Перейти к содержанию

9РM Avia light Испания-Португалия+отдых на океане с 1.06.15г. Знакомимся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_521300

У нас на пути в Португалию будет много испанских городов. И один из них Кордова...Жаль, что мы не попадем на их послепасхальный праздник...Было бы интересно!

• Ответов 293
  • Просмотры 33,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_522329

Коллеги-путешественники, на главной странице ТТВ сказано, что в вашем туре теперь будет испанская виза.

И это радует, испанцы щедрее на мультики, а португалы от сих до сих. Два раза получали самостоятельно туристическую и рабочую
Опубликовано
  • Автор
comment_522514

Коллеги-путешественники, на главной странице ТТВ сказано, что в вашем туре теперь будет испанская виза.

Да, уже позвонили из ТА и просили дополнить пакет документов на португальскую визу ксерокопией всех страниц российского паспорта ( для испанской визы). 

Опубликовано
  • Автор
comment_522517

И это радует, испанцы щедрее на мультики, а португалы от сих до сих. Два раза получали самостоятельно туристическую и рабочую

Я тоже обрадовалась.Испанцы два раза давали полугодовую визу, а про португалов до сего момента ничего не знала.А они, оказывается, какие жадные :smile:  

Опубликовано
comment_522519

Я тоже обрадовалась.Испанцы два раза давали полугодовую визу, а про португалов до сего момента ничего не знала.А они, оказывается, какие жадные :smile:  

У меня в туре тоже испанская виза. Вот гадаю, дадут ли на год :)

Уже годовая виза другой страны была перед этим.

Опубликовано
comment_523772

А у меня своя виза (итальянцы прошлым летом порадовали), заканчивается 25 июня. Бывалые путешественники, подскажите, бывают ли какие-то проблемы на границе в этом случае, чем можно подстраховаться? Да, испанская виза уже была 2 года назад, давали ровно на тур.

Опубликовано
  • Автор
comment_524364

Таня, ездила неоднократно с визами " чужих" стран.Например, с годовой итальянской в Германию и Венгрию. Никаких проблем не возникало.

Опубликовано
comment_524774

А нам определили гида-сопровождающего! УРА!!! Катюша очень интересный, позитивный, весёлый и заботливый гид (летали с ней 2 года назад по Лазурному берегу с отдыхом в Испании)! Нам очень повезло!

Опубликовано
comment_524777

Таня, ездила неоднократно с визами " чужих" стран.Например, с годовой итальянской в Германию и Венгрию. Никаких проблем не возникало.

Лена, а какие у Вас планы на Москву? Во сколько собираетесь прибыть в аэропорт? Летали из Домодедово? (я была только в одном авиа-туре и летали из Шереметьево, а так всё больше через Брест :smile: ) Есть ли там место, где до регистрации можно пересидеть ночь, или лучше подъехать по возможности позже?

Опубликовано
comment_524809

Лена, а какие у Вас планы на Москву? Во сколько собираетесь прибыть в аэропорт? Летали из Домодедово? (я была только в одном авиа-туре и летали из Шереметьево, а так всё больше через Брест :smile: ) Есть ли там место, где до регистрации можно пересидеть ночь, или лучше подъехать по возможности позже?

Тёзка, в Домодедово полно  мест, где можно  пересидеть ночь, но лучше подъехать, по возможности, попозже.

А, кстати,  с чего Вы взяли, что вылет из Домодедово?!  Мы с Вашей группой  летим  одинаковыми рейсами, но информации о том, что вылет из Домодедово, я пока не нашла...

Опубликовано
  • Автор
comment_524924

Вылет из Шереметьево,смотрела по номеру рейса на сайте аэропорта.

Как неудачно... Я рассчитывала на Домодедово...

Опубликовано
comment_524949

Тёзка, в Домодедово полно  мест, где можно  пересидеть ночь, но лучше подъехать, по возможности, попозже.

А, кстати,  с чего Вы взяли, что вылет из Домодедово?!  Мы с Вашей группой  летим  одинаковыми рейсами, но информации о том, что вылет из Домодедово, я пока не нашла...

Мне в моём ТА сообщили и консультант он-лайн на сайте ТТВ дала такой-же ответ. Буду уточнять! 

Опубликовано
comment_525074

Как неудачно... Я рассчитывала на Домодедово...

Лен, а какая тебе разница, из какого аэропорта вылетать? Или у тебя  маршрутка  прибывает прямо в Домодедово?

Мне  Шереметьево даже  больше нравится... Хотя, при оформлении поездки  мне в офисе  сказали, что информация  о рейсе пока  предварительная  и  точно будет  известно только за  две недели, примерно.

Опубликовано
comment_525531

А ещё неизвестно, какой вылет? Ранний или нет? Я вот на сентябрь всё думаю, какой тур выбрать - то ли этот, то ли без отдыха 9SP-авиа... Там прельщает то, что уже практически всё включено в базовую цену.

У меня вопрос - кто-то из форумчан брал самостоятельно билет в Альгамбру?

Опубликовано
comment_525546

У меня вопрос - кто-то из форумчан брал самостоятельно билет в Альгамбру?

Брали. Подошли к кассе и взяли. Человек пять перед нами было.

Рядом группы собирались - экскурсовода ждали.

Опубликовано
comment_525549

Брали. Подошли к кассе и взяли. Человек пять перед нами было.

Рядом группы собирались - экскурсовода ждали.

А какой сезон был - высокий или низкий? Читаю отзывы, у кого-то не получалось взять из-за длинных очередей..  Хотя, ещё можно на сайте, но тут заблаговременно только. Вот на сегодня билеты есть только на 1 июня, например.

Опубликовано
comment_525550

А ещё неизвестно, какой вылет? Ранний или нет? Я вот на сентябрь всё думаю, какой тур выбрать - то ли этот, то ли без отдыха 9SP-авиа... Там прельщает то, что уже практически всё включено в базовую цену.

Маша, время  вылета  известно, а вот  из  какого  аэропорта - пока не ясно.

9PM Avia light Испания - Португалия + отдых на океане 01/06/2015 06:50-11:00 SU2500 Barajas, Мадрид - 23:30-05:15 SU2605 Barajas, Мадрид

Опубликовано
comment_525551

А какой сезон был - высокий или низкий? 

Это было начало июля.

Опубликовано
comment_525566

Маша, время  вылета  известно, а вот  из  какого  аэропорта - пока не ясно.

9PM Avia light Испания - Португалия + отдых на океане 01/06/2015 06:50-11:00 SU2500 Barajas, Мадрид - 23:30-05:15 SU2605 Barajas, Мадрид

Рейсы с кодировкой SU - это Аэрофлот, он из Шереметьево летает.
Опубликовано
comment_525570

Рейсы с кодировкой SU - это Аэрофлот, он из Шереметьево летает.

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. У меня на листе оплаты написано, что вылет 06.10 из Домодедово.

Опубликовано
comment_525572

Значит, группа может лететь несколькими рейсами, а встретится окончательно уже в аэропорту.

Скорее всего, в графике вылетов ТТВ указывает тот рейс, которым летит наибольшая часть группы.

Примерно в это же время из Домодедово летит а/к Иберия, но у них код рейсов IB.

Не волнуйтесь, незадолго до вылета ТТВ обязательно сообщит всем, кто, откуда и каким рейсом вылетает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу