Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур "Вся Хорватия + Словения и Каринтия" - это всё что нужно для счастья!

misimka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В программе на сайте уже появились некоторые изменения. Видимо, вот-вот свершится.... Все-таки, для выбора тура удобнее смотреть программу на сайте, а не открывать электронный каталог. Некоторые, оказывается,  и не в курсе предстоящих изменений :smile: . Так что хочется надеяться, что как только программу поменяют, народ сразу начнет бронироваться :derisive:

Всё: все изменения по туру внесены с сегодняшнего дня! Смотрите, вникайте. И, не раздумывая, бегите в офис покупать путёвку на 31 июля!)) Кстати, сегодня на это число уже стало больше занятых мест: это, видимо, моя реклама тому причиной!)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мы бы очень хотели поехать в этот тур, но с 05.06. На июль у нас уже другие планы. Очень хочется, чтобы тур состоялся и Вам тоже этого желаем! Тур действительно интересный и красивый.

Опубликовано

Да что-то не сложилось у нас с ней...))) поэтому любой тур с Венецией - это не мой тур! 

Вербочка, у меня первый раз тоже не сложилось.

Второй раз не поехала на Сан - Марко, а гуляла в другой части города, недалеко от причала Тронкетто. Очень понравилось.

В третий раз самостоятельно объездила венецианские острова: Бурано , Мурано. Была в ВОСТОРГЕ!!!

В четвертый раз (тоже засматриваюсь на этот тур, хотя уже была в Хорватии) поеду на Лидо, просто загорать и купаться. Говорят. там пляж шикарный, хочу проверить. 

Так что - один раз не показатель))) Если нравится тур, не отказывайтесь от Венеции, она прекрасна и многогранна!

Опубликовано

Вербочка, у меня первый раз тоже не сложилось.

Второй раз не поехала на Сан - Марко, а гуляла в другой части города, недалеко от причала Тронкетто. Очень понравилось.

В третий раз самостоятельно объездила венецианские острова: Бурано , Мурано. Была в ВОСТОРГЕ!!!

В четвертый раз (тоже засматриваюсь на этот тур, хотя уже была в Хорватии) поеду на Лидо, просто загорать и купаться. Говорят. там пляж шикарный, хочу проверить.

Так что - один раз не показатель))) Если нравится тур, не отказывайтесь от Венеции, она прекрасна и многогранна!

Эх, Ланушка...да если бы один!)) Я во второй раз именно так и поехала, чтобы переубедить себя и посмотреть другими глазами на Венецию. Но вышло еще хуже...поэтому решила больше не испытывать судьбу и твердой рукой вычеркиваю из планов туры, где значится Венеция.

Я вовсе не призываю делать это всех остальных))), это какое-то личное несложившееся отношение, может быть я еще не дозрела до Венеции, а может и комплекс факторов был не самым лучшим. Вот может подрасту, повзрослею и поеду в третий раз...а пока выберу что-нибудь другое.

Опубликовано

Да хрен с ней, с Венецией - это не главное в туре. Главное - Хорватия и Словения. Желающие не видеть Венецию останутся в отеле.

Опубликовано

Мы бы очень хотели поехать в этот тур, но с 05.06. На июль у нас уже другие планы. Очень хочется, чтобы тур состоялся и Вам тоже этого желаем! Тур действительно интересный и красивый.

Боюсь, отменят выезд 5 июня... Плохая заполняемость.

Опубликовано

Сейчас на июнь во многих турах плохая заполняемость. Не надо "каркать", время еще есть. Только новый каталог вышел. До этого вообще было не понятно как и на чем поедем. Будем надеяться, что народ подтянется, сейчас курс хороший, да и об отдыхе уже пора подумать. За 60 дней есть еще шанс успеть оплатить по акции "раннее бронирование" и еще немного сэкономить.

Опубликовано

Сейчас на июнь во многих турах плохая заполняемость. Не надо "каркать", время еще есть. Только новый каталог вышел. До этого вообще было не понятно как и на чем поедем. Будем надеяться, что народ подтянется, сейчас курс хороший, да и об отдыхе уже пора подумать. За 60 дней есть еще шанс успеть оплатить по акции "раннее бронирование" и еще немного сэкономить.

Дай Бог, чтобы всё было хорошо. Я вот тоже ожидаю заполнения тура 7 GT 22 июня (Германия с отдыхом на Боденском озере) - там всего 12 человек осталось... Курс сегодня действительно снизился до 63 руб.

Опубликовано

Нас стало ещё больше на 31 июля! Активнее, товарищи... В ближайшее время сделаю рекламу тура и на других сайтах. Обещаю уговорить знакомых поехать.

Опубликовано

Поскольку наш тур расширили в варианте с ж/д переездом, представляю вашему вниманию фото древних польских городов Кракова и Люблина. В Кракове сам был в 2014 году и с уверенностью могу сказать, что этот город впечатляет и должен понравиться наверняка. В Люблин Туртранс-Вояж возит очень редко - это будет эксклюзив!

Итак, по порядку: Краков - ярмарочная площадь, собор св. Станислава на холме Вавел, Замок Вавел, кафедральный собор девы Марии; Люблин - краковские ворота и Старый замок с башней.

krakow91.jpg

Краков.jpg

Краков . Замок Вавел.jpg

Краков. Монастырь.jpg

lublin-brama-krakowska.jpg

zamok-v-lubline.jpg

Люблин.jpg

Опубликовано

Добавляю несколько фотографий озера Вертерзее и церкви Хохцайткирхе на полуострове, в которую будет возможность попасть во время нашего тура.

Каринтия.jpg

010909_Hochosterwitz_Minimundus_IMG_2977.jpg

Вертерзее. Хохостервиц.jpg

вертерзее.jpg

Опубликовано

Выезд с 6 июня ликвидирован. Пересаживайтесь к нам на 31 июля!)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак, туры 17 и 31 июля точно состоятся! Присоединяйтесь, товарищи... Очень хорошая заполняемость. Хорватия так и манит своей красотой.

Опубликовано

И всё-таки самое главное: очень многие задавали вопрос - какой он, пляж рядом с отелем "Лагуна Новиград"? 

Сегодня я поискал в интернете фото пляжа рядом с отелем и был впечатлён... Главный пляж отеля отделён с двух сторон двумя песчаными косами. Сам пляж с мелкой галькой, зонты и лежаки имеются.

Выглядит очень достойно - оцените.

В отеле "Лагуна Новиград" можно взять велосипед напрокат и погонять по окрестностям.

Лагуна Новиград (1).jpg

Лагуна Новиград (3).jpg

Лагуна Новиград (4).jpg

Лагуна Новиград (5).jpg

Лагуна Новиград (6).jpg

Лагуна Новиград (7).jpg

Лагуна Новиград (8).jpg

Опубликовано

А в непосредственной близости от отеля, на живописном полуострове, находится и город Новиград с массой достопримечательностей, куда можно легко добраться пешком или на велосипеде:

Город Новиград.jpg

Опубликовано

И напоследок - один из пляжей озера Блед. Туристам, выбравшим тур "Вся Хорватия+Словения", предоставится возможность отдохнуть и искупаться на озере Блед (ибо в конце июля-начале августа на озеро прогревается до +25).

Пляж Блед (2).jpg

Блед (3).jpg

Пляж Блед (1).jpg

Опубликовано

А вот и фото города Новиград, находящемся в 1 км от отеля Лагуна Новиград (есть и фото новиградского замка):

Новиград (6).jpg

Novigrad.jpg

Новиград (1).JPG

Новиград (2).jpg

Новиград (3).jpg

Новиград (4).jpg

Новиград (5).jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Недоумеваю, что же случилось с выездом 17 июля?! то практически ни одного места не было свободно, а сегодня уже смотрю - только 38 человек..) Впрочем. это ерунда: тур всё равно состоится.

Опубликовано

И всё-таки самое главное: очень многие задавали вопрос - какой он, пляж рядом с отелем "Лагуна Новиград"? 

Сегодня я поискал в интернете фото пляжа рядом с отелем и был впечатлён... Главный пляж отеля отделён с двух сторон двумя песчаными косами. Сам пляж с мелкой галькой, зонты и лежаки имеются.

Выглядит очень достойно - оцените.

Выглядит действительно достойно и зонты и лежаки действительно есть. Но должна предупредить, что мелкая галька скорее напоминает строительный гравий - она очень острая. Неплохо иметь резиновые тапочки. 

Рядом с Лагуна Новиград есть eще один отель, по-моему называется  Maestral. В отеле - закрытый бассейн с морской водой, фонтанами, джакузи  и пр.

Пройти туда можно и по документам Лагуны. При том, что я, например, почти никогда на море не пользуюсь бассейнами, в данном случае могу порекомендовать, особенно, если вода в море будет прохладная или подведет погода. Бассейн работает до 20 час.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...