Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приглашаем всех на встречу форумчан в Самаре 9 мая 2015 (программа дня в первом сообщении темы)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 442
  • Просмотры 45.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_523814

Всем спасибо за ответ! Напишите ещё, кому взять каталог! Прикрепляю список, в нем желтым цветом выделены те, на кого беру каталоги. Посмотрите, пожалуйста, никого не забыла? Или, может, кому-то не нужно? Беру один на семью, если едет семья. Если кому-то нужно больше одного на семью, напишите мне!

Самара. Список.doc

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_523917

:good2:Да Маша, да..... Нуждаюсь в каталоге. Спасибо что не забыла землячку. :i-m_so_h: :biggrin: :biggrin: :biggrin: 

Опубликовано
comment_524143

Всем добрый день! Появилась возможность присоединиться к встрече в Самаре. Не поздно ли? Написала Маше личное сообщение, но она не была на форуме с 30 апреля. Надеюсь сегодня зайдёт и ответит. Очень хотелось бы познакомиться с форумчанами. На форуме я 3,5 года, но пишу редко, а читаю каждый день

Опубликовано
  • Автор
comment_524145

Всем добрый день! Появилась возможность присоединиться к встрече в Самаре. Не поздно ли? Написала Маше личное сообщение, но она не была на форуме с 30 апреля. Надеюсь сегодня зайдёт и ответит. Очень хотелось бы познакомиться с форумчанами. На форуме я 3,5 года, но пишу редко, а читаю каждый день

Доброго дня всем!!! Очень рада, что заработал форум!! А то уже гадала, как же будем об окончательном времени встречи договариваться!)) 

Татьяна, конечно, можно! Будем очень рады! Жаль, что Вы не успеваете на прогулку на кораблике, она в 12.00. Кстати, уже окончательное расписание дали. Тогда Вам нужно будет подъехать на Речной вокзал к 13.30 к часовне Св.Алексия, вот это место на карте https://www.google.ru/maps/place/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F+%D0%B2%D0%BE+%D0%B8%D0%BC%D1%8F+%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F+%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F,+%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B8+%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%8F+%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8+%D0%A7%D1%83%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B0/@53.18525,50.077198,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x41661e21f32f9785:0x88bfa47dac5a9737?hl=ru 

Опубликовано
  • Автор
comment_524146

Внимание! Дорогие форумчане, самарцы и гости нашего города, 9 мая встреча назначается на 10.30 - 10.45 на привокзальной площади через дорогу от железнодорожного вокзала Самары у памятника Деточкину. На карте. Только обратите внимание, что Гугл неправильно показывает переход через дорогу, он существенно ближе к вокзалу, прямо выходите из здания вокзала, идете прямо через пешеходный переход и упираетесь в памятник. Мы будем махать усиленно руками и песни петь, потому как флаг приедет только в 10.18 с Олей! :smile:

Напишите мне в личку, пожалуйста, если есть такие, кто приедет сразу на Речной вокзал! 

Кораблик отправляется от 1 причала в 12.00! Билеты будем покупать организованно на всех! Стоимость - 350 рублей.  

Стоимость автобусной экскурсии - 640 рублей.

Опубликовано
comment_524177

Дорогие мои знакомые и незнакомые друзья-форумчане, так рада за вас что вы сможете встретиться, познакомиться и пообщаться, но не забывайте про тех, кто прилипнув к мониторам  и экранам будет ждать весточек "с полей", ведь мы все надеемся с вашей помощью побывать на встрече в Самаре

img%20049.jpg

70086053_1296596632_manolomoran06.jpg

Опубликовано
comment_524184

Дорогие мои знакомые и незнакомые друзья-форумчане, так рада за вас что вы сможете встретиться, познакомиться и пообщаться, но не забывайте про тех, кто прилипнув к мониторам  и экранам будет ждать весточек "с полей", ведь мы все надеемся с вашей помощью побывать на встрече в Самаре

70086053_1296596632_manolomoran06.jpg

Свет, обязательно "побываешь " в Самаре!  Как жалко , что тебя с нами на встрече не будет !!!   Может быть кто-нибудь сразу с планшета начнёт свой " репортаж",  а мы присоединимся на следующий день , когда сбросим свои фотки на комп...

Опубликовано
comment_524185

Свет, обязательно "побываешь " в Самаре!  Как жалко , что тебя с нами на встрече не будет !!!   Может быть кто-нибудь сразу с планшета начнёт свой " репортаж",  а мы присоединимся на следующий день , когда сбросим свои фотки на комп...

Эх жалко Татьяны из Москвы с нами не будет, у нее здорово получаются репортажи с колес.
Опубликовано
comment_524188

Друзья, читаю о каталогах и мысль не отпускает меня- а если есть хоть один для меня, а? можно, если это не напрягает никого, мне как-то выслать почтой.... вдруг кто-то сможет? я была бы очень благодарна, полистаю, пошуршу, помечтаю.....

Опубликовано
comment_524192

Друзья, читаю о каталогах и мысль не отпускает меня- а если есть хоть один для меня, а? можно, если это не напрягает никого, мне как-то выслать почтой.... вдруг кто-то сможет? я была бы очень благодарна, полистаю, пошуршу, помечтаю.....

Натуль, а почему ты до сих пор молчала? Я бы тебе уже давно каталог отправила.

Опубликовано
  • Автор
comment_524222

Натуль, а почему ты до сих пор молчала? Я бы тебе уже давно каталог отправила.

Наташа, а почему ты не пишешь Катюше ТТВ, я всегда получаю каталог по почте. Форумчан ТТВ никогда не "динамит"!!! Напиши свой адрес ей на почту с просьбой о высылке каталога.

Опубликовано
comment_524225

Маша, извини, засоряю тему, но не пришла мне в голову мысль про Екатерину. наша добрая душа татьяна согласилась меня "выручить" в этот раз! спасибо ей огромное! вам-счастливой встречи, ждем репортаж!

Опубликовано
comment_524226

Эх жалко Татьяны из Москвы с нами не будет, у нее здорово получаются репортажи с колес.

Конечно, жалко, что не будет Татьяны из Москвы и других  форумчан, которые не смогут приехать , но думаю мысленно они будут с  нами!  :)  Недавно Ольга68   писала онлайн отчёт из тура 1 NB , возможно и  в Самаре  она будет это делать , у неё тоже хорошо это получается !

Опубликовано
  • Автор
comment_524227

Ещё внимание! Кто пойдет 9 мая на салют, а потом пешком на вокзал. Вот здесь маршрут от площади Куйбышева до вокзала. Как я и предполагала, минут 30 он займет, там не сложно, всегда по прямой и потом чуть свернуть.

Опубликовано
comment_524383

По поводу репортажа,конечно,как Вы наверное уже догадались,он планируется...сегодня вечером приеду домой с работы и наверное открою тему...надо только после отработанных полутора суток привести в порядок мысли..,думаю,30 минут в электричке для этого мне хватит

Опубликовано
comment_524384

Кстати,очень просим уважаемых нами жителей Самары подсказать реальное прложение дел с погодой,интернет-одно дело,а реально все равно по-другому,чтоб лишнего не набрать(это у нас в последнее время в порядке вещей)

Опубликовано
comment_524386

Вопрос о погоде очень риторический,иначе Зайчик соберет полный чемодан нужной и в основной массе не нужной одежды

Опубликовано
  • Автор
comment_524388

Кстати,очень просим уважаемых нами жителей Самары подсказать реальное прложение дел с погодой,интернет-одно дело,а реально все равно по-другому,чтоб лишнего не набрать(это у нас в последнее время в порядке вещей)

Мы тоже не боги, увы, и не знаем, как будет обстоять дело 8-10 мая.., тоже слежу за прогнозом. Могу только сказать, что сегодня должно похолодать, но вот по телеку опять обещают 23 градуса. Даже не знаю, чему верить. На 9 мая пока сухо, но свежо - около 12-15 градусов. Курточки легкие прихватите обязательно, ведь будет прогулка по Волге, а там обычно ещё прохладнее от воды, да и ветер.

Опубликовано
comment_524389

А погода в Самаре, к сожалению, портится. Взят курс на похолодание. У меня на термометре сейчас +8, солнца нет, тучи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.