Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9РM Avia light Испания-Португалия+отдых на океане с 1.06.15г. Знакомимся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_513133

Друзья! Будущие попутчики! Не могу не поделиться радостью- нашему туру сегодня поставили зеленую галочку!!! Наш тур состоится!!

Давайте знакомиться! Меня зовут Лена. Я из Рязани.18 тур с ТТВ, но в этом туре для меня все города новые, чему я несказанно рада.

Изменено пользователем semka

• Ответов 293
  • Просмотры 34.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_513234

Лена, доброго пути! Тоже хотели в этот тур, но обстоятельства заставили поменять планы. Лена, а вода в океане в это время будет холодная для купания?

Опубликовано
comment_513365

Вода холодная...наверное...Будем любоваться океаном...

Лен, а   зачем тебе холодная вода?! Давай лучше к нам, на  6 июля!!! Будет  здорово! c0409.gif

Опубликовано
comment_513403

Нет, Танюш, я на окиян хочу посмотреть! Ни разу не видела  :smile: .....

Так я тебя на окиян и приглашаю, только с 6 июля! А Италия у меня с 11 июня...

Правда,  у нас тур будет поболее  дней, не  лайт...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
  • Автор
comment_513406

Ой, Таня! Точно! С 6 июля тоже окиян!( совсем меня внучка уморила, полное торможение). Я бы не против, да только отпуск у меня, как обычно, в июне.

Опубликовано
comment_513426

Лен, а   зачем тебе холодная вода?! Давай лучше к нам, на  6 июля!!! Будет  здорово! c0409.gif

Татьяна! Насколько я поняла, в  Фигейра-да-Фош вода ни в один из летних месяцев  выше +20 не прогревается. Так что, без разницы, когда туда ехать.

http://travel.org.ua/water.php?t_id=1834&h=7

Но это все мелочи, тур просто замечательный!  А ощущения от океана непередаваемые! От простора и масштаба дух просто захватывает!, Муж прослужил 4 года на Камчатке, и мы на Тихий океан вдоволь налюбовались! Это что-то непередаваемое!

Изменено пользователем Larisa D

Опубликовано
comment_513436

Татьяна! Насколько я поняла, в  Фигейра-да-Фош вода ни в один из летних месяцев  выше +20 не прогревается. Так что, без разницы, когда туда ехать.

да, мы тут тоже всю информацию "прошерстили" и все отзывы, и выяснилось, что вода несколько дней может быть теплющая, а потом вдруг пойдет холодное течение, и это может случиться в любом месяце лета. Лично я выбрала бы начало лета или сентябрь с октябрем, чтобы не было палящей жары.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_513437

http://travel.org.ua/water.php?t_id=1834&h=7

Но это все мелочи, тур просто замечательный!  А ощущения от океана непередаваемые! От простора и масштаба дух просто захватывает!, Муж прослужил 4 года на Камчатке, и мы на Тихий океан вдоволь налюбовались! Это что-то непередаваемое!

Думаю, что до  купания  дело у меня, как  обычно, не дойдёт!  Тем более, что мы  туда попадём   почти сразу после Лигурийского моря! Хотя, с  океаном  всегда непросто:  была в Биаррице в конце сентября  и  даже  купальник не доставала, не надеялась на купание, а оказалось, что вода  была замечательная и народ купался вовсю...

Опубликовано
comment_513439

была в Биаррице в конце сентября  и  даже  купальник не доставала, не надеялась на купание, а оказалось, что вода  была замечательная и народ купался вовсю...

Конечно! Это же самый "бархатный сезон"! Мы только в это время и ездим обычно в туры с отдыхом, и ещё ни разу не просчитались с погодой и температурой воды в море. Но, конечно, когда кто ездит, это уже предпочтения и привычки каждого)) а иногда, и даже частенько, вмешиваются обстоятельства в виде запланированного отпуска, каникул и пр.. Благо на нас в этом плане ничто не давит. :smile:  Как же я хотела этот тур! Вот непонятно, мы на него были посажены ТА, потом нам сказали, что его аннулировали, а теперь дата опять есть... как-то странно.

Опубликовано
comment_513442

Конечно! Это же самый "бархатный сезон"! Мы только в это время и ездим обычно в туры с отдыхом, и ещё ни разу не просчитались с погодой и температурой воды в море. Но, конечно, когда кто ездит, это уже предпочтения и привычки каждого)) а иногда, и даже частенько, вмешиваются обстоятельства в виде запланированного отпуска, каникул и пр.. Благо на нас в этом плане ничто не давит. :smile:  Как же я хотела этот тур! Вот непонятно, мы на него были посажены ТА, потом нам сказали, что его аннулировали, а теперь дата опять есть... как-то странно.

В  этом году с турами вообще всё как - то странно... Но,  будем надеяться, что всё состоится и вода, в том числе, будет соответствовать ожиданиям.

А  Лене, по  - моему, ничего не страшно, особенно, после  её  купаний  в  термальных источниках!  t4101.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_513688

А у нас новость - поменяли автобус на более большой. Чтобы у каждого было 2 места  :biggrin: ! и добавили из каталога две новых даты - 10.06 и 2.09. Что-то тревожно за судьбу нашей зеленой галочки: как бы народ не рванул туда. :sad:  

Опубликовано
comment_515387

И ещё немного окрестностей нашего отеля:

Что -то меня  даже  пугает этот размах...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_515403

Заметила  одну интересную вещь:  чем  больше заполнены  автобусы, тем меньше в них желающих общаться на форуме и наоборот... t139071.gif

Опубликовано
comment_515432

Заметила  одну интересную вещь:  чем  больше заполнены  автобусы, тем меньше в них желающих общаться на форуме и наоборот... t139071.gif

Реклама не нужна! :biggrin:

Опубликовано
comment_515433

Реклама не нужна! :biggrin:

И  не говори, Наташ!  Как только начинаешь активно рекламировать  тур, как народ так же активно начинает разбегаться...m0549.gif  

Опубликовано
  • Автор
comment_515464

Танюша, спасибо за интересные ролики! Да, размах чувствуется!  Одни пляжи чего стоят!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.