Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан Красноярск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_516307

Напоминаю

ВСТРЕЧА ЗАВТРА (11 АПРЕЛЯ) в 12.20 у правого фонтана на ЖД Вокзале!!!! ВСЕХ ЖДЕМ!!!

Всем привет! Есть идея собраться форумчанами-туристами ТТВ в Красноярске!

По последним сведениям нас не так много, но, может кто-то, увидев тему, к нам присоединится!

На первоначальном этапе предлагаю обозначить тех, кто готов поучаствовать, а уже затем, выбрать дату/время и место!

Если по дате/времени и месту у кого-то есть идеи, то обязательно ими делитесь!

Изменено пользователем Moderator2

• Ответов 87
  • Просмотры 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_516333

Всем привет! Есть идея собраться форумчанами-туристами ТТВ в Красноярске!

По последним сведениям нас не так много, но, может кто-то, увидев тему, к нам присоединится!

На первоначальном этапе предлагаю обозначить тех, кто готов поучаствовать, а уже затем, выбрать дату/время и место!

Если по дате/времени и месту у кого-то есть идеи, то обязательно ими делитесь! 

Я с удовольствием, а примерно сколько нас?

Опубликовано
  • Автор
comment_516394

Ну вот, четверо нас уже точно будет!) На форуме еще есть красноярцы- точно знаю!) Так что, ждем еще откликов

Опубликовано
comment_516554

Мммммм, а Красноярск не так уж и далеко.... и на сайте РЖД акция на билеты до 27 апреля...Что тут скажешь: заманчиво!) Буду ждать Вашего решения по поводу даты и времени, и если будет возможность с удовольствием присоединюсь)

Опубликовано
  • Автор
comment_516556

Прекрасно! Новосибирцев и бывших красноярцев, конечно берем!) Кстати, я возможно в командировку в НСК поеду, так что можно будет организовать "встречи по обмену"))))

Опубликовано
comment_516574

И меня подруга из Красноярска в гости все время зовет... Я бы рискнула совместить полезное с приятным.

Опубликовано
  • Автор
comment_516818

В следующие выходные, я думаю, не вариант. Особенно для тех, кто хочет в гости приехать с других городов. Все-таки Пасха, наверняка многие празднуют ее в кругу семьи. Но, если это ни для кого не критично, то можно и в следующие выходные, например, в субботу.

Опубликовано
comment_516820

В следующие выходные, я думаю, не вариант. Особенно для тех, кто хочет в гости приехать с других городов. Все-таки Пасха, наверняка многие празднуют ее в кругу семьи. Но, если это ни для кого не критично, то можно и в следующие выходные, например, в субботу.

И я думаю, что в Пасху не вариант, я точно не смогу. Может 18 или 25 апреля, или на майские? Давайте все предложения обсудим и подберем подходящую для всех дату.

Изменено пользователем Ellena1307

Опубликовано
comment_516824

:scratch: Увы, смогу только в будущие выходные. Потом в Париж, потом сразу почти в Испанию...

Опубликовано
comment_516834

Мне подходит и следующая суббота, но все зависит от времени нашей встречи, т.к. вечер у меня будет занят. Рита, а ты в майские уезжаешь или уже в апреле? 

Опубликовано
comment_516835

Мне подходит и следующая суббота, но все зависит от времени нашей встречи, т.к. вечер у меня будет занят. Рита, а ты в майские уезжаешь или уже в апреле? 

30 апреля.

Опубликовано
comment_516940

Майские точно не вариант! (думаю, не только для меня) По три дня выходных-и на Первомай, и на Победу, многие уезжают из города на все три дня. Можно было бы встретиться в след. субботу уже-ведь Рита точно приедет, и суббота ещё не Пасха. А на счёт переноса даты ради приезда других иногородних-а есть смысл переносить?они точно приедут?или только здесь помечтали мимоходом? Вот если бы желающие в ближайшее время определились поточнее...

Опубликовано
comment_516954

Но, если это ни для кого не критично, то можно и в следующие выходные, например, в субботу.

Это был бы хороший вариант. Я бы в пятницу выехала, в субботу  утром прибыла и вечерком обратно)

:scratch: Увы, смогу только в будущие выходные. Потом в Париж, потом сразу почти в Испанию...

Еще один аргумент "за")

Опубликовано
  • Автор
comment_517039

Я так понимаю,  что большинство склоняется к 11 апреля (суббота)?. 

Для иногородних-  я могу быть на машине и немного покатать по городу, правда центр рекомендую к просмотру пешком, ибо парковаться сейчас там негде!

Машина у меня маленькая, так что принимаются только пассажиры с кульками )))) Шутка, конечно.

Если встреча будет только с местными (без просмотра города), то вариант предлагаю чуть более дневной, например в 12.00

Если будут и гости с других городов, то ближе к вечеру- 15.00-16.00, чтобы была возможность город показать. 

Насчет места есть ли идеи? 

Думаю, это должно быть не шумное место, где можно спокойно разговаривать и приемлемое по цене (меня ведь еще Испания ждет, я надеюсь  :biggrin: ).

Опубликовано
comment_517057

Мне дата нравится. Время тоже, но уточнюсь, что на время я согласна на любое.  Подождём, что другие напишут.

Опубликовано
comment_517062

Надо сначала узнать во сколько иногородние приедут и от их времени приезда спланировать и время встречи.

Опубликовано
comment_517071

11 апреля, так 11. Ко времени попробую подстроиться. Кстати о месте, можно рассмотреть как вариант, бывшую кофейню Синабон на Мира (рядом с м-ном "Детский мир"), там и уютно, и немноголюдно, место точно будет и поговорить спокойно можно. Ну или еще какая кофейня в центре, их там много.

Изменено пользователем Морика

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.