Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Детские туры. Есть ли выбор? Новинки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас июль. Разгар лета. Прекрасно разработанные летние туры показывают нам, что менеджеры ТурТранса зарплату зря не получают. Отчеты о новинках радую глаз на форуме.

. Но скоро сентябрь...осенние каникулы. Что я могу предложить детям и их родителям на собрании? 1М, заезженный до дыр? 1АМ, в котором были уже раз 7?

. Есть дети и взрослые, которые готовы ехать со мной второй и третий раз. А я? Куда я их повезу? Прага-Париж -Берлин. Берлин-Париж -Амстердам-Дрезден. Всё! Увы, это все варианты на короткие каникулы.

. Увы. Пока только:

. -Диснейленд,

. - Аквабульвар,

. - Лувр,

. - подъем на Эйфелеву башню,

. - кораблик по Влтаве,

. - парк Астерикс.

Совсем недавно я получила письмо с предложением сотрудничества от другой туристической компании. Выбор экскурсий для детей, и выбор самих туров там больше.

.

. Прошу всех, кто знает и посещал интересные детские парки и музеи в городах Европы, написать о них здесь.

. Призываю менеджеров ТТВ разработать для нас НОВЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ, КОРОТКИЕ, ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ, ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ТУРЫ.

. Несмотря на то, что курс евро достаточно высок, родители готовы отправлять детей в путешествия. Сами не ездят, а ребят собирают.Поэтому именно сейчас хочется предоставить качественный продукт моим туристам!

. Р.S. От моих туристов по туру 9NM привет и благодарность сотрудникам ТурТрансВояж.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да,меня тоже мучает проблема выбора. Желающие звонят, а тур который мы выбрали на 28 октября 2BS убрали.А те кто едет 2-3 раз отпадут,если выбрать опять тоже самое.

Опубликовано

А Стокгольм с Томом Титсом вам не нравится? И корабль Васа и Скансен, и паром.Или зоопарк Кольморден. А в Стокгольме есть Грена лунд, парк аттракционов. Нам там тоже понравилось, карусели необычные.

Опубликовано

Маргарита, а если попробовать вновь Скандинавию? Ведь кто был в Париже, им интересно что-то новое будет посмотреть. В Стокгольме столько развлечений для детей! Читают дети сейчас книги Астрид Линдгрен? Можно этим их увлечь. 

Опубликовано

Рита, у меня тоже проблемы с подбором тура...Очень хочется интересных туров! Была со своими ребятами в туре "Вся Чехия с юга на север". Поездка поразила ( и подземные пещеры, и маленькие города, и конечно "Аквапарк"). Очень поразила поездка в Польшу! Вот уж не думала (к своему стыду), что так много интересного можно увидеть! Одни соляные пещеры чего стоят! Но, к сожалению, не с компанией ТТВ. Летом всегда езжу с Туртрансом, вот и с детьми очень хотелось бы с этой же компанией. И еще. У меня всегда проблемы со сроками поездки. Учимся по триместровой системе и конечно сроки наших каникул никогда не совпадают со сроками поездок турагенства. Вот и приходится набирать 30 человек, чтобы тур был под нашу дату... Справляться с таким количеством детей конечно можно, но тяжеловато...

Опубликовано

мой ребенок бредит Леголендом..у ТТВ есть на осенние каникулы тур с Леголендом в Дании, но, там всего 1 день и вам не подходит - там нет Парижа...нам тоже не подходит - всего 1 день в Леголенде....

в другой фирме предлагают туры на 5 дней в Леголенд+ Копенгаген+Оденсе  с музеем Андерсена и еще какие-то экскурсии...., авиа....конечно, нас это очень устраивает и в следующем году полетим туда с ребенком, наверное...

• Сотрудники
Опубликовано

Сейчас июль. Разгар лета. Прекрасно разработанные летние туры показывают нам, что менеджеры ТурТранса зарплату зря не получают. Отчеты о новинках радую глаз на форуме.

. Но скоро сентябрь...осенние каникулы. Что я могу предложить детям и их родителям на собрании? 1М, заезженный до дыр? 1АМ, в котором были уже раз 7?

. Есть дети и взрослые, которые готовы ехать со мной второй и третий раз. А я? Куда я их повезу? Прага-Париж -Берлин. Берлин-Париж -Амстердам-Дрезден. Всё! Увы, это все варианты на короткие каникулы.

. Увы. Пока только:

. -Диснейленд,

. - Аквабульвар,

. - Лувр,

. - подъем на Эйфелеву башню,

. - кораблик по Влтаве,

. - парк Астерикс.

Совсем недавно я получила письмо с предложением сотрудничества от другой туристической компании. Выбор экскурсий для детей, и выбор самих туров там больше.

.

. Прошу всех, кто знает и посещал интересные детские парки и музеи в городах Европы, написать о них здесь.

. Призываю менеджеров ТТВ разработать для нас НОВЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ, КОРОТКИЕ, ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ, ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ТУРЫ.

. Несмотря на то, что курс евро достаточно высок, родители готовы отправлять детей в путешествия. Сами не ездят, а ребят собирают.Поэтому именно сейчас хочется предоставить качественный продукт моим туристам!

. Р.S. От моих туристов по туру 9NM привет и благодарность сотрудникам ТурТрансВояж.

Добрый день.

Благодарим за Ваш отзыв о работе компании и передали руководству компании Ваши пожелания.

Мы все время стараемся придумать что-то новое для детских групп. Мы ставили программы и по Чехии, и по Италии, но к сожалению данные программы не пользовались спросом и мы вынуждены были их снять с продажи. Мы каждый год меняли программы, переделывали, одну программу 1 Disney меняли несколько раз, пытаясь угадать спрос. Сложность при составлении детских программ составляет сезонность работы парков развлечений для детей. Большинство парков работают с апреля до конца сентября. 

В настоящее время мы думаем о возможности составить программу для детей по Германии.

На ближайшие осенние каникулы предлагаем рассмотреть следующие программы, подробное описание которых можно найти на нашем сайте: 4HB, 4English, 7GK-SP, 1Disney, 8N, 8DS.

На нашем сайте в разделе "Для детских групп / парки, развлечения в Европе" можно ознакомиться с различными развлечениями в разных странах. 

Для организованных групп количеством не менее 44 человек мы можем организовать спец тур по Вашему желанию.

С уважением, ТТВ

Опубликовано

Для организованных групп количеством не менее 44 человек мы можем организовать спец тур по Вашему желанию.

С уважением, ТТВ

Правильно ли я поняла, что если набираем группу 44 человека, то вы сможете сделать тур по запросу? И еще. Допускается ли набор в группу и детей и взрослых? Спасибо.

Опубликовано

Конечно, допускается.

. Мы набираем 44 ЧЕЛОВЕКА и едем по СВОЕМУ маршруту, разработанному совместно с ТТВ.

. Это здорово!

Но где же взять 44 человека?

. Наверное, и здесь форум поможет. Надо будет скооперироваться с другими руководителями детских групп, разработать тур, выбрать гида, попросить Гжегоша и Сильвестра быть нашими водителями и вперёд!

. Видимо, только так.

Опубликовано

. Наверное, и здесь форум поможет. Надо будет скооперироваться с другими руководителями детских групп, разработать тур, выбрать гида, попросить Гжегоша и Сильвестра быть нашими водителями и вперёд!

. Видимо, только так.

А когда вы обычно едете с детьми? 

Опубликовано

Когда ездила по туру Хельсинки-Стокгольм в Автобусе была группа школьников. Можно совместить с Санкт-Петербургом. Жаль только кареты из Эрмитажа перевели в другой музей. Во время первой поездки в Питер они мне понравились. А во сторой раз я узнала, что надо ехать чуть ли не на окраину и заранее договариваться об экскурсии. Т.к. 3 дня у меня были плотно расписаны, на эту поездку уже не было времени.      

Опубликовано

Конечно, допускается.

. Мы набираем 44 ЧЕЛОВЕКА и едем по СВОЕМУ маршруту, разработанному совместно с ТТВ.

. Это здорово!

. Видимо, только так.

Посмотрите еще визовый центр какой страны у Вас есть. С 15 сентября для путешествия по привычным уже для нас странам надо будет сдавать биометрию в визовом центе.

Опубликовано

Родители и дети просят Париж!.

Дети рассказывают друг другу. И их мнение намного важнее для друзей, чем агитация организаторов и прочих, причастных к поездке. 

Мой средний сын ездил с одноклассниками в путешествие из СПб в финляндию и Швецию группой человек 12 + руководитель (их бывшая учительница по физике, ушедшая на пенсию). Когда через пару лет в аналогичный тур поехал младший сын, их набралось 5 (!!!) групп по 10 человек + руководитель на каждую группу. Так и ездили в количестве 55 человек.

А в Париж группа не набралась совсем. Сначала помешали какие-то забастовки в Париже, а потом и вообще всё рассосалось само собой.

Думаю, что набрать 44 человека не так уж и трудно, если скооперировать 2 группы.

У Вас всё получится, если Вы этого действительно захотите. Удачи!

Опубликовано

Мы все время стараемся придумать что-то новое для детских групп.

На ближайшие осенние каникулы предлагаем рассмотреть следующие программы, подробное описание которых можно найти на нашем сайте: 4HB, 4English, 7GK-SP, 1Disney, 8N, 8DS.

На нашем сайте в разделе "Для детских групп / парки, развлечения в Европе" можно ознакомиться с различными развлечениями в разных странах. 

С уважением, ТТВ

Елена, все предложенные туры не совсем детские, там стандартный набор, согласитесь. "Детского" там крайне мало, не в обиду будет сказано. С одной стороны, детей надо приучать к музеям, выставкам, но, с другой стороны, в каждой программе должна быть какая-то такая бесспорная часть, которая бы привлекла бы только детей. 4 HB -  там набор тот же, что и в любой чешской программе,4English -  английский язык, если кто-то хочет попрактиковаться, то, согласитесь, в любой программе можно это сделать, да и гиды, которые хорошо владеют языком, могут с детьми пообщаться при желании. Им же (детям) не учитель здесь нужен.  Я же для своих групп все-таки ищу что-то бюджетное, но в то же время интересное. В 1 АМ был именно такой. И дело не только в Дисней парке, но и в Париже, который достаточно сам по себе  дорогой, но за ту цену, что предлагалось - просто подарок. Мы бы с детьми хотели бы увидеть парк Авентура в БЮДЖЕТНОМ  варианте, его одного достаточно.

Скандинавские туры интересны - но лично у меня не получается бронировать задолго, чтобы успеть на дешевый вариант паромов, в этих турах много уходит финансов на них, и в этом ттв не виноват. Так что предложение Риты верное, хоть и трудно выполнимое сегодня. Нужны НОВЫЕ маршруты, бюджетные и интересные! Я думаю, что мы даже согласимся на какой-нибудь экспериментальный маршрут, правда, Рита? Каникулы у нас примерно в конце октября, состыковаться с Ритой мне или еще кому-нибудь из руководителей детских групп на форуме не проблема. Лишь бы тур был интересен для школьников старшего возраста.

Опубликовано

1. МИНИАТЮРНАЯ СТРАНА ЧУДЕС В ГАМБУРГЕ.

miniatjurnaja%20strana%20chudes%20v%20gamburge.jpg

miniatjurnaja%20strana%20chudes%20v%20gamburge1.jpg

miniatjurnaja%20strana%20chudes%20v%20gamburge2.jpg

Экспозиция разместилась на 5 этажах. Она вместила самые яркие и запоминающиеся уголки мира. Заснеженная Норвегия, мыс Канаверал, с которого улетает ракета, яркие огни Лас-Вегаса.

Все мини-машины и мини-люди двигаются. На футбольном поле идёт матч, дети шагают в школу, из туристического автобуса выходят китайцы.

Опубликовано

2. НЕМЕЦКИЙ МУЗЕЙ ГИГИЕНЫ В ДРЕЗДЕНЕ.

15915_orig.jpg

96618485_0102098066200.jpg

4eaaa21d8d454.jpg

В музее можно получить знания об анатомии человека, здоровом питании, личной гигиене, сохранении здоровья. Очень интересна наглядная экспозиция о чувствах человека.

Вход для детей бесплатный.

• Сотрудники
Опубликовано

Елена, все предложенные туры не совсем детские, там стандартный набор, согласитесь. "Детского" там крайне мало, не в обиду будет сказано. С одной стороны, детей надо приучать к музеям, выставкам, но, с другой стороны, в каждой программе должна быть какая-то такая бесспорная часть, которая бы привлекла бы только детей. 4 HB -  там набор тот же, что и в любой чешской программе,4English -  английский язык, если кто-то хочет попрактиковаться, то, согласитесь, в любой программе можно это сделать, да и гиды, которые хорошо владеют языком, могут с детьми пообщаться при желании. Им же (детям) не учитель здесь нужен.  Я же для своих групп все-таки ищу что-то бюджетное, но в то же время интересное. В 1 АМ был именно такой. И дело не только в Дисней парке, но и в Париже, который достаточно сам по себе  дорогой, но за ту цену, что предлагалось - просто подарок. Мы бы с детьми хотели бы увидеть парк Авентура в БЮДЖЕТНОМ  варианте, его одного достаточно.

Скандинавские туры интересны - но лично у меня не получается бронировать задолго, чтобы успеть на дешевый вариант паромов, в этих турах много уходит финансов на них, и в этом ттв не виноват. Так что предложение Риты верное, хоть и трудно выполнимое сегодня. Нужны НОВЫЕ маршруты, бюджетные и интересные! Я думаю, что мы даже согласимся на какой-нибудь экспериментальный маршрут, правда, Рита? Каникулы у нас примерно в конце октября, состыковаться с Ритой мне или еще кому-нибудь из руководителей детских групп на форуме не проблема. Лишь бы тур был интересен для школьников старшего возраста.

Добрый день.

Туры с посещением Испании на осенние каникулы не пользуются спросом у детских групп, т.к. они более продолжительные из-за протяженности  маршрута, чем, например,туры с Парижем или Чехией, и, соответственно более дорогие. Дети не успевают уложиться в рамки каникул. Так же многие парки переходят на зимнее расписание или закрываются вообще после конца сентября. Порт Авентура работает до конца октября, а затем переходит на график работы по выходным и предупреждает, что может изменить график работы без уведомления, т.е. есть большая вероятность того, что по приезду окажется, что парк закрыт...

Компания предлагает бюджетный тур, где сочетается Париж (Диснейленд) и короткий отдых в Испании, где можно посетить Порт Авентуру – тур 9BV Париж-Барселона-Ницца-Венеция, 14 дней, 3 ночных переезда. В этом туре есть возможность посетить Порт Авентуру. Чтобы попасть в Порт Авентуру на выходные – нужно выезжать 31.10 и тур закончится 13.11.2015

Мы готовы рассмотреть возможность открытия группы 9BV, если такой тур Вам подходит, сообщите пожалуйста численность Вашей планируемой группы.

Короткие, 8-ми дневные, туры в Испанию мы заявляли в этом сезоне (тур 9SC Три Испанские столицы и 9FB Прованс-Барселона), эти туры возможно выполнить с авиаперелетом, бюджет намного выше. Но, к сожалению, эти туры не нашли отклик у туристов, впрочем, как и в прошлом году, и мы приняли решение их заранее аннулировать.

Хотелось бы сказать о том, что когда в наши туры едут детские группы гиды-сопровождающие стараются проводить программу, материал, посещение мероприятий максимально интересно для детского слушателя и участника тура. Наш многолетний опыт нам дал понять, что туры где заявлено преобладающее количество именно развлекательных мероприятий – при продажах проигрывают турам с гармоничным сочетанием классической программы, дополненной детскими мероприятиями.

С уважением, ТТВ

Опубликовано

Рита, а ты в париже детей в la villette водила? посмотри http://www.cite-sciences.fr/fr/accueil/мож, заинтересует их))

Тоже хотела написать про ЛаВиллетт, вот где для детей раздолье: покрутить-повертеть-понажимать-полазить :)) Вертолет, подводная лодка, и планетарий там шикарнейший!

Опубликовано

Добрый день.

Туры с посещением Испании на осенние каникулы не пользуются спросом у детских групп, т.к. они более продолжительные из-за протяженности  маршрута, чем, например,туры с Парижем или Чехией, и, соответственно более дорогие. Дети не успевают уложиться в рамки каникул. Так же многие парки переходят на зимнее расписание или закрываются вообще после конца сентября. Порт Авентура работает до конца октября, а затем переходит на график работы по выходным и предупреждает, что может изменить график работы без уведомления, т.е. есть большая вероятность того, что по приезду окажется, что парк закрыт...

Компания предлагает бюджетный тур, где сочетается Париж (Диснейленд) и короткий отдых в Испании, где можно посетить Порт Авентуру – тур 9BV Париж-Барселона-Ницца-Венеция, 14 дней, 3 ночных переезда. В этом туре есть возможность посетить Порт Авентуру. Чтобы попасть в Порт Авентуру на выходные – нужно выезжать 31.10 и тур закончится 13.11.2015

Мы готовы рассмотреть возможность открытия группы 9BV, если такой тур Вам подходит, сообщите пожалуйста численность Вашей планируемой группы.

Короткие, 8-ми дневные, туры в Испанию мы заявляли в этом сезоне (тур 9SC Три Испанские столицы и 9FB Прованс-Барселона), эти туры возможно выполнить с авиаперелетом, бюджет намного выше. Но, к сожалению, эти туры не нашли отклик у туристов, впрочем, как и в прошлом году, и мы приняли решение их заранее аннулировать.

Хотелось бы сказать о том, что когда в наши туры едут детские группы гиды-сопровождающие стараются проводить программу, материал, посещение мероприятий максимально интересно для детского слушателя и участника тура. Наш многолетний опыт нам дал понять, что туры где заявлено преобладающее количество именно развлекательных мероприятий – при продажах проигрывают турам с гармоничным сочетанием классической программы, дополненной детскими мероприятиями.

С уважением, ТТВ

Про гидов, вообще, нет никаких вопросов. Все гиды в ТурТрансе замечательнейшие (поэтому и не уходим к конкурентам).

И оба тура - 1М, 1АМ - грамотно выстроены.  И маршрут, и экскурсии, и продолжительность, и цена.

Но...нужно создать ещё хотя бы один детский-предетский тур....

Париж с Диснейлендом оставить, но добавить города и экскурсии, которых нет ни в 1М, ни в 1АМ.

Ни для кого не секрет, что детские группы - это доход фирме, счастье - детям, радость- родителям. А нам, чего скрывать, бесплатный тур.

Опубликовано

Спасибо за ответ, Елена. ТТВ мы, действительно, доверяем: и гиды отличные, и отели нас не разочаровывали, здесь не может быть и речи о каких-то минусах. Всегда ощущали заботу именно о детях - спасибо. Насчет предложенного тура - он интересен, но Вы верно отметили, длинноват, учеба в основном начнется где-то 9 ноября, а ведь нам еще от Москвы добираться, а потому опоздаем на неделю, а это много. Мне долго припоминали наш рождественский вояж на работе, хотя все мои 11 классники прекрасно сдали ЕГЭ, и большинство учится в Москве, даже есть в Чехии. Но и  это полбеды, главное - сейчас все замерли в ожидании визового вопроса. Мы говорили и с детьми, и с родителями, что постараемся забронировать что-то уже в сентябре, вот только боюсь, что необходимость  ехать и сдавать отпечатки пальцев куда-то отпугнет многих. Потому выбор еще будет завесить и  от визы. Вот и ждем сентября, годовых виз-то у детей нет :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...