Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год будет?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_527194

А 4 АК планируется нынче ?)

Надя! 4АК выезды 1,2,3,4 января. Тоже в раздумьях, может быть поехать 3 или 4, если не будет ничего лучше.

• Ответов 78
  • Просмотры 21.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_527599

Что-то тур 4MV с 29.12 так и не появился на сайте... Стоит ли его ожидать или можно идти оплачивать другой тур? 

Добрый день.

На следующей неделе мы начнем выкладывать программы на новогодние выезды, в частности и на тур 4 MV, выезд которого планируется 29.12.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_527726

Добрый день.

На следующей неделе мы начнем выкладывать программы на новогодние выезды, в частности и на тур 4 MV, выезд которого планируется 29.12.

С уважением, ТТВ

:dance4:  :dance3:  :yahoo:

Безгранична рада!! Уже не терпится оплатить и забыть до НГ)) 

Опубликовано
comment_527837

:dance4:  :dance3:  :yahoo:

Безгранична рада!! Уже не терпится оплатить и забыть до НГ)) 

Как вам удается забыть? Ни торопить время, ни лазить по интернету в поисках информации, на заходить на форум с целью познакомиться с попутчиками, но извините отвлеклась.

А я хочу встретить НГ в Милане, но даже ветки такой нет, может ТТВ мня услышит? Будапешт замечательный город, но что делать с мечтами.

Опубликовано
comment_527847

Как вам удается забыть? 

Просто помимо ТТВ, я еще периодически сама выезжаю в Европу, и вот тут у меня хватает забот. Надо же самой всё организовать) 

Опубликовано
comment_528227

Добрый день.

С уважением, ТТВ

Елена, я правильно понимаю, что на следующей недели будет выложены предложения по всем направлением на новый год, а не только по Будапешту. :air_kiss:

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_528250

Елена, я правильно понимаю, что на следующей недели будет выложены предложения по всем направлением на новый год, а не только по Будапешту. :air_kiss:

Обеими руками присоединяюсь в вопросу!
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_528522

Обеими руками присоединяюсь в вопросу!

Добрый день

Со следующей недели мы только начнем выкладывать программы и будем это делать поступательно. В он-лайне заведены туры и их стоимость по франко-испанскому направлению. Туры по центральной Европе будут заводится начиная со следующей недели. А скандинавские туры, как правило, начинаем выкладывать в июле.

Все туры и цены заведены исходя из действующего каталога. С выходом нового каталога возможны изменения в программах и их стоимости.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_529696

Добрый день

Со следующей недели мы только начнем выкладывать программы и будем это делать поступательно. В он-лайне заведены туры и их стоимость по франко-испанскому направлению. Туры по центральной Европе будут заводится начиная со следующей недели. А скандинавские туры, как правило, начинаем выкладывать в июле.

Все туры и цены заведены исходя из действующего каталога. С выходом нового каталога возможны изменения в программах и их стоимости.

С уважением, ТТВ

А по Италии когда можно ждать НГ туров, пока нет ни одного или они не планируются.. 

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_529782

А мне вообще сегодня по телефону сказали, что выезда 29 декабря у тура 4MV не будет.. 

Добрый день.

Приносим извинения за неверную информацию по телефону. По данному туру будет спец. программа по этому туру (+1 день), дата не выложена только, а выезд будет. Программу разместим на сайте позднее.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_529785

А по Италии когда можно ждать НГ туров, пока нет ни одного или они не планируются.. 

Добрый день.

По Италии  планируется программа 3АВ на разные даты со встречей НГ в Риме и НГ в Венеции.

Пожалуйста, наберитесь терпения. Как только в новые программы будут утверждены, то сразу разместим их на сайте.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_530048

А у меня вот вопрос. Что в Италии только два города - Венеция и Рим? В прошлом году римский Новый год не состоялся, да и 3AB тоже не очень то набирается. Хочется чего-нибудь новенького, а не избитых программ по Италии. Может стоит ТТВ подумать и предложить встретить Новый год, например, в Милане? Я думаю, что туристов со стажем поедет намного больше. А если еще добавить какую-нибудь авторскую эксклюзивную программу? Это очень сложно?

Опубликовано
comment_530480

Оксана, полностью с вами согласна. А я бы с удовольствием встретила Новый год во Флоренции, например. За Милан тоже двумя руками "за". Если еще будут при том заезды в итальянские городки, редко встречающиеся в классических  турах по Италии, то, думаю, многие любители этой удивительной страны, выберут этот тур на Новый год. В Риме я уже встречала НГ, хочется чего-то нового, а гидом  восхитительную Елену Зайцеву. Она бы уж точно придумала праздник таким, чтобы он надолго запомнился всем туристам, независимо от возраста.

Опубликовано
comment_530501

Я тоже ЗА встречу НГ в Милане или Флоренции. Только мне бы хотелось, чтобы тур начинался числа 29-30 декабря, чтобы меньше дней брать на работе... а то в конце года самая работа, на 4 дня могут и не отпустить вообще... это если тур в выходные начинаться будет.

Опубликовано
comment_531155

Уж неделя, другая проходит... Новый год все ближе, а программ как не было таки и нет. ТТВ, пожалуйста, внесите ясность, началось лето народ по турам разъедется и как бронироваться на нужное направление и дружной компании???

Опубликовано
  • Автор
comment_531306

да уж.. я тоже нервничаю.. евро растет, и тур уже дороже стал.. 

И меня это совсем не радует!!! Сегодня тур 4MV стал дороже уже на 1000р. :sad:

Опубликовано
comment_531321

И меня это совсем не радует!!! Сегодня тур 4MV стал дороже уже на 1000р. :sad:

Не спешите переживать - ТТВ продлил сроки акции: http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/2722.html, так что, займёте место бесплатно до 1 сентября, а там, глядишь - и наладится с курсом до разумных пределов...

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_531384

Добрый день, уважаемые форумчане.

Мы понимаем Ваше волнение относительно новогодних программ, но мы размещаем туры, по мере их утверждения. До сих пор в программы вносятся корректировки. На сегодняшний день  7 туров выложено по Центральной Европе, до конца июня разместим все программы по данному направлению. Мы не хотим Вас дезинформировать и выкладывать программы, а потом вносить в них изменения, поэтому просим Вас набраться терпения. 

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_531408

TVK! Спасибо за ответ. У меня что-то проблемы со светофором. Увидела НГ в Ницце, Мадриде, Венеции, а где еще?

Изменено пользователем Tamara K.

Опубликовано
comment_531409

Еще есть в Барселоне, Страсбурге, Париже. Скорее всего будет еще в Монте-Карло и в Амстердаме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.