Опубликовано 1 мая, 201510 г. Автор comment_524032 Я так понимаю мы встречаемся на Белорусском в половине второго? Я пока приеду, встречусь с Олей, пока доберемся до камер хранения,часа 2 свободного времени останется. Наверное, тоже до Красной площади прокатимся.
Опубликовано 1 мая, 201510 г. comment_524034 Я и забыла что там изменения с поездами. Значит времени меньше, тогда скорее всего на Красную площадь и поедем.
Опубликовано 6 мая, 201510 г. comment_524380 Добрый! Меня зовут Наталья. Я буду сидеть на 9a.Еду с ТТВ в 5 раз.
Опубликовано 6 мая, 201510 г. Автор comment_524398 Катрин, а вы на каком поезде обратно? Я хочу на Москва-Приобье, в 14:05 отправляется. Туся29, Наталья, очень приятно! Присоединяйтесь к нам! А из какого вы города?
Опубликовано 6 мая, 201510 г. comment_524406 Добрый! Меня зовут Наталья. Я буду сидеть на 9a.Еду с ТТВ в 5 раз. Здравствуйте! очень приятно. Компания у нас тут собирается все больше и больше :smile:
Опубликовано 6 мая, 201510 г. comment_524514 И снова зелёный. Вам похоже дали золотистый мерседес в связи с популярностью тура...
Опубликовано 6 мая, 201510 г. Автор comment_524525 Да,мы "позеленели" и рядов стало не 14,а 16. Ну поглядим, как наберется)
Опубликовано 6 мая, 201510 г. comment_524571 Я еду не одна! Моя подружка тоже забронировала место)) и странно вышло. я точно помню, что бронировала 10 ряд, а сегодня оказалось, что 5 :scratch: В пятницу пойду в ТА, будем делать перебронирование, чтобы нас вместе посадили))Надеюсь, что удачно у нас это дело выйдет Катя из Перми я открыла маршрут поезда, он не едет в Екатеринбург((
Опубликовано 6 мая, 201510 г. comment_524644 да))) Приятно познакомиться :rolleyes: взаимно приятно! До Бреста выбрала комби, т к также как и Вы разницу в цене ощущаю) :dance4: я тоже хотела бы сходить в черный театр! Если будет возможность, возьмете меня с собой?)) Доброе. Я Наталья, с 9а. если не против, то хотела бы присоединиться к вам для похода в черный театр и газометры.
Опубликовано 6 мая, 201510 г. comment_524646 О, я издале Катрин, а вы на каком поезде обратно? Я хочу на Москва-Приобье, в 14:05 отправляется.Туся29, Наталья, очень приятно! Присоединяйтесь к нам! А из какого вы города О, я издалека, с Сахалина. Но в Москву приеду из Омска. Буду там как раз в отпуске гостить у мамы. Прилетаю в Москву в 6 утра в Шереметьево.
Опубликовано 7 мая, 201510 г. comment_524649 Катя, мне удобнее переписываться по почте или вацапке. Мой адрес tasha1972@rambler.ru
Опубликовано 7 мая, 201510 г. Автор comment_524651 Как вас хорошо раскидали. Конечно, разберитесь,что бы ехать вместе. Так странно! Я была уверена, что он идет через вас.
Опубликовано 7 мая, 201510 г. comment_524702 Доброе. Я Наталья, с 9а. если не против, то хотела бы присоединиться к вам для похода в черный театр и газометры. Ну вот если получится все вместе и пойдем в черный театр. Я уже даже репертуар изучила. :smile:
Опубликовано 7 мая, 201510 г. Автор comment_524731 Мне стыдно. Но я не знаю что это такое черный театр....
Опубликовано 7 мая, 201510 г. comment_524753 Мне стыдно. Но я не знаю что это такое черный театр.... Вот и узнаешь, сходи обязательно! В Праге их - несколько, а в следующий раз - в другой!
Опубликовано 7 мая, 201510 г. comment_524787 Мне стыдно. Но я не знаю что это такое черный театр.... Черный театр в Праге — это нечто совершенно особенное и непохожее на все то, что Вы когда-либо видели. Его постановки основаны на неспособности человеческого глаза различать черное на черном. Во время спектакля актеры полностью одеты в черную одежду и играют на черном фоне. Таким образом, зритель видит только то, что ему хотят показать. Освещенные объекты, фосфоресцирующие элементы, плавающие в воздухе персонажи — вот лишь некоторые особенности этого искусства, родом из Древнего Китая. Чехи отшлифовали его технику и превратили в одно из самых популярных шоу в Праге. А вообще это надо видеть, а не читать. Кто у нас в туре ходил туда (мы в том числе) вернулись к автобусу на таком позитиве, так что по возможно постараюсь снова туда попасть. :smile:
Опубликовано 7 мая, 201510 г. comment_524840 Черный театр в Праге — это нечто совершенно особенное и непохожее на все то, что Вы когда-либо видели. Его постановки основаны на неспособности человеческого глаза различать черное на черном. Во время спектакля актеры полностью одеты в черную одежду и играют на черном фоне. Таким образом, зритель видит только то, что ему хотят показать. Освещенные объекты, фосфоресцирующие элементы, плавающие в воздухе персонажи — вот лишь некоторые особенности этого искусства, родом из Древнего Китая. Чехи отшлифовали его технику и превратили в одно из самых популярных шоу в Праге. А вообще это надо видеть, а не читать. Кто у нас в туре ходил туда (мы в том числе) вернулись к автобусу на таком позитиве, так что по возможно постараюсь снова туда попасть. :smile: Я тоже хочу с Вами в театр, возьмите и меня!!!! Ни разу не была....
Опубликовано 7 мая, 201510 г. comment_524842 О, я издале О, я издалека, с Сахалина. Но в Москву приеду из Омска. Буду там как раз в отпуске гостить у мамы. Прилетаю в Москву в 6 утра в Шереметьево. Я тоже прилетаю в Шереметьево, но в 7 часов утра. А Вы одна едите в тур?
Опубликовано 7 мая, 201510 г. comment_524846 Я тоже хочу с Вами в театр, возьмите и меня!!!! Ни разу не была.... Всех возьмем. Главное чтобы расположение отеля нормальное было. :)
Опубликовано 7 мая, 201510 г. comment_524854 А кстати когда уже про отели можно будет узнавать? Обычно недели за две.
Опубликовано 7 мая, 201510 г. Автор comment_524884 У ага, будем узнавать! Поглядим, что рядом будет и где они вообще будут. Зато гида вот как заранее узнали! Кстати, нам поставили пометку, что тур будет авторский. Сюрпризов все больше)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.