Опубликовано 12 августа, 20159 г. comment_546578 Россельхознадзор сообщил об уничтожении санкционных продуктов из ручной кладиhttp://www.mk.ru/economics/2015/08/11/rosselkhoznadzor-soobshhil-ob-unichtozhenii-sankcionnykh-produktov-iz-ruchnoy-kladi.html
Опубликовано 12 августа, 20159 г. Автор comment_546591 Да уж, это совсем неприятно. Но будем все сдавать в багаж и сделаем как советует адвокат: "Юрист посоветовал всем туристам, которые отправляются за рубеж, запастись распечаткой текста указа президента РФ Владимира Путина (от 6 августа 2015 г.) об утилизации санкционной продукции, нелегально провезенной на территорию России. И в случае таких инцидентов на границе, предъявлять его таможенникам." Наши нигде не пропадут :good2: :good2: :good2: Прорвемся! Может быть кто-нибудь найдет ссылку на этот указ об утилизации сенкционной продукции и выложит здесь для всех, кто едет в путешествие?
Опубликовано 12 августа, 20159 г. Автор comment_546601 УРА! Я нашла. Смотрите, изучайте :derisive: http://www.garant.ru/hotlaw/federal/640175/
Опубликовано 12 августа, 20159 г. comment_546629 останется только доказать таможне, что товар в личное пользование :mda: :wink: :wink:
Опубликовано 13 августа, 20159 г. Автор comment_546762 Ну так вы же не 50 кг повезете в своем чемодане. Максимум 15 кг получится. И это еще если ваших личных вещей там не будет. (+ 5 кг - вес самого чемодана)
Опубликовано 6 сентября, 20159 г. comment_552549 Добрый вечер! В теме какое-то затишье. А между тем, всех, кто заранее сдавал документы, можно поздравить в открытием виз! :dance4: :dance4: :dance4: Праздник все ближе :smile:
Опубликовано 6 сентября, 20159 г. comment_552568 Добрый вечер! В теме какое-то затишье. А между тем, всех, кто заранее сдавал документы, можно поздравить в открытием виз! :dance4: :dance4: :dance4: Праздник все ближе :smile: Добрый день! Поскольку визы открыты, можно продолжить знакомство. Мы, Наталья и Андрей, из Хабаровска. С ТТВ 3-я поездка. Едем в составе жд группы. Надеемся, что праздник пройдёт замечательно, главное, чтобы погода не подкачала. :smile:
Опубликовано 7 сентября, 20159 г. Автор comment_552577 Ура, попутчики решили все-таки выйти из тени! :dance4: Значит, правда, что визы нам открыли? Буду сегодня узнавать подробности. Агент пока не сообщила и не обрадовала меня. Как вы думаете - если больше не прибавится народу у нас в автобусе, то тур все равно состоится. Что-то я переживаю, что нас всего-то 23 человека... Или этого уже достаточно? :scratch:
Опубликовано 7 сентября, 20159 г. comment_552628 Ура, попутчики решили все-таки выйти из тени! :dance4: Значит, правда, что визы нам открыли? Буду сегодня узнавать подробности. Агент пока не сообщила и не обрадовала меня. Как вы думаете - если больше не прибавится народу у нас в автобусе, то тур все равно состоится. Что-то я переживаю, что нас всего-то 23 человека... Или этого уже достаточно? :scratch: Елена, в авиа группе стоит "галочка", значит тур состоится обязательно. Впереди ещё 2 месяца, так что к ноябрю группа из 30 человек скорее всего наберётся. Не переживайте!
Опубликовано 7 сентября, 20159 г. Автор comment_552637 а где можно посмотреть на эту галочку? Киньте, пожалуйста, ссылку.
Опубликовано 7 сентября, 20159 г. comment_552652 а где можно посмотреть на эту галочку? Киньте, пожалуйста, ссылку. Елена, посмотрите выезды и наличие мест по вашему туру, там всё есть.
Опубликовано 16 сентября, 20159 г. comment_554495 Вот это да! У нас будет замечательный гид- Наталья Лаури!!!Ура!!!
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. Автор comment_554567 В авиатур заявлена Галабурда Светлана. Что тоже очень хорошо :derisive:
Опубликовано 18 сентября, 20159 г. comment_554850 Всем доброго дня! Присоединяюсь к вам всем. Меня зовут Ольга. Я из Тулы. С ТТВ это моя 5-я поездка. Надеюсь,что в туре будут более активные люди :party: ....а то здесь как то вяло народ отзывается.... Изменено 18 сентября, 20159 г. пользователем Scarabs
Опубликовано 18 сентября, 20159 г. Автор comment_554886 Ольга, добрый день! Очень приятно, что вы откликнулись! Не надо расстраиваться, что нет очень высокой активности. Будем создавать её сами. :derisive: Ведь это зависит только от нас самих. Значит, будем общаться с теми, кто того захотел! А такие уже есть... Ведь главное не количество, а качество. это не вы забронировались на место 4d? А тур на самом деле обещает быть очень веселым и активным. Я, например, собираюсь там отметить свой день рождения. Поэтому еду с хорошим настроением. Чего и другим желаю! :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 18 сентября, 20159 г. comment_554887 Ольга, добрый день! Очень приятно, что вы откликнулись! Не надо расстраиваться, что нет очень высокой активности. Будем создавать её сами. :derisive: Ведь это зависит только от нас самих. Значит, будем общаться с теми, кто того захотел! А такие уже есть... Ведь главное не количество, а качество. это не вы забронировались на место 4d? А тур на самом деле обещает быть очень веселым и активным. Я, например, собираюсь там отметить свой день рождения. Поэтому еду с хорошим настроением. Чего и другим желаю! :dance4: :dance4: :dance4: Да,Елена.Это как раз мое место. Я тоже еду с настроем на позитив!Тем более,все мои прежние поездки связаны со знакомством с замечательными людьми...
Опубликовано 19 сентября, 20159 г. comment_554985 Мы (Татьяна и Юлия) тоже с вами на 1VB Beaujolais Avia места 7c и 7d :dance3:
Опубликовано 20 сентября, 20159 г. Автор comment_555091 Ура! Ну вот и народ подтягивается. :good2: Получается, что я сижу на месте 6d перед Татьяной и Юлией. :derisive: Радует, что многие едут уже не первый раз, с опытом люди. А есть кто-нибудь из Екатеринбурга?
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555764 Девочки, вам очень повезло с гидом Наташей Лаури. Все будет исполнено и даже больше.
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555775 Да, Наталья Луари - это круто! Это успех любого тура. Ездили с ней летом в тур "От Альп до Пиренеев!. Полный восторг!
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. Автор comment_555824 Я так понимаю, что речь идет о ж/д группе. У нас в авиагруппе будет гид Галабурда Светлана. Она тоже очень хороший гид. Как вы думаете?
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_555974 Подскажите, что необходимо при себе иметь? Хочу жену свозить на это славное мероприятие. )) Сами находимся сейчас в Москве, и, скорее всего, оттуда и поедем. Не путешествовали ни разу еще, поэтому были бы полезны советы бывалых.
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_556013 Я так понимаю, что речь идет о ж/д группе. У нас в авиагруппе будет гид Галабурда Светлана. Она тоже очень хороший гид. Как вы думаете? Светлана Галабурда, по отзывам туристов, - очень хороший гид. Все, кто с ней ездил, очень довольны и хотят ездить только с ней. Она профессионал! Просто я с ней еще не ездила, но слышала много-много хорошего. Так что авиа-группе тоже повезло.
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_556019 Светлана- замечательная! Была с ней в туре в 2008 году 2 АБ - Замки Луары. Действительно профессионал! Узнала много интересного о европейских странах, а самое главное - поняла, что путешествие - живая мечта!
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_556058 Уважаемый azogilmur. На форуме есть раздел "Готовимся к поездке". Почитайте его. Там есть много полезной информации от "бывалых" путешественников. Я сама, когда первый раз ехала в автобусный тур, нашла там все ответы.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.