Опубликовано 12 апреля, 201510 г. comment_518679 Саша, если что - у нас в новогоднем туре присутствует Вадуц (Лихтенштейн), наверстаешь!Местная почта работает дольше всех сувенирных лавок, кстати, там можно поставить сувенирную визу страны. У меня есть, только в старом уже паспорте. симпатичный овальчик с короной
Опубликовано 12 апреля, 201510 г. Автор comment_518680 они обозначены желтым рожком, но иногда местные не понимают , что хотят люди, вы у нас испаноговорящий. но на всяк случай имей с собой марочку ,чтоб показать и тыкнуть пальчиком. Работает!! Я знаю, что почта по-испански будет Oficina de Correos или просто Los Correos. Но за совет большое спасибо)))) Если сангрия выветрит мои знания испанского, то буду показывать пальцем)) Изменено 12 апреля, 201510 г. пользователем _Bond_
Опубликовано 12 апреля, 201510 г. Автор comment_518681 Местная почта работает дольше всех сувенирных лавок, кстати, там можно поставить сувенирную визу страны. У меня есть, только в старом уже паспорте. симпатичный овальчик с короной Таня. а что прямо в загранпаспорт????
Опубликовано 12 апреля, 201510 г. comment_518682 Таня. а что прямо в загранпаспорт????ага прямо туда , завтра с работы могу прислать, у меня скан на рабочем, стоило 1,5 евро. Не пей Сангрию, пей тинто де верано!
Опубликовано 12 апреля, 201510 г. comment_518691 Я знаю, что почта по-испански будет Oficina de Correos или просто Los Correos. Но за совет большое спасибо)))) Если сангрия выветрит мои знания испанского, то буду показывать пальцем)) кстати, если понадобится перевод с испанско португальского скину телефон переводчика) тут хохма была.. Приехали испанцы в Москву, пошли в грузинский ресторан...ноу компрендо. Звонок другу в Португалию - примите заказ в Москве.. а еще десерт, пор фавор!
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. comment_518936 Саш! Присоединяйся к нас в субботу на экскурсию по Москве. Танюшка будет. Цена вопроса 650 рубликов. а потом можно еще что нибудь замутить... http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/1836.html
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. comment_518949 По Испании.. дома гляну план и попробую нарисовать, где примерно , есть улочка в Мандриде с несколькими маленькими магазинчиками марок. Судя по всему там именно марки продают, мне то надо было просто на открытку -объяснились и для меня тоже нашли марку)) По Португалии : при отелях просто на ресепшене или в сувенирных магазинчиках марки есть - но это просто обычные ))) Если надо могу через румынский тур одну передать - лишняя осталась - но она даже не погашенная. (она вот в кошельке .. даже уже в руках у меня))) )
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. Автор comment_519077 По Испании.. дома гляну план и попробую нарисовать, где примерно , есть улочка в Мандриде с несколькими маленькими магазинчиками марок. Судя по всему там именно марки продают, мне то надо было просто на открытку -объяснились и для меня тоже нашли марку)) По Португалии : при отелях просто на ресепшене или в сувенирных магазинчиках марки есть - но это просто обычные ))) Если надо могу через румынский тур одну передать - лишняя осталась - но она даже не погашенная. (она вот в кошельке .. даже уже в руках у меня))) ) Да, конечно, передайте Татьяне, пожалуйста. Спасибо большое:) Спасибо за рекомендации. Если удастся нарисовать схему расположения магазинчика в Мадриде, будет совсем супер)
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519809 Главное мне её не вынимать))) тогда точно передам. По схеме помню что надо сделать, но пока схему дома не добыла , попробую как-то подетальнее определиться со своей головой.. Я зрительно то представляю эту улочку, вот только как-бы с площадью не перепутать, точнее хочу глянуть с какого выхода эта улочка была. Там она с несколькими магазинчиками монет и марок получается была.
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519815 Саша! А гид у вас уже известен? Хорошо бы, если бы Катюша Дворкина была! Она тебе там и марки и всё остальное покажет, где найти.
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Автор comment_519825 Саша! А гид у вас уже известен? Хорошо бы, если бы Катюша Дворкина была! Она тебе там и марки и всё остальное покажет, где найти. Неа, еще не написали...
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519826 Неа, еще не написали... А ты спроси у менеджеров - может, и ответят. :scratch: :biggrin:
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Автор comment_519886 А ты спроси у менеджеров - может, и ответят. :scratch: :biggrin: Спросил. Гид еще неизвестен :smile:
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519888 Спросил. Гид еще неизвестен :smile: Ну и ладно, подожди пока... Уверена, что тебе повезёт на хорошего гида, прецедент уже есть!
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Автор comment_519932 Ну и ладно, подожди пока... Уверена, что тебе повезёт на хорошего гида, прецедент уже есть! Да, есть)Надеюсь Ведь это самый длинный тур у ТТВ и нам нужен только хороший гид! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. Автор comment_520048 будет будет ты понастойчивее на ТТВ Таня, я им регулярно в скайпе пишу)) Я наверное и так уже надоел :derisive:
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. comment_520083 Спасибо за рекомендации. Если удастся нарисовать схему расположения магазинчика в Мадриде, будет совсем супер)Нарисовать схему сейчас не смогу, но могу написать название этой улочки - ул. Фелипе lll. Это улочка, которая ведет с Plaza Mayor на Calle Mayor. Если стоять на площади лицом к Каса Панадерия, то это проход с правой стороны этого здания. Это маленький переулочек, по обеим сторонам которого как раз эти магазины.Еще по воскресеньям на Пласа Майор до 12-13 часов проходит филателистическо-нумизматический рынок. Путеводители пишут, что он должен быть на Plaza de la Villa, но там его не было, а был почему-то на Пласа Майор. А если пройти из этой улицы дальше, пересекая Calle Mayor, на ул. Колорерос, то попадете как раз к знаменитой шоколатерии Сан Хинес (San Gines). Изменено 17 апреля, 201510 г. пользователем DTN
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. Автор comment_520091 Нарисовать схему сейчас не смогу, но могу написать название этой улочки - ул. Фелипе lll. Это улочка, которая ведет с Plaza Mayor на Calle Mayor. Если стоять на площади лицом к Каса Панадерия, то это проход с правой стороны этого здания. Это маленький переулочек, по обеим сторонам которого как раз эти магазины. Еще по воскресеньям на Пласа Майор до 12-13 часов проходит филателистическо-нумизматический рынок. Путеводители пишут, что он должен быть на Plaza de la Villa, но там его не было, а был почему-то на Пласа Майор. А если пройти из этой улицы дальше, пересекая Calle Mayor, на ул. Колорерос, то попадете как раз к знаменитой шоколатерии Сан Хинес (San Gines). Спасибо)Надеюсь будет время в Мадриде забежать, посмотреть)
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. Автор comment_520753 Коллеги по путешествию, нас уже 45 человек в туре, с чем я вас и поздравляю! :) А на форуме так никто и не появился :) Не стесняйтесь)я не кусаюсь :smile:
Опубликовано 20 апреля, 201510 г. comment_521124 Коллеги по путешествию, нас уже 45 человек в туре, с чем я вас и поздравляю! :) А на форуме так никто и не появился :) Не стесняйтесь)я не кусаюсь :smile: Подтверждаю, Саша белый и пушистый и очень любит всех фотографировать!!
Опубликовано 21 апреля, 201510 г. Автор comment_521582 Уважаемые попутчики, а вот нашему выезду и выставили зеленую галку :dance4: Значит тур точно состоится)))В чем я нисколько не сомневался :smile:
Опубликовано 21 апреля, 201510 г. comment_521593 Уважаемые попутчики, а вот нашему выезду и выставили зеленую галку :dance4: Значит тур точно состоится)))В чем я нисколько не сомневался :smile: Саш, может, вашему туру ещё и знак золотистого мерседеса поставили?! Было бы весьма оригинально при таком заполнении автобуса получить галку и знак...
Опубликовано 21 апреля, 201510 г. Автор comment_521594 Саш, может, вашему туру ещё и знак золотистого мерседеса поставили?! Было бы весьма оригинально при таком заполнении автобуса получить галку и знак... Татьяна, знак нам поставили еще раньше :smile: :smile: :smile: Так что мы снова поедем на "Золотой карете"
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.