Перейти к содержанию

Праздник молодого вина Божоле 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_546578
Россельхознадзор сообщил об уничтожении санкционных продуктов из ручной клади

http://www.mk.ru/economics/2015/08/11/rosselkhoznadzor-soobshhil-ob-unichtozhenii-sankcionnykh-produktov-iz-ruchnoy-kladi.html

• Ответов 79
  • Просмотры 21,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_546591

Да уж, это совсем неприятно. Но будем все сдавать в багаж и сделаем как советует адвокат:

"Юрист посоветовал всем туристам, которые отправляются за рубеж, запастись распечаткой текста указа президента РФ Владимира Путина (от 6 августа 2015 г.) об утилизации санкционной продукции, нелегально провезенной на территорию России. И в случае таких инцидентов на границе, предъявлять его таможенникам."

Наши нигде не пропадут  :good2:  :good2:  :good2:

Прорвемся!

Может быть кто-нибудь найдет ссылку на этот указ об утилизации сенкционной продукции и выложит здесь для всех, кто едет в путешествие?

Опубликовано
  • Автор
comment_546601

УРА! Я нашла. Смотрите, изучайте  :derisive:

http://www.garant.ru/hotlaw/federal/640175/

Опубликовано
  • Автор
comment_546762

Ну так вы же не 50 кг повезете в своем чемодане. Максимум 15 кг получится. И это еще если ваших личных вещей там не будет. (+ 5 кг - вес самого чемодана) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_552549

Добрый вечер! В теме какое-то затишье.  А между тем, всех, кто заранее сдавал документы,  можно поздравить в открытием виз! :dance4:  :dance4:  :dance4:   Праздник все ближе   :smile:

Опубликовано
comment_552568

Добрый вечер! В теме какое-то затишье.  А между тем, всех, кто заранее сдавал документы,  можно поздравить в открытием виз! :dance4:  :dance4:  :dance4:   Праздник все ближе   :smile:

Добрый день! Поскольку визы открыты, можно продолжить знакомство. Мы, Наталья и Андрей, из Хабаровска.  С ТТВ 3-я поездка. Едем в составе жд группы. Надеемся, что праздник пройдёт замечательно, главное, чтобы погода не подкачала. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_552577

Ура, попутчики решили все-таки выйти из тени!  :dance4:

Значит, правда, что визы нам открыли? Буду сегодня узнавать подробности. Агент пока не сообщила и не обрадовала меня.

Как вы думаете - если больше не прибавится народу у нас в автобусе, то тур все равно состоится. Что-то я переживаю, что нас всего-то 23 человека... Или этого уже достаточно?  :scratch:

Опубликовано
comment_552628

Ура, попутчики решили все-таки выйти из тени!  :dance4:

Значит, правда, что визы нам открыли? Буду сегодня узнавать подробности. Агент пока не сообщила и не обрадовала меня.

Как вы думаете - если больше не прибавится народу у нас в автобусе, то тур все равно состоится. Что-то я переживаю, что нас всего-то 23 человека... Или этого уже достаточно?  :scratch:

Елена, в авиа группе стоит "галочка", значит тур состоится обязательно. Впереди ещё 2 месяца, так что к ноябрю группа из 30 человек скорее всего наберётся. Не переживайте!

Опубликовано
  • Автор
comment_552637

а где можно посмотреть на эту галочку? Киньте, пожалуйста, ссылку.

Опубликовано
comment_552652

а где можно посмотреть на эту галочку? Киньте, пожалуйста, ссылку.

Елена, посмотрите выезды и наличие мест по вашему туру, там всё есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_554567

В авиатур заявлена Галабурда Светлана. Что тоже очень хорошо  :derisive: 

Опубликовано
comment_554850

Всем доброго дня! Присоединяюсь к вам всем. Меня зовут Ольга. Я из Тулы. С ТТВ это моя 5-я поездка. Надеюсь,что в туре будут более активные люди :party: ....а то здесь как то вяло народ отзывается....

Изменено пользователем Scarabs

Опубликовано
  • Автор
comment_554886

Ольга, добрый день! Очень приятно, что вы откликнулись!

Не надо расстраиваться, что нет очень высокой активности. Будем создавать её сами.  :derisive:

Ведь это зависит только от нас самих. Значит, будем общаться с теми, кто того захотел! А такие уже есть... Ведь главное не количество, а качество. это не вы забронировались на место 4d?

А тур на самом деле обещает быть очень веселым и активным.  Я, например, собираюсь там отметить свой день рождения. Поэтому еду с хорошим настроением. Чего и другим желаю!  :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
comment_554887

Ольга, добрый день! Очень приятно, что вы откликнулись!

Не надо расстраиваться, что нет очень высокой активности. Будем создавать её сами.  :derisive:

Ведь это зависит только от нас самих. Значит, будем общаться с теми, кто того захотел! А такие уже есть... Ведь главное не количество, а качество. это не вы забронировались на место 4d?

А тур на самом деле обещает быть очень веселым и активным.  Я, например, собираюсь там отметить свой день рождения. Поэтому еду с хорошим настроением. Чего и другим желаю!  :dance4:  :dance4:  :dance4:

Да,Елена.Это как раз мое место.

Я тоже еду с настроем на позитив!Тем более,все мои прежние поездки связаны со знакомством с замечательными людьми...

Опубликовано
  • Автор
comment_555091

Ура! Ну вот и народ подтягивается.  :good2:

Получается, что я сижу на месте 6d перед Татьяной и Юлией.  :derisive:

Радует, что многие едут уже не первый раз, с опытом люди.

А есть кто-нибудь из Екатеринбурга?

Опубликовано
comment_555775

Да, Наталья Луари - это круто! Это успех любого тура. Ездили с ней летом в тур "От Альп до Пиренеев!. Полный восторг!

Опубликовано
  • Автор
comment_555824

Я так понимаю, что речь идет о ж/д группе. У нас в авиагруппе будет гид Галабурда Светлана. Она тоже очень хороший гид. Как вы думаете?

Опубликовано
comment_555974

Подскажите, что необходимо при себе иметь? Хочу жену свозить на это славное мероприятие. )) 

Сами находимся сейчас в Москве, и, скорее всего, оттуда и поедем. Не путешествовали ни разу еще, поэтому были бы полезны советы бывалых.

Опубликовано
comment_556013

Я так понимаю, что речь идет о ж/д группе. У нас в авиагруппе будет гид Галабурда Светлана. Она тоже очень хороший гид. Как вы думаете?

Светлана Галабурда, по отзывам туристов, - очень хороший гид. Все, кто с ней ездил, очень довольны и хотят ездить только с ней. Она профессионал! Просто я с ней еще не ездила, но слышала много-много хорошего. Так что авиа-группе тоже повезло.

Опубликовано
comment_556019

Светлана- замечательная!  Была с ней в туре в 2008 году  2 АБ  - Замки Луары. Действительно профессионал! Узнала много интересного о европейских странах, а самое главное - поняла, что путешествие - живая мечта!

Опубликовано
comment_556058

Уважаемый azogilmur. На форуме есть раздел "Готовимся к поездке". Почитайте его. Там есть много полезной информации от "бывалых" путешественников. Я сама, когда первый раз ехала в автобусный тур, нашла там все ответы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу