Омичка Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну вот и начался долгожданный отдых, сегодня я выезжаю из дома, чтобы с 6 июня оказаться в группе счастливых туристов. которые проведут свой отпуск в компании с ТТВ и под руководством Олега Пирязева.Как и у многих в этом году выбор был сложным, но действительно как говорят "бог любит троицу", потому что только третий выбранный тур набрался и состоится.Ну ладно пора заканчивать сборы в дорогу., настроение прекрасное, погода надеюсь тоже не подведет, до встречи мои будущие одногруппники на Белорусском вокзале и Берлине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Отличной погоды вам, удачного тура, он правда у вас шикарный!!! Ну а мы, иркутяне, будем ждать нашу Леру с хорошими впечатлениями, проводили мы ее душевно в ваш тур! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Отличной погоды вам, удачного тура, он правда у вас шикарный!!! Ну а мы, иркутяне, будем ждать нашу Леру с хорошими впечатлениями, проводили мы ее душевно в ваш тур! :i-m_so_h: Лида, так как мы все сибиряки. то в вашей душевности нисколько не сомневаемся, Леру обязуемся вернуть с нескончаемыми рассказами о туре :biggrin: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаПол Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну вот и начался долгожданный отдых, сегодня я выезжаю из дома, чтобы с 6 июня оказаться в группе счастливых туристов. которые проведут свой отпуск в компании с ТТВ и под руководством Олега Пирязева.Как и у многих в этом году выбор был сложным, но действительно как говорят "бог любит троицу", потому что только третий выбранный тур набрался и состоится.Ну ладно пора заканчивать сборы в дорогу., настроение прекрасное, погода надеюсь тоже не подведет, до встречи мои будущие одногруппники на Белорусском вокзале и Берлине. Легкой дороги, хорошего настроения!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Света хорошего, незабываемого тура и массы впечатлений! Всем друзьям-форумчанам передаю привет и пожелаю хорошей погоды и замечательного тура. Будем ждать репортажа из тура. До встречи в июле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Омичка, отдыха-только замечательного,эмоций-только положительных,одногруппников-только дружелюбных, погоды в туре только- превосходной. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Светик - молодец, уже тему открыла, а я в сборах)))) Завтра вылетаю в Москву, жду встречи с форумчанами! А провожающим обещаю вернуться с рассказами, сувенирами и позитивно заряженной до след года)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Девочки,приятного отдыха!До встречи на вокзале 21 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 С возвращением!!! Рассказывайте, показывайте. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Света с приездом! Ждем рассказа о путешествии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Всем огромное спасибо за пожелания, так как я не "летающая", то домой попала только сегодня. Скажу кратко тур замечательный, погода была хорошая, попутешествовали отлично, а нашим "зайчикам" спасибо за теплую встречу на перроне.В туре были и новые знакомства и долгожданная встреча с Валерией из Иркутска, с которой мы и спланировали эту поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Пока москвичи еще только собирают чемоданы перед поездкой в долгожданный тур, туристы со всех концов нашей Родины уже начинают свой отпуск с прогулки по одному из самых красивых городов мира - нашей столице, и я не исключение. В этот раз была небольшая прогулка по Поклонной горе, в юбилейный год нашей Победы очень хотелось побывать здесь Затем решили заглянуть на Красную площадь и перекусить в ГУМе Так как надо было посетить обменник, ну как не заглянуть в отремонтированный Детский мир и подняться на смотровую площадку Ну а теперь пора на Белорусский, где предстоит встреча с гидом Олегом Пирязевым и группой единомышленников, выбравших тур 2фм в ж.д. варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Света молодец! Начала отчет о нашем замечательном туре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 7 июня нас встретило прекрасной солнечной погодой, помня наставления нашего Олега Пирязева мы быстренько преодолели маршрут 2 путь Брестского вокзала - автобус, очень быстро прошли белорусскую составляющую границы, а польская сторона подготовила нам сюрприз - выход из автобуса с вещами на полный досмотр,зато мы оказались чистыми перед Евросоюзом как слеза младенца. И вот за окнами показались знакомые и приятные глазу пейзажи, и конечно же наше Паджеро.[/ur Дополнительный заезд в Познань не состоялся,т.к. 4 человека из группы были категорически против, но красавица Варшава ждала нас с чудесной летней погодой.7 июня было выходным днем, и вход в Королевский дворец был бесплатным, как же не воспользоваться таким заманчивым предложениемА впереди нас ждет дорога,обед и снова дорога до нашего первого отеля - Невада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Свет, наконец-то дождались твоего отзыва, хорошо бы и Наташа (sunshine2104) добавляла от себя ... Хотя может быть она свой будет отзыв писать.. Меня всегда удивляет " категоричность" некоторых туристов. :( В Варшаве все по 100 раз были , а заезд в Познань не часто предлагают. А может стоило за этих " товарищей" заплатить ? Заезды-то недорогие, если на всех " разбросать", то "копейки" получаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Свет, наконец-то дождались твоего отзыва, хорошо бы и Наташа (sunshine2104) добавляла от себя ... Хотя может быть она свой будет отзыв писать.. Меня всегда удивляет " категоричность" некоторых туристов. :( В Варшаве все по 100 раз были , а заезд в Познань не часто предлагают. А может стоило за этих " товарищей" заплатить ? Заезды-то недорогие, если на всех " разбросать", то "копейки" получаются... Ирина в том то и дело что даже дело было не в оплате а дело в правилах ТТВ. Они могли заехать бесплатно но не захотели! Одна дама была в Познани раз 6. А Варшава у нас была обязательным заездом. У меня не работает запятая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 С разрешения Светы тоже буду добавлять свои фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Свет, наконец-то дождались твоего отзыва, хорошо бы и Наташа (sunshine2104) добавляла от себя ... Хотя может быть она свой будет отзыв писать.. Меня всегда удивляет " категоричность" некоторых туристов. :( В Варшаве все по 100 раз были , а заезд в Познань не часто предлагают. А может стоило за этих " товарищей" заплатить ? Заезды-то недорогие, если на всех " разбросать", то "копейки" получаются... Ирин Наташа тебе ответила, люди говорили что они с поезда, устали и побыстрее хотят в отель(при чем в основном это были те, кто в дороге первый день), а некоторые которые в дороге до Москвы проводят немало времени, им то точно в отель не надо. Наташ конечно вставляй, ведь вроде и ходим одними дорогами, взгляд у всех разный, я знаю и Татьяна из Волгограда собирается присоединиться к отчету про наш замечательный тур., только продвижение будет наверное не очень быстрым, все таки летом всевозможных дел больше., ну а кто собирается в этот тур пишите, мы сообща ответим на ваши вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Едем в Варшаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Варшава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Передохнув в Неваде мы встретили наш третий день тура посвежевшими, бодрыми и готовыми взять Берлин.В Берлине у нас было немного времени, а начитавшись отзывов наших форумчан,очень хотелось посетить чудный магазин - царство шоколада "Риттер-спорт" Но сначала мы пересекли реку Одер, и заехали в отель Азимут за нашей летающей половинкой, дабы воссоединенной группой в количестве 54 человек продолжать наше путешествие.Пока авиа половинка грузилась в автобус, меня привлекли газоны у отеля,т.к. климат Сибири несколько отличается от европейского. А теперь хочется показать фотографию наших самых профессиональных,доброжелательных с чувством юмора водителей (все всегда было на высоте) Мариуша и Петрика Сначала наш путь лежит в Трептов-парк Экскурсия по Берлину продолжается, но мысль о шоколаде не отпускает, приходится идти у нее на поводу, прикупив немного подарков, одергивая себя, что это только третий день тура и впереди еще много интересного, мы на 100 автобусе добрались до места встречи с группой у Зоо[/ur Но вот наше время встречи с Берлином истекло,берлинские колбаски успешно откушаны, и нас ждет долгий переезд для ночевки, который будет происходить на территории Австрии в городке Дорнбирн[/ur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Свет, вы в Берлине к " Золотой Эльзе" сами ходили ? Если ходили, то долго идти от Бранденбургских ворот ? Или из автобуса фотографировала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Свет, вы в Берлине к " Золотой Эльзе" сами ходили ? Если ходили, то долго идти от Бранденбургских ворот ? Или из автобуса фотографировала ? Ирин мы отсоединились от группы в районе Жандармаркет, пошли в шоколадный рай, а потом сами добирались на 100, "Золотую Эльзу"я фотографировала с автобуса, мы сидели на втором этаже у лобового стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Когда-то заканчивается и длительный переезд. подошел он к концу и у нас,добрались мы до австрийского городка Дорнбирн, вечером мы смогли оценить только удобство постелей и прочих бытовых радостей, а вот с утра смогли рассмотреть отель и сам городок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну вот позади осталась Австрия с чудным городком Дорнбирн, а наш путь лежит в Швейцарию, но Олег предложил дополнительный заезд в Лихтенштейн за 8 евро, после неудачи с Познанью, мы волновались, но это было напрасно заезд состоялся.Погода за окном автобуса по дороге в Лихтенштейн тоже была разной, но потом проявила себя с лучшей стороны.а во уже и Вадуц - столиц Лихтенштейна показалсяВ Вадуце была предложена прогулка на экскурсионном трамвайчике за 10 евро, после которой было примерно полчаса свободного времени на покупку сувениров, или просто самостоятельный осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.