sunshine2104 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Вита проводила нас с Ниной и Таней на вокзал, мы шли по вечерней Самаре и Вита по дороге рассказывала нам о Самаре, так что мы еще получили вечернюю экскурсию по Самаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ну вот ,друзья,а я уже на работе...в поезде долго порывалась выйти на связь,но Айпад был окончательно разряжен и Надюшин аккумулятор,увы,не смог его оживить...Жаль,что все так быстро заканчивается:праздники и великолепная встреча,за которую еще раз приемного благодарны нашей Машуле,всем самарцам ,всем участникам и болельщикам нашей встречи,какая же у нас была теплая атмосфера,несмотря на то,что вчера мы выехали в дождь,в Москву мы привезли от личную погоду и натроение,это то,что передали нам все замечательные форумчане...В Москве у нас состоялась еще одна прекрасная встреча с Танюшей-Грета и Лидой и ее мужем Иваном,вернувшимися из замечательного тура по Трансильвании,жаль,что пока мы искали кафе,настойчивый директорский голос по торопил меня к возвращению на работу,но мысли мои совсем не здесь,они пока еще там,в Самаре..Зайчик тоже воодушевился датой 12 сентября и еще сегодня ее мечтательно описывал,домой я вернусь только завтра вечером,надеюсь:Зайчик разберет фото,чтоб я смогла их выложить на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ржу не могу... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Раскройте все же форумчанам тайну этой волшебной даты - 12 сентября.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ржу не могу... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Раскройте все же форумчанам тайну этой волшебной даты - 12 сентября.... Марина, тайну этой даты знают только Зайчик с Сережкой и девчонки из Ульяновска, которые, я надеюсь, скоро откликнутся! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Не, но Ольга интриганка, свистнула про эту дату, и скрылась. Сейчас все мужское население форума 12 сентября на встречу форумчан в Ульяновск соберется. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Мы тоже уже дома! Спасибо большое Машуле с Сережей за великолепную организацию нашей встречи!!! Всем-всем-всем огромное спасибо за сердечную компанию и за суперски и с пользой проведенное время!!! P.S. Машуля! Юля - yu_kka и Olga111 - мы не из Пензы! Мы из Ульяновска!!! Кстати, 12 сентября остается в силе)))) Я ведь пропустила это сообщение, пока мы с девчонками гуляли, и всё волновалась, добрались вы или нет!!! Да что же мне всё вас в Пензу хочется отправить!!!!)))) Из Ульяновска, из Ульяновска, из Ульяновска! А из Пензы у нас была Татьяна :derisive: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Здесь мы))))))туточки!!!всем доброго ночера)))) 12 сентября - выставляю свою любимую выдержку из статьи: "В Ульяновске 12 сентября официально объявлен выходным днем. Официально праздник назвали Днем семейного общения, но в народе прижилось другое название - День зачатия. В очередной раз в регионе стартует акция "Роди патриота в День России". Семье, в которой ребенок появится ровно через девять месяцев, 12 июня, подарят автомобиль "УАЗ-Патриот". Началось все с заявления губернатора Сергея Морозова, предложившего объявить 12 сентября выходным днем. Местные жители сначала соберутся на уборку территории, а затем будут поднимать демографические показатели области. Также 12 сентября в районы области отправится агитпоезд с акушерами, гинекологами и психологами, которые проведут консультации. Сама же акция "Роди патриота" пройдет в девять этапов. В их числе – торжественная регистрация пятидесятого, сотого и тысячного по счету родившегося ребенка, открытие Аллеи новорожденных в поселке Николаевка. Говорят, что местные вузы и техникумы уже получили указание срочно разработать план мероприятий проведения 12 сентября. Преподаватели в шутку уже предлагают отменить в этот день занятия и расстелить в спортзале маты и матрасы. Между тем акция "Роди патриота" уже дала первые результаты. В областном департаменте здравоохранения сообщили, что регион демонстрирует улучшение демографических показателей: рождаемость увеличилась на 1,2 %, уменьшилось количество абортов, сообщает newsru.com." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я вообще пропустила предыдущую страницу с фото)) Вот например, только что увидела на фото представителя ТТВ, распространяющего новые каталоги))) DSCN1386.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ольга, 12 сентября - рекламируй в первую очередь среди мужчин))) Машулин Сергей очень заинтересовался!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: И объясни не сведущим форумчанам, почему именно 12 сентября. С чем в Вашем городе связана эта дата. Манюничка! Объясняю!! Празднуется с 2007 года :biggrin: Интимный день календаря Ближайшая среда, 12 сентября, в Ульяновске объявлена выходным днем. Местные жители сначала соберутся на субботник (или средник), а потом отправятся по домам – поднимать демографические показатели области. Не по своему желанию, а по просьбе губернатора Сергея Морозова. Так в городе отметят новый праздник – День семейного общения, или, как его называют в народе, День зачатия. Радоваться должны жители не одного Ульяновска: 12 сентября в районы области отправится агитпоезд с акушерами, гинекологами и психологами, которые будут давать консультации всем желающим. Ульяновцы должны выполнить две задачи – убрать город и зародить новую жизнь.Фото: ВЛАДИМИР МАШАТИН Отныне в Ульяновске 12 сентября – красный день календаря. Грабли в руках у вышедших на субботник ульяновцев – не более чем антураж. Для местных жителей уже не секрет, что глава региона ждет от них большего, нежели сбора опавших листьев в скверах. Дело в том, что именно в этот день в очередной раз в регионе стартует уже ставшая общеизвестной акция «Роди патриота в День России». Семье, в которой ребенок появится ровно через девять месяцев, 12 июня, подарят автомобиль «УАЗ-Патриот». (http://www.newizv.ru/society/2007-09-10/75821-intimnyj-den-kalendarja.html) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Нет, ну вот уборка территории ни к чему. Уработаться можно. Устать. Какое уж там зачатие. Тут Ваш Губернатор Морозов оплошал. Не продумал ситуацию. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Официально праздник назвали Днем семейного общения, но в народе прижилось другое название - День зачатия. Насколько я помню, у нас вчера прижилось другое название этого дня - День размножения!))) Серега вас сейчас пожурил, что все-таки проговорились))) Хотел, наверное, чтобы у них с Колей не было конкурентов ближайшей осенью :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 а для нас началось прибытие в Самару с потрясающей организации такой вкусной, обалденно пахнущей вкусняшки!!!!! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 В общем девочки из Ульяновска бронируйте на 11-12 сентября гостиницу по крайней мере уже двум форумчанам мужского пола. :biggrin: И готовьте соответствующую программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 И вот праздник начинается! Точнее уже продолжается! Вместе с нами на теплоходе было ещё несколько человек, и для нас Манюня у команды попросила отдельные столы на самом носу корабля! Спасибо ей огромное за это! Идея была очень удачной, а её реализация вообще выше всяких похвал! Нашим форумчанам достаточно было короткой команды, и столы не заставили себя долго ждать! Как-будто кто-то раскинул "скатерть-самобранку"! Вы только посмотрите на эти лица - всё на них написано! Хотя, встреча была очень долгожданной, но первый тост, конечно, мы подняли в честь Великого Праздника - 70-летия Победы! И пожелали друг другу и всем на этом свете самого главного - мирного неба над головой! Вот одного товарища забыла представить - крайний справа - Сережа (муж Машули, как он сам представлялся :derisive: ), и слева - Зайчик. Вы уже догадались, что именно эти два туриста будут бороться за главный приз в Ульяновске - УАЗ-патриот :biggrin: Довольные девчата! Песен долго ждать не пришлось! За инструментом - Оленька olga_vega! А вот мы с ней разбираем новую версию гимна встречающихся форумчан: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Маша, ну столы - не столы...., но если приглядеться, то в основном на них присутствуют только бутылки. И явно не с лимонадом. :derisive: Но Знамя ТТВ мы не посрамили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Эх у меня благодарности закончились, завтра наверстаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ну и вот еще одно подтверждение моего предыдущего поста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А вот и наш знаменосец Ольга1а. До прогулки на кораблике еще оставалось время. И мы успели посмотреть парад военной техники полюбоваться на волжские просторы и самую длинную набережную в Европе, ее длина более 5 километров Решить организационные вопросы. Первый тост - за ПОБЕДУ! Наташа из Челябинска Лена из Рязани Фотографируют все! - А мы пьем воду, остальное про запас. :biggrin: У Ольги68 вдохновение! Рождаются строки новой песни. А теперь споем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Да, посидели очень хорошо и весело! А как же может быть иначе?! На розливе Татьяна и Ольга А за бортом Самара! Причаливаем к пристани Речного порта! Вот и закончилась экскурсия по Волге! Было интересно и весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А у меня экскурсия еще не закончилась. :smile: Вита рассказала нам о Самаре. И снова веселье, смех, задушевные разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ну а это та часть форумчанок, которая уселась на корме нашего корабля, пытаясь отяжелить его ход, и самую малость продлить наше водное путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Olga_vega: "Кто желает исполнить гимн этой встречи? Где наш форумский соловей - Машуля???" "Надо с текстом ознакомиться!" Машуля: "Ой, не знаю... Такая ответственность!" Итак, все вместе! А теперь по очереди! Группа поддержки (Лена semka с флагом ТТВ) "Вперёд, форумчане! На абордаж!!! Дороги ТТВ зовут!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Репортаж "с коленки" спецкор нашей встречи :umnik: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Знаменосцы. Знамя полка форумчан ТТВ. Под флагом Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Юля (Ульяновск), Таня с Денисом (из Лисичанска), Марина (Новокуйбышевск)... Привокзальная площадь Самары... 09.05.2015... Так зарождается дружба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.