Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1NB Голландия - Бельгия – Германия с 05.04.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_514487
Для того, чтобы сборы в дорогу были веселее, выложу немного найденных фотографий по городам предстоящего тура. Начнем с Польши и Германии по дороге к Кёкенхофу. )
Торунь

Торунь 1

Торунь 2

Торунь 3

Мальборк

Мальборк 1

Мальборк 2

Мальборк 3

Гданьск

Гданьск 1

Гданьск 2

Гданьск 3

Любек

Любек 1

Любек 2

Любек 3

• Ответов 60
  • Просмотры 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_514517

Нина, я в предвкушении путешествия просматриваю информацию в Интернете, вот и решила поделиться. ) Вообще я редко заранее готовлюсь к поездке, не строю больших планов, чтобы не расстраиваться потом, если что-то не сложится. Намечаю для себя какие-то основные точки в путешествии, а там уж как получится. Может, здесь разместить фото площади?

P.S. Прислала Вам личное сообщение.

Изменено пользователем Jylok

Опубликовано
comment_514549

Посмотрела отель- действительно достойный и вокзал рядом прекрасен! Спасибо, Нина! У Вас, видимо, есть весь список отелей? Остальные как - примерно такого же уровня? Хотя, не это главное в путешествии!!!        Юля, спасибо за размещенные фото, правда, уже настраивают на сборы (хотя чемодан еще живет в кладовке....)

Опубликовано
comment_514612

Девочки,привет от тех,кто едет в этот тур вслед за Вами..собирались в прошлом году,но не судьба,сломала ногу..девочки,если не сложно,пришлите пожалуйста в личку список отелей,хоть будем знать,к чему готовиться,ведь наверняка что-то повторится и 16 апреля...Совет на ТОрунь-обязательно послушать гида Яна Ручиньского(если гидом по этому городу будет он)и обязательно Ратуша и пирогарня Старый ТОрунь,так что на Паджеро объедаться не советуем...Самое смешное,что из своих 17 туров были только в Амстердаме(и то в 2002 году,с ТТв путешествуем с 1998 года),а в ТОруни аж 2 раза в качестве допзаездов)

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
  • Автор
comment_514647

Юля, письмо лично мне отыскать не могу, думала, Вы послали его в @mail, который я Вам написала, но там ничего нет. Вот там бы я могла послать фото нашего отеля, а в форумной почте не знаю, как отправлять фото, я ведь на форуме живу  всего второй день и многому еще не научилась.   

Доброе утро! ) Нина, я писала Вам в личных сообщениях на форуме, поскольку письма с почтой я к сожалению не получила... Можете мне писать на почту sesil0@mail.ru, если так будет удобнее.

Опубликовано
  • Автор
comment_514649

Девочки,привет от тех,кто едет в этот тур вслед за Вами..собирались в прошлом году,но не судьба,сломала ногу..девочки,если не сложно,пришлите пожалуйста в личку список отелей,хоть будем знать,к чему готовиться,ведь наверняка что-то повторится и 16 апреля...Совет на ТОрунь-обязательно послушать гида Яна Ручиньского(если гидом по этому городу будет он)и обязательно Ратуша и пирогарня Старый ТОрунь,так что на Паджеро объедаться не советуем...Самое смешное,что из своих 17 туров были только в Амстердаме(и то в 2002 году,с ТТв путешествуем с 1998 года),а в ТОруни аж 2 раза в качестве допзаездов)

Оля, здравствуйте. ) Списком отелей я, к сожалению, не обладаю, сейчас попробую запросить. В Торуни я была осенью, и гидом у нас был как раз пан Ян. ) Город мне понравился, хочу побольше побродить сама в этот раз. Спасибо за советы, по возможности воспользуюсь. Надеюсь, в этом году ничего не помешает вам с Зайчиком насладится Голландией и Бельгией. )

Опубликовано
  • Автор
comment_515345

Ой, Светлана, какая красота, спасибо большое за такой красочный привет из Кёкенхофа, надеюсь все-таки, что нас погода не подведет и мы насладимся цветением тюльпанов в полной мере. ) Осталось меньше недели до выезда, я уже потихоньку начинаю собирать чемодан. )

Опубликовано
comment_515396

ПРАВДА,  КРАСОТА  НЕОБЫКНОВЕННАЯ,  ТОЛЬКО  ВОТ  РАСПУСТИТСЯ  ЛИ  ВСЕ  ТАК  К  НАШЕМУ  ТУРУ,  СЛИШКОМ  ОН  РАННИЙ.    ГРАДУСЫ  ТАМ  СЕЙЧАС   ОЧЕНЬ  УМЕРЕННЫЕ,   И  К  НАШЕМУ  ПРИЕЗДУ  ЛУЧШЕ  НЕ  ОБЕЩАЮТ

Опубликовано
  • Автор
comment_515584

Дамы, добрый день! ) ТТВ выслал мне вчера список отелей по туру на нашу дату, если кому-то интересно, могу выслать в личку.

Опубликовано
comment_515603

ЮЛЯ,  ДОБРЫЙ  ДЕНЬ.    Я ХОТЬ  И  НЕ  ДАМА,  НО  СПИСОК  ОТЕЛЕЙ  ОЧЕНЬ  ХОЧУ.  ПОЖАЛУЙСТА.....

Супер-НИК для мужчины!

Опубликовано
  • Автор
comment_515610

Нина, да, по всему туру, сейчас пришлю Вам на почту.

Опубликовано
  • Автор
comment_515634

Ну что же, продолжим любоваться городами нашего тура. На очереди Голландия. )

Амстердам

Амстердам 1

Амстердам 2

Амстердам 3

Амстердам 4

Деревушка Заансе-Сханс

Заансе Сханс 1

Заансе Сханс 2

Заансе Сханс 3

Эдам

Эдам 1

Эдам 2

Эдам 3

Волендам

Волендам 1

Волендам 2

Волендам-3

Гаага

Гаага 1

Гаага 2

Гаага 3

Дельфт

Дельфт 1

Дельфт 2

Дельфт 3

Кёкенхоф решила не добавлять, у нас в теме уже есть прекрасные фотографии из парка.)

Опубликовано
comment_515723

Я из тех экскурсий, что можно было оплатить в офисе, взяла все, на кораблике в Амстердаме каталась очень давно, в Брюгге была в 2013, но в тот день была процессия Святой Крови, в городе было очень много народу, практически никуда внутрь мы не попали, и на кораблике не катались, так что в этот раз поеду в Брюгге опять. Самостоятельных планов у меня немного, я не люблю загадывать наперед, хочу сходить в Рейксмюзеум в Амстердаме и в Брюссельский парк.

Юля, я тоже взяла все предложенные в офисе экскурсии. В Рейксмузей тоже хотелось бы попасть. А что такое Брюссельский парк - это мини-Европа? Да, еще обязательно хочется на остров Маркен!

Опубликовано
  • Автор
comment_515856

Юля, я тоже взяла все предложенные в офисе экскурсии. В Рейксмузей тоже хотелось бы попасть. А что такое Брюссельский парк - это мини-Европа? Да, еще обязательно хочется на остров Маркен!

Татьяна, нет, это не Мини-Европа, это парк около Королевского дворца в центре Брюсселя. Классический французский регулярный парк, люблю такие. А деревушки голландские мне уже все похожими кажутся. ))

Опубликовано
comment_515918

Можно  вмешаться?   Деревушки  действительно  на  одно  лицо,  поэтому  я  решила  на  Маркен  не  ездить,  лучше  поброжу  в Волендаме,  а  то  от  быстрой  перемены  мест  будет  одна  путаница.  Сыров  можно  не  торопясь  распробовать  и прикупить.

Опубликовано
comment_515933

Знаете, из поездки на остров Маркен мне больше всего понравился собственно сам переезд на катере и красивые виды удаляющегося и приближающегося берега.

Сейчас бы тоже приняла такое решение - остаться в Волендаме, неспешно побродить и вкусно покушать :smile: .

Никого не призываю прислушаться к моему мнению, просто - делюсь впечатлениями!

Опубликовано
  • Автор
comment_515971

Я очень люблю водные прогулки, поэтому если погода будет хорошая, наверное поплыву на Маркен, если такая возможность будет. А вообще посмотрю по настроению. )

Опубликовано
comment_515977

А мне понравилась поездка на остров. А в Волендаме у нас было достаточно время, мы и селедочку поели, и в кафе кофе попили, и побродили по городку пофотографировали.

Опубликовано
comment_516006

Кто еще не был на Маркене, советую туда съездить. Хороша и сама водная прогулка, и островок. Мне он не показался "на одно лицо" с другими местечками, как раз очень даже очень самобытный. Если дадут свободное время, то не бойтесь углубиться внутрь, остров совсем небольшой, и там как раз самое интересное.

Опубликовано
comment_516038

Судя по фото из отчетов, на Маркене и правда очень интересно,  но список  дополнительных  экскурсий будет предложен по пути, еще не доезжая до Голландии, и жаль, если эта экскурсия не состоится... 

Опубликовано
  • Автор
comment_516213

Приветствую всех! До путешествия осталось всего несколько дней, а на очереди у нас Бельгия. )

Антверпен

Антверпен 1

Антверпен 2

Антверпен 3

Брюгге

Брюгге 1

Брюгге 2

Брюгге 3

Брюгге 4

Гент

Гент 1

Гент 2

Гент 3

Мехелен

Мехелен 1

Мехелен 2

Мехелен 3

Брюссель

Брюссель 1

Брюссель 2

Брюссель 3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.