Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год будет?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_534298

Евро немножко начал сдавать позиции, есть возможность забронировать тур бесплатно до 1 сентября......а новогодний тур в Будапешт все еще не выставлен.....

• Ответов 78
  • Просмотры 21.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_534381

Еще есть в Барселоне, Страсбурге, Париже. Скорее всего будет еще в Монте-Карло и в Амстердаме.

В Барселоне уже нет.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5857-novogodnie-tury-vopros-ttv/?p=534319 

Опубликовано
  • Автор
comment_534495

Выставили НГ в Будапеште.......с 2 ночными переездами........неожиданно! Только такой будет вариант празднования НГ в Будапеште или будут другие варианты?

Опубликовано
comment_534882

Не уже ли  все так плохо. Ведь новый год - это праздник. А какой тут праздник. Мне однажды пришлось ехать в командировку зимой автобусом, который ехал в Касимов 6 часов в существенный мороз, так я сидела у окна и простыла: окно холодное в самом автобусе жарко...  Я понимаю, что это дни пути и ночевки и в Европе несколько теплее, но все-таки. Мы в тот НГ, ездили по Европе на автобусе и могу сказать, что та проблема существует даже днем. Не ужели в этом году так существенно преобладают туры с ночными переездами?

Опубликовано
comment_534887

Не уже ли  все так плохо. Ведь новый год - это праздник. А какой тут праздник. Мне однажды пришлось ехать в командировку зимой автобусом, который ехал в Касимов 6 часов в существенный мороз, так я сидела у окна и простыла: окно холодное в самом автобусе жарко...  Я понимаю, что это дни пути и ночевки и в Европе несколько теплее, но все-таки. Мы в тот НГ, ездили по Европе на автобусе и могу сказать, что та проблема существует даже днем. Не ужели в этом году так существенно преобладают туры с ночными переездами?

Это еще один вариант антикризисного тура - типа прошлогоднего "Встретим НГ под стук колес" а теперь "Встретим НГ автопробегом". Все равно никто спать не будет, и даже романтично , на просторах Европы на пикниковой стоянке, снежок.... тишина ... звездочки.. и пиротехники можно много с собой взять.
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_534904

Выставили НГ в Будапеште.......с 2 ночными переездами........неожиданно! Только такой будет вариант празднования НГ в Будапеште или будут другие варианты?

Добрый день.
В он-лайне ещё заведен тур с НГ в Будапеште 4MV (без ночных переездов), а также планируется комбинированный тур 4МВ/авиа с 28/29.12  НГ в Будапеште.
С уважением, ТТВ
Опубликовано
comment_534942

даже романтично , на просторах Европы на пикниковой стоянке, снежок.... тишина ... звездочки.. и пиротехники можно много с собой взять.

так вкусно описали, что я даже не против такого способа)) 

Опубликовано
comment_534943

Добрый день.
В он-лайне ещё заведен тур с НГ в Будапеште 4MV (без ночных переездов), а также планируется комбинированный тур 4МВ/авиа с 28/29.12  НГ в Будапеште.
С уважением, ТТВ

Это он?

http://www.tourtrans.ru/tours/hungaru/560.html

Не вижу я тут НГ в Будапеште(( 

Опубликовано
comment_534960

Не вижу я тут НГ в Будапеште(( 

Вот. И вы не видите. Недавно в соседней ветке про новогодние туры я спрашивала про тур 4Супер (НГ в Праге). И Елена посоветовала мне посмотреть его как и вам в он-лайне. Я всё равно не увидела. Постеснялась уже переспрашивать, думала, одна я не умею пользоваться сайтом. Оказывается, не одна. Кто знает, покажите уже ссылкой, где посмотреть. И ещё. Если уже ввели эти туры на бронирование, было бы правильнее видеть их везде-и в он-лайне, и в "новогодних турах", и в других разделах...

Опубликовано
comment_534962

Вот. И вы не видите. Недавно в соседней ветке про новогодние туры я спрашивала про тур 4Супер (НГ в Праге). И Елена посоветовала мне посмотреть его как и вам в он-лайне. Я всё равно не увидела. Постеснялась уже переспрашивать, думала, одна я не умею пользоваться сайтом. Оказывается, не одна. Кто знает, покажите уже ссылкой, где посмотреть. И ещё. Если уже ввели эти туры на бронирование, было бы правильнее видеть их везде-и в он-лайне, и в "новогодних турах", и в других разделах...

а мне по телефону говорят, что пока на сайте не появится тур, то он закрыт для бронирования.. вот и не знаешь что делать и кому верить.. 

Опубликовано
comment_535095

Акции "Готовь сани летом" в этом году не суждено состояться)))) Увы, куда подевался креативный отдел? Неужто сократили? Печалька...

Опубликовано
comment_535096

Акции "Готовь сани летом" в этом году не суждено состояться)))) Увы, куда подевался креативный отдел? Неужто сократили? Печалька...

В данный момент - в командировке... А зимой  занимались составлением нового каталога...  t139059.gif

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_535113

Добрый день, уважаемые форумчане.

На главной странице нашего сайта, под текущем курсом, есть "online офис для туристов".
В разделе "Поиск туров" в левом окне "Тип тура" нужно выбрать "Новогодние туры", и там размещены новогодние туры, в которых указаны даты выездов, стоимость, что включено в стоимость.  http://personal.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx.

Но подробное описание по программ по дням еще не размещено на сайте, так как в настоящее время мы вносим некоторые корректировки.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_535258

Поздравляю! очень хочется к вам присоединиться поскорее!!!

желания должны исполняться! присоединяйтесь скорей) 

Опубликовано
comment_535303

Жду решения друзей! У вас Elizzaveta даже есть уже сосед или соседка!

да, удивительно шустрый человек)))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_548781

Народ настроен весьма оптимистично. Хотя евро  стремительно растет до неприличного уровня и с 14 сентября новые правила получения шенгена. Одно ясно точно- Новый год будет, но вот где- уже большой вопрос.

Опубликовано
comment_548834

Народ! 3-й раз поеду на Новый год в Париж, уже оплатила свой тур! Так что, Новый год будет! В нашем автобусе уже 15 человек.

Опубликовано
comment_549106

Народ! 3-й раз поеду на Новый год в Париж, уже оплатила свой тур! Так что, Новый год будет! В нашем автобусе уже 15 человек.

Ух ты! Здорово-то как, а что вам именно в Париже так приглянулось? Расскажите, мы тоже выбираем куда отправится на нг!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.