Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Приглашаем всех на встречу форумчан в Самаре 9 мая 2015 (программа дня в первом сообщении темы)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Всем спасибо за ответ! Напишите ещё, кому взять каталог! Прикрепляю список, в нем желтым цветом выделены те, на кого беру каталоги. Посмотрите, пожалуйста, никого не забыла? Или, может, кому-то не нужно? Беру один на семью, если едет семья. Если кому-то нужно больше одного на семью, напишите мне!

Самара. Список.doc

:good2:Да Маша, да..... Нуждаюсь в каталоге. Спасибо что не забыла землячку. :i-m_so_h: :biggrin: :biggrin: :biggrin: 

Всем добрый день! Появилась возможность присоединиться к встрече в Самаре. Не поздно ли? Написала Маше личное сообщение, но она не была на форуме с 30 апреля. Надеюсь сегодня зайдёт и ответит. Очень хотелось бы познакомиться с форумчанами. На форуме я 3,5 года, но пишу редко, а читаю каждый день

Всем добрый день! Появилась возможность присоединиться к встрече в Самаре. Не поздно ли? Написала Маше личное сообщение, но она не была на форуме с 30 апреля. Надеюсь сегодня зайдёт и ответит. Очень хотелось бы познакомиться с форумчанами. На форуме я 3,5 года, но пишу редко, а читаю каждый день

Доброго дня всем!!! Очень рада, что заработал форум!! А то уже гадала, как же будем об окончательном времени встречи договариваться!)) 

Татьяна, конечно, можно! Будем очень рады! Жаль, что Вы не успеваете на прогулку на кораблике, она в 12.00. Кстати, уже окончательное расписание дали. Тогда Вам нужно будет подъехать на Речной вокзал к 13.30 к часовне Св.Алексия, вот это место на карте https://www.google.ru/maps/place/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F+%D0%B2%D0%BE+%D0%B8%D0%BC%D1%8F+%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F+%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F,+%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B8+%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%8F+%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8+%D0%A7%D1%83%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B0/@53.18525,50.077198,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x41661e21f32f9785:0x88bfa47dac5a9737?hl=ru 

Внимание! Дорогие форумчане, самарцы и гости нашего города, 9 мая встреча назначается на 10.30 - 10.45 на привокзальной площади через дорогу от железнодорожного вокзала Самары у памятника Деточкину. На карте. Только обратите внимание, что Гугл неправильно показывает переход через дорогу, он существенно ближе к вокзалу, прямо выходите из здания вокзала, идете прямо через пешеходный переход и упираетесь в памятник. Мы будем махать усиленно руками и песни петь, потому как флаг приедет только в 10.18 с Олей! :smile:

Напишите мне в личку, пожалуйста, если есть такие, кто приедет сразу на Речной вокзал! 

Кораблик отправляется от 1 причала в 12.00! Билеты будем покупать организованно на всех! Стоимость - 350 рублей.  

Стоимость автобусной экскурсии - 640 рублей.

Дорогие мои знакомые и незнакомые друзья-форумчане, так рада за вас что вы сможете встретиться, познакомиться и пообщаться, но не забывайте про тех, кто прилипнув к мониторам  и экранам будет ждать весточек "с полей", ведь мы все надеемся с вашей помощью побывать на встрече в Самаре

img%20049.jpg

70086053_1296596632_manolomoran06.jpg

Дорогие мои знакомые и незнакомые друзья-форумчане, так рада за вас что вы сможете встретиться, познакомиться и пообщаться, но не забывайте про тех, кто прилипнув к мониторам  и экранам будет ждать весточек "с полей", ведь мы все надеемся с вашей помощью побывать на встрече в Самаре

70086053_1296596632_manolomoran06.jpg

Свет, обязательно "побываешь " в Самаре!  Как жалко , что тебя с нами на встрече не будет !!!   Может быть кто-нибудь сразу с планшета начнёт свой " репортаж",  а мы присоединимся на следующий день , когда сбросим свои фотки на комп...

Свет, обязательно "побываешь " в Самаре!  Как жалко , что тебя с нами на встрече не будет !!!   Может быть кто-нибудь сразу с планшета начнёт свой " репортаж",  а мы присоединимся на следующий день , когда сбросим свои фотки на комп...

Эх жалко Татьяны из Москвы с нами не будет, у нее здорово получаются репортажи с колес.

Друзья, читаю о каталогах и мысль не отпускает меня- а если есть хоть один для меня, а? можно, если это не напрягает никого, мне как-то выслать почтой.... вдруг кто-то сможет? я была бы очень благодарна, полистаю, пошуршу, помечтаю.....

Друзья, читаю о каталогах и мысль не отпускает меня- а если есть хоть один для меня, а? можно, если это не напрягает никого, мне как-то выслать почтой.... вдруг кто-то сможет? я была бы очень благодарна, полистаю, пошуршу, помечтаю.....

Натуль, а почему ты до сих пор молчала? Я бы тебе уже давно каталог отправила.

Натуль, а почему ты до сих пор молчала? Я бы тебе уже давно каталог отправила.

Наташа, а почему ты не пишешь Катюше ТТВ, я всегда получаю каталог по почте. Форумчан ТТВ никогда не "динамит"!!! Напиши свой адрес ей на почту с просьбой о высылке каталога.

Маша, извини, засоряю тему, но не пришла мне в голову мысль про Екатерину. наша добрая душа татьяна согласилась меня "выручить" в этот раз! спасибо ей огромное! вам-счастливой встречи, ждем репортаж!

Эх жалко Татьяны из Москвы с нами не будет, у нее здорово получаются репортажи с колес.

Конечно, жалко, что не будет Татьяны из Москвы и других  форумчан, которые не смогут приехать , но думаю мысленно они будут с  нами!  :)  Недавно Ольга68   писала онлайн отчёт из тура 1 NB , возможно и  в Самаре  она будет это делать , у неё тоже хорошо это получается !

Ещё внимание! Кто пойдет 9 мая на салют, а потом пешком на вокзал. Вот здесь маршрут от площади Куйбышева до вокзала. Как я и предполагала, минут 30 он займет, там не сложно, всегда по прямой и потом чуть свернуть.

По поводу репортажа,конечно,как Вы наверное уже догадались,он планируется...сегодня вечером приеду домой с работы и наверное открою тему...надо только после отработанных полутора суток привести в порядок мысли..,думаю,30 минут в электричке для этого мне хватит

Кстати,очень просим уважаемых нами жителей Самары подсказать реальное прложение дел с погодой,интернет-одно дело,а реально все равно по-другому,чтоб лишнего не набрать(это у нас в последнее время в порядке вещей)

Вопрос о погоде очень риторический,иначе Зайчик соберет полный чемодан нужной и в основной массе не нужной одежды

Кстати,очень просим уважаемых нами жителей Самары подсказать реальное прложение дел с погодой,интернет-одно дело,а реально все равно по-другому,чтоб лишнего не набрать(это у нас в последнее время в порядке вещей)

Мы тоже не боги, увы, и не знаем, как будет обстоять дело 8-10 мая.., тоже слежу за прогнозом. Могу только сказать, что сегодня должно похолодать, но вот по телеку опять обещают 23 градуса. Даже не знаю, чему верить. На 9 мая пока сухо, но свежо - около 12-15 градусов. Курточки легкие прихватите обязательно, ведь будет прогулка по Волге, а там обычно ещё прохладнее от воды, да и ветер.

А погода в Самаре, к сожалению, портится. Взят курс на похолодание. У меня на термометре сейчас +8, солнца нет, тучи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...