Опубликовано 20 апреля, 201510 г. Автор comment_521300 У нас на пути в Португалию будет много испанских городов. И один из них Кордова...Жаль, что мы не попадем на их послепасхальный праздник...Было бы интересно!
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_522255 Коллеги-путешественники, на главной странице ТТВ сказано, что в вашем туре теперь будет испанская виза.
Опубликовано 24 апреля, 201510 г. comment_522329 Коллеги-путешественники, на главной странице ТТВ сказано, что в вашем туре теперь будет испанская виза.И это радует, испанцы щедрее на мультики, а португалы от сих до сих. Два раза получали самостоятельно туристическую и рабочую
Опубликовано 24 апреля, 201510 г. Автор comment_522514 Коллеги-путешественники, на главной странице ТТВ сказано, что в вашем туре теперь будет испанская виза. Да, уже позвонили из ТА и просили дополнить пакет документов на португальскую визу ксерокопией всех страниц российского паспорта ( для испанской визы).
Опубликовано 24 апреля, 201510 г. Автор comment_522517 И это радует, испанцы щедрее на мультики, а португалы от сих до сих. Два раза получали самостоятельно туристическую и рабочую Я тоже обрадовалась.Испанцы два раза давали полугодовую визу, а про португалов до сего момента ничего не знала.А они, оказывается, какие жадные :smile:
Опубликовано 24 апреля, 201510 г. comment_522519 Я тоже обрадовалась.Испанцы два раза давали полугодовую визу, а про португалов до сего момента ничего не знала.А они, оказывается, какие жадные :smile: У меня в туре тоже испанская виза. Вот гадаю, дадут ли на год :) Уже годовая виза другой страны была перед этим.
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. comment_523772 А у меня своя виза (итальянцы прошлым летом порадовали), заканчивается 25 июня. Бывалые путешественники, подскажите, бывают ли какие-то проблемы на границе в этом случае, чем можно подстраховаться? Да, испанская виза уже была 2 года назад, давали ровно на тур.
Опубликовано 5 мая, 20159 г. Автор comment_524364 Таня, ездила неоднократно с визами " чужих" стран.Например, с годовой итальянской в Германию и Венгрию. Никаких проблем не возникало.
Опубликовано 7 мая, 20159 г. comment_524774 А нам определили гида-сопровождающего! УРА!!! Катюша очень интересный, позитивный, весёлый и заботливый гид (летали с ней 2 года назад по Лазурному берегу с отдыхом в Испании)! Нам очень повезло!
Опубликовано 7 мая, 20159 г. comment_524777 Таня, ездила неоднократно с визами " чужих" стран.Например, с годовой итальянской в Германию и Венгрию. Никаких проблем не возникало. Лена, а какие у Вас планы на Москву? Во сколько собираетесь прибыть в аэропорт? Летали из Домодедово? (я была только в одном авиа-туре и летали из Шереметьево, а так всё больше через Брест :smile: ) Есть ли там место, где до регистрации можно пересидеть ночь, или лучше подъехать по возможности позже?
Опубликовано 7 мая, 20159 г. comment_524809 Лена, а какие у Вас планы на Москву? Во сколько собираетесь прибыть в аэропорт? Летали из Домодедово? (я была только в одном авиа-туре и летали из Шереметьево, а так всё больше через Брест :smile: ) Есть ли там место, где до регистрации можно пересидеть ночь, или лучше подъехать по возможности позже? Тёзка, в Домодедово полно мест, где можно пересидеть ночь, но лучше подъехать, по возможности, попозже. А, кстати, с чего Вы взяли, что вылет из Домодедово?! Мы с Вашей группой летим одинаковыми рейсами, но информации о том, что вылет из Домодедово, я пока не нашла...
Опубликовано 7 мая, 20159 г. comment_524870 Вылет из Шереметьево,смотрела по номеру рейса на сайте аэропорта.
Опубликовано 7 мая, 20159 г. Автор comment_524924 Вылет из Шереметьево,смотрела по номеру рейса на сайте аэропорта. Как неудачно... Я рассчитывала на Домодедово...
Опубликовано 8 мая, 20159 г. comment_524949 Тёзка, в Домодедово полно мест, где можно пересидеть ночь, но лучше подъехать, по возможности, попозже. А, кстати, с чего Вы взяли, что вылет из Домодедово?! Мы с Вашей группой летим одинаковыми рейсами, но информации о том, что вылет из Домодедово, я пока не нашла... Мне в моём ТА сообщили и консультант он-лайн на сайте ТТВ дала такой-же ответ. Буду уточнять!
Опубликовано 8 мая, 20159 г. comment_525074 Как неудачно... Я рассчитывала на Домодедово... Лен, а какая тебе разница, из какого аэропорта вылетать? Или у тебя маршрутка прибывает прямо в Домодедово? Мне Шереметьево даже больше нравится... Хотя, при оформлении поездки мне в офисе сказали, что информация о рейсе пока предварительная и точно будет известно только за две недели, примерно.
Опубликовано 10 мая, 20159 г. Автор comment_525442 Танечка, привет! Да, у меня автобус идет до Домодедово.
Опубликовано 11 мая, 20159 г. comment_525531 А ещё неизвестно, какой вылет? Ранний или нет? Я вот на сентябрь всё думаю, какой тур выбрать - то ли этот, то ли без отдыха 9SP-авиа... Там прельщает то, что уже практически всё включено в базовую цену. У меня вопрос - кто-то из форумчан брал самостоятельно билет в Альгамбру?
Опубликовано 11 мая, 20159 г. comment_525546 У меня вопрос - кто-то из форумчан брал самостоятельно билет в Альгамбру? Брали. Подошли к кассе и взяли. Человек пять перед нами было. Рядом группы собирались - экскурсовода ждали.
Опубликовано 11 мая, 20159 г. comment_525549 Брали. Подошли к кассе и взяли. Человек пять перед нами было. Рядом группы собирались - экскурсовода ждали. А какой сезон был - высокий или низкий? Читаю отзывы, у кого-то не получалось взять из-за длинных очередей.. Хотя, ещё можно на сайте, но тут заблаговременно только. Вот на сегодня билеты есть только на 1 июня, например.
Опубликовано 11 мая, 20159 г. comment_525550 А ещё неизвестно, какой вылет? Ранний или нет? Я вот на сентябрь всё думаю, какой тур выбрать - то ли этот, то ли без отдыха 9SP-авиа... Там прельщает то, что уже практически всё включено в базовую цену. Маша, время вылета известно, а вот из какого аэропорта - пока не ясно. 9PM Avia light Испания - Португалия + отдых на океане 01/06/2015 06:50-11:00 SU2500 Barajas, Мадрид - 23:30-05:15 SU2605 Barajas, Мадрид
Опубликовано 11 мая, 20159 г. comment_525551 А какой сезон был - высокий или низкий? Это было начало июля.
Опубликовано 11 мая, 20159 г. comment_525566 Маша, время вылета известно, а вот из какого аэропорта - пока не ясно. 9PM Avia light Испания - Португалия + отдых на океане 01/06/2015 06:50-11:00 SU2500 Barajas, Мадрид - 23:30-05:15 SU2605 Barajas, Мадрид Рейсы с кодировкой SU - это Аэрофлот, он из Шереметьево летает.
Опубликовано 11 мая, 20159 г. comment_525570 Рейсы с кодировкой SU - это Аэрофлот, он из Шереметьево летает. Здравствуйте! Меня зовут Ирина. У меня на листе оплаты написано, что вылет 06.10 из Домодедово.
Опубликовано 11 мая, 20159 г. comment_525572 Значит, группа может лететь несколькими рейсами, а встретится окончательно уже в аэропорту. Скорее всего, в графике вылетов ТТВ указывает тот рейс, которым летит наибольшая часть группы. Примерно в это же время из Домодедово летит а/к Иберия, но у них код рейсов IB. Не волнуйтесь, незадолго до вылета ТТВ обязательно сообщит всем, кто, откуда и каким рейсом вылетает.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.