Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_572955 Вот и мы уже в поезде!!! Приближается долгожданная встреча!!! Новый Год к нам мчится! Скоро всё случится!!!
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. Автор comment_572960 Нам всем пора перемещаться в тему "Репортажа" о нашем новогоднем туре! Все идем к Татьяне http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18241-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-4-my-uzhe-v-pu/
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_572991 Всех, кто уже в пути или только собирает чемодан, поздравляю с наступающим Новым годом! И пусть 2016-й будет богатым на путешествия и новые встречи. Пусть ваше новогоднее путешествие будет чудесным и незабываемым! Пусть у каждого сбудется его самое заветное желание! Еще раз с наступающим!!!
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_572998 Провожающие и поезд,нам всё нравится!До встречи в Москве! Спасибо Вам и всем участникам форумского тура за то, что вы делаете на форуме. За улыбки на фото, за праздничное настроение, за оптимизм, за то, что делитесь с нами своими знаниями и опытом путешествий. Примите пожелания удачной дороги, радостных встреч и праздничного настроения. :party:
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_573016 Дорогие форумчане, прекрасной поездки, незабываемях впечатлений, новых друзей! Пусть везде повезёт погодой! А мы будем ждать красивых фотографий и не менее красивых рассказов. С Новым годом! Удачи!
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_573048 Всех форумчан супер -тура поздравляю с наступающим праздником!!! Незабываемых впечатлений, веселья, удачи! И новых репортажей в копилку замечательных совместных путешествий друзей и единомышленников! :biggrin:
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_573054 Дорогие мои! От всей души желаю вам яркой и незабываемой поездки! (Хотя, о чём это я? Разве хоть раз было как-то по-другому?). Отожгите там по полной за всех нас! С Наступающим! Будьте здоровы, любимы и счастливы! Обнимаю.
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_573062 Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! И выражаю своё восхищение вашим жизнелюбием, оптимизмом и умением заряжать окружающих позитивными эмоциями! Легкой и гладкой вам дороги! В добрый путь!
Опубликовано 28 декабря, 20159 г. comment_573081 Дорогие форумчане! Отличной вам поездки и погоды! С наступающим Новым годом!
Опубликовано 28 декабря, 20159 г. comment_573090 Лёгкого свободного пути и такой же хорошей погоды на весь тур, как в эти минуты в Москве! Это единственное, чего ваша задорная дружная компания самостоятельно обеспечить не может :derisive: Передайте родной моей Орше и любимой Праге от меня привет и обещание, что через пару лет мы непременно с ними свидимся! Ирочку Филатову расцелуйте в розовые щёчки! И пусть в наступающем году Обезьянка вытаскивает из ящика Судьбы для каждого из вас только счастливые билетики! :drinks:
Опубликовано 28 декабря, 20159 г. comment_573121 Дорогие форумчане! Счастливого вам пути и неповторимых впечатлений от праздника, который вы везете с собой.Очень хочется познакомиться с вами со всеми,такими необыкновенными и жизнерадостными. Пока в моей копилке знакомство с Татьяной из Москвы и девочками из Ульяновска(Италия). Всем огромный привет и с наступающим Новым годом!!!!!!!!!
Опубликовано 28 декабря, 20159 г. comment_573122 Дорогие друзья, большой привет из Смоленска ! Присоединяюсь к поздравлениям ! Очень рада за вас! От всей души желаю всем удачи, здоровья и благополучия! С наступающим Новым Годом! Берегите себя ,хорошей дороги!
Опубликовано 28 декабря, 20159 г. comment_573124 Дорогие форумчане! С наступившим новогодним туром! Ура! Желаю отличной поездки, веселых праздников и интересных экскурсий! Это я себе желаю))) У вас это все точно будет, в такой-то замечательной компании! Мысленно в вами! Привет праздничной Европе!
Опубликовано 28 декабря, 20159 г. comment_573128 Дорогие наши форумчане, доброго пути, отличного тура! Прекрасного настроения, позитива, радости в туре! Одни знакомые лица! Всем привет от меня!
Опубликовано 28 декабря, 20159 г. comment_573140 Форумчане!!! Вместе с вами поднимаю бокал за начало вашего пути и за ваше здоровье! Пусть на протяжении всего вашего пути будет ясное безоблачное небо над головами, такое, каким оно было сегодня утром в Москве!
Опубликовано 28 декабря, 20159 г. Модератор comment_573199 Тур начался, форумчане уже в пути! Эта тема закрыта. Продолжение тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18241-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-4-my-uzhe-v-pu/
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.