Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3FS avia с 3.09 2015 с О. Бобровничей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Просмотры 13.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_537019

Юлия! Присоединяйтесь к тем, кто сидит впереди, мы рады каждому откликнувшемуся попутчику. Все , кто мною расшифрован, едут далеко не в первый тур. Только у меня будет всего 5-я поездка с ТТВ , а остальные - старожилы компании. Заметьте, все  форумчане , кто выбрал этот тур, не из МОСКВЫ... Питер, Екатеринбург, Красноярск, Мурманск и теперь Омск: география обширная. Кто дальше?

Здравствуйте, девочки!

Мы с подругой тоже из Екатеринбурга. Татьяна и Марина. Сидим на местах 6а и 6b.

Прилетаем в Москву 02.09.2015 вечером. Ночуем в отеле Ассорти.

Опубликовано
comment_537029

Приветствую новых попутчиков, Юлию из Омска, Татьяну и Марину из Екатеринбурга!

До нашего тура 63 дня! так много и так мало!:)) 

Скорей бы увидеть всю эту красоту!

(фото из интернета)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.JPG

5.jpg

6.jpg

Опубликовано
comment_537038

Как оживилась тема! Привет всем попутчицам!

Татьяна, а Вы раньше уже останавливались в "Ассорти"? Как там на Ваш взгляд? Я хотела забронировать его переночевать после самолёта из тура. Мы ведь прилетаем глубокой ночью, никуда не уедешь.

Опубликовано
comment_537097

кстати тема гостиницы  актуальна и для меня,т.к обратный вылет по окончании тура у меня только в 10 утра

Опубликовано
comment_537128

кстати тема гостиницы  актуальна и для меня,т.к обратный вылет по окончании тура у меня только в 10 утра

Юля!

А перед туром Вы не бронируете гостиницу? Только обратно хотите?

Опубликовано
comment_537168

Елена, вот и я и задумалась может стоит и до начала тура забронировать, насколько поняла "Ассорти" недалеко от Домодедово.... 

Опубликовано
comment_537190

В Ассорти забронировались впервые. Гораздо дешевле, чем в Аэроотеле. Отзывы хорошие. Они начали работать только в январе 2015 г. Все новенькое. Вот и попробуем. Обратно тоже через него поедем. вылет домой в 10 утра 17.09.2015.

Понравилось. что можно заранее ничего не платить (в Аэроотеле предоплата)

Опубликовано
comment_537248

А в "Ассорти" можно будет расплатиться карточкой, не знаете случайно?

На пути туда мы с Людмилой - Половинкой забронировали "Пилот". При хорошей погоде поплаваем у них в бассейне. Мы приезжаем заранее. Людмила на сутки, а я на двое.

Опубликовано
  • Автор
comment_537249

Здравствуйте, девочки!

Мы с подругой тоже из Екатеринбурга. Татьяна и Марина. Сидим на местах 6а и 6b.

Прилетаем в Москву 02.09.2015 вечером. Ночуем в отеле Ассорти.

Рада приветствовать землячек! Похоже, что мужчины в нашем туре будут большой редкостью, но пусть будет хуже тем " мужчинкам", которые остаются на диване... Сколько ж они потеряют!!!

Татьяна, Марина! в каком районе живете? Я большую часть жизни провела на Уралмаше и до сих пор там живу. Работаю в городском автобусном объединении, правда уже на пенсии, т. е. работающий пенсионер, потому путешествующий изредка.

Опубликовано
  • Автор
comment_537277

А это мои фотовпечатления от некоторых мест нашего тура из прошлых поездокP1020866.JPG Монтрё.

P1020888.JPG Шильонский замок.

P1020901.JPG

P1020873.JPG

P1020905.JPG оз. Лемман или Женевское

Опубликовано
comment_537413

А в "Ассорти" можно будет расплатиться карточкой, не знаете случайно?

На пути туда мы с Людмилой - Половинкой забронировали "Пилот". При хорошей погоде поплаваем у них в бассейне. Мы приезжаем заранее. Людмила на сутки, а я на двое.

Про форму оплаты картой не знаю, будем платить наличными при заселении.

Опубликовано
comment_537416

Рада приветствовать землячек! Похоже, что мужчины в нашем туре будут большой редкостью, но пусть будет хуже тем " мужчинкам", которые остаются на диване... Сколько ж они потеряют!!!

Татьяна, Марина! в каком районе живете? Я большую часть жизни провела на Уралмаше и до сих пор там живу. Работаю в городском автобусном объединении, правда уже на пенсии, т. е. работающий пенсионер, потому путешествующий изредка.

Мы живем в Парковом районе. Работаем. Я путешествую 2-3 раза в год, последнее время всегда с ТТВ - 9 тур. Марина со мной едет третий раз, обычно в длительные туры.

Опубликовано
  • Автор
comment_537468

Людмила, так Вы уже всё видели? Повторение пройденного?

Повторение того, что практически не удалось толком увидеть из-за превратности погоды или катастрофической нехватки на то времени, а уж прочувствовать!!! Я намереваюсь повторить Цюрих( если повезет), Монтрё опять мельком, Цермат и Горнерграт ( там был ливень и +7 внизу и метель и -10 на смотровой, практически нулевая видимость); Стрезу с Изола Белла, Лугано( на сей раз я останусь на берегу для того, чтоб прочувствовать городок ) К слову, мне очень понравилась прогулка на кораблике в Мелиде в парк "Швейцария в миниатюре" и сам парк - очарователен. Еще повторю Ниццу и Монако. Остальное будет впервые, если не считать ночевку на окраине Милана, когда проезжая через город, нам махнули рукой в сторону Ла Скала.

Опубликовано
  • Автор
comment_537474

P1030183.JPG  Стреза.

P1030196.JPG  Изола Белла

P1030244.JPG Взгляд с Изола Белла на Пескатори.

P1030248.JPG

P1030220.JPG  Парк острова Изола Белла.

P1030245.JPG у входа во дворец.

P1030343.JPG в парке миниатюр.

P1030348.JPG

P1030351.JPG

P1030297.JPG Лугано.

P1030284.JPG

P1030278.JPG

P1030274.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_537482

Двуцветные козы Цермата..jpg Двуцветные козы Цермата.

лена в Горнерграте.jpg  Аленка в Горнерграте на смотровой площадке.

оз. Комо.jpg  Озеро Комо.

Цермат.4.jpg Наш дождливый и холодный Цермат.

Водопад у Цермата..jpg  Водопад на пути в Горнерграт.

Хайди в Горнерграте.jpg  Сенбернарша Хайди на смотровой площадке в ожидании желающихся сфотографироваться.

0_a7dae_c860013b_XL.jpg Дорога к альпийским вершинам.

Опубликовано
comment_537591

Привет всем попутчикам! Небольшой компанией едем в этот тур, нас трое. Давайте знакомиться, я Света, из Владивостока. Наши места 11а, 12а и 12b. С ТТВ и в автобусные туры едем в первый раз. С нетерпением ждём этой поездке. Тур замечательный!!!

Опубликовано
comment_537660

Привет всем попутчикам! Небольшой компанией едем в этот тур, нас трое. Давайте знакомиться, я Света, из Владивостока. Наши места 11а, 12а и 12b. С ТТВ и в автобусные туры едем в первый раз. С нетерпением ждём этой поездке. Тур замечательный!!!

Светлана, очень приятно! Просто чудеса: с Вами нас уже 12 в этой теме, просто рекорд.

Не поверите, но когда наша Половинка - Людмила перечисляла нас по городам и задала вопрос: "кто дальше?", я хотела написать, что обязательно подтянутся туристы из Владивостока, они присутствовали во всех моих турах, не смотря на удаленность региона.

Представьте нам и Ваших спутников, пожалуйста.

Опубликовано
comment_537670

Здравствуйте, Елена! Мои спутники: Виктория и Анна, мы вместе работаем. Из-за удалённости Владивостока, лететь до Москвы 8 часов, больше путешествуем по Азии, в Европе мы не частые гости.

Опубликовано
  • Автор
comment_537760

Добрый вечер, дальневосточники!!! Какие молодцы. что откликнулись. Очень рада новому знакомству. Так скоро пол- автобуса объявится. Светлана, я в 2010 году впервые отправилась в тур с ТТВ и мне так понравилось, что даже 3 ночных утомительных переезда ( Берлин - Париж, Париж- Ницца, Венеция- Дрезден) не отбили охоту к путешествиям с компанией. С тех пор отдыхаю только с ТТВ. Я уверена , что с вами произойдет нечто подобное и вы тоже заболеете этой ,наверное , очень заразной болезнью под названием " автобусные туры с ТТВ". Моя коллега 4 года наблюдала за моей счастливой физиономией по возвращении из туров, слушала мои восторженные рассказы и смотрела фото и вот в прошлом году попросила меня объяснить , где взять информацию о ТТВ, как выбрать тур и , по моему совету 3.09.14. она полетела в свой первый тур с ТТВ. Вы не поверите, но это был 3 FS more avia c Еленой Зайцевой. И вот с 3.09.15. она летит в 3 КМ avia Katania. Вот уж действительно заразно.

Опубликовано
comment_537766

Дорогие попутчики, нас уже достаточно много. Предлагаю выходить из подполья и знакомиться потеснее. Понятно, что в автобусе мы все рассекретимся, но ведь до автобуса есть ещё самолёт, перед ним гостиницы, аэропорт. Давайте покажемся друг другу, на аватарках только двое из нас в виде фото (но и то не очень крупных).

Присоединяйтесь, не стесняйтесь.

Начинаем знакомство.

Вот и я собственной персоной из весеннего тура с ТТВ в знаменитом парке цветов Кёкенхоф

DSCN0134.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_537791

Дорогие попутчики, нас уже достаточно много. Предлагаю выходить из подполья и знакомиться потеснее. Понятно, что в автобусе мы все рассекретимся, но ведь до автобуса есть ещё самолёт, перед ним гостиницы, аэропорт. Давайте покажемся друг другу, на аватарках только двое из нас в виде фото (но и то не очень крупных).

Начинаем знакомство.

Вот и я собственной персоной из весеннего тура с ТТВ в знаменитом парке цветов Кёкенхоф

2014-04-25 23-06-50.JPG В Торуни

P1080242.JPG Гаага. Схевенинген.

2014-04-29 18-05-43.JPGЭдам.

2014-04-30 13-32-53.JPG  В Кекенхофе.

2014-04-30 14-05-04.JPG 

2014-04-30 14-21-25 (2).JPG

2014-04-29 20-23-12.JPG  Заанс- Схансен.

Надеюсь, этого вполне достаточно для представления. Везде я - Моисеева Людмила( Половинка) . Екатеринбург. Все фото из последнего тура 1 NB.

Изменено пользователем polovinka

Опубликовано
comment_537817

Начинаем знакомство.

Попробую прикрепить свою фотографию, надеюсь, что получится, ведь я новичок на этом форуме :blush2: image.jpg

Это я, Светлана, на берегу моря

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.