Перейти к содержанию

Тур 2AS-Avia Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном Берегу Франции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_530913

Только сейчас увидела, что выезд с 18 июня тоже объявлен авторским. И будет поездка в Сен-Тропе, как дополнительная экскурсия.

http://www.tourtrans.ru/discounts/autor-lm

• Ответов 243
  • Просмотры 45,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_530939

И будет поездка в Сен-Тропе, как дополнительная экскурсия.

Поездка в Сен-Тропе - это хорошо. Только не понятно -  когда. Судя по описанию программы и по расстояниям, каждый день планируются выездные экскурсии практически на целый день. Сокращать многие из них даже ради Сен-Тропе не хотелось бы. Разве что Йер-Поркероль.

Опубликовано
comment_530947

Поездка в Сен-Тропе - это хорошо. Только не понятно -  когда. Судя по описанию программы и по расстояниям, каждый день планируются выездные экскурсии практически на целый день. Сокращать многие из них даже ради Сен-Тропе не хотелось бы. Разве что Йер-Поркероль.

Наташа, немного терпения, скоро все узнаешь. :smile: Осталось ждать15 дней! :dance3:

Изменено пользователем S_LANA

Опубликовано
comment_531006

Как здорово,что будет организованная поездка в Сен-Тропе.В Марселе покажут как варят марсельское мыло- это нужно увидеть.Я не планировала поездку в Марсель,но ради марсельского мыла придется ехать.Очень приятно,что наш тур авторский.

Опубликовано
comment_531035

Только сейчас увидела, что выезд с 18 июня тоже объявлен авторским. И будет поездка в Сен-Тропе, как дополнительная экскурсия.

http://www.tourtrans.ru/discounts/autor-lm

невероятно красивое описание тура!!!!! так захотелось уже скорее во все это погрузиться!!!! жалко, что про мою любимую цветущую лаванду ни слова. но, я не теряю надежды!!!!!

Опубликовано
comment_531045

Всем привет! Уже давно поглядываю на этот тур)  Забронирую на следующей неделе и скорее всего всё-таки на 15 июля! Уж слишком долго ждать августа... Не дотерплю!

Получается, что еду снова одна. Есть ещё кто-нибудь одиночка? Хотелось бы найти хорошего попутчика-сожителя)

Хотя, ТТВ и сам хорошо выбирает пару) Мне с этим всегда везло)

Опубликовано
comment_531051

невероятно красивое описание тура!!!!! так захотелось уже скорее во все это погрузиться!!!! жалко, что про мою любимую цветущую лаванду ни слова. но, я не теряю надежды!!!!!

Тая. Судя по многочисленным фотографиям в интернете людей, которые путешествовали в Провансе, лавандовых полей мы должны увидеть много, не огорчайтесь.

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=542&t=141466

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_531068

Я тоже не теряю надежды. :smile:

"По пути из Марселя к Вердонскому ущелью примерно через час езды начинаются сплошные лавандовые и подсолнечные поля. Если соберётесь в Мутье-Сент-Мари, например, мимо точно не проедете."
Опубликовано
comment_531959

друзья,  а в Швейцарии какая валюта на ходу? швейцарские франки? или евро?

я просто туда в первый раз. у них возвраты такс фри оказывается от 300 CHF? что это за обозначение?

Опубликовано
  • Автор
comment_531964

В Швейцарии  - швейцарские франки. Возврат tax free от 300 швейцарских франков: http://www.globalblue.ru/destinations/switzerland/tax-free-shopping-in-switzerland/

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_531966

В Швейцарии  - швейцарские франки. Возврат tax free от 300 швейцарских франков.

логичный вопрос: где тогда евро на франки менять? и желательно по выгодному курсу )

Опубликовано
comment_531974

логичный вопрос: где тогда евро на франки менять? и желательно по выгодному курсу )

В магазинах СООР, МАНОР, ГЛОБУС есть обменные пункты, если понадобиться рассчитаться во франках. Но проще расплачиваться карточкой.

Опубликовано
comment_531975

В магазинах СООР, МАНОР, ГЛОБУС есть обменные пункты, если понадобиться рассчитаться во франках. Но проще расплачиваться карточкой.

а на что именно может понадобиться наличная валюта?

Опубликовано
comment_531978

а на что именно может понадобиться наличная валюта?

Если захотите купить на улице жареных каштанов, мороженое, например, или  сосиску - это, примерно от 3 до 10 франков. Всё остальное, купленное в  магазинах, оплачивается картой. Экскурсии и обеды у гида - в евро.

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_532396

Если захотите купить на улице жареных каштанов, мороженое, например, или  сосиску - это, примерно от 3 до 10 франков. Всё остальное, купленное в  магазинах, оплачивается картой. Экскурсии и обеды у гида - в евро.

Спасибо за нужную информацию, присматриваемся с женой к похожему туру на конец лета.

Опубликовано
comment_532651

К дате выезда 18 июня прикрепили список отелей. Заменили отель в Турине. Теперь он в городке Камбьяно, 11км от Турина. До центра Турина 30 минут на машине и более часа на общественном транспорте с многочисленными пересадками. Надежда на прогулку по вечернему Турину растаяла... Будем надеяться, что нас рано в отель не повезут и удастся реализовать все намеченные планы. А отзывы по отелю хорошие...

Изменено пользователем S_LANA

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу