Jylok Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Для того, чтобы сборы в дорогу были веселее, выложу немного найденных фотографий по городам предстоящего тура. Начнем с Польши и Германии по дороге к Кёкенхофу. )Торунь Мальборк Гданьск Любек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Нина, я в предвкушении путешествия просматриваю информацию в Интернете, вот и решила поделиться. ) Вообще я редко заранее готовлюсь к поездке, не строю больших планов, чтобы не расстраиваться потом, если что-то не сложится. Намечаю для себя какие-то основные точки в путешествии, а там уж как получится. Может, здесь разместить фото площади? P.S. Прислала Вам личное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюся Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Посмотрела отель- действительно достойный и вокзал рядом прекрасен! Спасибо, Нина! У Вас, видимо, есть весь список отелей? Остальные как - примерно такого же уровня? Хотя, не это главное в путешествии!!! Юля, спасибо за размещенные фото, правда, уже настраивают на сборы (хотя чемодан еще живет в кладовке....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Девочки,привет от тех,кто едет в этот тур вслед за Вами..собирались в прошлом году,но не судьба,сломала ногу..девочки,если не сложно,пришлите пожалуйста в личку список отелей,хоть будем знать,к чему готовиться,ведь наверняка что-то повторится и 16 апреля...Совет на ТОрунь-обязательно послушать гида Яна Ручиньского(если гидом по этому городу будет он)и обязательно Ратуша и пирогарня Старый ТОрунь,так что на Паджеро объедаться не советуем...Самое смешное,что из своих 17 туров были только в Амстердаме(и то в 2002 году,с ТТв путешествуем с 1998 года),а в ТОруни аж 2 раза в качестве допзаездов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Юля, письмо лично мне отыскать не могу, думала, Вы послали его в @mail, который я Вам написала, но там ничего нет. Вот там бы я могла послать фото нашего отеля, а в форумной почте не знаю, как отправлять фото, я ведь на форуме живу всего второй день и многому еще не научилась. Доброе утро! ) Нина, я писала Вам в личных сообщениях на форуме, поскольку письма с почтой я к сожалению не получила... Можете мне писать на почту sesil0@mail.ru, если так будет удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Девочки,привет от тех,кто едет в этот тур вслед за Вами..собирались в прошлом году,но не судьба,сломала ногу..девочки,если не сложно,пришлите пожалуйста в личку список отелей,хоть будем знать,к чему готовиться,ведь наверняка что-то повторится и 16 апреля...Совет на ТОрунь-обязательно послушать гида Яна Ручиньского(если гидом по этому городу будет он)и обязательно Ратуша и пирогарня Старый ТОрунь,так что на Паджеро объедаться не советуем...Самое смешное,что из своих 17 туров были только в Амстердаме(и то в 2002 году,с ТТв путешествуем с 1998 года),а в ТОруни аж 2 раза в качестве допзаездов) Оля, здравствуйте. ) Списком отелей я, к сожалению, не обладаю, сейчас попробую запросить. В Торуни я была осенью, и гидом у нас был как раз пан Ян. ) Город мне понравился, хочу побольше побродить сама в этот раз. Спасибо за советы, по возможности воспользуюсь. Надеюсь, в этом году ничего не помешает вам с Зайчиком насладится Голландией и Бельгией. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Юля,чтобы сборы у вас были веселее,привет из Кекенхофа-2011... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ой, Светлана, какая красота, спасибо большое за такой красочный привет из Кёкенхофа, надеюсь все-таки, что нас погода не подведет и мы насладимся цветением тюльпанов в полной мере. ) Осталось меньше недели до выезда, я уже потихоньку начинаю собирать чемодан. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобровникова Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ПРАВДА, КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ, ТОЛЬКО ВОТ РАСПУСТИТСЯ ЛИ ВСЕ ТАК К НАШЕМУ ТУРУ, СЛИШКОМ ОН РАННИЙ. ГРАДУСЫ ТАМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ УМЕРЕННЫЕ, И К НАШЕМУ ПРИЕЗДУ ЛУЧШЕ НЕ ОБЕЩАЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Дамы, добрый день! ) ТТВ выслал мне вчера список отелей по туру на нашу дату, если кому-то интересно, могу выслать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобровникова Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ЮЛЯ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Я ХОТЬ И НЕ ДАМА, НО СПИСОК ОТЕЛЕЙ ОЧЕНЬ ХОЧУ. ПОЖАЛУЙСТА..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобровникова Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 НЕ УТОЧНИЛА СРАЗУ - ЕСЛИ ЭТО ОТЕЛИ ПО ВСЕМУ МАРШРУТУ, А НЕ ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ МЫ УЖЕ ЗНАЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ЮЛЯ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Я ХОТЬ И НЕ ДАМА, НО СПИСОК ОТЕЛЕЙ ОЧЕНЬ ХОЧУ. ПОЖАЛУЙСТА..... Супер-НИК для мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Нина, да, по всему туру, сейчас пришлю Вам на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну что же, продолжим любоваться городами нашего тура. На очереди Голландия. ) Амстердам Деревушка Заансе-Сханс Эдам Волендам Гаага Дельфт Кёкенхоф решила не добавлять, у нас в теме уже есть прекрасные фотографии из парка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюся Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я из тех экскурсий, что можно было оплатить в офисе, взяла все, на кораблике в Амстердаме каталась очень давно, в Брюгге была в 2013, но в тот день была процессия Святой Крови, в городе было очень много народу, практически никуда внутрь мы не попали, и на кораблике не катались, так что в этот раз поеду в Брюгге опять. Самостоятельных планов у меня немного, я не люблю загадывать наперед, хочу сходить в Рейксмюзеум в Амстердаме и в Брюссельский парк. Юля, я тоже взяла все предложенные в офисе экскурсии. В Рейксмузей тоже хотелось бы попасть. А что такое Брюссельский парк - это мини-Европа? Да, еще обязательно хочется на остров Маркен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Юля, я тоже взяла все предложенные в офисе экскурсии. В Рейксмузей тоже хотелось бы попасть. А что такое Брюссельский парк - это мини-Европа? Да, еще обязательно хочется на остров Маркен! Татьяна, нет, это не Мини-Европа, это парк около Королевского дворца в центре Брюсселя. Классический французский регулярный парк, люблю такие. А деревушки голландские мне уже все похожими кажутся. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобровникова Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Можно вмешаться? Деревушки действительно на одно лицо, поэтому я решила на Маркен не ездить, лучше поброжу в Волендаме, а то от быстрой перемены мест будет одна путаница. Сыров можно не торопясь распробовать и прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Знаете, из поездки на остров Маркен мне больше всего понравился собственно сам переезд на катере и красивые виды удаляющегося и приближающегося берега. Сейчас бы тоже приняла такое решение - остаться в Волендаме, неспешно побродить и вкусно покушать :smile: . Никого не призываю прислушаться к моему мнению, просто - делюсь впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А я бы опять поплыла на Маркен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я очень люблю водные прогулки, поэтому если погода будет хорошая, наверное поплыву на Маркен, если такая возможность будет. А вообще посмотрю по настроению. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А мне понравилась поездка на остров. А в Волендаме у нас было достаточно время, мы и селедочку поели, и в кафе кофе попили, и побродили по городку пофотографировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кто еще не был на Маркене, советую туда съездить. Хороша и сама водная прогулка, и островок. Мне он не показался "на одно лицо" с другими местечками, как раз очень даже очень самобытный. Если дадут свободное время, то не бойтесь углубиться внутрь, остров совсем небольшой, и там как раз самое интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюся Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Судя по фото из отчетов, на Маркене и правда очень интересно, но список дополнительных экскурсий будет предложен по пути, еще не доезжая до Голландии, и жаль, если эта экскурсия не состоится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Приветствую всех! До путешествия осталось всего несколько дней, а на очереди у нас Бельгия. ) Антверпен Брюгге Гент Мехелен Брюссель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.