Опубликовано 12 апреля, 201510 г. comment_518654 Ну, вот... Не верю - ю - ю!!! Ну, что вкусный...ВАМ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО, ОРАНЖЕВЫЙ, БОРДОВЫЙ, С ТРАВОЙ, И ПРОСТО ТАК.... САМА ТАКОЙ НЕ ВИДЕЛА, ВКУСУУУСНЯЧКА
Опубликовано 12 апреля, 201510 г. comment_518656 ВАМ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО, ОРАНЖЕВЫЙ, БОРДОВЫЙ, С ТРАВОЙ, И ПРОСТО ТАК.... САМА ТАКОЙ НЕ ВИДЕЛА, ВКУСУУУСНЯЧКА Обидно, Тань...
Опубликовано 12 апреля, 201510 г. comment_518666 Обидно, Тань...УСЕ ВПЕРЕДИ, БУДЕТ ЕЩЕ!!! АХ ТОЛЕДО,РОСКОШНЫЙ ГОРОД!!! А УКРАШЕНИЯ КАКИЕ И НОЖИЧКИ!!!!
Опубликовано 12 апреля, 201510 г. comment_518674 УСЕ ВПЕРЕДИ, БУДЕТ ЕЩЕ!!! АХ ТОЛЕДО,РОСКОШНЫЙ ГОРОД!!! А УКРАШЕНИЯ КАКИЕ И НОЖИЧКИ!!!! Ножичками и кусачками (маникюрными) пользуюсь с большим удовольствием!
Опубликовано 12 апреля, 201510 г. comment_518710 Толедо - древняя столица Испании: https://youtu.be/7CWuFCzODKs
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. comment_519063 Сегодня нас в автобусе (на 6 июля) стало сорок человек, плюс четыре человека... Не знаю, хорошо это или не очень... Но всё равно, приветствую Вас, будущие коллеги по нашему испано-португальскому путешествию! В облегчённом туре с 1 июня пока всё без изменений, тридцать три...
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. comment_519177 Нас уже сорок один человек в автобусе, с 6 июля. Кворум уже есть, слава богу! Люди! с 21 августа Николай Пилипчик везёт всех желающих на Сицилию: http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1738.html ! Вот там - то нам и нужны замечательные туристы! Подтягивайтесь, Сицилия нас ждёт! Почему здесь призываю?! Потому что группу с 6 июля в Испанию - Португалию с океаном тоже везёт Николай Пилипчик!!! Может, кто - то из поклонников его таланта решит расширить свой кругозор за счёт Южной Италии и Сицилии, которую он покажет с присущим ему блеском?!!!
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. comment_519235 Эх. не вписывается мой кругозор на эти даты)))))))))))))но очень надеюсь на будущее
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519464 И так, с одной мечтой - сидеть одной на двух креслах, придётся расстаться... Хотя это было бы из области фантастики, конечно, второй ряд никогда не пустует.. И снова здравствуйте, соседушка! Пора уже знакомиться, сорок один человек в автобусе! Неужели нам нечего сказать друг другу?! P.S. Леночка, прости за использование твоей темы, создала, наконец, свою!
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Автор comment_519604 Таня, я была рада твоему участию в теме- узнала много интересного.Жаль, что никто из одногруппников так и не откликнулся... :sad:
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519645 Таня, я была рада твоему участию в теме- узнала много интересного.Жаль, что никто из одногруппников так и не откликнулся... :sad: Ещё есть время - отзовутся!
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Автор comment_519966 У нас пополнение !! Еще двое!! Я пока сижу одна, но чувствую,эта ситуация - ненадолго... Попутчики, отзовитесь! У нас целый свободный день в Мадриде ( при желании)..Давайте поделимся планами!
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519984 У нас пополнение !! Еще двое!! Я пока сижу одна, но чувствую,эта ситуация - ненадолго... Попутчики, отзовитесь! У нас целый свободный день в Мадриде ( при желании)..Давайте поделимся планами! Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Давно и с удовольствием слежу за обсуждением этого тура на форуме. Место зарегистрировала давно, но по семейным обстоятельствам до последнего не была уверена, что смогу поехать и не вступала в переписку. Но теперь вроде бы есть надежда на "сбычу мечт" (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) Это не первый мой тур с ТТВ, были и чисто экскурсионные (например, "Альпийский вояж"), и туры с отдыхом на море (в Хорватию). Был и комбинированный, с посещением маленького кусочка Испании под названием Каталония. На такой грандиозный замахнулась впервые (ОЧЕНЬ не люблю авиаперелёты, но очень уж заманчиво - и Испания, и Португалия, и океан!). Планов пока никаких, присоединюсь с удовольствием к кому-нибудь "на хвост" в свободные вылазки по Мадриду. Да, сижу в 4-м ряду.
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Автор comment_519994 Таня, добрый вечер! Рада с Вами познакомиться! Я сижу на десятом ряду.Была возможность пересесть, но решила не дергаться. Да и на галерке как-то веселее... Как Вам наш график вылетов? Мне очень нравится! Конечно, провести всю ночь в аэропорту не айс, но зато больше времени в Мадриде. Изучаю и строю планы в основном в Мадриде.В других городах( как я поняла из отзывов) времени для самостоятельных вылазок практически не будет :sad:
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_520007 У нас пополнение !! Еще двое!! Я пока сижу одна, но чувствую,эта ситуация - ненадолго... Попутчики, отзовитесь! У нас целый свободный день в Мадриде ( при желании)..Давайте поделимся планами! Ну, вот видишь, Леночка, жизнь потихоньку налаживается... И снова - Татьяна! Одно слово - Устроительница!!!
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. comment_520242 Таня, добрый вечер! Рада с Вами познакомиться! Я сижу на десятом ряду.Была возможность пересесть, но решила не дергаться. Да и на галерке как-то веселее... Как Вам наш график вылетов? Мне очень нравится! Конечно, провести всю ночь в аэропорту не айс, но зато больше времени в Мадриде. Изучаю и строю планы в основном в Мадриде.В других городах( как я поняла из отзывов) времени для самостоятельных вылазок практически не будет :sad: Лена, а каким рейсом вылетаете Вы? Мне вчера из ТТВ сообщили, что наша группа вылетает разными рейсами, туристов разбили на две подгруппы. Я в 6 утра из Домодедово.
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. Автор comment_520279 Таня, привет! А мне про вылет ничего не сообщили... :sad: Завтра буду писать менеджеру..
Опубликовано 18 апреля, 201510 г. Автор comment_520597 Нас сегодня -37! Да, видно не зря дали большой автобус....Попутчики, а кому еще сообщили про разное время вылета? Волнуюсь...
Опубликовано 18 апреля, 201510 г. comment_520657 Таня, а как сообщили? По электронке? Здесь на сайте задала вопрос он-лайн, уточнили ФИО и сообщили (вначале позвонила менеджер из моего агенства и сказала время вылета, а оно расходилось с тем, что указано на сайте ТТВ. Я решила уточнить и мне очень оперативно ответили)
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. Автор comment_520775 Таня, спасибо за информацию.Мне в ТА ничего не сказали, хотя я у них была в пятницу ( сдавала документы на визу).Буду уточнять в понедельник.
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520788 Таня, спасибо за информацию.Мне в ТА ничего не сказали, хотя я у них была в пятницу ( сдавала документы на визу).Буду уточнять в понедельник. Лена, напиши он-лайн - консультанту, в выпадающем окне на главной странице сайта. Отвечают оперативно. Сама информацию по рейсу так получала.
Опубликовано 20 апреля, 201510 г. Автор comment_521235 Не ответили ... :sad: .Сообщили, чтобы уточняла за 2 дня до вылета.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.