Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9РM Avia light Испания-Португалия+отдых на океане с 1.06.15г. Знакомимся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_518654

Ну, вот... Не верю - ю - ю!!! Ну, что вкусный...

ВАМ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО, ОРАНЖЕВЫЙ, БОРДОВЫЙ, С ТРАВОЙ, И ПРОСТО ТАК.... САМА ТАКОЙ НЕ ВИДЕЛА, ВКУСУУУСНЯЧКА
  • Ответов 293
  • Просмотры 34.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_518656

ВАМ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО, ОРАНЖЕВЫЙ, БОРДОВЫЙ, С ТРАВОЙ, И ПРОСТО ТАК.... САМА ТАКОЙ НЕ ВИДЕЛА, ВКУСУУУСНЯЧКА

Обидно, Тань...

Опубликовано
comment_518666

Обидно, Тань...

УСЕ ВПЕРЕДИ, БУДЕТ ЕЩЕ!!! АХ ТОЛЕДО,РОСКОШНЫЙ ГОРОД!!! А УКРАШЕНИЯ КАКИЕ И НОЖИЧКИ!!!!
Опубликовано
comment_518674

УСЕ ВПЕРЕДИ, БУДЕТ ЕЩЕ!!! АХ ТОЛЕДО,РОСКОШНЫЙ ГОРОД!!! А УКРАШЕНИЯ КАКИЕ И НОЖИЧКИ!!!!

Ножичками и кусачками (маникюрными) пользуюсь с  большим удовольствием!

Опубликовано
comment_519063

Сегодня  нас в  автобусе (на 6 июля) стало  сорок человек, плюс четыре человека... Не знаю, хорошо это или не очень... Но всё равно, приветствую Вас, будущие коллеги по нашему испано-португальскому путешествию!   t139021.gif

В облегчённом  туре  с 1 июня пока всё  без изменений, тридцать три...  t139081.gif

Опубликовано
comment_519177

Нас уже  сорок один человек в автобусе, с 6 июля. Кворум уже есть, слава  богу!

Люди!  с 21 августа Николай Пилипчик везёт всех  желающих на Сицилию: http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1738.html !  

Вот там - то нам  и нужны  замечательные туристы! Подтягивайтесь, Сицилия нас ждёт!  k1814.gif

Почему здесь призываю?! Потому что группу с 6 июля в Испанию - Португалию  с  океаном   тоже везёт Николай Пилипчик!!! Может, кто - то из поклонников его таланта решит расширить свой кругозор  за счёт  Южной Италии и Сицилии, которую он  покажет с присущим ему  блеском?!!!

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_519464

И так,  с  одной мечтой - сидеть одной на двух  креслах, придётся расстаться... Хотя  это было бы  из области фантастики, конечно, второй ряд никогда не пустует..

И снова здравствуйте, соседушка!   Пора уже  знакомиться, сорок один человек в автобусе!  Неужели нам нечего сказать друг другу?!m1141.gif

P.S. Леночка, прости за использование твоей темы, создала, наконец, свою!

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
  • Автор
comment_519604

Таня, я была рада твоему участию в теме- узнала много интересного.Жаль, что никто из одногруппников так и не откликнулся... :sad:   

Опубликовано
comment_519645

Таня, я была рада твоему участию в теме- узнала много интересного.Жаль, что никто из одногруппников так и не откликнулся... :sad:   

Ещё есть время - отзовутся! t9108.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_519966

У нас пополнение !! Еще двое!! Я пока сижу одна, но чувствую,эта ситуация - ненадолго...

Попутчики, отзовитесь! У нас целый свободный день в Мадриде ( при желании)..Давайте поделимся планами!

Опубликовано
comment_519984

У нас пополнение !! Еще двое!! Я пока сижу одна, но чувствую,эта ситуация - ненадолго...

Попутчики, отзовитесь! У нас целый свободный день в Мадриде ( при желании)..Давайте поделимся планами!

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Давно и с удовольствием слежу за обсуждением этого тура на форуме. Место зарегистрировала давно, но по семейным обстоятельствам до последнего не была уверена, что смогу поехать и не вступала в переписку. Но теперь вроде бы есть надежда на "сбычу мечт" (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) Это не первый мой тур с ТТВ, были и чисто экскурсионные (например, "Альпийский вояж"), и туры с отдыхом на море (в Хорватию). Был и комбинированный, с посещением маленького кусочка Испании под названием Каталония. На такой грандиозный замахнулась впервые (ОЧЕНЬ не люблю авиаперелёты, но очень уж заманчиво - и Испания, и Португалия, и океан!). Планов пока никаких, присоединюсь с удовольствием к кому-нибудь "на хвост" в свободные вылазки по Мадриду. Да, сижу в 4-м ряду.

Опубликовано
  • Автор
comment_519994

Таня, добрый вечер! Рада с Вами познакомиться! Я сижу на десятом ряду.Была возможность пересесть, но решила не дергаться. Да и на галерке как-то веселее...

Как Вам наш график вылетов? Мне очень нравится! Конечно, провести всю ночь в аэропорту не айс, но зато больше времени в Мадриде.

Изучаю и строю планы в основном в Мадриде.В других городах( как я поняла из отзывов) времени для самостоятельных вылазок практически не будет :sad:

Опубликовано
comment_520007

Ну, вот видишь, Леночка, жизнь потихоньку налаживается... И снова - Татьяна! Одно слово - Устроительница!!!  c0412.gif

Опубликовано
comment_520242

Таня, добрый вечер! Рада с Вами познакомиться! Я сижу на десятом ряду.Была возможность пересесть, но решила не дергаться. Да и на галерке как-то веселее...

Как Вам наш график вылетов? Мне очень нравится! Конечно, провести всю ночь в аэропорту не айс, но зато больше времени в Мадриде.

Изучаю и строю планы в основном в Мадриде.В других городах( как я поняла из отзывов) времени для самостоятельных вылазок практически не будет :sad:

Лена, а каким рейсом вылетаете Вы? Мне вчера из ТТВ сообщили, что наша группа вылетает разными рейсами, туристов разбили на две подгруппы. Я в 6 утра из Домодедово.

Опубликовано
  • Автор
comment_520279

Таня, привет! А мне про вылет ничего не сообщили... :sad:  Завтра буду писать менеджеру..

Опубликовано
  • Автор
comment_520597

Нас сегодня -37! Да, видно не зря дали большой автобус....Попутчики, а кому еще сообщили  про разное время вылета?

Волнуюсь... 

Опубликовано
comment_520657

Таня, а как сообщили? По электронке?

Здесь на сайте задала вопрос он-лайн, уточнили ФИО и сообщили (вначале позвонила менеджер из моего агенства и сказала время вылета, а оно расходилось с тем, что указано на сайте ТТВ. Я решила уточнить и мне очень оперативно ответили)

Опубликовано
  • Автор
comment_520775

Таня, спасибо за информацию.Мне в ТА ничего не сказали, хотя я у них была в пятницу ( сдавала документы на визу).Буду уточнять в понедельник.

Опубликовано
comment_520788

Таня, спасибо за информацию.Мне в ТА ничего не сказали, хотя я у них была в пятницу ( сдавала документы на визу).Буду уточнять в понедельник.

Лена, напиши он-лайн - консультанту, в выпадающем окне на главной странице сайта. Отвечают оперативно. Сама информацию по рейсу так получала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.