bultatg Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Татьяна, знак нам поставили еще раньше :smile: :smile: :smile: Так что мы снова поедем на "Золотой карете" Поздравляю! Осталось познакомиться с попутчиками и узнать, кто будет вашим сопровождающим. Но мне почему -то кажется, что будет Катя Дворкина...Может, я и ошибаюсь...
_Bond_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Поздравляю! Осталось познакомиться с попутчиками и узнать, кто будет вашим сопровождающим. Но мне почему -то кажется, что будет Катя Дворкина...Может, я и ошибаюсь... А может и Николя с нами поедет после недельки отдыха от вашего тура :biggrin: :biggrin: :biggrin:
bultatg Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 А может и Николя с нами поедет после недельки отдыха от вашего тура :biggrin: :biggrin: :biggrin: Помечтай, Сашенька...Кстати, это один из его любимых туров, длинный и насыщенный... Но у него впереди - Сицилия!
TVK Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А вот и не подеретесь, друзья мои!!!
Admiral_Wife Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Народ - освоила ГуглПереводнич. Класс - устанавливаешь два языка, голосовой ввод и спокойно беседуешь. Ты фразу - он переводит на заданный, собеседник фразу на своем - он переводит на русский. На каком кто говорит определят самостоятельно - блеск. Скачала нужные словари, чтобы в интернет не лазил - всем советую. А то я ну никак не могла так повернуть язык, чтобы по венгерски или по румынски выговорить больше одной фразы - добрый день.
TVK Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Сашуля, привет! Привезла тебе обещанную переданную марочку. так что будете у нас на Колыме - звоните))
_Bond_ Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Сашуля, привет! Привезла тебе обещанную переданную марочку. так что будете у нас на Колыме - звоните)) Привет! Спасибо, Таня! Ага, позвоню. Как съездили?) А у нас осталось 9 мест в автобусе. И почему-то 1 ряд слева зеленый. Вроде там никто не сидит же - рядом с гидом.
bultatg Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 А у нас осталось 9 мест в автобусе. И почему-то 1 ряд слева зеленый. Вроде там никто не сидит же - рядом с гидом. Саш, а какого цвета должен быть первый ряд слева? Правильно, зелёного! За исключением того, если туда поместят стажёра или почётного клиента. Саша, а гид ещё не известен?
TVK Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 после моего возвращения предлагаю устроить португальскую вечеринку числа там 20 июня, надеюсь все будут на месте и может еще появится тема для обсуждения
_Bond_ Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Саш, а какого цвета должен быть первый ряд слева? Правильно, зелёного! За исключением того, если туда поместят стажёра или почётного клиента. Саша, а гид ещё не известен? Неа, не известен. Прошлый раз, когда я спрашивал в апреле, мне сказали "График гидов еще не составлялся и не утверждался".
bultatg Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 после моего возвращения предлагаю устроить португальскую вечеринку числа там 20 июня, надеюсь все будут на месте и может еще появится тема для обсуждения В португальском баре?!
TVK Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 а почему нет? С распитием портвейна за углом
bultatg Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Неа, не известен. Прошлый раз, когда я спрашивал в апреле, мне сказали "График гидов еще не составлялся и не утверждался". Какие они все загадочные, до последнего держат интригу...
bultatg Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Саша, похоже, что Катя Дворкина с Вами не поедет - её назначили с 5 августа в 9SM, а у Вас ведь тур длится 20 дней, не успеет. Так что, снова пытаемся угадать возможные кандидатуры... http://www.tourtrans.ru/departure/guides.html
_Bond_ Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Саша, похоже, что Катя Дворкина с Вами не поедет - её назначили с 5 августа в 9SM, а у Вас ведь тур длится 20 дней, не успеет. Так что, снова пытаемся угадать возможные кандидатуры... http://www.tourtrans.ru/departure/guides.html А может Алексей Казгунов?
bultatg Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 А может Алексей Казгунов? Саш, я тебе послала ссылку на график ближайших выездов некоторых гидов, так вот, у Казгунова с 20 июля - наш тур, с океаном... Я ещё думала, что, может, Штукина Анна или Деребчинская Анна, но у них тоже график уже расписан без твоего тура. Даже боюсь предположить ещё одну кандидатуру...
_Bond_ Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Саш, я тебе послала ссылку на график ближайших выездов некоторых гидов, так вот, у Казгунова с 20 июля - наш тур, с океаном... Я ещё думала, что, может, Штукина Анна или Деребчинская Анна, но у них тоже график уже расписан без твоего тура. Даже боюсь предположить ещё одну кандидатуру... Может еще переиграют?Ведь самый большой тур ТТВ, мы ждем самого лучшего гида! :biggrin:
bultatg Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Саша! Поздравляю, Вам уже назначили гида - Катюша Дворкина! Правда, не представляю, как она уложится до своего следующего тура с 5.08.15? Всё-таки, Ваш тур -самый продолжительный, целых 20 дней...
_Bond_ Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Да, мне в Туртрансе подтвердили, что с нами поедет гид Дворкина Екатерина =)
_Bond_ Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Привет всем! Так как выезд на 30 августа аннулировали, предлагаю тем, кто успеет, перебежать к нам на 26 июля. У нас есть еще 4 свободных места! :biggrin: И давайте-таки знакомиться!! Осталось чуть больше месяца до выезда! А нас уже 52 человека в автобусе!
_Bond_ Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Привет всем! Остался месяц до отъезда. И осталось 3 свободных места :biggrin:
Levushka1 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Привет всем! Остался месяц до отъезда. И осталось 3 свободных места :biggrin: Прямо таки завидно)))) я то в этом году уже в двух турах побывала,хотелось бы и больше,но семейный бюджет этого не выдержит. От всей души желаю удачного тура, полного только позитивных впечатлений,хорошей погоды,компанейских попутчиков!!)))
_Bond_ Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Прямо таки завидно)))) я то в этом году уже в двух турах побывала,хотелось бы и больше,но семейный бюджет этого не выдержит. От всей души желаю удачного тура, полного только позитивных впечатлений,хорошей погоды,компанейских попутчиков!!))) Спасибо большое! А вдруг передумаете - у нас еще есть 3 места :declare2:
Levushka1 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Спасибо большое! А вдруг передумаете - у нас еще есть 3 места :declare2: Нееет)) не получится,от отпуска осталась неделька (кстати,берегу ее на случай если все таки придется ехать в Москву сдавать отпечатки пальцев). А с Вас,если не отзыв,то уж путевые заметки то чиркните)))
_Bond_ Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Нееет)) не получится,от отпуска осталась неделька (кстати,берегу ее на случай если все таки придется ехать в Москву сдавать отпечатки пальцев). А с Вас,если не отзыв,то уж путевые заметки то чиркните))) Постараюсь чиркнуть :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.