Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_572955

Вот и мы уже в поезде!!! Приближается долгожданная встреча!!!

Новый Год к нам мчится!

Скоро всё случится!!!

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 314.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_572960

Нам всем пора перемещаться в тему "Репортажа" о нашем новогоднем туре! Все идем к Татьяне http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18241-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-4-my-uzhe-v-pu/

Опубликовано
comment_572991

Всех, кто уже в пути или только собирает чемодан, поздравляю с наступающим Новым годом! И пусть 2016-й будет богатым на путешествия и новые встречи. Пусть ваше новогоднее путешествие будет чудесным и незабываемым! Пусть у каждого сбудется его самое заветное желание! Еще раз с наступающим!!!

Опубликовано
comment_572998

Провожающие и поезд,нам всё нравится!До встречи в Москве!

Спасибо Вам и всем участникам форумского тура за то, что вы делаете на форуме. За улыбки на фото, за праздничное настроение, за оптимизм, за то, что делитесь с нами своими знаниями и опытом путешествий.

Примите пожелания удачной дороги, радостных встреч и праздничного настроения. :party:

Опубликовано
comment_573016

Дорогие форумчане, прекрасной поездки, незабываемях впечатлений, новых друзей! Пусть везде повезёт погодой! А мы будем ждать красивых фотографий и не менее красивых рассказов. С Новым годом! Удачи!

Опубликовано
comment_573048

Всех форумчан супер -тура поздравляю с наступающим праздником!!!

Незабываемых впечатлений, веселья, удачи! 

И новых репортажей в копилку  замечательных совместных путешествий друзей и единомышленников!  :biggrin:

Опубликовано
comment_573054

Дорогие мои! От всей души желаю вам яркой и незабываемой поездки! (Хотя, о чём это я? Разве хоть раз было  как-то по-другому?). Отожгите там по полной за всех нас! 
С Наступающим! Будьте здоровы, любимы и счастливы! Обнимаю.

Опубликовано
comment_573062

Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! И выражаю своё восхищение вашим жизнелюбием, оптимизмом и умением заряжать окружающих позитивными эмоциями! Легкой и гладкой вам дороги! В добрый путь!

Опубликовано
comment_573090

Лёгкого свободного пути и такой же хорошей погоды на весь тур, как в эти минуты в Москве! Это единственное, чего ваша задорная дружная компания самостоятельно обеспечить не может  :derisive:  

Передайте родной моей Орше и любимой Праге от меня привет и обещание, что через пару лет мы непременно с ними свидимся! Ирочку Филатову расцелуйте в розовые щёчки!

И пусть в наступающем году Обезьянка вытаскивает из ящика Судьбы для каждого из вас только счастливые билетики!  :drinks:

Опубликовано
comment_573121

Дорогие форумчане! Счастливого вам пути и неповторимых впечатлений от праздника, который вы везете с собой.Очень хочется познакомиться с вами со всеми,такими необыкновенными и жизнерадостными. Пока в моей копилке знакомство с Татьяной из Москвы и девочками из Ульяновска(Италия). Всем огромный привет и с наступающим Новым годом!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_573122

Дорогие друзья, большой привет из Смоленска ! Присоединяюсь к поздравлениям ! Очень рада за вас!

От всей души желаю всем  удачи, здоровья и благополучия! С наступающим Новым Годом!  Берегите себя ,хорошей дороги!

Опубликовано
comment_573124

Дорогие форумчане! С наступившим новогодним туром! Ура! Желаю отличной поездки, веселых праздников и интересных экскурсий! Это я себе желаю))) У вас это все точно будет, в такой-то замечательной компании! Мысленно в вами! Привет праздничной Европе!

Опубликовано
comment_573128

Дорогие наши форумчане, доброго пути, отличного тура! Прекрасного настроения, позитива, радости в туре! Одни знакомые лица! Всем привет от меня!

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_573140

Форумчане!!! Вместе с вами поднимаю бокал за начало вашего пути и за ваше здоровье!  Пусть на протяжении всего вашего пути будет ясное безоблачное небо над  головами, такое, каким оно было сегодня утром в Москве!

Опубликовано
  • Модератор
comment_573199

Тур начался, форумчане уже в пути!

Эта тема закрыта. Продолжение тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18241-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-4-my-uzhe-v-pu/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.