Вот не понимаю я народ... Почему так?! Чем плохи Хорватия, Черногория, Словения, Чехия, Словакия, Польша, Прибалтика, Венгрия? misimka! Не переживайте за этих людей, пусть ездят в выбранные ими 2-3 страны и только. Очень многие на форуме (только здесь и встретились такие) рисуют для себя условные рамки: - я только на поезде; - я только в бывшие капстраны; - я только на экскурсии и НИКАКОГО ОТДЫХА (на море и озерах, видимо); - я только с ТТВ; - ну и т.д. У каждого свой выбор.
ННН Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 misimka! Не переживайте за этих людей, пусть ездят в выбранные ими 2-3 страны и только. Слов нет... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
bultatg Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 misimka! Не переживайте за этих людей, пусть ездят в выбранные ими 2-3 страны и только. Очень многие на форуме (только здесь и встретились такие) рисуют для себя условные рамки: - я только на поезде; - я только в бывшие капстраны; - я только на экскурсии и НИКАКОГО ОТДЫХА (на море и озерах, видимо); - я только с ТТВ; - ну и т.д. У каждого свой выбор. Не следует быть такой прямолинейной, уважаемая Елена! Мир каждого из нас весьма многогранен, и не все испытывают огромное желание препарировать свои чувства и мысли даже на нашем форуме. Не судите по ситуации по отдельным фразам, всё гораздо сложнее в реале...
Елена из Мурманска Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Не следует быть такой прямолинейной, уважаемая Елена! Мир каждого из нас весьма многогранен, и не все испытывают огромное желание препарировать свои чувства и мысли даже на нашем форуме. Не судите по ситуации по отдельным фразам, всё гораздо сложнее в реале... Всего лишь "красивые слова". В результате, моя заключительная фраза "У каждого свой выбор". И в чём я не права? Разве не так? Я только обобщила высказывания разных людей, даже не высказав своего мнения , кроме процитированной фразы.
misimka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Странно всё это как-то.. в бывших капстранах столько всего интересного, что и за несколько раз не посмотришь, а во многие красивые места хочется съездить ещё и ещё раз..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.