Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9РM Avia light Испания-Португалия+отдых на океане с 1.06.15г. Знакомимся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_521300

У нас на пути в Португалию будет много испанских городов. И один из них Кордова...Жаль, что мы не попадем на их послепасхальный праздник...Было бы интересно!

Изменено пользователем semka

• Ответов 293
  • Просмотры 34.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_522329

Коллеги-путешественники, на главной странице ТТВ сказано, что в вашем туре теперь будет испанская виза.

И это радует, испанцы щедрее на мультики, а португалы от сих до сих. Два раза получали самостоятельно туристическую и рабочую
Опубликовано
  • Автор
comment_522514

Коллеги-путешественники, на главной странице ТТВ сказано, что в вашем туре теперь будет испанская виза.

Да, уже позвонили из ТА и просили дополнить пакет документов на португальскую визу ксерокопией всех страниц российского паспорта ( для испанской визы). 

Опубликовано
  • Автор
comment_522517

И это радует, испанцы щедрее на мультики, а португалы от сих до сих. Два раза получали самостоятельно туристическую и рабочую

Я тоже обрадовалась.Испанцы два раза давали полугодовую визу, а про португалов до сего момента ничего не знала.А они, оказывается, какие жадные :smile:  

Опубликовано
comment_522519

Я тоже обрадовалась.Испанцы два раза давали полугодовую визу, а про португалов до сего момента ничего не знала.А они, оказывается, какие жадные :smile:  

У меня в туре тоже испанская виза. Вот гадаю, дадут ли на год :)

Уже годовая виза другой страны была перед этим.

Опубликовано
comment_523772

А у меня своя виза (итальянцы прошлым летом порадовали), заканчивается 25 июня. Бывалые путешественники, подскажите, бывают ли какие-то проблемы на границе в этом случае, чем можно подстраховаться? Да, испанская виза уже была 2 года назад, давали ровно на тур.

Опубликовано
  • Автор
comment_524364

Таня, ездила неоднократно с визами " чужих" стран.Например, с годовой итальянской в Германию и Венгрию. Никаких проблем не возникало.

Опубликовано
comment_524774

А нам определили гида-сопровождающего! УРА!!! Катюша очень интересный, позитивный, весёлый и заботливый гид (летали с ней 2 года назад по Лазурному берегу с отдыхом в Испании)! Нам очень повезло!

Опубликовано
comment_524777

Таня, ездила неоднократно с визами " чужих" стран.Например, с годовой итальянской в Германию и Венгрию. Никаких проблем не возникало.

Лена, а какие у Вас планы на Москву? Во сколько собираетесь прибыть в аэропорт? Летали из Домодедово? (я была только в одном авиа-туре и летали из Шереметьево, а так всё больше через Брест :smile: ) Есть ли там место, где до регистрации можно пересидеть ночь, или лучше подъехать по возможности позже?

Опубликовано
comment_524809

Лена, а какие у Вас планы на Москву? Во сколько собираетесь прибыть в аэропорт? Летали из Домодедово? (я была только в одном авиа-туре и летали из Шереметьево, а так всё больше через Брест :smile: ) Есть ли там место, где до регистрации можно пересидеть ночь, или лучше подъехать по возможности позже?

Тёзка, в Домодедово полно  мест, где можно  пересидеть ночь, но лучше подъехать, по возможности, попозже.

А, кстати,  с чего Вы взяли, что вылет из Домодедово?!  Мы с Вашей группой  летим  одинаковыми рейсами, но информации о том, что вылет из Домодедово, я пока не нашла...

Опубликовано
  • Автор
comment_524924

Вылет из Шереметьево,смотрела по номеру рейса на сайте аэропорта.

Как неудачно... Я рассчитывала на Домодедово...

Опубликовано
comment_524949

Тёзка, в Домодедово полно  мест, где можно  пересидеть ночь, но лучше подъехать, по возможности, попозже.

А, кстати,  с чего Вы взяли, что вылет из Домодедово?!  Мы с Вашей группой  летим  одинаковыми рейсами, но информации о том, что вылет из Домодедово, я пока не нашла...

Мне в моём ТА сообщили и консультант он-лайн на сайте ТТВ дала такой-же ответ. Буду уточнять! 

Опубликовано
comment_525074

Как неудачно... Я рассчитывала на Домодедово...

Лен, а какая тебе разница, из какого аэропорта вылетать? Или у тебя  маршрутка  прибывает прямо в Домодедово?

Мне  Шереметьево даже  больше нравится... Хотя, при оформлении поездки  мне в офисе  сказали, что информация  о рейсе пока  предварительная  и  точно будет  известно только за  две недели, примерно.

Опубликовано
  • Автор
comment_525442

Танечка, привет! Да, у меня автобус идет до Домодедово.

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_525531

А ещё неизвестно, какой вылет? Ранний или нет? Я вот на сентябрь всё думаю, какой тур выбрать - то ли этот, то ли без отдыха 9SP-авиа... Там прельщает то, что уже практически всё включено в базовую цену.

У меня вопрос - кто-то из форумчан брал самостоятельно билет в Альгамбру?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_525546

У меня вопрос - кто-то из форумчан брал самостоятельно билет в Альгамбру?

Брали. Подошли к кассе и взяли. Человек пять перед нами было.

Рядом группы собирались - экскурсовода ждали.

Опубликовано
comment_525549

Брали. Подошли к кассе и взяли. Человек пять перед нами было.

Рядом группы собирались - экскурсовода ждали.

А какой сезон был - высокий или низкий? Читаю отзывы, у кого-то не получалось взять из-за длинных очередей..  Хотя, ещё можно на сайте, но тут заблаговременно только. Вот на сегодня билеты есть только на 1 июня, например.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_525550

А ещё неизвестно, какой вылет? Ранний или нет? Я вот на сентябрь всё думаю, какой тур выбрать - то ли этот, то ли без отдыха 9SP-авиа... Там прельщает то, что уже практически всё включено в базовую цену.

Маша, время  вылета  известно, а вот  из  какого  аэропорта - пока не ясно.

9PM Avia light Испания - Португалия + отдых на океане 01/06/2015 06:50-11:00 SU2500 Barajas, Мадрид - 23:30-05:15 SU2605 Barajas, Мадрид

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_525551

А какой сезон был - высокий или низкий? 

Это было начало июля.

Опубликовано
comment_525566

Маша, время  вылета  известно, а вот  из  какого  аэропорта - пока не ясно.

9PM Avia light Испания - Португалия + отдых на океане 01/06/2015 06:50-11:00 SU2500 Barajas, Мадрид - 23:30-05:15 SU2605 Barajas, Мадрид

Рейсы с кодировкой SU - это Аэрофлот, он из Шереметьево летает.
Опубликовано
comment_525570

Рейсы с кодировкой SU - это Аэрофлот, он из Шереметьево летает.

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. У меня на листе оплаты написано, что вылет 06.10 из Домодедово.

Опубликовано
comment_525572

Значит, группа может лететь несколькими рейсами, а встретится окончательно уже в аэропорту.

Скорее всего, в графике вылетов ТТВ указывает тот рейс, которым летит наибольшая часть группы.

Примерно в это же время из Домодедово летит а/к Иберия, но у них код рейсов IB.

Не волнуйтесь, незадолго до вылета ТТВ обязательно сообщит всем, кто, откуда и каким рейсом вылетает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.