Lexa Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Посетители не сильно жаловали МИТТ в этом году. Свободно было. Чехи пива не наливали, итальянцы продавали остатки вина по 20е, а чилийцы наливали по чуть-чуть в стеклянные бокалы. Еще наливали Шри-Ланкийцы - чай в портянках пакетиках, упакованный на Украине... (народ очередь составил, чтоб испить и купить, один я этикетки читал)
Lexa Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Каталоги видел на стенде Италии (кажется) Норвегии, а собственного стенда ТТВ не нашел.
облако Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 ТТВ присутствовал на стенде "Норвегия". Действительно, в этом году ТТВ выглядел очень скромно, я так понимаю, из-за экономии. Главное, что - были.
МЕЧТА Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Мы тоже посетили МИТТ в этом году. Действительно было более,чем просторно. Мне показалось,что и представительство стран было скромным, многие не были представлены совсем. А на одном из прибалтийских стендов нам сделали совершенно бесплатно такую фотографию и прислали на эл.почту. . :smile: Взяли новый каталог ТТВ.
lula Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Мы тоже посетили МИТТ в этом году. Действительно было более,чем просторно. Мне показалось,что и представительство стран было скромным, многие не были представлены совсем. А на одном из прибалтийских стендов нам сделали совершенно бесплатно такую фотографию и прислали на эл.почту. . :smile: выставка.jpg Взяли новый каталог ТТВ. Фото просто супер! :good:
Mezzo Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Наблюдая за людьми, собирающими каталоги в чемоданы, в Экспоцентре придумали новую услугу Общий вид Иранские музыканты Искусство чеканки - Марокко Мехенди - роспись по коже хной (150 руб) Музыканты у стенда Мальдив Стенд Таиланда Роспись зонтиков у стенда Таиланда (бесплатно) Стенд Армении Стенд Абхазии Конфеты Baci ("поцелуйчики") из Италии - в каждой бумажка с умным изречением А это уже другой стенд Музыканты Кубы Наше ближайшее будущее
Mezzo Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 А теперь то же самое в движении. Вообще на выставку MITT можно ходить как на концерт. Было много музыки, на аргентинском стенде танцевали танго... жаль, быстро сел аккумулятор, и снять его не удалось. Утешением стала дегустация приятных аргентинских вин :) Итак, музыка Ирана, Мальдив и Кубы и небольшие сценки с выставки
Любовь52 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Мы с Алевтиной были на выставке в субботу 21.03.15, встретили Алексея "Lexa", немного пообщались. Хотели взять каталоги, карты по Германии, но Германии в этот раз на выставке не было.
LaraKropht Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Я специально поехала на выставку за каталогом, погуляла по ней с часок, быстро нашла стойку ТТВ и счастливая с каталогом в руках отчалила домой :biggrin: В следующем году надеюсь тоже получиться заскочить :yes3:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.