semka Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А потом стало совсем весело!!! Самая удачная пара! Как-то незаметно подошли к Кремлю.. Фотопауза... Здесь мы прощаемся с Наташей...Настоящая Ярославна!! Уже в Кремле... Сейчас будем подниматься на колокольню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 И вот мы наверху... Ещё немного Волги... Узнаете? Петр и Феврония, а рядом... вот такая скамейка... Ночь спустилась на город... Пора домой! Прощай, Ярославль, до новых встреч! До новых встреч, форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Как все красиво!!!! И вы красивые!!! Только вот одно не пойму, у вас что, "трезвая" встреча была????.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Самая удачная пара! спасибочки, дорогая))))я ждала это фото)))))все-таки во мне существует мадам Грицацуева))))))))))))))))))))похоже))))) Здесь мы прощаемся с Наташей...Настоящая Ярославна!! Наташенька потрясающий гид!!!редко встречаются такие спецы, которые настолько только влюблены в свою работу и в свой родной город!!!!!спасибки Надюше и Оле за настоящий клад!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну вот наконец-то и я вернулась на форум после 3 изнурительно тяжелых рабочих дней(да и еще после такого отпуска :biggrin: Утро первого дня выдалось весьма прохладным,но на вокзал мы прибыли рано и с нетерпением ждем встречи. Едем в Углич.Город просто потряс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Продолжаю свой отчет.После осмотра города едем на обед,прошедший в теплой и просто супердружественной обстановке. Гид Наташа и водитель Николай отдыхают. Но а мы поем о ком Вы думаете?Конечно о себе любимых,о форумчанах. Но приходит время прощаться с замечательным Угличем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Отправляемся за 40 км .Здесь нас ждет новый город и новый экскурсовод,безумно влюбленная в свой город Надежда,которая очень интересно рассказывала,да и показала много всего за столь короткий срок. Движемся к Волге.Натыкаемся на приз,за который скоро поборятся Зайчик и Машулин Сережа. Далее по программе мельница. А так выглядели мы,когда мыши ожили. Далее валенки..но и здесь мыши и их много. И наконец мышиные палаты Вид на Волгу просто впечатлил И первый день окончен. Мы бы и еще погуляли,но была легко одета и умудрилась немного простыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А это день второй.С ута в наш дружный коллектив влились новые силы и ,увы и жаль,Ира и Наташа уехали. Едем на экскурсию. Дождь быстро закончился,но его разогнали не десантники,а форумчане ТТВ Увы,Но пришло время прощаться..но мы непременно вернемся,обещаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В заключении хочу показать Вам фото Толжского Монастыря,сделанные осенью 2014 года.Думаю,Ваше желание вернуться сюда непременно возрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Все замечательно! Красиво, дружно, организованно, познавательно... :smile: Но! Согласна с Машулей, не вижу я "Ай! На-нэ-на-нэ-на-нэ!" Самарской встречи. :derisive: Скромные "постоялки" около лавочки, и все. Вы все "шифруетесь"? P.S. Уж очень ваш гид на Поклонскую похожа. :smile:. Такая же красотка. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Какие все молодцы, и организаторы, и приехавшие!!! Слюнки текут, глядя на все ваши фото, а уж как я по Ярославлю соскучилась-не передать!!! (летом он еще прекрасней выглядит). А уж глядя на знакомые и родные лица форумчан и вовсе делаешь вывод:Надо встречаться чаще!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вот и я добралась до компьютера. Уже много раз сказано СПАСИБО Надежде и Ольге из Ярославля, но я все равно повторюсь. Девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО за встречу. В этот раз я была всей семьей. Вот несколько фото из поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Какие все молодцы, и организаторы, и приехавшие!!! Слюнки текут, глядя на все ваши фото, а уж как я по Ярославлю соскучилась-не передать!!! (летом он еще прекрасней выглядит). А уж глядя на знакомые и родные лица форумчан и вовсе делаешь вывод:Надо встречаться чаще!!!) Надя, ты прям с языка сняла! Смотришь, как на фотки глубоко родных людей! И скучаааааааааешь!!!!! Манюнь, и что характерно, до сих пор не раскололись!))) Так и шифруются)) Просто игнорят наш с тобой вопрос!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Маша, Марина сообщаю, что в Ярославле во время обеда мы отметили встречу, но получили замечание от персонала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А в Угличе нам персонал понятливый попался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Даа,сдала....вы погусарили и уехали,а ведь Наде там жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Да Наташа, ты права. Ведь обедали мы в моей альма-матер - Медакадемии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Еще раз спасибо всем за встречу! И хочу показать чудесные окошки, вернее наличники, которые мелькали за окном по пути в Углич-Мышкин, да и в самих городках. Приятно, что сохранили и поддерживают такую милую красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Добавлю своих впечатлений немного. Так хочется еще раз окунуться в нашу замечательную встречу. Поскольку мы приехали на день раньше,то может нам удалось увидеть чуть больше,чем приехавшим на следующий день. Огромное впечатление осталось от Толгского женского монастыря, куда мы отправились на теплоходе,а потом посоветовали нашим форумчанкам побывать там. Радуга,которая накрыла монастырь,потрясла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Очень понравился музей "Музыка и время",который находится на набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Наконец, веселый г.Мышкин. Мышиный король выбрал своей партнершей в танце Ольгу (у них это хорошо получилось) А "мышиная королева" в это время воспитывала внука Ирины Крапива Зеркало,которое так понравилось Андрею с Мариной,облюбовали не только они) Но выходило и так :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Еще несколько фоток Надежда произносит медицинский тост "Пусть на сердце будет легко, а тяжело в кармане" Если наврала, Надя поправь "Гони рубль, родственник.Мне Афоня рубль должен" А это недалеко от нашего отеля Зайчик65 пользовался огромным успехом. мужчина,мужчина не уходите.... :biggrin: Прощание А вечером у отеля почему-то салют был.Мы с подругой решили,что это по поводу приезда форумчан в Ярославль :derisive: Еще раз спасибо нашим Ярославским девчатам за радушие. Город замечательный и люди в нем такие же проживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А я сегодня повторно побывала в Ярославле,утром удивив Надю,позвонив ей из вагона утреннего поезда Москва-Ярославль.Друзья,честное слово,скажи мне,что сегодня я буду гулять по Ярославлю,я бы не поверила,поездка носила характер шоппинга в магазин ивановских фабрик,сейчас еду в поезде в новом костюме(почти от Версачи и всего за 780 р).Просто вчера осмотрев свой гардероб вспомнила о рассказе некоторых форумчан..но мы и культурную программу выполнили,послушав весь музыкальный репертуар и наслаждались красотой фонтанов на Стрелке...Это было потрясающе!!!А погода просто шептала.Надя должна выложить фото,а я свои завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сегодня утром звонок Ольги с Ярославского вокзала Москвы был для меня сюрпризом, но я была рада встрече с Ольгой. Молодец Ольга, что приехала в то время, когда у нас в магазине Тандем была распродажа ивановского текстиля по ценам производителя, но со скидками. Когда программа по шоппингу была выполнена, мы отправились гулять по Ярославлю в центре города, где 2 августа гуляли с форумчанами. Погода была солнечной +23+25 и мы послушали концерт наших музыкальных фонтанов на стрелке. Нагулявшись по набережной, в Елисеевском магазине попили кофе с пирожными и поехали на вокзал. Вот так прошли 8 часов пребывания Ольги на Ярославской земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 дорогие форумчане! на память о городе - небольшой мультфильм, сделанный аниматором Александром Петровым (кстати, обладателем "оскара", правда, за другую работу). здесь найдете виды набережной города https://youtu.be/flCpfrQojg8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.