Реалекс Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Перед отъездом мы выясняли на форуме, как лучше переходить со 2-го пути в Бресте - по наземному или подземному переходу? Какой ближе, какой удобнее? Оказалось, что подземный переход находится около 6-го вагона, поэтому мы решили воспользоваться именно им. В общем нам понравилось, есть пандусы. Поскольку наш автобус стоял на площади, а не на мосту, как иногда бывает, вышли мы прямо к автобусу. На обратном пути на 2-ую платформу переходили по наземному переходу, тоже терпимо, но удобнее для 1-3 вагонов.
Реалекс Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 В раскладке по туру забыли сказать, что приятным сюрпризом было снижение стоимости поездки в Сирмионе на 5 евро и для бронировавших в офисе, и оплачивающих на маршруте.. В связи с чем это было сделано гид не сказала. Пустячок, а приятно :dance4: . Надеемся, это для всех выездов....
johny1964 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Ур-ра-а-а-аа!!! Заветная "тридцатка" набрана, а это значит, что тур СОСТОИТСЯ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ, ТЕРПЕНИЕ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ! Кстати, на свой страх и риск купил билеты на поезд до Москвы. Оказалось, не зря. Спасибо всем!!! Озеро Гарда, я еду к тебе. Каринтия, Блед и другие природные красоты... я жду встречи с ВАМИ :air_kiss: :derisive: :smile: :dance4:
Irinalera Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Видно Вы очень этого хотели! Вот чудо и произошло ! :biggrin:
Лида Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Мои поздравления!!! Мечты сбываются! Удачного тура, отличной погоды! Ну и с Вас обязательный отчет о поездке! Удачи!!!
Venecia Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Ур-ра-а-а-аа!!! Заветная "тридцатка" набрана, а это значит, что тур СОСТОИТСЯ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ, ТЕРПЕНИЕ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ! Кстати, на свой страх и риск купил билеты на поезд до Москвы. Оказалось, не зря. Спасибо всем!!! Озеро Гарда, я еду к тебе. Каринтия, Блед и другие природные красоты... я жду встречи с ВАМИ :air_kiss: :derisive: :smile: :dance4: А я и не сомневалась, что ваш выезд состоится :derisive: Поздравляю! :dance4:
bultatg Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Ур-ра-а-а-аа!!! Заветная "тридцатка" набрана, а это значит, что тур СОСТОИТСЯ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ, ТЕРПЕНИЕ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ! Кстати, на свой страх и риск купил билеты на поезд до Москвы. Оказалось, не зря. Спасибо всем!!! Озеро Гарда, я еду к тебе. Каринтия, Блед и другие природные красоты... я жду встречи с ВАМИ :air_kiss: :derisive: :smile: :dance4: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть всё будет так, как задумывалось, сбычи мечт!!!
Иринка курянка Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Поздравляю! Я настолько болела за ваш выезд, что заходя на сайт, сначала смотрела на наполняемость вашего автобуса, а потом своего!!! Чудеса случаются, но вы приложили много сил, чтобы это чудо произошло. Удачного путешествия!!! :air_kiss:
ян@ Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 В самой Граппе не помню, очень мало, городок хоть и красивый,но маленький, большую часть времени заняла дегустация ...Так что на Граппу время мало, а переезд 2 часа в одну сторону. Были пробки. А не скажете, что за дегустация? Т.е. цель поездки в Бассано дель Граппа - завезти на на дегустацию, а экскурсия- попутно?Стоит ли целый день тратить?
sunshine2104 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Ур-ра-а-а-аа!!! Заветная "тридцатка" набрана, а это значит, что тур СОСТОИТСЯ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ, ТЕРПЕНИЕ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ! Кстати, на свой страх и риск купил билеты на поезд до Москвы. Оказалось, не зря. Спасибо всем!!! Озеро Гарда, я еду к тебе. Каринтия, Блед и другие природные красоты... я жду встречи с ВАМИ :air_kiss: :derisive: :smile: :dance4: Поздравляю с набором Вашей группы! Тур просто великолепный и очень хотелось бы, чтобы даты набирались и тур не канул в лету.
Иринка курянка Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Автобус вам уменьшили и 3 человека уже убежали. Следите за соседями повнимательнее :search2: Вас опять 27.
kotik Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 А не скажете, что за дегустация? Т.е. цель поездки в Бассано дель Граппа - завезти на на дегустацию, а экскурсия- попутно?Стоит ли целый день тратить? Там подразумевалась экскурсия с гидом и дегустация граппы.Там и купить ее можно. Выехали в 15 -00 Вернулись уже совсем поздно , уже около 10 вечера, просто там еще попали на местный праздник футбольный команды и чуть задержались. Но , по мне это даже хорошо, т.к на побережье делать абсолютно нечего. Всю улицу с магазинами и ресторанами мы с попутчицей прошли вдоль и поперек несколько раз. А тут хоть какое то разнообразие. Но, если вам хорошо на море, то в хорошую погоду,наверное лучше побыть на нем. Мне просто пару часов на пляже хватает и хочется прогулок и совсем не магазинных.
johny1964 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Автобус вам уменьшили и 3 человека уже убежали. Следите за соседями повнимательнее :search2: Вас опять 27. Да, да, Ирина, слежу. Можно сказать, что рано обрадовался, когда автобус "подрезали" аж на 2 ряда. Хочется получить какие-то разъяснения от ТТВ :negative: и все-таки надеяться, что тур состоится. Вполне возможно, ТТВ специально убрал "Золотой Мерседес", чтобы побольше укомплектовать менее рослый автобус. Но, все равно, впереди еще почти 10 дней и граждане должны подтянуться. Вполне возможно, что задние ряды пока еще не переместились на другие места.
johny1964 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Спасибо, друзья, мои за поддержку! Я тоже надеюсь, что тур состоится, а тогда и соответственно выложу свой отчет о туре (клятвенно обещаю!)
ирок и к Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 kotik! То, что Лидо -Ди- Езоло не оправдал Ваших ожиданий, мы поняли. Но может быть Вы напишите свои впечатления о туре подробнее. ПОЖАЛУЙСТА. Ехать через две недели и хотелось бы знать, на что обратить внимание,что Вам понравилоь больше всего. Надеемся на Вашу отзывчивоть
johny1964 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 kotik! То, что Лидо -Ди- Езоло не оправдал Ваших ожиданий, мы поняли. Но может быть Вы напишите свои впечатления о туре подробнее. ПОЖАЛУЙСТА. Ехать через две недели и хотелось бы знать, на что обратить внимание,что Вам понравилоь больше всего. Надеемся на Вашу отзывчивоть Поддерживаю предложение! А заодно хотелось бы узнать - кто нибудь из форумчан едет 10 августа?
MVP 0108 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Давно читаю ваши дебаты про Лидо ди Езоло)) Решил встать на защиту этого этапа тура. Во-первых: в этом городе один из лучших аквапарков европы. И находится он недалеко от отеля, где останавливаются группы ТТВ (мы пешком за 15 минут дошли). Во-вторых: если хочется старины, то доезжаете до автовокзала на городском автобусе и, купив билет на междугородний рейс, отправляетесь смотреть старину - Виченца, Падуя и т.д.... Я, например, отправился в Тревизо, покав жена с дочкой ездили в аутлет. Вот здесь можно почитать про мою вылазку: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16431-znakomtes-trevizo-malenkaia-venetciia-samo/ Если есть желание отправиться дальше, то едете на автобусе до Местре, а там на скоростном поезде куда душа лежит: хоть Рим, хоть Милан... Правда временит на прогулки там будет значительно меньше. Если учесть, что после такой поездки можно вечерком, по вовращении, еще и в море окунуться, то Лидо ди Езоло замечательный городок!!!
ян@ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Там подразумевалась экскурсия с гидом и дегустация граппы.Там и купить ее можно. Выехали в 15 -00 Вернулись уже совсем поздно , уже около 10 вечера, просто там еще попали на местный праздник футбольный команды и чуть задержались. Но , по мне это даже хорошо, т.к на побережье делать абсолютно нечего. Всю улицу с магазинами и ресторанами мы с попутчицей прошли вдоль и поперек несколько раз. А тут хоть какое то разнообразие. Но, если вам хорошо на море, то в хорошую погоду,наверное лучше побыть на нем. Мне просто пару часов на пляже хватает и хочется прогулок и совсем не магазинных. Kotik, спасибо за информацию о Граппе. Если Вы пожелаете поделиться своми впечатлениями о туре, буду рада. Как-то дискуссия вокруг Лидо ди Езоло развернулась, а остальная часть тура осталась в тени. Может, расскажете впечатления о других городах?.
kotik Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Давно читаю ваши дебаты про Лидо ди Езоло)) Решил встать на защиту этого этапа тура. Во-первых: в этом городе один из лучших аквапарков европы. И находится он недалеко от отеля, где останавливаются группы ТТВ (мы пешком за 15 минут дошли). Во-вторых: если хочется старины, то доезжаете до автовокзала на городском автобусе и, купив билет на междугородний рейс, отправляетесь смотреть старину - Виченца, Падуя и т.д.... Я, например, отправился в Тревизо, покав жена с дочкой ездили в аутлет. Вот здесь можно почитать про мою вылазку: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16431-znakomtes-trevizo-malenkaia-venetciia-samo/ Если есть желание отправиться дальше, то едете на автобусе до Местре, а там на скоростном поезде куда душа лежит: хоть Рим, хоть Милан... Правда временит на прогулки там будет значительно меньше. Если учесть, что после такой поездки можно вечерком, по вовращении, еще и в море окунуться, то Лидо ди Езоло замечательный городок!!! Я приехала на море не для того, чтобы самостоятельно разъезжать на поездах и автобусах с побережья. Я уже сто раз сказала, что мне на самом побережье интересно побыть и есть такие, когда не нужно на поездах и автобусах ездить. Я сказала, что лично мне и еще некоторым такой отдых в Лидо не подошел , но кому то может это нравится. Я ж не спорю. Но нет желания что то писать, когда начинают кидать камни о моем мнении. Путешествия всегда интересны...И мы отмечаем для себя уголки, где нам было хорошо,чтобы вернуться , а где то, достаточно 1 раза , чтобы ознакомиться и искать другое...Я бы лучше пару дней на озерах добавила в этом туре...где нет суеты и магазинных толп ...
johny1964 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Ваш тур в августе состоится.верю в это.Мысли материализуются.Все кто хочет увидеть красоту Италии и другие красивые места,все в тур 3vn на 10 августа. :declare2: :good2: :excl: Начинаю процесс материализации... :boast: А вообще, я думаю, что каждый тур хорош по своему. Например, когда в прошлый раз мы приехали в Милан, мне он показался очень душным - дело было, кажется, в августе. А сейчас, ничего, так. вспоминаем, и вновь хочется попасть туда же. Италия - это Италия. Хотя на ней одной стараюсь не зацикливаться. Еще не был в Бельгии, Голландии, мечтаю поехать в Шотландию (кстати, загадал эту поездку, проходя под сводами арки путешественников, кажется, в Вероне. И, все же, вернемся к туру. Здесь в форуме мне сказали, что в один из прошлогодних туров с 26 пассажирами прошел без проблем. Значит, дело в вместимости автобуса? Если для "золотого Мерседеса" необходимый минимум составляет 30 человек, то для "малышки" с 14-ю рядами и того должен меньше (пропорционально общему количеству сидений). Я думаю так. Пока писал комментарии, на туре поставили зеленую галочку и надобность связываться с менеджером отпала.. :smile: Ну, а все-таки, кто ездил в этот тур, скажите - где какие сувенирчики можно приобрести?
ирок и к Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 kotik! Честное слово, ни одного камня в Ваш огород... Напишите о туре. Так хочется узнать подробности и про озера, и про всё прекрасное ,что было в этом туре. И, если не тяжело подробнее об отелях. Мне кажется , что Вы очень эмоциональный человек, а значит и отзыв о туре мог бы получиться превосходным!!! :biggrin:
kotik Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 kotik! Честное слово, ни одного камня в Ваш огород... Напишите о туре. Так хочется узнать подробности и про озера, и про всё прекрасное ,что было в этом туре. И, если не тяжело подробнее об отелях. Мне кажется , что Вы очень эмоциональный человек, а значит и отзыв о туре мог бы получиться превосходным!!! :biggrin: Поэтому я и не пишу отзывы, а то с эмоциями не справлюсь)) Там очень хорошую хронологию, вплоть до часов дал мой одногруппник, я такие подробности не запоминаю. Помню одна девушка вроде говорила, что напишет отзыв, но видно бытовуха мешает. Вы просите про все прекрасное в туре, ну а такого у меня не бывает. Одна из одногруппниц сказала, что ее соседи по автобусу были все время чем то недовольны, обслуживанием, отелями. По мне это лучший тур в моей жизни по отелям. Особенно удивила Италия. Раньше попадались очень порционные завтраки, в виде корочки хлеба и джема. А в Лидо прям Изобилие шведского стола. Сантехника самая современная. Мы правда его долго искали и гид сказала, что ее смутило в описании отеля на букинге слово "исторический"...мы уже не знали, чего ожидать) По пути она нам рассказывала про всякие казусы с сантехникой в Италии, чтобы мы были готовы...Но нас встретил очень достойный отель на отдыхе. И по пути, только один был без лифта, все остальное мне оч понравилось. Разочаровало, что острова были не из Лидо, а из Венеции, как во всех турах ТТВ. Я бы с удовольствием сплавала именно из Лидо, чтобы продлить ощущение Венеции(самостоятельно я не езжу), но гид выбрала такой вариант с аутлетом и кому то может это понравилось. Заход в море шикарный, но нам посчастливилось побывать на авиашоу над морем. Первый раз такое вижу, идешь купаться, а тут красная лента натянута перед морем и в море не пускают. Сиди на пляже и любуйся самолетиками) купаться нельзя) Даже не знаю, повезло нам в этом или нет. Я вечно на какие то мероприятия попадаю в турах...часа 4 в море нельзя было заходить. Тут про сувениры спрашивали...Ну этого везде полно. И магниты и тарелки и вина. По ценам на продукты самое выгодное в супермаркете в Лидо. Он огромный. Так что все, что хотите привезти домой...покупайте там...В др городах было все дороже....Почему то мне Любляна мне не понравилась. Очень удивили дорогие цены в этом городе, я думала по другому. Очень мало для меня было времени в Оломоуц, там гид очень понравилась и сам город, хотя не в первый раз там. Кораблики по озерам у нас не состоялись, из за погоды, может вам повезет больше. Но, по мне опять же очень мало времени на озерах, мне очень хотелось там погулять и посидеть на красивых белых лавочках. Так что, кто не фанат корабликов , лучше полюбуйтесь прогулкой.
kotik Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 В последний день отель был в очень хорошем месте. Поклонники Вены поехали за 5 евро гулять по ней. Я же с 2 попутчицами пошли гулять в Шенбрунн , он в 5 мин от отеля пешком,предварительно купив вкусностей в супермаркете при отеле. И тут уж, наконец без ограничения времени , нагулялись, насиделись на лавочках на смотровой площадке, где вся Вена ,как на ладони. Почему то в тот момент вспомнился Париж, там такой же был вид с Монмартра . Поняла, что очень скучаю по нему.
kotik Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Желаю будущим туристам отличного отдыха,погоды и компании. У нас был еще приятный момент встречи Дня независимости России в море) Кто то купался, кто то ножки помочил,кто то просто босиком в песочке... но в такие моменты ,в составе группы , со стаканчиком вина на берегу моря в Европе, происходит какое то сближение и гордость за нас , такой кусочек Родины на чужбине ...и хочется, чтобы таких моментов было побольше...) так что , наслаждайтесь вкусностями, вином и запоминайте лучшие моменты в туре...у вас их будет много...)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.