Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Машуль, в том-то и дело. Смотрела на том же сайте: для получения чешского шенгена надо ехать в Москву, что, конечно же, невозможно. Все страны (почти) есть, а Чехии нет. Ничего не понимаю, т.к. чешский визовый центр точно есть в Новосибирске.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Все страны (почти) есть, а Чехии нет. Ничего не понимаю, т.к. чешский визовый центр точно есть в Новосибирске.

Подозреваю (и будем на это надеяться), что чехи просто ещё не подали информацию.

Курс евро понижается, а значит мы с большим оптимизмом смотрим в будущее! И в нашей новогодней форумской группе осталось ещё 4 свободных места! Уникальная программа! Большинство городов уже включено в базовую стоимость! А какие шикарные виды Чехии и Саксонии вы увидите, если поедете с нами! Веселье с нами обеспечено! :dance4:  :dance4:  :dance4:

0_51ada_b3d4222c_XL.jpg

0_51b00_3ebbd99a_XL.jpg

Спасибо, посмотрю варианты.

Да, у нас есть вариант поездом до Бреста, как раз форумчане, едущие этим вариантом, ищут попутчиков! Насколько я знаю, поезд отправляется в районе 14.00. Давайте с нами! :derisive:

Доброго дня всем! Немного поменялась рассадка, мы просто пересели с места на место, а оставшихся все равно 4! Признавайтесь, кто их заколдовал? :derisive: Добро пожаловать, форумчане, которые не определились с местом встречи Нового года в наш уникальный и веселый тур в очень приятной компании!!!!!  :dance4:Программа, как обычно, только на форуме в первом сообщении этой темы!

рассадка для ТТВ 2015.doc

0_51ad1_c870432b_XL.jpg

А кто у нас собирается именно поездом?

Знаю, что Омичка собирается, но она плацкартом. Просто сейчас многие не пишут в тему, боятся сглазить ситуацию с визами...

Вот не выдержала сегодня и позвонила в наш Объединенный визовый центр. Мне ответили, что после 14 сентября можно без проблем сдать отпечатки пальцев/документы на чешский шенген в Новосибирске. Единственное уточнили, что они скоро переезжают, а так добро пожаловать :biggrin:.  В Москву (как утверждает сайт, посвященный новой системе выдачи шенгенских виз) ехать не надо. Держим кулачки)))

Вот не выдержала сегодня и позвонила в наш Объединенный визовый центр. Мне ответили, что после 14 сентября можно без проблем сдать отпечатки пальцев/документы на чешский шенген в Новосибирске. В Москву (как утверждает сайт, посвященный новой системе выдачи шенгенских виз) ехать не надо. Держим кулачки)))

Ура! Хорошие новости! Мы тоже порывались заехать к ним, но так и в связи со скорым отъездом в Черногорию не сподобились, дел много... Думаю, значит, и в Самаре всё будет путем! Осталось "заговаривать" нефть, чтоб росла, а значит, и рубль! :derisive:

Предлагаю всем насладиться прекрасными видами городка Телч в отзыве от Ассоль. Загадаю, чтобы у нас было также солнечно, и фотографии получились не хуже :derisive:

Говорила я, говорила тут сама с собой в последнее время)), вот теперь передаю эстафетную палочку всем форумчанам нашего тура!)) Надеюсь за две недели моего отпуска не забудете про тему, и доберете 4 свободных места в нашем автобусе в этот уникальный тур! А ещё следите за курсом евро и информацией по визам! Уф, сколько я вам заданий надавала!)) :heat:  Справитесь? :derisive:

Уважаемые форумчане, есть ли у кого-нибудь опыт самостоятельного бронирования/оплаты/оформления и т.д. тура не в Москве (в офисе ТТВ) и минуя турагенства? Сегодня узнала, что агенство, через которое я покупала путевки ТТВ последние пять лет, в скором времени закрывается. В другое агенство идти не хочу. Сижу и ломаю голову: как быть? :biggrin: С визой на наш новогодний тур совершенные непонятки пока, тут еще и это :biggrin:. Если что, напишите, пожалуйста, в личку.

Уважаемые форумчане, есть ли у кого-нибудь опыт самостоятельного бронирования/оплаты/оформления и т.д. тура не в Москве (в офисе ТТВ) и минуя турагенства? Сегодня узнала, что агенство, через которое я покупала путевки ТТВ последние пять лет, в скором времени закрывается. В другое агенство идти не хочу. Сижу и ломаю голову: как быть? :biggrin: С визой на наш новогодний тур совершенные непонятки пока, тут еще и это :biggrin:. Если что, напишите, пожалуйста, в личку.

Если вдруг не получится самостоятельно бронировать, оплачивать и т.д. (хотя почему не получится?), то можно посмотреть по ссылке

http://www.tourtrans.ru/agencies.html

с какими агентствами вашего города точно сотрудничает ТТВ и отправиться туда за помощью.

У нас кто-то делал через личный кабинет, но помню только москвичей, им проще с доставкой документов. У нас есть новосибирцы на форуме, может, они подскажут хорошее ТА.

Только что пришла из своего ТА, доплатила за новогоднюю путевку полностью по курсу 1Е-78,6 руб. Осталось пройти дактилоскопию. Для сведения сообщаю, что стоимость визы Чехии стала 90 евро и мне придется проходить дактилоскопию в Москве -80Е.  Переговорила по телефону с визовым отделом ТТВ, документы на визу мне необходимо будет отправить в ТТВ через свое ТА в конце октября-ноябре.(справка из банка за 60 дней до тура - с 28.10). Визовый отдел ТТВ сообщит дату на дактилоскопию, планируется в ноябре. После дактилоскопии уезжаю домой, а паспорт получу у Панорамы в день начала тура.

Я сегодня тоже оплатила часть тура, визу буду оформлять сама, у нас есть Чешский визовый центр. Туроператор сказала, что очередей нет, заранее записываться не надо. Документы подавать не позднее, чем за 3 недели по поездки. Посмотрим, как это все выглядит, может совсем не страшно.

Приветствую всех после отдыха в Черногории! Кстати, завтра мы с Сережкой идем оплачивать наш с вами новогодний тур! Надеюсь, что все помнят, для того, чтобы за всеми туристами закрепились места в рассадке, нужно оплатить до 1 октября 20% от стоимости.

И за мое отсутствие у нас прибавился один турист, точнее туристка! Уже внесла изменения в рассадку, как всегда в первом сообщении темы. Теперь у нас осталось 3 свободных места! Ждем всех желающих!!!

Ну вот мы и в автобусе!! Сегодня по более комфортному курсу в ТТВ успели забронировать наш тур и даже сагитировать туристов ТТВ в него в нашем агентстве, уж не знаю, каков будет результат)) Прага ждет!!! Едем с нами!!!

0_16e197_8a41a042_XL.jpg

И так, спешу напомнить всем, что до 1 октября необходимо всем, получившим свои места в нашем уникальном Новогоднем туре форумчан, оплатить 20% от стоимости тура! Поэтому прикрепляю рассадку на сегодняшний день и прошу всех всё точно проверить, все ли правильно! Кстати, вам точно понравится тот факт, что наша Оксаночка90 снова с нами! Жаль, что кто-то, к сожалению, не смог в силу обстоятельств забронироваться в этот раз в форумский тур, но я надеюсь, что до момента окончательного расчета время ещё есть, и возможно, жизненные обстоятельства сложатся все-таки в их пользу, а значит, и в нашу! Потому как нам дорог каждый участник нашего тура!

рассадка для ТТВ 2015.doc

А те, кто ещё не определился с выбором тура на Новый год, решайтесь скорее!!!! Мы с огромным удовольствием ждем вас в нашей дружной и веселой компании!!!!

Ура!!!!!! Оксана с нами едет! !!!!! Народ прибывает! А новый год все ближе!!!

Точно!!! Вот прочитала новости про новогодние праздники, и отдыхаем по 10 января включительно. В общем, наверное, надо в Москве оставаться ещё на пару-тройку деньков! А то нас все в этот раз ругали, что не смогли толком увидеться, только бегом на Казанском! Опять же красочные и аппетитные ярмарки в Москве ещё будут работать! Так, Оль? :derisive: "Программа по глинтвейну" продолжится! :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...