Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9XXL Испания и вся Португалия от 26.07.2015. Знакомимся с попутчиками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_521604

Татьяна, знак нам поставили еще раньше  :smile:  :smile:  :smile:

Так что мы снова поедем на "Золотой карете"

Поздравляю!  k0567.gif   Осталось  познакомиться с попутчиками и  узнать, кто будет вашим сопровождающим. Но мне почему -то кажется, что будет Катя Дворкина...Может, я  и ошибаюсь...

• Ответов 97
  • Просмотры 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_521606

Поздравляю!  k0567.gif   Осталось  познакомиться с попутчиками и  узнать, кто будет вашим сопровождающим. Но мне почему -то кажется, что будет Катя Дворкина...Может, я  и ошибаюсь...

А может и Николя с нами поедет после недельки отдыха от вашего тура  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_521607

А может и Николя с нами поедет после недельки отдыха от вашего тура  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Помечтай, Сашенька...Кстати, это один из его любимых туров, длинный и насыщенный... Но у него впереди - Сицилия!  k0555.gif

Опубликовано
comment_523445

Народ - освоила ГуглПереводнич. Класс - устанавливаешь два языка, голосовой ввод и спокойно беседуешь. Ты фразу - он переводит на заданный, собеседник фразу на своем - он переводит на русский. На каком кто говорит определят самостоятельно - блеск. Скачала нужные словари, чтобы в интернет не лазил - всем советую. А то я ну никак не могла так повернуть язык, чтобы по венгерски или по румынски выговорить больше одной фразы - добрый день. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_526046

Сашуля, привет! Привезла тебе обещанную переданную марочку. так что будете у нас на Колыме - звоните))

Опубликовано
  • Автор
comment_526050

Сашуля, привет! Привезла тебе обещанную переданную марочку. так что будете у нас на Колыме - звоните))

Привет! Спасибо, Таня!

Ага, позвоню. Как съездили?)

А у нас осталось 9 мест в автобусе. И почему-то 1 ряд слева зеленый. Вроде там никто не сидит же - рядом с гидом.

Опубликовано
comment_526056

А у нас осталось 9 мест в автобусе. И почему-то 1 ряд слева зеленый. Вроде там никто не сидит же - рядом с гидом.

Саш, а какого цвета должен быть первый ряд слева? Правильно, зелёного! За исключением того, если туда поместят стажёра или  почётного  клиента.  k0519.gif

Саша, а  гид ещё  не  известен?

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_526061

после моего возвращения предлагаю устроить португальскую вечеринку числа там 20 июня, надеюсь все будут на месте и может еще появится тема для обсуждения

Опубликовано
  • Автор
comment_526062

Саш, а какого цвета должен быть первый ряд слева? Правильно, зелёного! За исключением того, если туда поместят стажёра или  почётного  клиента.  k0519.gif

Саша, а  гид ещё  не  известен?

Неа, не известен.

Прошлый раз, когда я спрашивал в апреле, мне сказали "График гидов еще не составлялся и не утверждался".

Опубликовано
comment_526063

после моего возвращения предлагаю устроить португальскую вечеринку числа там 20 июня, надеюсь все будут на месте и может еще появится тема для обсуждения

В португальском баре?!

Опубликовано
comment_526065

Неа, не известен.

Прошлый раз, когда я спрашивал в апреле, мне сказали "График гидов еще не составлялся и не утверждался".

Какие они все загадочные, до последнего держат интригу...k0530.gif

Опубликовано
comment_526616

Саша, похоже, что Катя Дворкина  с  Вами  не поедет - её назначили с 5 августа в 9SM, а у Вас  ведь тур длится 20 дней, не успеет.

Так  что,  снова пытаемся  угадать  возможные кандидатуры...k2711.gif   http://www.tourtrans.ru/departure/guides.html 

Опубликовано
  • Автор
comment_526618

Саша, похоже, что Катя Дворкина  с  Вами  не поедет - её назначили с 5 августа в 9SM, а у Вас  ведь тур длится 20 дней, не успеет.

Так  что,  снова пытаемся  угадать  возможные кандидатуры...k2711.gif   http://www.tourtrans.ru/departure/guides.html 

А может Алексей Казгунов?

Опубликовано
comment_526622

А может Алексей Казгунов?

Саш, я тебе послала ссылку  на  график ближайших выездов некоторых гидов, так вот, у Казгунова с 20 июля - наш тур, с океаном... Я ещё думала, что, может, Штукина Анна или Деребчинская  Анна, но у них тоже график уже расписан без твоего тура.  Даже боюсь предположить ещё одну кандидатуру...

Опубликовано
  • Автор
comment_526649

Саш, я тебе послала ссылку  на  график ближайших выездов некоторых гидов, так вот, у Казгунова с 20 июля - наш тур, с океаном... Я ещё думала, что, может, Штукина Анна или Деребчинская  Анна, но у них тоже график уже расписан без твоего тура.  Даже боюсь предположить ещё одну кандидатуру...

Может еще переиграют?Ведь самый большой тур ТТВ, мы ждем самого лучшего гида! :biggrin:

Опубликовано
comment_528564

Саша! Поздравляю, Вам уже  назначили гида - Катюша  Дворкина!  Правда, не представляю, как она уложится до своего следующего тура с 5.08.15?  Всё-таки, Ваш тур -самый продолжительный, целых 20 дней...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_534057

Привет всем!

Так как выезд на 30 августа аннулировали, предлагаю тем, кто успеет, перебежать к нам на 26 июля.

У нас есть еще 4 свободных места! :biggrin:

И давайте-таки знакомиться!! Осталось чуть больше месяца до выезда! А нас уже 52 человека в автобусе!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_535904

Привет всем!

Остался месяц до отъезда.

И осталось 3 свободных места  :biggrin:

Опубликовано
comment_535906

Привет всем!

Остался месяц до отъезда.

И осталось 3 свободных места  :biggrin:

Прямо таки завидно)))) я то в этом году уже в двух турах побывала,хотелось бы и больше,но семейный бюджет этого не выдержит.

От всей души желаю удачного тура, полного только позитивных впечатлений,хорошей погоды,компанейских попутчиков!!)))

Опубликовано
  • Автор
comment_535907

Прямо таки завидно)))) я то в этом году уже в двух турах побывала,хотелось бы и больше,но семейный бюджет этого не выдержит.

От всей души желаю удачного тура, полного только позитивных впечатлений,хорошей погоды,компанейских попутчиков!!)))

Спасибо большое!

А вдруг передумаете - у нас еще есть 3 места  :declare2:

Опубликовано
comment_535908

Спасибо большое!

А вдруг передумаете - у нас еще есть 3 места  :declare2:

Нееет)) не получится,от отпуска осталась неделька (кстати,берегу ее на случай если все таки придется ехать  в Москву сдавать отпечатки пальцев). А с Вас,если не отзыв,то уж путевые заметки то чиркните)))

Опубликовано
  • Автор
comment_535909

Нееет)) не получится,от отпуска осталась неделька (кстати,берегу ее на случай если все таки придется ехать  в Москву сдавать отпечатки пальцев). А с Вас,если не отзыв,то уж путевые заметки то чиркните)))

Постараюсь чиркнуть  :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.