Опубликовано 10 июня, 20159 г. Автор comment_532367 В 09.06.2015 в 20:13, Lana34 сказал: ..Может и решусь в следующий раз на сольный рассказ. Для меня это хороший опыт. Спасибо Марии. Она мне была настоящим поводырем. Светлана, спасибо Вам огромное прежде всего за компанию и совместные прогулки! Я-то знаю какая серьезная подготовка к каждому городку-городку стоит за Вашими несколькими строчками в сообщениях! Чтение истории, прокладывание маршрутов, виртуальные прогулки по гугл-картам! Как здорово, что все это, включая роскошные снимки, не осталось "лежать в столе" и Вы решили поделиться своими впечатлениями с миром! Также я благодарна Виктории за рассказ о свободных днях-часах в Праге. Когда и если я буду в Праге, пойду именно по этому маршруту!
Опубликовано 10 июня, 20159 г. comment_532378 MaryMary, Lana34, спасибо за рассказ! Отзыв прекрасный! В нем есть и практические советы, и эмоциональное восприятие увиденного. Читала с огромным интересом и удовольствием!
Опубликовано 10 июня, 20159 г. comment_532401 В 10.06.2015 в 02:41, MaryMary сказал: Светлана, спасибо Вам огромное прежде всего за компанию и совместные прогулки! Я-то знаю какая серьезная подготовка к каждому городку-городку стоит за Вашими несколькими строчками в сообщениях! Чтение истории, прокладывание маршрутов, виртуальные прогулки по гугл-картам! Как здорово, что все это, включая роскошные снимки, не осталось "лежать в столе" и Вы решили поделиться своими впечатлениями с миром! Также я благодарна Виктории за рассказ о свободных днях-часах в Праге. Когда и если я буду Праге, пойду именно этому маршруту! :smile: Машенька, я очень рада нашему знакомству! Надеюсь, что мы еще встретимся в каком-нибудь туре, предположим с отдыхом в Италии :dance:
Опубликовано 10 июня, 20159 г. comment_532406 Lana34 спасибо за фото и отзыв по Польше, в сентябре/октябре планируем к родственникам на недельку, теперь есть цель куда заехать.
Опубликовано 10 июня, 20159 г. comment_532424 Спасибо, Lana, за замечательные и красивые дополнения к отзыву! Написано интересно и легко, а сколько всего красивого умеете видеть через объектив! Удачи вам!
Опубликовано 10 июня, 20159 г. comment_532499 В 10.06.2015 в 09:04, iBolit сказал: Lana34 спасибо за фото и отзыв по Польше, в сентябре/октябре планируем к родственникам на недельку, теперь есть цель куда заехать. Спасибо Вам за внимание к теме. Рада за Вас. Мы это все уже посмотрели, а Ваша цель еще впереди. Пусть Ваши планы сбудутся!
Опубликовано 10 июня, 20159 г. comment_532501 Огромная благодарность ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ за доброжелательность, внимание и теплые отзывы.
Опубликовано 10 июня, 20159 г. comment_532522 Светлана, подскажите пожалуйста, во время экскурсии в Крумловском замке поднимались ли Вы на башню? И сколько длилась экскурсия по замку.
Опубликовано 10 июня, 20159 г. comment_532525 В рассказе о нашем туре осталась одна точка, которая, думаю, заслуживает тоже небольшого внимания. Это экскурсия в Брестскую крепость. Поскольку в Брест мы приехали днем, то не воспользоваться возможностью посетить Крепость, было бы не правильно. Я побывала там впервые и может быть кому-нибудь это тоже будет интересно. На экскурсии мы посмотрели не только территорию крепости, но и посетили музей. Не буду грузить Вас никакими комментариями, каждый знает о Брестской крепости достаточно. Только фото. Так завершился мой тур. Дальше был поезд, Москва и увлекательная прогулка по майскому, цветущему дворцово-парковому комплексу Царицыно.
Опубликовано 10 июня, 20159 г. comment_532527 В 10.06.2015 в 19:50, SCANDI сказал: Светлана, подскажите пожалуйста, во время экскурсии в Крумловском замке поднимались ли Вы на башню? И сколько длилась экскурсия по замку. На башню не поднимались, а экскурсия по замку длилась 1 час.
Опубликовано 11 июня, 20159 г. comment_532629 Какой замечательный тур по знакомой и любимой Чехии! Вот только не смотря на то, что многое видела и много, где в Чехии была, оказывается, как многого еще не видела. :don-t_me: Mary, спасибо за эти открытия, за чудесные, как всегда, фотографии! Lana34, с отличным почином!
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532937 А подскажите ещё пожалуйста, до Праги где то возможно было поменять евро на кроны?
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532940 Lana34, какие у Вас прекрасные фотографии Брестской крепости. А нам не удалось её посетить, приехали на вокзал в Брест за 1,5 часа до отхода нашего поезда. А мы так мечтали о крепости...
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532945 Спасибо за впечатляющий очерк - путешествие,за сочность фотографий,украсивших рассказ!!! Спасибо!
Опубликовано 13 июня, 20159 г. Автор comment_533017 В 12.06.2015 в 20:10, SCANDI сказал: А подскажите ещё пожалуйста, до Праги где то возможно было поменять евро на кроны? В первый день долгого переезда по Польше, мы перед пересечением границы с Чехией делали остановку и там же совершили первый обмен. Самый дешевый обмен, который у нас получился в туре 1 евро к 25 кронам (на границе), самый выгодный 1 к 27 (в Праге), в кафе платили евро, нам пересчитывали по 26,8. В той же Праге чуть было не нарвались на курс около 23 крон. Алексей научил нас не смотреть на вывески в обменниках, а показывать денежку и просить набрать на калькуляторе сумму в кронах. Вот в обмен на 20 евро нам было предложено 460 крон. Мы отказались и через сто метров легко обменяли на 540!
Опубликовано 13 июня, 20159 г. comment_533023 Подскажите пожалуйста.Если в Чешском Крумлове идти на обзорную экскурсию и как я поняла в этом же городе предлагают экскурсию в замок.Если идти на обзорную и в замок , остаётся ли свободное время?
Опубликовано 13 июня, 20159 г. Автор comment_533025 13-20 Чешский Крумлов 19-00 13-30 Обед организованный или Свободное время14-15 Экскурсия в замок15-15 Обзорная экскурсия, думаю не более полутора часов, т.е. предположительно до 16-45 16-45 Свободное время 19-00
Опубликовано 16 июня, 20159 г. Автор comment_533670 В 10.06.2015 в 19:50, SCANDI сказал: Светлана, подскажите пожалуйста, во время экскурсии в Крумловском замке поднимались ли Вы на башню? И сколько длилась экскурсия по замку. Мы совершили попытку подняться на башню, но не знали режима работы и подошли точно ко времени ее закрытия! Здесь расписание http://www.zamek-ceskykrumlov.eu/rezhim-raboty-gosudarstvennogo-zamka-cheski-krumlov/по всем объектам замка.
Опубликовано 16 июня, 20159 г. comment_533762 В 16.06.2015 в 15:31, MaryMary сказал: Мы совершили попытку подняться на башню, но не знали режима работы и подошли точно ко времени ее закрытия! Здесь расписание http://www.zamek-ceskykrumlov.eu/rezhim-raboty-gosudarstvennogo-zamka-cheski-krumlov/по всем объектам замка. Огромное спасибо за все ваши подсказки и описания! Очень хочу попасть туда и посмотреть на город с высоты.
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544596 MaryMary, подскажите, пожалуйста, как Вы добирались до О2 Арены (вы же туда ездили на "экскурсию в фан-зону")? И сколько примерно по времени у вас это заняло?
Опубликовано 3 августа, 20159 г. Автор comment_544663 В 03.08.2015 в 12:44, ЮджиниЯ сказал: MaryMary, подскажите, пожалуйста, как Вы добирались до О2 Арены (вы же туда ездили на "экскурсию в фан-зону")? И сколько примерно по времени у вас это заняло? До Арены ездили не мы, а наши одногруппники. Ни способ передвижения, ни затраченное время мне не известны. Карты ДубльГис предлагает разные варианты, на картинке путь от отеля Juno (внизу) до Арены наземным транспортом и подробное описание слева (первый вариант) Я, пожалуй, предпочла бы метро - По зеленой ветке А от Strašnická до Mustek и пересадка на желтую (здесь оранжевая) В до станции Českomoravská
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.