Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Как распечатать отзыв полностью и сразу?

Наталья В

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 14:37, Наталья В сказал:

подскажите ,пожалуйста,можно напечатать  отзыв полностью и сразу?как это сделать,если отзыв на несколько страницах?

По очереди копируйте со всех страниц и вставляйте на одну

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 14:47, natusik сказал:

По очереди копируйте со всех страниц и вставляйте на одну

ну как то не очень удобно.Я хотела,чтобы красивенько было и с собой взять в дорогу.

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 14:54, Наталья В сказал:

ну как то не очень удобно.Я хотела,чтобы красивенько было и с собой взять в дорогу.

так вы хотите здесь свой отзыв разместить или распечатать чужой для использования в туре?

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 14:54, Наталья В сказал:

Тут я вижу два пути. Первый - трудоемкий. Создаете в Microsoft Word файл и переносите в него отчет (текст и фотографии отдельно) путем обычного копирования. Второй проще. Каждое сообщение форумчан имеет свой номер. Кликните по этому номеру мышкой, откроется адрес ссылки. Переносите понравившиеся ссылки на отдельный файл в Word. Потом просматриваете, по очереди их кликая. Можете им присвоить русские названия для удобства. Первый вариант можно посмотреть в моем блоге на форуме. http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/49-itechs-blog/

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 15:20, olja сказал:

так вы хотите здесь свой отзыв разместить или распечатать чужой для использования в туре?

чужой хочу,тут много хороших отзывов и полезные при использовании в поездках

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 16:19, Наталья В сказал:

чужой хочу,тут много хороших отзывов и полезные при использовании в поездках

тогда проще всего, действительно, скопировать нужный отзыв в вордовский файл и распечатать его. можно и не целиком, а только нужные фрагменты с полезной инфой

Опубликовано

А движок форума не предусматривает такую штуку, как создание архива темы? Тогда можно было бы необходимый отзыв в виде такого архива сохранить на планшет или телефон и читать в туре, даже при отстутствии сети.

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 16:42, Ольсик сказал:

А движок форума не предусматривает такую штуку, как создание архива темы? Тогда можно было бы необходимый отзыв в виде такого архива сохранить на планшет или телефон и читать в туре, даже при отстутствии сети.

Так и сейчас можно скачать отзыв в телефон, ноутбук. планшет. Или нет? 

Опубликовано

вам не кажется,как то все это отсталое,прошлый век.Ведь многие берут с собой нужную информацию.Переписывают вручную. Может можно было бы что то придумать.Да сейчас выход только копировать.

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 18:10, Наталья В сказал:

вам не кажется,как то все это отсталое,прошлый век.Ведь многие берут с собой нужную информацию.Переписывают вручную. Может можно было бы что то придумать.Да сейчас выход только копировать.

а что, например, придумать? как вы это предполагаете? сделать опцию "распечатать страницу темы" (не знаю, возможно ли это технически). а вы уверены, что хотите распечатывать всякие "спасибо", "счастливого пути" и прочие благодарности? никто же за вас не может решить, что вам важно, а что - нет

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 18:14, olja сказал:

а что, например, придумать? как вы это предполагаете? сделать опцию "распечатать страницу темы" (не знаю, возможно ли это технически). а вы уверены, что хотите распечатывать всякие "спасибо", "счастливого пути" и прочие благодарности? никто же за вас не может решить, что вам важно, а что - нет

а вы как делаете?мне бы ,наверно, было бы удобно сделать так.Я бы сохранила полностью отзыв на рабочем столе и не нужную информацию удалила. Потом оставшую информацию  распечатала

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 18:18, Наталья В сказал:

а вы как делаете?

я рыскаю по интернету, по отзывам на этом форуме, по другим форумам, по официальным сайтам и выискиваю нужную и полезную именно мне инфу в соответствии с моими планами. ее собираю в вордовском файле, посвященном определенному городу (если в нем предполагается провести несколько дней) или отдельной стране (если более поверхностное знакомство с ней). все это дело распечатываю. плюс у меня с блоге собраны ссылки на официальные сайты по странам. там смотрю оргинформацию в плане часов работы, стоимости билетов и т.д. поиск и систематизацию информации за меня никто не сделает, надо и самой потрудиться

Опубликовано

Вот , например, я все свои отчеты перенес в вордовские файлы. Один отчет, без комментариев форумчан и ответов на вопросы, занимает 500-700 страниц текста и фотографий (на одной странице умещается не более двух фото) или 50-190 Mb памяти. И таких отчетов у меня 14 штук.

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 18:18, Наталья В сказал:

а вы как делаете?мне бы ,наверно, было бы удобно сделать так.Я бы сохранила полностью отзыв на рабочем столе и не нужную информацию удалила. Потом оставшую информацию  распечатала

Вы правильно думаете,  так и делайте. 

Опубликовано

Наталья, ну Вам уже скопировать и сохранить все в одном месте лень, а представляете сколько труда вкладывает в свой отзыв его автор, ища нужную информацию в инете на разных сайтах, выкладывая фотографии с пояснениями и т.п.

Да и скопировать все, а потом выбрать нужное - не так то это сложно и долго

Опубликовано

При подготовке к туру я копирую информацию в вордовский файл (каждый город отдельно), затем читаю собранный материал, удаляя "воду". Распечатываю и беру с собой в тур. На каждый день беру в автобус город этого дня и город следующего дня (читаю вечером на переезде в отель). Как-то так.

Опубликовано

А я в предыдущей поездке пользовалась приложением evernote,мне показалось удобно. Создала отдельные блокноты по городам, в них различные интересные заметки сохраняла. Информация доступна с телефона, планшета и ПК. Туда же сохраняла брони билетов, фрагменты карт, в общем любую информацию, которая могла пригодиться. На переездах старалась вести хронологию поездки, благо телефон всегда под рукой.

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

У меня тоже вопросик. Он касается номенклатуры уже имеющихся у себя материалов для путешествий: как вы их классифицируете - систематизируете? Чтобы было легко найти нужный материал и добавлять новый в определенное место.

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 21:31, Tina20 сказал:

У меня тоже вопросик. Он касается номенклатуры уже имеющихся у себя материалов для путешествий: как вы их классифицируете - систематизируете? Чтобы было легко найти нужный материал и добавлять новый в определенное место.

У меня отдельные файлы на каждый тур.

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 21:31, Tina20 сказал:

Если это касается одной поездки или одного тура, то я обычно систематизирую всю инфу по дням и городам. Нахожу инфу и вставляю её в вордовском файле именно в этот день тура и в этот город. Потом за несколько дней до начала тура удаляю повторную инфу, если есть, всякую "воду" и распечатываю. Получается практически программа тура пошагово - очень удобно.

Опубликовано
  В 23.03.2015 в 04:54, ИринаА сказал:

так вы чём проблема? просто нужно самой это сделать, а не "на чужом горбу в рай заехать"  :yes3:

Неправда Ваша!

Уж если этот горб горбатился над отчётом, то пусть уж теперь погорбатится и над удобством читателей! :biggrin:

Предлагаю каждому автору перепечатать все свои отзывы в "красивом виде" и разослать всем желающим! Долго ему штоли :don-t_me: 

Опубликовано
  В 23.03.2015 в 05:02, Ната-ли сказал:

Неправда Ваша!

Уж если этот горб горбатился над отчётом, то пусть уж теперь погорбатится и над удобством читателей! :biggrin:

Предлагаю каждому автору перепечатать все свои отзывы в "красивом виде" и разослать всем желающим! Долго ему штоли :don-t_me: 

А потом Наталья В захочет получить "ключ от квартиры, где деньги лежат".

Я, кстати, вчера пытался загрузить свой вордовский отчет сюда. После нескольких минут загрузки, выдал сообщение, что он не видит файла. А вообще еще много проблем. Например, фотографии XL (скопированные из fotki-yandex) по ширине не умещаются на листе (не виден правый край). Приходится каждую фотографию ужимать до ширины листа. Вообще в этой ситуации есть простой выход - пойти в книжный магазин и купить путеводитель по нужному направлению. И информации больше и цена как правило не более 500 руб. Я покупаю серию "Оранжевый гид".

Опубликовано

Ну это как-то несовременно. :derisive: Вот кликнуть бы мышкой и чип загрузился в мозг. :i-m_so_h: Если мне лень или нет времени подготовиться к поездке, я тупо хожу за гидом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...