Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3VN "Отдых на море в Италии, Гарда, Каринтия и Словения"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_536335

Перед отъездом мы выясняли на форуме, как лучше переходить со 2-го пути в Бресте - по наземному или подземному переходу? Какой ближе, какой удобнее? Оказалось, что подземный переход находится около 6-го вагона, поэтому мы решили воспользоваться именно им. В общем нам понравилось, есть пандусы. Поскольку наш автобус стоял на площади,  а не на мосту, как иногда бывает, вышли мы прямо к автобусу. На обратном пути на 2-ую платформу переходили по наземному переходу, тоже терпимо, но удобнее для 1-3 вагонов.

• Ответов 182
  • Просмотры 30.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_536337

В раскладке по туру забыли сказать, что приятным сюрпризом было снижение стоимости поездки в Сирмионе на 5 евро и для бронировавших в офисе, и оплачивающих на маршруте.. В связи с чем это было сделано гид не сказала. Пустячок, а приятно :dance4: . Надеемся, это для всех выездов....

Опубликовано
  • Автор
comment_536543

Ур-ра-а-а-аа!!! Заветная "тридцатка" набрана, а это значит, что тур СОСТОИТСЯ!!!

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ, ТЕРПЕНИЕ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!

Кстати, на свой страх и риск купил билеты на поезд до Москвы. Оказалось, не зря.

Спасибо всем!!!

Озеро Гарда, я еду к тебе. Каринтия, Блед и другие природные красоты... я жду встречи с ВАМИ :air_kiss: :derisive: :smile: :dance4:

Опубликовано
comment_536563

Мои поздравления!!! Мечты сбываются! Удачного тура, отличной погоды! Ну и с Вас обязательный отчет о поездке! Удачи!!!

Опубликовано
comment_536564

Ур-ра-а-а-аа!!! Заветная "тридцатка" набрана, а это значит, что тур СОСТОИТСЯ!!!

Кстати, на свой страх и риск купил билеты на поезд до Москвы. Оказалось, не зря.

Спасибо всем!!!

Озеро Гарда, я еду к тебе. Каринтия, Блед и другие природные красоты... я жду встречи с ВАМИ :air_kiss: :derisive: :smile: :dance4:

А я и не сомневалась, что ваш выезд состоится  :derisive: Поздравляю!  :dance4:

Опубликовано
comment_536592

Спасибо всем!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Пусть всё будет так, как задумывалось, сбычи мечт!!!t2027.gif

Опубликовано
comment_536648

Поздравляю! Я настолько болела за ваш выезд, что заходя на сайт, сначала смотрела на наполняемость вашего автобуса, а потом своего!!! Чудеса случаются, но вы приложили много сил, чтобы это чудо произошло. Удачного путешествия!!! :air_kiss:

Опубликовано
comment_536692

В самой Граппе не помню, очень мало, городок хоть и красивый,но маленький, большую часть времени заняла дегустация ...Так что на Граппу время мало, а переезд 2 часа в одну сторону. Были пробки. 

А не скажете, что за дегустация? Т.е. цель поездки в Бассано дель Граппа - завезти на на дегустацию, а экскурсия-  попутно?Стоит ли целый день тратить?

Опубликовано
comment_536706

Спасибо всем!!!

Поздравляю с набором Вашей группы! Тур просто великолепный и очень хотелось бы, чтобы даты набирались и тур не канул в лету.
Опубликовано
comment_536784

Автобус вам уменьшили и 3 человека уже убежали. Следите за соседями повнимательнее :search2: Вас опять 27.

Опубликовано
comment_536802

А не скажете, что за дегустация? Т.е. цель поездки в Бассано дель Граппа - завезти на на дегустацию, а экскурсия-  попутно?Стоит ли целый день тратить?

Там подразумевалась экскурсия с гидом и дегустация граппы.Там и купить ее можно. Выехали в 15 -00 Вернулись уже совсем поздно , уже около 10 вечера, просто там еще попали на местный праздник футбольный команды и чуть задержались. Но , по мне это даже хорошо, т.к на побережье делать абсолютно нечего. Всю улицу с магазинами и ресторанами мы с попутчицей прошли вдоль и поперек несколько раз. А тут хоть какое то разнообразие. Но, если вам хорошо на море, то в хорошую погоду,наверное лучше побыть на нем. Мне просто пару часов на пляже хватает и хочется прогулок и совсем не магазинных.

Опубликовано
  • Автор
comment_536829

Автобус вам уменьшили и 3 человека уже убежали. Следите за соседями повнимательнее :search2: Вас опять 27.

Да, да, Ирина, слежу. Можно сказать, что рано обрадовался, когда автобус "подрезали" аж на 2 ряда. Хочется получить какие-то разъяснения от ТТВ :negative: и все-таки надеяться, что тур состоится. Вполне возможно, ТТВ специально убрал "Золотой Мерседес", чтобы побольше укомплектовать менее рослый автобус. Но, все равно, впереди еще почти 10 дней и граждане должны подтянуться. Вполне возможно, что задние ряды пока еще не переместились на другие места.

Опубликовано
  • Автор
comment_536830

Спасибо, друзья, мои за поддержку! Я тоже надеюсь, что тур состоится, а тогда и соответственно выложу свой отчет о туре (клятвенно обещаю!)

Опубликовано
comment_536872

kotik! То, что Лидо -Ди- Езоло не оправдал Ваших ожиданий, мы поняли. Но может быть Вы напишите свои впечатления о туре подробнее. ПОЖАЛУЙСТА. Ехать через две недели и хотелось бы знать, на что обратить внимание,что Вам понравилоь больше всего. Надеемся на Вашу отзывчивоть

Опубликовано
  • Автор
comment_536901

kotik! То, что Лидо -Ди- Езоло не оправдал Ваших ожиданий, мы поняли. Но может быть Вы напишите свои впечатления о туре подробнее. ПОЖАЛУЙСТА. Ехать через две недели и хотелось бы знать, на что обратить внимание,что Вам понравилоь больше всего. Надеемся на Вашу отзывчивоть

Поддерживаю предложение! А заодно хотелось бы узнать - кто нибудь из форумчан едет 10 августа?

Опубликовано
comment_536914

Давно читаю ваши дебаты про Лидо ди Езоло)) Решил встать на защиту этого этапа тура. Во-первых: в этом городе один из лучших аквапарков европы. И находится он недалеко от отеля, где останавливаются группы ТТВ (мы пешком за 15 минут дошли). Во-вторых: если хочется старины, то доезжаете до автовокзала на городском автобусе и, купив билет на междугородний рейс, отправляетесь смотреть старину - Виченца, Падуя и т.д.... Я, например, отправился в Тревизо, покав жена с дочкой ездили в аутлет. Вот здесь можно почитать про мою вылазку: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16431-znakomtes-trevizo-malenkaia-venetciia-samo/

Если есть желание отправиться дальше, то едете на автобусе до Местре, а там на скоростном поезде куда душа лежит: хоть Рим, хоть Милан... Правда временит на прогулки там будет значительно меньше.

Если учесть, что после такой поездки можно вечерком, по вовращении, еще и в море окунуться, то Лидо ди Езоло замечательный городок!!!

Опубликовано
comment_536933

Там подразумевалась экскурсия с гидом и дегустация граппы.Там и купить ее можно. Выехали в 15 -00 Вернулись уже совсем поздно , уже около 10 вечера, просто там еще попали на местный праздник футбольный команды и чуть задержались. Но , по мне это даже хорошо, т.к на побережье делать абсолютно нечего. Всю улицу с магазинами и ресторанами мы с попутчицей прошли вдоль и поперек несколько раз. А тут хоть какое то разнообразие. Но, если вам хорошо на море, то в хорошую погоду,наверное лучше побыть на нем. Мне просто пару часов на пляже хватает и хочется прогулок и совсем не магазинных.

Kotik, спасибо за информацию о Граппе. 

Если Вы пожелаете поделиться своми впечатлениями о туре, буду рада. Как-то дискуссия вокруг Лидо ди Езоло развернулась, а остальная часть тура осталась в тени. Может, расскажете впечатления о других городах?.

Опубликовано
comment_537015

Давно читаю ваши дебаты про Лидо ди Езоло)) Решил встать на защиту этого этапа тура. Во-первых: в этом городе один из лучших аквапарков европы. И находится он недалеко от отеля, где останавливаются группы ТТВ (мы пешком за 15 минут дошли). Во-вторых: если хочется старины, то доезжаете до автовокзала на городском автобусе и, купив билет на междугородний рейс, отправляетесь смотреть старину - Виченца, Падуя и т.д.... Я, например, отправился в Тревизо, покав жена с дочкой ездили в аутлет. Вот здесь можно почитать про мою вылазку: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16431-znakomtes-trevizo-malenkaia-venetciia-samo/

Если есть желание отправиться дальше, то едете на автобусе до Местре, а там на скоростном поезде куда душа лежит: хоть Рим, хоть Милан... Правда временит на прогулки там будет значительно меньше.

Если учесть, что после такой поездки можно вечерком, по вовращении, еще и в море окунуться, то Лидо ди Езоло замечательный городок!!!

Я приехала на море не для того, чтобы самостоятельно разъезжать на поездах и автобусах с побережья. Я уже сто раз сказала, что мне на самом побережье интересно побыть и есть такие, когда не нужно на поездах и автобусах ездить. Я сказала, что лично мне и еще некоторым такой отдых в Лидо не подошел , но кому то может это нравится. Я ж не спорю. Но нет желания что то писать, когда начинают кидать камни о моем мнении. Путешествия всегда интересны...И мы отмечаем для себя уголки, где нам было хорошо,чтобы вернуться , а где то, достаточно 1 раза , чтобы ознакомиться и искать другое...Я бы лучше пару дней на озерах добавила в этом туре...где нет суеты и магазинных толп ...

Опубликовано
  • Автор
comment_537137

Ваш тур в августе состоится.верю в это.Мысли материализуются.

Все кто хочет увидеть красоту Италии и другие красивые места,все в тур 3vn на 10 августа. :declare2:  :good2:  :excl: 

Начинаю процесс материализации... :boast:

А вообще, я думаю, что каждый тур хорош по своему. Например, когда в прошлый раз мы приехали в Милан, мне он показался очень душным - дело было, кажется, в августе. А сейчас, ничего, так. вспоминаем, и вновь хочется попасть туда же. Италия - это Италия. Хотя на ней одной стараюсь не зацикливаться. Еще не был в Бельгии, Голландии, мечтаю поехать в Шотландию (кстати, загадал эту поездку, проходя под сводами арки путешественников, кажется, в Вероне.

И, все же, вернемся к туру. Здесь в форуме мне сказали, что в один из прошлогодних туров с 26 пассажирами прошел без проблем. Значит, дело в вместимости автобуса? Если для "золотого Мерседеса" необходимый минимум составляет 30 человек, то для "малышки" с 14-ю рядами и того должен меньше (пропорционально общему количеству сидений).

Я думаю так.

Пока писал комментарии, на туре поставили зеленую галочку и надобность связываться с менеджером отпала.. :smile:

Ну, а все-таки, кто ездил в этот тур, скажите - где какие сувенирчики можно приобрести?

Изменено пользователем johny1964

Опубликовано
comment_537205

kotik! Честное слово, ни одного камня в Ваш огород... Напишите о туре. Так хочется узнать подробности и про озера, и про всё прекрасное ,что было в этом туре. И, если не тяжело подробнее об отелях. Мне кажется , что Вы очень эмоциональный человек, а значит и отзыв о туре мог бы получиться превосходным!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_537308

kotik! Честное слово, ни одного камня в Ваш огород... Напишите о туре. Так хочется узнать подробности и про озера, и про всё прекрасное ,что было в этом туре. И, если не тяжело подробнее об отелях. Мне кажется , что Вы очень эмоциональный человек, а значит и отзыв о туре мог бы получиться превосходным!!! :biggrin:

Поэтому я и не пишу отзывы, а то с эмоциями не справлюсь)) Там очень хорошую хронологию, вплоть до часов дал мой одногруппник, я такие подробности не запоминаю. Помню одна девушка вроде говорила, что напишет отзыв, но видно бытовуха мешает. Вы просите про все прекрасное в туре, ну а такого у меня не бывает. Одна из одногруппниц сказала, что ее соседи по автобусу были все время чем то недовольны, обслуживанием, отелями. По мне это лучший тур в моей жизни по отелям. Особенно удивила Италия. Раньше попадались очень порционные завтраки, в виде корочки хлеба и джема. А в Лидо прям Изобилие шведского стола. Сантехника самая современная. Мы правда его долго искали и гид сказала, что ее смутило в описании отеля на букинге слово "исторический"...мы уже не знали, чего ожидать) По пути она нам рассказывала про всякие казусы с сантехникой в Италии, чтобы мы были готовы...Но нас встретил очень достойный отель на отдыхе. И по пути, только один был без лифта, все остальное мне оч понравилось. Разочаровало, что острова были не из Лидо, а из Венеции, как во всех турах ТТВ. Я бы с удовольствием сплавала именно из Лидо, чтобы продлить ощущение Венеции(самостоятельно я не езжу), но гид выбрала такой вариант с аутлетом и кому то может это понравилось. Заход в море шикарный, но нам посчастливилось побывать на авиашоу над морем. Первый раз такое вижу, идешь купаться, а тут красная лента натянута перед морем и в море не пускают. Сиди на пляже и любуйся самолетиками) купаться нельзя) Даже не знаю, повезло нам в этом или нет. Я вечно на какие то мероприятия попадаю в турах...часа 4 в море нельзя было заходить. Тут про сувениры спрашивали...Ну этого везде полно. И магниты и тарелки и вина. По ценам на продукты самое выгодное в супермаркете в Лидо. Он огромный. Так что все, что хотите привезти домой...покупайте там...В др городах было все дороже....Почему то мне Любляна мне не понравилась. Очень удивили дорогие цены в этом городе, я думала по другому. Очень мало для меня было времени в Оломоуц, там гид очень понравилась и сам город, хотя не в первый раз там. Кораблики по озерам у нас не состоялись, из за погоды, может вам повезет больше. Но, по мне опять же очень мало времени на озерах, мне очень хотелось там погулять и посидеть на красивых белых лавочках. Так что, кто не фанат корабликов , лучше полюбуйтесь прогулкой. 

Опубликовано
comment_537312

В последний день отель был в очень хорошем месте. Поклонники Вены поехали за 5 евро гулять по ней. Я же с 2 попутчицами пошли гулять в Шенбрунн , он в 5 мин от отеля пешком,предварительно купив вкусностей в супермаркете при отеле. И тут уж, наконец без ограничения времени , нагулялись, насиделись на лавочках на смотровой площадке, где вся Вена ,как на ладони. Почему то в тот момент вспомнился Париж, там такой же был вид с Монмартра . Поняла, что очень скучаю по нему. 

Изменено пользователем kotik

Опубликовано
comment_537325

Желаю будущим туристам отличного отдыха,погоды и компании. У нас был еще приятный момент встречи Дня независимости России в море) Кто то купался, кто то ножки помочил,кто то просто босиком в песочке... но в такие моменты ,в составе группы , со стаканчиком вина на берегу моря в Европе, происходит какое то сближение и гордость за нас , такой кусочек Родины на чужбине ...и хочется, чтобы таких моментов было побольше...) так что , наслаждайтесь вкусностями, вином и запоминайте лучшие моменты в туре...у вас их будет много...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.