Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 15 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане. Действительно очень жалко, что пришлось аннулировать такой красивый тур, как 4 PS с 18.07. На эту дату аннулировалась небольшая подгруппа и новых заявок долгое время не поступало, поэтому мы приняли решение аннулировать тур на июль. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Ваши сообщения и огорчения по поводу отмены тура переданы руководству компании. Выезд в августе мы прогарантировали, о чем свидетельствует отметка в туре. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ТТВ! Вы в этом году очень суровы! Не слишком ли заранее отменяются выезды (иногда даже за 3 месяца)? Даже страшно бронироваться, если сидит меньше 30 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora65 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ок, буду писать, как всегда, в прямом эфире. Так что, если будут возникать вопросы, спрашивайте сразу, с удовольствием буду на них отвечать Сегодня "прогарантировали" (слово-то какое в ТТВ подобрали ) выезд на 18.08. Можно начинать готовиться. Так что ждем, ждем и еще раз ждем ваших рассказов. И будем спрашивать, спрашивать и опять спрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Спасибо за принесённые извинения. ТТВ мы любим вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не слишком ли заранее отменяются выезды (иногда даже за 3 месяца)? Даже страшно бронироваться, если сидит меньше 30 человек. Я как раз и боюсь, если за 3 мес. "сидят" 30 чел - с бОльшей вероятностью это может быть группа, которая в любой момент может уйти. Как у нас -ушла группа 10 чел и наш тур "зашатался", а ушла группа в 20 чел - анулировали тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 всем хорошего настроения :) и +1 к вашей дружной компании! я можно сказать на лету перекраивала планы с июльского тура на июньский и вот сегодня все сложилось как надо - оплатила! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 всем хорошего настроения :) и +1 к вашей дружной компании! я можно сказать на лету перекраивала планы с июльского тура на июньский и вот сегодня все сложилось как надо - оплатила! :) Здорово! Очень рада, что в нашем полку прибыло. Да еще и единомышленник, раз общаетесь на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Никакие обстоятельства не смогут нас сломить. Всё равно я еду в выбранный тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Никакие обстоятельства не смогут нас сломить. Всё равно я еду в выбранный тур. С нами с 27 июня или в августе? Что-то мне подсказывает, что в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Здорово! Очень рада, что в нашем полку прибыло. Да еще и единомышленник, раз общаетесь на этом форуме общаюсь редко) чаще читаю))) надеюсь и по туру будем единомышленно общаться и исследовать гОоры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 С нами с 27 июня или в августе? Что-то мне подсказывает, что в августе А вот и ошиблись.С вами! До августа слишком долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Это отлично, что в автобусе у нас форумчане! Девушки (Gold и Светлячок), а вы где сидите? А я сегодня уже на работе простилась со всеми до 8 июля - ОТПУСК!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Меня посадили на 10 ряд к проходу. Т.к. по одному уже много народу сидит)Но т.к. конец автобуса свободен - планирую пересесть к окошку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 У меня отпуск прям с 27 начинается)) Так что по-доброму завидуют) Тем более у нас сейчас очень жарко, сегодня вообще рекорд 36 в тени... Хочется скорее отдыхать уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Народ, уже на чемоданах?:) осталось-то... пара денечков и в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Народ, уже на чемоданах?:) осталось-то... пара денечков и в путь! Неа, еще работаю до 26 включительно, а ближе к ночи - в Москву. Но настроение уже чемоданное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Неа, еще работаю до 26 включительно, а ближе к ночи - в Москву. Но настроение уже чемоданное аналогично) но сумку вытащила уже... как-то сразу отпуск ближе кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Интересно, какая погода в Москве? Удастся ли пробежаться по запланированным местам до отхода поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Интересно, какая погода в Москве? Удастся ли пробежаться по запланированным местам до отхода поезда. Сегодня - жарко и солнечно, около +25 градусов. Удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Меня посадили на 10 ряд к проходу. Т.к. по одному уже много народу сидит) Но т.к. конец автобуса свободен - планирую пересесть к окошку:) Судя по всему, у Вас 10С. Но это и так предпоследний ряд. А за Вами - уже я - 14С :biggrin: А видели? - уже список отелей вывесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А видели? - уже список отелей вывесили. Я за свои предыдущие 2 зимние поездки в Закопане не жила в Хырны. Теперь летом посмотрю сама, что это за отель. Можно будет сравнить уровень отелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Судя по всему, у Вас 10С. Но это и так предпоследний ряд. А за Вами - уже я - 14С :biggrin: А видели? - уже список отелей вывесили. мне больше нравится как раньше нумеровали места пару раз сидела на стороне зла :)) (3ЛО - 3й ряд Левое Окошко) это так мииило, в листе бронирование место - 3ЛО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я за свои предыдущие 2 зимние поездки в Закопане не жила в Хырны. Теперь летом посмотрю сама, что это за отель. Можно будет сравнить уровень отелей судя по фоткам в инете - вполне нормальненько :) в отзыве пишут про номера с видом на горы и балконы... правда нам это не важно, мы ж не в номерах сидеть едем:) и пишут что хороший завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а погода! Вы видели прогноз? :scratch: Каспаровый Верх - чуть выше 0 !!! В Закопане 10-15 - это же холодноооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Холодно( Хотя меня это скорее радует, устала от духоты:) И опять же, зная как сбываются метеопрогнозы... Думаю на самом деле все будет не так страшно:) Сейчас глянула, 18-22 днем. Правда дождики рисуют( и это печально(( Ладно, свитер в чемодан надо будет кинуть:) на всякий случай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.