Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_524032

Я так понимаю мы встречаемся на Белорусском в половине второго? Я пока приеду, встречусь с Олей, пока доберемся до камер хранения,часа 2 свободного времени останется. Наверное, тоже до Красной площади прокатимся.

• Ответов 176
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_524034

Я и забыла что там изменения с поездами. Значит времени меньше, тогда скорее всего на Красную площадь и поедем.

Опубликовано
  • Автор
comment_524398

Катрин, а вы на каком поезде обратно? Я хочу на Москва-Приобье, в 14:05 отправляется.

Туся29, Наталья, очень приятно! Присоединяйтесь к нам! А из какого вы города?

Опубликовано
comment_524406

Добрый! Меня зовут Наталья. Я буду сидеть на 9a.Еду с ТТВ в 5 раз.

Здравствуйте! очень приятно. Компания у нас тут собирается все больше и больше :smile:

Опубликовано
comment_524571

Я еду не одна! Моя подружка тоже забронировала место)) и странно вышло. я точно помню, что бронировала 10 ряд, а сегодня оказалось, что 5 :scratch:

В пятницу пойду в ТА, будем делать перебронирование, чтобы нас вместе посадили))Надеюсь, что удачно у нас это дело выйдет

Катя из Перми я открыла маршрут поезда, он не едет в Екатеринбург((

Опубликовано
comment_524644

да))) Приятно познакомиться :rolleyes:

взаимно приятно!

До Бреста выбрала комби, т к также как и Вы разницу в цене ощущаю)

:dance4:  я тоже хотела бы сходить в черный театр! Если будет возможность, возьмете меня с собой?))

Доброе. Я Наталья, с 9а. если не против, то хотела бы присоединиться к вам для похода в черный театр и газометры.

Опубликовано
comment_524646

О, я издале

Катрин, а вы на каком поезде обратно? Я хочу на Москва-Приобье, в 14:05 отправляется.

Туся29, Наталья, очень приятно! Присоединяйтесь к нам! А из какого вы города

О, я издалека, с Сахалина. Но в Москву приеду из Омска. Буду там как раз в отпуске гостить у мамы. Прилетаю в Москву в 6 утра в Шереметьево.

Опубликовано
  • Автор
comment_524651

Как вас хорошо раскидали. Конечно, разберитесь,что бы ехать вместе.

Так странно! Я была уверена, что он идет через вас.

Опубликовано
comment_524702

Доброе. Я Наталья, с 9а. если не против, то хотела бы присоединиться к вам для похода в черный театр и газометры.

Ну вот если получится все вместе и пойдем в черный театр. Я уже даже репертуар изучила. :smile:

Опубликовано
comment_524753

Мне стыдно. Но я не знаю что это такое черный театр....

Вот и узнаешь, сходи обязательно!

В Праге их - несколько, а в следующий раз - в другой!

Опубликовано
comment_524787

Мне стыдно. Но я не знаю что это такое черный театр....

Черный театр в Праге — это нечто совершенно особенное и непохожее на все то, что Вы когда-либо видели. Его постановки основаны на неспособности человеческого глаза различать черное на черном. Во время спектакля актеры полностью одеты в черную одежду и играют на черном фоне. Таким образом, зритель видит только то, что ему хотят показать. Освещенные объекты, фосфоресцирующие элементы, плавающие в воздухе персонажи — вот лишь некоторые особенности этого искусства, родом из Древнего Китая. Чехи отшлифовали его технику и превратили в одно из самых популярных шоу в Праге.

А вообще это надо видеть, а не читать. Кто у нас в туре ходил туда (мы в том числе) вернулись к автобусу на таком позитиве, так что по возможно постараюсь снова туда попасть.  :smile:

Опубликовано
comment_524840

Черный театр в Праге — это нечто совершенно особенное и непохожее на все то, что Вы когда-либо видели. Его постановки основаны на неспособности человеческого глаза различать черное на черном. Во время спектакля актеры полностью одеты в черную одежду и играют на черном фоне. Таким образом, зритель видит только то, что ему хотят показать. Освещенные объекты, фосфоресцирующие элементы, плавающие в воздухе персонажи — вот лишь некоторые особенности этого искусства, родом из Древнего Китая. Чехи отшлифовали его технику и превратили в одно из самых популярных шоу в Праге.

А вообще это надо видеть, а не читать. Кто у нас в туре ходил туда (мы в том числе) вернулись к автобусу на таком позитиве, так что по возможно постараюсь снова туда попасть.  :smile:

Я тоже хочу с Вами в театр, возьмите и меня!!!! Ни разу не была....

Опубликовано
comment_524842

О, я издале

О, я издалека, с Сахалина. Но в Москву приеду из Омска. Буду там как раз в отпуске гостить у мамы. Прилетаю в Москву в 6 утра в Шереметьево.

Я тоже прилетаю в Шереметьево, но в 7 часов утра. А Вы одна едите в тур?

Опубликовано
comment_524846

Я тоже хочу с Вами в театр, возьмите и меня!!!! Ни разу не была....

Всех возьмем. Главное чтобы расположение отеля нормальное было. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_524884

У ага, будем узнавать! Поглядим, что рядом будет и где они вообще будут.

Зато гида вот как заранее узнали! Кстати, нам поставили пометку, что тур будет авторский. Сюрпризов все больше)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу