Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Все дороги ТТВ зовут в Самару - все те же лица и не только!!!

Рекомендуемые сообщения

Изменили на Машулю. Ха-ха. Мы же в кафе и пьем не только чай

Ну что ты, Оля! Это всё планшетник! Это он нехороший чай пил! :smile:

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Доброе утро всем! Я дома, встреча удалась. Самара, даже холодная и дождливая чудесна! Замёрзнуть не дали добрые улыбки всех собравшихся! Спасибо всем, и особенно организаторам встречи! Добавлю несколько своих фото

Это форумчане возвращаются с речной прогулки. Я ждала на набережной и песни и смех были слышны издалека

DSC00679.JPG

DSC00705.JPG

DSC00744.JPG

DSC00745.JPG

DSC00750.JPG

DSC00762.JPG

DSC00785.JPG

DSC00791.JPG

DSC00792.JPG

DSC00796.JPG

DSC00797.JPG

DSC00800.JPG

Ну вот мы и добрались домой. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Машуле за ее работу! Организация встречи в Самаре просто на высшем уровне!!!! Все (прогулка по Волге,экскурсия,кафе) прошло на УРА. Фото будут чуть позже,

Всем доброго утра!!! Вот и завершилась наша встреча... Даже не верится, что всё прошло настолько гладко, у меня было столько волнений, чтобы никто не подвел - ни экскурсоводы, ни кораблик, ни кафе, чтобы у всех получилось приехать! И даже погода сначала нам подыгрывала ярким солнышком, а потом нам уже было без разницы! :smile: Теперь, пока все отдыхают или едут к себе домой, начну обо всем о порядку, а потом, я думаю, меня "догонят" другие участники встречи!

Во-первых, хочется сказать огромное спасибо нашему любимому Туртрансвояжу - за то, что сначала он объединил нас в нашем главном стремлении - стремлении путешествовать, а потом объединил нас и на своем форуме! Спасибо ТТВ! К слову, как вы понимаете, после этой радостной встречи у нас в новогодней форумской группе ещё прибавилось участников! :derisive:

И, конечно, мне хочется сказать спасибо всем-всем-всем, кто забросил все свои дела, не пожалел ни личного времени, ни средств и все-таки приехал отметить 9 мая у нас в Самаре! Спасибо вам, дорогие, и как сказала Манюня, уже родненькие, за этот прекрасный незабываемый день! За ваши улыбки, за ваши эмоции, за ваши приятные искренние слова!!!

И огромное спасибо тем, кто нас поддерживал на расстоянии (и не только), передавал нам огромные поздравления, приветы (и не только виртуальные :derisive:  :air_kiss: )! Спасибо дорогие за ваши пожелания теплой встречи!!!!

Начну с самого трогательного, первого, момента - момента встречи! 

0_143bf8_f2d28bcf_XL.jpg

Слева-направо: NinaM, Потапова Надюша, Коля Зайчик, Света S_LANA, LudmilaSaratov, Таня nita_ru

0_143bfa_36c837c_XL.jpg

0_143bf7_fe6d433d_XL.jpg

Какая замечательная идея родилась у Манюни - встретить гостей города караваем! жаль, что сказала об этом она мне слишком поздно, а то ещё был бы и кокошник! :derisive:  Но у нас все ещё впереди!

Справа-налево: Манюня, dinahay, Юра - муж Ирины из Саратова, сама Ирина и Наташа sunshine2104

0_143bfc_c1b5a8b3_XL.jpg

0_143bfe_36c6e3ec_XL.jpg

0_143bfb_8c2e7ca2_XL.jpg

И вот первые совместные фото, пока без флага, т.к. в этот момент Оля ещё только подъезжала к Самаре.

Перечисляю только тех, кого ранее не перечисляла. Слева-направо: Юля yu_kka из Ульяновска, в центре в кожанке сидит Машуля, сидит со мной рядом блондиночка известная - alena-Дмитров, над ней - Лена semka из Рязани, надо мной за Ниной спряталась Olga111 из Ульяновска  :derisive: , справа с края - S_LANA из Камышина Волгоградской области, Region33_Olga из Владимира, и  Ольга68

0_143bf9_c8f9af0_XL.jpg

Справа-налево: новая участница встречи (сюрприз от Манюни) - Татьяна из далекого города Лисичанска Луганской области, она приехала на встречу с любимым мужем Динисом - очень веселые компанейские ребята! После вручения им каталога ТТВ, обещали выбрать тур с ТТВ и обязательно быть на следующей встрече форумчан!

0_143bfd_aea361b9_XL.jpg

Потом было много объятий уже хорошо и давно знакомых друзей, много новых приятных знакомств, обнимашек, поцелуев и т.д! И тут мы вспомнили, что всё ещё только начинается :smile: , и нам уже пора двигаться в сторону Речного вокзала, чтобы начать наше путешествие по реке Волге!

...а продолжение будет после того, как все участники добавят свои фото этого первого момента :derisive:

Всем доброго утра, отдохнули в прекрасном отеле Веструм. Наша встреча ещё не закончилась.

Идёт n-ый месяц новогоднего тура.

IMG_20150510_094648.jpg

IMG_20150510_094821.jpg

IMG_20150510_094746.jpg

Всем доброго утра! Мы с Татьяной nita_ru прекрасно добрались до дома. Хочется поблагодарить всех за чудесную встречу, которая прошла в очень теплой атмосфере! Огромное спасибо Машуле за организацию этой замечательной встречи, за то, что все прошло на ура, никаких сбоев, все четко! Наверное так и должно быть! Эта встреча дала возможность встретиться с теми, кого давно знаю и люблю, а также обрести новых замечательных друзей! Спасибо, Машуля! Спасибо Самарцы! Спасибо ТТВ, который как уже написала Маша, объединил нас всех! Отдельное спасибо хочется сказать Вите за то, что проводила нас на вокзал. До новых встречь в турах на дорогах ТТВ!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Мы тоже уже дома! Спасибо большое Машуле с Сережей за великолепную организацию нашей встречи!!!

Всем-всем-всем огромное спасибо за сердечную компанию и за суперски и с пользой проведенное время!!!

P.S. Машуля! Юля - yu_kka и Olga111 - мы не из Пензы! Мы из Ульяновска!!! Кстати, 12 сентября остается в силе))))

Смотрю фотографии и хихикаю... Девочки и мальчики, что же вы мне платочек на голове не поправили. У меня зеркала не было чтобы прихорашиваться. Вид конечно у меня комичный. :biggrin: Мало того, что я, в попытке оставить до конца дня голову в порядке накрутила на голове эту "бабетту", и за которую вы меня вчера окрестили Людмилой Зыкиной, так еще и платок не пойми как на моей голове сидит.

Но в то же время, просматривая дальше фотографии, и глядя на ваши изображения в касках, шапках танкиста за пулеметом и автоматами, поняла...: не я одна была "красавицей" вчерашнего дня. :biggrin:

Когда вы вчера с воодушевлением изображали бойцов Красной армии, я наблюдала эту картину из автобуса, и плакала от смеха вместе с Машулиным Сергеем и нашим гидом Ольгой. Успокоили слова нашего гида Ольги: "Ничего страшного, зато глаза у группы умные".

Ладно, уговорили: 1:1. Пока по фото ничья. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ольга, 12 сентября - рекламируй в первую очередь среди мужчин))) Машулин Сергей очень заинтересовался!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

И объясни не сведущим форумчанам, почему именно 12 сентября. С чем в Вашем городе связана эта дата. 

Вот так прошла наша первая встреча в гостинице перед отправлением на ж.д. вокзал.

DSCN1372.JPG

DSCN1374.JPG

А это уже на вокзале.

DSCN1376.JPG

DSCN1377.JPG

DSCN1378.JPG

DSCN1381.JPG

DSCN1382.JPG

Затем встреча у Деточкина. Манюня всех "убила" своей идеей встречи Хлебом и солью! Спасибо, Марина!!!

DSCN1385.JPG

DSCN1386.JPG

DSCN1388.JPG

DSCN1389.JPG

И первая общая фотография!

DSCN1391.JPG

Ну начнем ))))

9 мая 2015 года время 7 часов 12 минут. Мы на самарском перроне.

IMG_0001.JPG

В ожидании встречи изучили вокзал,обнаружили информационный центр и запаслись картой Самары.

IMG_0017.JPG

Посетили зимний сад и смотровую площадку

IMG_0025.JPG

IMG_0027.JPG

IMG_0033.JPG

IMG_0040.JPG

IMG_0039.JPG

IMG_0036.JPG

Я тоже уже дома давно, но закрутили домашние дела. Не останусь в долгу с благодарностями. Огромное спасибо  во первых Маше с Сережей (как зачинщикам этой встречи) за четкую организацию всего, остальным самарцам за помощь и любовь к своему городу, ну а нам всем за позитив, дружбу и улыбки. 

Хотела написать после того, как закончится рассказ Маши о встрече, но поскольку репортаж  перемежается со словами благодарности, решила не ждать окончания рассказа.

В первую очередь хочется поблагодарить Машу за прекрасно организованную встречу. Маша, спасибо огромное! Как здорово, что есть такие активные, небезразличные люди, Ведь без таких, как Маша, наша жизнь была бы менее интересной и насыщенной.

Спасибо всем, кто приехал на встречу,  за интересное общение, за радость, которую вы все подарили! Мы с Юрой зарядились таким позитивом, какой давно не испытывали. До новых встреч, дорогие, на дорогах ТТВ и в городах России!

Хочу повториться и выразить слова огромной благодарности Машуле из Самары и Сергею за организацию этой встречи.  Все было ЗДОРОВО! И даже погода не смогла омрачить этот праздник. Спасибо всем форумчанам, и тем, кто приехал, и тем, кто живет в этом прекрасном городе за радость общения, за улыбки, за хорошее настроение. Это была первая встреча в Самаре, но, думаю, что не последняя. Все получилось! :good2:

Как это было.

Театр начинается в вешалки, а город - с вокзала! Наше знакомство со славным городом Самарой началось с достопримечательностей самарского вокзала - зимнего сада и смотровой площадки.

0_11d46b_942b5e7f_XL.jpg

0_11d46c_478be951_XL.jpg

0_11d46d_1a0aeb04_XL.jpg

0_11d46e_e35e3c36_XL.jpg

0_11d46f_36924301_XL.jpg

Нас пока немного: Людмила_Саратов, Ирина  Irina_sar и ее муж Юрий, за кадром я, Светлана S_LANA. :smile:

0_11d470_9e75fa08_XL.jpg

0_11d471_c14746b3_XL.jpg

Но мир, тесен, и здесь же, на вокзале к нам присоединились Нина Nina_M и Татьяна nita_ru

0_11d472_2fbbab7b_XL.jpg

А вот уже и  Наташа sunshine2014 с Надеждой Потаповой и Зайчики подошли.

0_11d473_977946e8_XL.jpg

Маша планировала встречу у памятника Деточкину, но повстречались гораздо раньше, у входа на вокзал.

0_11d474_d44c20f5_XL.jpg

Ольга и Юля из Ульяновска.

0_11d475_d410840e_XL.jpg

А вот и "клинско-дмитриевская гряда" с "облаком" в руках приехали! А с ними Ольга из Владимира.

Наташа-облако, ты была с нами! И спасибо тебе огромное за "лекарство", которое спасло нас в холодный дождливый вечер! :smile:

0_11d476_d5de4a75_XL.jpg

А тем временем, Манюня встречала нас хлебом-солью.

Половинка Irinalera Лера и муж второй половинки Ирины.

0_11d478_679b64e6_XL.jpg

Манюнин "сюрприз" - Денис из Лисичанска.

0_11d479_bba486ec_XL.jpg

В ожидании автобуса на речной вокзал.

0_11d47a_ae5065c1_XL.jpg

А вы думаете чем сейчас занимаются те( АЛена и три Оли) кто ещё находится в Самаре? После чудесной экскурсии по городу, которую нам устроили Машуля и Сережа, мы дружной толпой завалились к ним в гости. И сейчас с увлечением смотрим пресс - конференцию нашего президента и Меркель. Как хорошо находиться в обществе единомышленников да ещё к тому же в обществе людей хорошо знающих историю и хорошо разбирающийся в политике Машули и Серёжи.

Хочу добавить что сегодня погода великолепная. Солнце иногда выглядывает, но тепло и очень приятно было гулять.

Хочу добавить что сегодня погода великолепная. Солнце иногда выглядывает, но тепло и очень приятно было гулять.

Интересно...кто из нас так нагрешил,судя по вчерашней погоде.. :this:  :scratch:

Вот нет Главнокомандующего вчерашней встречи, и все сразу притихли... Продолжение никто не пишет.

Маша, продолжай рассказ. Мы дополнять будем. Народ ждет. Понимаем устала...., но надо. :smile:

Вот нет Главнокомандующего вчерашней встречи, и все сразу притихли... Продолжение никто не пишет.

И по ту сторону экрана притихли... Сидим, вперив взгляд в монитор... Ждём-с! :yes3:

Маша, продолжай рассказ. Мы дополнять будем. Народ ждет. Понимаем устала...., но надо. :smile:

Так у меня только гости уехали! )) Как-то сразу стало тихо и скучно... Поэтому будем продолжать рассказ!

Ну вот и я 2 часа назад вышла из вагона, прибыла домой. Настроение превосходное, несмотря на не очень сонную ночь на верхней полке вагона. И все благодаря прекрасной встрече форумчан в Самаре!

Прежде всего хочу выразить огромною благодарность Машеньке, Сереже за организацию, встречу форумчан, за заботу!!!Ну и конечно всем самарцам, встретившим нас так тепло! Манюне за чудесный каравай, Вите за интересные рассказы о Самаре! За улыбки, отзывчивость! Ну и всем форумчанам, кто смог приехать, за компанию! Встреча прошла на высоком уровне! Веселье, радость, позитив чувствовался во всем! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСТРЕЧУ!!!

Итак мы приехали на Речной вокзал, здесь мы встретили ещё форумчан из Самары, и тут...

Не поверите, мы на парад не ходили, но парад пришел к нам!

0_143c00_926a3bc1_XL.jpg

0_143c01_ba1e07ad_XL.jpg

Людочка из Саратова  и Нина из Уфы с удовольствием позировали на фоне техники:

0_143c02_b7d6ebec_XL.jpg

0_143c03_53cf4dd2_XL.jpg

И, разумеется, в порыве эмоций от просмотренного зрелища нам захотелось запечатлеть этот радостный момент! Правда, фона особого нет)))

Слева-направо: Вита (Татьяна Ивановна), дальше вы всех знаете уже, а вот с правого края  - муж Ирины из Самары (которая  Irinalera), дальше собственно Лера из этой же семьи, а сидит внизу в темных очках Olga111.

0_143c04_c4244c39_XL.jpg

И тут мы нашли фон! Это, конечно, Волга!..

Не представила интересную даму с левого края - Ирина Irinalera, а вот ещё Денис из Лисичанска появился - третий с левого края, а ещё в серединке, девятая слева - Ольга из Самары - это тоже наша новая форумчанка, с которой нас познакомила Вита:

0_143c05_858372f6_XL.jpg

Дороги ТТВ зовуууут!!!!

0_143bff_cdb78f_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...