Перейти к содержанию

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 313,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_556321

:derisive: "Программа по глинтвейну" продолжится! :smile:

Может быть хоть в этот раз я смогу отпраздновать свой день рождения с форумчанами, выполняя программу по глитвейну  :dry:

Опубликовано
comment_556324

Внесли сегодня с Юлей аванс!

И на душе как-то легче стало, и елочкой запахло, и глинтвейном!)))

Опубликовано
comment_556334

Внесли сегодня с Юлей аванс!

И на душе как-то легче стало, и елочкой запахло, и глинтвейном!)))

и пряниками!!!вкусными имбирными пряниками)))))))))

Опубликовано
comment_556335

Машунь, а кто не успевает оплатить до 1 октября, но может оплатить 3 октября но полностью тур. Мне только 30 сентября огласят, отпустят   меня или нет в отпуск.

Опубликовано
  • Автор
comment_556364

Может быть хоть в этот раз я смогу отпраздновать свой день рождения с форумчанами, выполняя программу по глитвейну  :dry:

Ленусь, оказывается, у нас есть ещё один повод провести остатки новогодних праздников в Москве! Отметим на высшем уровне! Уж если даже Надин чемодан который год празднует с нами свой день рождения!... :laugh2:

Машунь, а кто не успевает оплатить до 1 октября, но может оплатить 3 октября но полностью тур. Мне только 30 сентября огласят, отпустят   меня или нет в отпуск.

Ириша, я думаю, что без проблем место будет за тобой до 3 октября, единственное, не могу такого сказать про скидку за раннее бронирование, она же по 1 октября по условиям акции. Но я попробую попросить завтра. Может, и тебе созвониться с ними и обрисовать ситуацию?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_556379

Маша, а разве у вас условия акции "раннее бронирование" отличаются от других туров?

В описании акции написано "бронирование и 100% оплата тура не позднее, чем за 60 дней до начала".

А до 1 октября надо обязательно внести 20% от стоимости, чтобы место не ушло. Но у вас ведь совсем другой принцип закрепления мест...)))

Опубликовано
  • Автор
comment_556405

Сейчас посмотрела условия акции ещё раз и, похоже, я права:

"Участники акции могут бесплатно закрепить место в туре, ПОДУМАТЬ, внести предоплау не менее 20% до окончания акции "Бронируем место бесплатно".

Для получения скидки по акции "Раннее бронирование" необходимо внести полную оплату за тур не позднее, чем за 60 дней до начала тура."

Все-таки надо до 1 октября по акции "раннее бронирование" предоплатить 20%.

Опубликовано
comment_556407

Таня, значит, это я не разобралась. Я всегда думала, что до 1 октября по акции нужно внести предоплату, а потом за 60 дней оплатить полную стоимость. Место-то точно не уйдет!

Да, Маша, в этой ситуации правы вы. По условиям акции 

бронирование и 100% оплата тура не позднее, чем за 60 дней до начала

(предоплата согласно договора в течение 3-х дней после подтверждения, не менее 20% от стоимости);

У моей подруги была сейчас такая ситуация: тур с 3 ноября. Забронирован 6 августа. Неоплачено ничего. Когда 3 сентября ( за 60 дней до начала тура) она пришла оплачивать всю сумму - ей отказали в скидке по акции раннее бронирование, т.к. не был внесен аванс.

А Иришке, я думаю, нужно внести 20% стоимости до 1 октября, чтобы получить скидку р.б., а если не дадут отпуск - перекинуть эти деньги на другой тур или вернуть их. :smile:

Опубликовано
comment_556416

Сейчас посмотрела условия акции ещё раз и, похоже, я права:

"Участники акции могут бесплатно закрепить место в туре, ПОДУМАТЬ, внести предоплау не менее 20% до окончания акции "Бронируем место бесплатно".

Для получения скидки по акции "Раннее бронирование" необходимо внести полную оплату за тур не позднее, чем за 60 дней до начала тура."

Маша, вот то, что ты тут процитировала, относится к акции "займем место бесплатно". И только вторая часть - к акции "раннее бронирование".

То, что этот текст напечатан внизу обеих акций, говорит только о том, как их можно комбинировать.

Опубликовано
  • Автор
comment_556419

Маша, вот то, что ты тут процитировала, относится к акции "займем место бесплатно". И только вторая часть - к акции "раннее бронирование".

То, что этот текст напечатан внизу обеих акций, говорит только о том, как их можно комбинировать.

Просто мы всегда именно так платили, и за новогодний тур тоже. Чем нам гадать, я спрошу у ТТВ. :smile:

Опубликовано
comment_556422

Просто по твоей логике получается, что нельзя получить скидку за раннее бронирование при оплате всего тура сразу, без предоплаты. А это не так.

Опубликовано
  • Автор
comment_556425

Просто по твоей логике получается, что нельзя получить скидку за раннее бронирование при оплате всего тура сразу, без предоплаты. А это не так.

Почему же, если ты подашь заявку на участие в туре где-то 26-28 октября, укажешь, что ты участник акции "Раннее бронирование" и до 28 октября  всё оплатишь, то всё будет путем! Разумеется, при наличии мест в автобусе.

Опубликовано
comment_556428

Маша, включи логику!

Допустим, я забронировала тур по акции "займи место бесплатно" 3 сентября. Дата начала тура 1 мая. Внести предоплату по акции я должна до 15 февраля. Поскольку от 15 февраля до 1 мая явно больше 60 дней, то я могу воспользоваться еще и акцией "раннее бронирование".

Ты хочешь сказать, что если я 15 февраля захочу заплатить сразу 100%, то мне РБ не посчитают?!

Ха-ха три раза!)))

А вот если я приду платить не 15-го, а 16 или 17 февраля, то просто мои места уже могут быть заняты другими людьми. Но на применении скидки за РБ это никак не скажется.

Опубликовано
  • Автор
comment_556440

Маша, включи логику!

Ты хочешь сказать, что если я 15 февраля захочу заплатить сразу 100%, то мне РБ не посчитают?!

А разве я на сей счет спорила? Я всё никак не пойму, в чем ты меня хочешь убедить?)) 

Опубликовано
comment_556444

А разве я на сей счет спорила? Я всё никак не пойму, в чем ты меня хочешь убедить?))

По-моему, да. А если нет, то что тогда значит вот это?

Я пытаюсь тебя убедить, что ты в данном случае путаешь 2 акции - "забронируем место бесплатно" и "раннее бронирование".

Или же ваши условия бронирования отличаются от условий всех остальных новогодних туров.

Ведь если я не успею внести предоплату по акции "забронируем место бесплатно" до 1 октября в обычном новогоднем туре, то мое место просто уйдет другому туристу. В случае форумского тура это место точно не уйдет.

Тогда получается, что смысл внесения предоплаты до 1 октября у вас какой-то другой?

Но точно не применение скидки за "раннее бронирование", потому что там основное условие - внесение полной оплаты за тур не позднее, чем за 60 дней до начала тура, и не важно, сразу всей или двумя частями.

Опубликовано
  • Автор
comment_556446

Ведь если я не успею внести предоплату по акции "забронируем место бесплатно" до 1 октября в обычном новогоднем туре, то мое место просто уйдет другому туристу. В случае форумского тура это место точно не уйдет.

Тогда получается, что смысл внесения предоплаты до 1 октября у вас какой-то другой?

Вот в чем у нас с тобой разночтение получилось! Просто мне в этом году, возможно ввиду сложной ситуации, сказали, что у нас условия такие же, как у других - место держат до 1 октября. Правда, я не знаю, что потом сделают с этим местом)), если тура нет ни в каталоге, ни на сайте.. Может, как и в прошлый раз перепутали, забыли в тот момент, что у нас тур немного особенный.

И ещё, конечно, ту фразу я неправильно написала - внести предоплату нужно по акции "бесплатное бронирование места" и указать, что ты участник акции р.б.

Опубликовано
comment_556621

Солнце осеннее октябрь приближало...

Время оплаты тура наступало,

Чтобы с друзьями встретить Новый год.

Сомнений череда душу терзало -

То телевидение репортажами пугало,

Финансы "пели"и забот "уж полон рот".

Но цель поставлена и форумчане ждут,

И снова уникальный предстоит маршрут.

Возможности используем преодолеть преграды

Друзья и гиды из Европы "Всё спокойно!" говорят,

"Причин переживать здесь нет!" они твердят

И мы поверить им все очень рады!

Места в автобусе краснеют как один:

Мы забронироваться поскорей спешим. 

Тур антикризисный и интересный - эксклюзив!

Шаг сделан первый. Начался отсчет.

Нас ждет волшебный в Праге Новый год!

И в голове уж песни "Jingle Bells" мотив... 

P.S. Тур забронирован. Предоплата.

Опубликовано
  • Автор
comment_556641

Леночка, спасибо за стимулирующие строчки! И советую тем, кто ещё не оплатил бронь, сделать это в ближайшее время, поскольку нефть чего-то немного пошла вниз... А мы всей группой ждем вновь присоединившихся к нашему туру!!! У нас ещё три свободных места - 10b, 12a и 12b!!!! Но и это не предел! Если у вас многодетная семья или большая компания друзей, то мы легко организуем большой автобус!!! :derisive:  :dance3:

Опубликовано
comment_556646

Сегодня за 5 ряд внесли предоплату ,пальчики сдаем у нас в городе ,кстати сказали ,что дня через 3 можно сдавать документы на визу ,будем ждать ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_556649

Сегодня за 5 ряд внесли предоплату ,пальчики сдаем у нас в городе ,кстати сказали ,что дня через 3 можно сдавать документы на визу ,будем ждать ТТВ.

Ура! Лида, неужели, опять омулем полакомимся!!! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_556805

Вчера курс евро на бирже скакнул аж на рубль! Советую тем, кто ещё не внес предоплату за наш тур, воспользоваться сегодняшним утром и успеть внести аванс по более комфортному курсу. Напоминаю, что для того, чтобы место в нашем туре было за Вами закреплено окончательно и бесповоротно, необходимо до 1 октября внести 20% от стоимости тура.

А у нас сегодня плюс два туриста в нашей дружной компании!!!! Со мной связалась сегодня форумчанка из Самары - IrishkaS! Добро пожаловать в группу! 

Осталось всего одно место - 10b!!!

Прикрепляю новую рассадку рассадка для ТТВ 2015.doc

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу