sunshine2104 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Маша мне тоже нужен каталог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Всем спасибо за ответ! Напишите ещё, кому взять каталог! Прикрепляю список, в нем желтым цветом выделены те, на кого беру каталоги. Посмотрите, пожалуйста, никого не забыла? Или, может, кому-то не нужно? Беру один на семью, если едет семья. Если кому-то нужно больше одного на семью, напишите мне! Самара. Список.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Машенька! Спасибо, что не забыла про нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Маша спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Маш,нам тоже каталог хотелось бы :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Маша у меня каталог есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 :good2:Да Маша, да..... Нуждаюсь в каталоге. Спасибо что не забыла землячку. :i-m_so_h: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всем добрый день! Появилась возможность присоединиться к встрече в Самаре. Не поздно ли? Написала Маше личное сообщение, но она не была на форуме с 30 апреля. Надеюсь сегодня зайдёт и ответит. Очень хотелось бы познакомиться с форумчанами. На форуме я 3,5 года, но пишу редко, а читаю каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всем добрый день! Появилась возможность присоединиться к встрече в Самаре. Не поздно ли? Написала Маше личное сообщение, но она не была на форуме с 30 апреля. Надеюсь сегодня зайдёт и ответит. Очень хотелось бы познакомиться с форумчанами. На форуме я 3,5 года, но пишу редко, а читаю каждый день Доброго дня всем!!! Очень рада, что заработал форум!! А то уже гадала, как же будем об окончательном времени встречи договариваться!)) Татьяна, конечно, можно! Будем очень рады! Жаль, что Вы не успеваете на прогулку на кораблике, она в 12.00. Кстати, уже окончательное расписание дали. Тогда Вам нужно будет подъехать на Речной вокзал к 13.30 к часовне Св.Алексия, вот это место на карте https://www.google.ru/maps/place/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F+%D0%B2%D0%BE+%D0%B8%D0%BC%D1%8F+%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F+%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F,+%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B8+%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%8F+%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8+%D0%A7%D1%83%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B0/@53.18525,50.077198,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x41661e21f32f9785:0x88bfa47dac5a9737?hl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Внимание! Дорогие форумчане, самарцы и гости нашего города, 9 мая встреча назначается на 10.30 - 10.45 на привокзальной площади через дорогу от железнодорожного вокзала Самары у памятника Деточкину. На карте. Только обратите внимание, что Гугл неправильно показывает переход через дорогу, он существенно ближе к вокзалу, прямо выходите из здания вокзала, идете прямо через пешеходный переход и упираетесь в памятник. Мы будем махать усиленно руками и песни петь, потому как флаг приедет только в 10.18 с Олей! :smile: Напишите мне в личку, пожалуйста, если есть такие, кто приедет сразу на Речной вокзал! Кораблик отправляется от 1 причала в 12.00! Билеты будем покупать организованно на всех! Стоимость - 350 рублей. Стоимость автобусной экскурсии - 640 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Дорогие мои знакомые и незнакомые друзья-форумчане, так рада за вас что вы сможете встретиться, познакомиться и пообщаться, но не забывайте про тех, кто прилипнув к мониторам и экранам будет ждать весточек "с полей", ведь мы все надеемся с вашей помощью побывать на встрече в Самаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Дорогие мои знакомые и незнакомые друзья-форумчане, так рада за вас что вы сможете встретиться, познакомиться и пообщаться, но не забывайте про тех, кто прилипнув к мониторам и экранам будет ждать весточек "с полей", ведь мы все надеемся с вашей помощью побывать на встрече в Самаре Свет, обязательно "побываешь " в Самаре! Как жалко , что тебя с нами на встрече не будет !!! Может быть кто-нибудь сразу с планшета начнёт свой " репортаж", а мы присоединимся на следующий день , когда сбросим свои фотки на комп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Свет, обязательно "побываешь " в Самаре! Как жалко , что тебя с нами на встрече не будет !!! Может быть кто-нибудь сразу с планшета начнёт свой " репортаж", а мы присоединимся на следующий день , когда сбросим свои фотки на комп...Эх жалко Татьяны из Москвы с нами не будет, у нее здорово получаются репортажи с колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Друзья, читаю о каталогах и мысль не отпускает меня- а если есть хоть один для меня, а? можно, если это не напрягает никого, мне как-то выслать почтой.... вдруг кто-то сможет? я была бы очень благодарна, полистаю, пошуршу, помечтаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Друзья, читаю о каталогах и мысль не отпускает меня- а если есть хоть один для меня, а? можно, если это не напрягает никого, мне как-то выслать почтой.... вдруг кто-то сможет? я была бы очень благодарна, полистаю, пошуршу, помечтаю..... Натуль, а почему ты до сих пор молчала? Я бы тебе уже давно каталог отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Натуль, а почему ты до сих пор молчала? Я бы тебе уже давно каталог отправила. Наташа, а почему ты не пишешь Катюше ТТВ, я всегда получаю каталог по почте. Форумчан ТТВ никогда не "динамит"!!! Напиши свой адрес ей на почту с просьбой о высылке каталога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Маша, извини, засоряю тему, но не пришла мне в голову мысль про Екатерину. наша добрая душа татьяна согласилась меня "выручить" в этот раз! спасибо ей огромное! вам-счастливой встречи, ждем репортаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Эх жалко Татьяны из Москвы с нами не будет, у нее здорово получаются репортажи с колес. Конечно, жалко, что не будет Татьяны из Москвы и других форумчан, которые не смогут приехать , но думаю мысленно они будут с нами! :) Недавно Ольга68 писала онлайн отчёт из тура 1 NB , возможно и в Самаре она будет это делать , у неё тоже хорошо это получается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ещё внимание! Кто пойдет 9 мая на салют, а потом пешком на вокзал. Вот здесь маршрут от площади Куйбышева до вокзала. Как я и предполагала, минут 30 он займет, там не сложно, всегда по прямой и потом чуть свернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 По поводу репортажа,конечно,как Вы наверное уже догадались,он планируется...сегодня вечером приеду домой с работы и наверное открою тему...надо только после отработанных полутора суток привести в порядок мысли..,думаю,30 минут в электричке для этого мне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Кстати,очень просим уважаемых нами жителей Самары подсказать реальное прложение дел с погодой,интернет-одно дело,а реально все равно по-другому,чтоб лишнего не набрать(это у нас в последнее время в порядке вещей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Оль ты мои мысли прочитала, тоже хотела сегодня этот вопрос задать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вопрос о погоде очень риторический,иначе Зайчик соберет полный чемодан нужной и в основной массе не нужной одежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Кстати,очень просим уважаемых нами жителей Самары подсказать реальное прложение дел с погодой,интернет-одно дело,а реально все равно по-другому,чтоб лишнего не набрать(это у нас в последнее время в порядке вещей) Мы тоже не боги, увы, и не знаем, как будет обстоять дело 8-10 мая.., тоже слежу за прогнозом. Могу только сказать, что сегодня должно похолодать, но вот по телеку опять обещают 23 градуса. Даже не знаю, чему верить. На 9 мая пока сухо, но свежо - около 12-15 градусов. Курточки легкие прихватите обязательно, ведь будет прогулка по Волге, а там обычно ещё прохладнее от воды, да и ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А погода в Самаре, к сожалению, портится. Взят курс на похолодание. У меня на термометре сейчас +8, солнца нет, тучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.