Перейти к содержанию

9РM Avia light Испания-Португалия+отдых на океане с 1.06.15г. Знакомимся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_518654

Ну, вот... Не верю - ю - ю!!! Ну, что вкусный...

ВАМ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО, ОРАНЖЕВЫЙ, БОРДОВЫЙ, С ТРАВОЙ, И ПРОСТО ТАК.... САМА ТАКОЙ НЕ ВИДЕЛА, ВКУСУУУСНЯЧКА
  • Ответов 293
  • Просмотры 33,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_518656

ВАМ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО, ОРАНЖЕВЫЙ, БОРДОВЫЙ, С ТРАВОЙ, И ПРОСТО ТАК.... САМА ТАКОЙ НЕ ВИДЕЛА, ВКУСУУУСНЯЧКА

Обидно, Тань...

Опубликовано
comment_518674

УСЕ ВПЕРЕДИ, БУДЕТ ЕЩЕ!!! АХ ТОЛЕДО,РОСКОШНЫЙ ГОРОД!!! А УКРАШЕНИЯ КАКИЕ И НОЖИЧКИ!!!!

Ножичками и кусачками (маникюрными) пользуюсь с  большим удовольствием!

Опубликовано
comment_519063

Сегодня  нас в  автобусе (на 6 июля) стало  сорок человек, плюс четыре человека... Не знаю, хорошо это или не очень... Но всё равно, приветствую Вас, будущие коллеги по нашему испано-португальскому путешествию!   t139021.gif

В облегчённом  туре  с 1 июня пока всё  без изменений, тридцать три...  t139081.gif

Опубликовано
comment_519177

Нас уже  сорок один человек в автобусе, с 6 июля. Кворум уже есть, слава  богу!

Люди!  с 21 августа Николай Пилипчик везёт всех  желающих на Сицилию: http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1738.html !  

Вот там - то нам  и нужны  замечательные туристы! Подтягивайтесь, Сицилия нас ждёт!  k1814.gif

Почему здесь призываю?! Потому что группу с 6 июля в Испанию - Португалию  с  океаном   тоже везёт Николай Пилипчик!!! Может, кто - то из поклонников его таланта решит расширить свой кругозор  за счёт  Южной Италии и Сицилии, которую он  покажет с присущим ему  блеском?!!!

Опубликовано
comment_519464

И так,  с  одной мечтой - сидеть одной на двух  креслах, придётся расстаться... Хотя  это было бы  из области фантастики, конечно, второй ряд никогда не пустует..

И снова здравствуйте, соседушка!   Пора уже  знакомиться, сорок один человек в автобусе!  Неужели нам нечего сказать друг другу?!m1141.gif

P.S. Леночка, прости за использование твоей темы, создала, наконец, свою!

Опубликовано
  • Автор
comment_519604

Таня, я была рада твоему участию в теме- узнала много интересного.Жаль, что никто из одногруппников так и не откликнулся... :sad:   

Опубликовано
comment_519645

Таня, я была рада твоему участию в теме- узнала много интересного.Жаль, что никто из одногруппников так и не откликнулся... :sad:   

Ещё есть время - отзовутся! t9108.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_519966

У нас пополнение !! Еще двое!! Я пока сижу одна, но чувствую,эта ситуация - ненадолго...

Попутчики, отзовитесь! У нас целый свободный день в Мадриде ( при желании)..Давайте поделимся планами!

Опубликовано
comment_519984

У нас пополнение !! Еще двое!! Я пока сижу одна, но чувствую,эта ситуация - ненадолго...

Попутчики, отзовитесь! У нас целый свободный день в Мадриде ( при желании)..Давайте поделимся планами!

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Давно и с удовольствием слежу за обсуждением этого тура на форуме. Место зарегистрировала давно, но по семейным обстоятельствам до последнего не была уверена, что смогу поехать и не вступала в переписку. Но теперь вроде бы есть надежда на "сбычу мечт" (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) Это не первый мой тур с ТТВ, были и чисто экскурсионные (например, "Альпийский вояж"), и туры с отдыхом на море (в Хорватию). Был и комбинированный, с посещением маленького кусочка Испании под названием Каталония. На такой грандиозный замахнулась впервые (ОЧЕНЬ не люблю авиаперелёты, но очень уж заманчиво - и Испания, и Португалия, и океан!). Планов пока никаких, присоединюсь с удовольствием к кому-нибудь "на хвост" в свободные вылазки по Мадриду. Да, сижу в 4-м ряду.

Опубликовано
  • Автор
comment_519994

Таня, добрый вечер! Рада с Вами познакомиться! Я сижу на десятом ряду.Была возможность пересесть, но решила не дергаться. Да и на галерке как-то веселее...

Как Вам наш график вылетов? Мне очень нравится! Конечно, провести всю ночь в аэропорту не айс, но зато больше времени в Мадриде.

Изучаю и строю планы в основном в Мадриде.В других городах( как я поняла из отзывов) времени для самостоятельных вылазок практически не будет :sad:

Опубликовано
comment_520007

Ну, вот видишь, Леночка, жизнь потихоньку налаживается... И снова - Татьяна! Одно слово - Устроительница!!!  c0412.gif

Опубликовано
comment_520242

Таня, добрый вечер! Рада с Вами познакомиться! Я сижу на десятом ряду.Была возможность пересесть, но решила не дергаться. Да и на галерке как-то веселее...

Как Вам наш график вылетов? Мне очень нравится! Конечно, провести всю ночь в аэропорту не айс, но зато больше времени в Мадриде.

Изучаю и строю планы в основном в Мадриде.В других городах( как я поняла из отзывов) времени для самостоятельных вылазок практически не будет :sad:

Лена, а каким рейсом вылетаете Вы? Мне вчера из ТТВ сообщили, что наша группа вылетает разными рейсами, туристов разбили на две подгруппы. Я в 6 утра из Домодедово.

Опубликовано
  • Автор
comment_520597

Нас сегодня -37! Да, видно не зря дали большой автобус....Попутчики, а кому еще сообщили  про разное время вылета?

Волнуюсь... 

Опубликовано
comment_520657

Таня, а как сообщили? По электронке?

Здесь на сайте задала вопрос он-лайн, уточнили ФИО и сообщили (вначале позвонила менеджер из моего агенства и сказала время вылета, а оно расходилось с тем, что указано на сайте ТТВ. Я решила уточнить и мне очень оперативно ответили)

Опубликовано
  • Автор
comment_520775

Таня, спасибо за информацию.Мне в ТА ничего не сказали, хотя я у них была в пятницу ( сдавала документы на визу).Буду уточнять в понедельник.

Опубликовано
comment_520788

Таня, спасибо за информацию.Мне в ТА ничего не сказали, хотя я у них была в пятницу ( сдавала документы на визу).Буду уточнять в понедельник.

Лена, напиши он-лайн - консультанту, в выпадающем окне на главной странице сайта. Отвечают оперативно. Сама информацию по рейсу так получала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу