Перейти к содержанию

9XXL Испания и вся Португалия от 26.07.2015. Знакомимся с попутчиками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_518679
  В 12.04.2015 в 10:31, bultatg сказал:

Саша, если что - у нас в новогоднем туре присутствует Вадуц (Лихтенштейн), наверстаешь!

Местная почта работает дольше всех сувенирных лавок, кстати, там можно поставить сувенирную визу страны. У меня есть, только в старом уже паспорте. симпатичный овальчик с короной
  • Ответов 97
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_518680
  В 12.04.2015 в 10:30, TVK сказал:

они обозначены желтым рожком, но иногда местные не понимают , что хотят люди, вы у нас испаноговорящий. но на всяк случай имей с собой марочку ,чтоб показать и тыкнуть пальчиком. Работает!!

Я знаю, что почта по-испански будет Oficina de Correos или просто Los Correos.

Но за совет большое спасибо))))

Если сангрия выветрит мои знания испанского, то буду показывать пальцем))

Опубликовано
  • Автор
comment_518681
  В 12.04.2015 в 10:33, TVK сказал:

Местная почта работает дольше всех сувенирных лавок, кстати, там можно поставить сувенирную визу страны. У меня есть, только в старом уже паспорте. симпатичный овальчик с короной

Таня. а что прямо в загранпаспорт????

Опубликовано
comment_518682
  В 12.04.2015 в 10:38, _Bond_ сказал:

Таня. а что прямо в загранпаспорт????

ага прямо туда , завтра с работы могу прислать, у меня скан на рабочем, стоило 1,5 евро. Не пей Сангрию, пей тинто де верано!
Опубликовано
comment_518691
  В 12.04.2015 в 10:33, _Bond_ сказал:

Я знаю, что почта по-испански будет Oficina de Correos или просто Los Correos.

Но за совет большое спасибо))))

Если сангрия выветрит мои знания испанского, то буду показывать пальцем))

кстати, если понадобится перевод с испанско португальского скину телефон переводчика) тут хохма была.. Приехали испанцы в Москву, пошли в грузинский ресторан...ноу компрендо. Звонок другу в Португалию - примите заказ в Москве.. а еще десерт, пор фавор!
Опубликовано
comment_518936

Саш! Присоединяйся к нас в субботу на экскурсию по Москве. Танюшка будет. Цена вопроса 650 рубликов. а потом можно еще что нибудь замутить... http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/1836.html

Опубликовано
comment_518949

По Испании.. дома гляну план и попробую нарисовать, где примерно , есть улочка в Мандриде с несколькими маленькими магазинчиками марок. Судя по всему там именно марки продают, мне то надо было просто на открытку -объяснились и для меня тоже нашли марку))

По Португалии : при отелях просто на ресепшене или в сувенирных магазинчиках марки есть - но это просто обычные )))

Если надо могу через румынский тур одну передать - лишняя осталась - но она даже не погашенная. (она вот в кошельке .. даже уже в руках у меня))) )

Опубликовано
  • Автор
comment_519077
  В 13.04.2015 в 12:08, patti сказал:

По Испании.. дома гляну план и попробую нарисовать, где примерно , есть улочка в Мандриде с несколькими маленькими магазинчиками марок. Судя по всему там именно марки продают, мне то надо было просто на открытку -объяснились и для меня тоже нашли марку))

По Португалии : при отелях просто на ресепшене или в сувенирных магазинчиках марки есть - но это просто обычные )))

Если надо могу через румынский тур одну передать - лишняя осталась - но она даже не погашенная. (она вот в кошельке .. даже уже в руках у меня))) )

Да, конечно, передайте Татьяне, пожалуйста.

Спасибо большое:)

Спасибо за рекомендации. Если удастся нарисовать схему расположения магазинчика в Мадриде, будет совсем супер)

Опубликовано
comment_519809

Главное мне её не вынимать))) тогда точно передам.

По схеме помню что надо сделать, но пока схему дома не добыла

, попробую как-то подетальнее определиться со своей головой..

Я зрительно то представляю эту улочку, вот только как-бы с площадью не перепутать, точнее хочу глянуть с какого выхода эта улочка была.

Там она с несколькими магазинчиками  монет и марок получается была.

Опубликовано
comment_519815

Саша!  А  гид  у  вас уже известен?  Хорошо бы, если бы Катюша Дворкина была!  Она тебе там  и  марки  и  всё остальное покажет, где найти.  b0826.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_519825
  В 16.04.2015 в 08:47, bultatg сказал:

Саша!  А  гид  у  вас уже известен?  Хорошо бы, если бы Катюша Дворкина была!  Она тебе там  и  марки  и  всё остальное покажет, где найти.  b0826.gif

Неа, еще не написали...

Опубликовано
comment_519826
  В 16.04.2015 в 09:12, _Bond_ сказал:

Неа, еще не написали...

А ты спроси  у менеджеров - может, и ответят. :scratch:  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_519886
  В 16.04.2015 в 09:15, bultatg сказал:

А ты спроси  у менеджеров - может, и ответят. :scratch:  :biggrin:

Спросил. Гид еще неизвестен :smile:

Опубликовано
comment_519888
  В 16.04.2015 в 12:01, _Bond_ сказал:

Спросил. Гид еще неизвестен :smile:

Ну и ладно, подожди пока... Уверена, что тебе повезёт на  хорошего гида, прецедент уже есть!t2027.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_519932
  В 16.04.2015 в 12:04, bultatg сказал:

Ну и ладно, подожди пока... Уверена, что тебе повезёт на  хорошего гида, прецедент уже есть!t2027.gif

Да, есть)Надеюсь

Ведь это самый длинный тур у ТТВ и нам нужен только хороший гид! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_520048
  В 16.04.2015 в 18:28, TVK сказал:

будет будет ты понастойчивее на ТТВ

Таня, я им регулярно в скайпе пишу))

Я наверное и так уже надоел :derisive:

Опубликовано
comment_520083
  В 13.04.2015 в 19:17, _Bond_ сказал:

Спасибо за рекомендации. Если удастся нарисовать схему расположения магазинчика в Мадриде, будет совсем супер)

Нарисовать схему сейчас не смогу, но могу написать название этой улочки - ул. Фелипе lll. Это улочка, которая ведет с Plaza Mayor на Calle Mayor. Если стоять на площади лицом к Каса Панадерия, то это проход с правой стороны этого здания. Это маленький переулочек, по обеим сторонам которого как раз эти магазины.

Еще по воскресеньям на Пласа Майор до 12-13 часов проходит филателистическо-нумизматический рынок. Путеводители пишут, что он должен быть на Plaza de la Villa, но там его не было, а был почему-то на Пласа Майор.

А если пройти из этой улицы дальше, пересекая Calle Mayor, на ул. Колорерос, то попадете как раз к знаменитой шоколатерии Сан Хинес (San Gines).

Опубликовано
  • Автор
comment_520091
  В 17.04.2015 в 07:06, DTN сказал:

Нарисовать схему сейчас не смогу, но могу написать название этой улочки - ул. Фелипе lll. Это улочка, которая ведет с Plaza Mayor на Calle Mayor. Если стоять на площади лицом к Каса Панадерия, то это проход с правой стороны этого здания. Это маленький переулочек, по обеим сторонам которого как раз эти магазины.

Еще по воскресеньям на Пласа Майор до 12-13 часов проходит филателистическо-нумизматический рынок. Путеводители пишут, что он должен быть на Plaza de la Villa, но там его не было, а был почему-то на Пласа Майор.

А если пройти из этой улицы дальше, пересекая Calle Mayor, на ул. Колорерос, то попадете как раз к знаменитой шоколатерии Сан Хинес (San Gines).

Спасибо)Надеюсь будет время в Мадриде забежать, посмотреть)

Опубликовано
  • Автор
comment_520753

Коллеги по путешествию, нас уже 45 человек в туре, с чем я вас и поздравляю! :)

А на форуме так никто и не появился :)

Не стесняйтесь)я не кусаюсь :smile:

Опубликовано
comment_521124
  В 19.04.2015 в 06:55, _Bond_ сказал:

Коллеги по путешествию, нас уже 45 человек в туре, с чем я вас и поздравляю! :)

А на форуме так никто и не появился :)

Не стесняйтесь)я не кусаюсь :smile:

Подтверждаю, Саша белый и пушистый и очень любит всех фотографировать!!
Опубликовано
  • Автор
comment_521582

Уважаемые попутчики, а вот нашему выезду и выставили зеленую галку  :dance4:

Значит тур точно состоится)))В чем я нисколько не сомневался :smile:

Опубликовано
comment_521593
  В 21.04.2015 в 17:38, _Bond_ сказал:

Уважаемые попутчики, а вот нашему выезду и выставили зеленую галку  :dance4:

Значит тур точно состоится)))В чем я нисколько не сомневался :smile:

Саш, может, вашему туру ещё и знак золотистого мерседеса поставили?!  Было бы  весьма оригинально  при таком заполнении автобуса получить галку и знак..k0580.gif.

Опубликовано
  • Автор
comment_521594
  В 21.04.2015 в 17:52, bultatg сказал:

Саш, может, вашему туру ещё и знак золотистого мерседеса поставили?!  Было бы  весьма оригинально  при таком заполнении автобуса получить галку и знак..k0580.gif.

Татьяна, знак нам поставили еще раньше  :smile:  :smile:  :smile:

Так что мы снова поедем на "Золотой карете"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу