Сады&парки Италии c 10.05 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Таня, вот этого я и боялась - хотя до 46 градусов моя фантазия не дошла! +46 было какого числа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 +46 было какого числа??? Какого-то июля - посмотрите сами по фотографиям, если Вам точная дата нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А почему вас забросали ЯЙЦАМИ?! А это португальский юмор такой... :derisive: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 +46 было какого числа??? В названии темы указана дата начала тура- 6 июля. С 6 июля вся испанская часть тура проходила при температуре примерно +46 градусов. Португальская часть была более прохладной - от +31 до +33 градусов. В этом году очень поздняя и холодная весна в Испании - Португалии, так что, лето, скорее всего, не будет таким жарким. Так нам сказали местные гиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сады&парки Италии c 10.05 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 После окончания прогулки по "Усадьбе слёз", направляемся в детский парк развлечений или парк "Португалия в миниатюре". Я не очень большой любитель подобных развлечений, да и немного устала к тому времени, поэтому, удобно устроилась на лавочке в начале парка и ожидала "впавших в детство" коллег по путешествию там, попутно наблюдая за отдыхом португальских граждан, которые просто наслаждались всем окружающим. В этот парк вход платный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В этот парк вход платный? платный. В сентябре билет стоил 6 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Спасибо за отзыв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаП Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Татьяна ,добрый вечер ! Еду в этот тур в конце июня ,я так поняла ,что купание не получится ,вода будет холодной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Татьяна ,добрый вечер ! Еду в этот тур в конце июня ,я так поняла ,что купание не получится ,вода будет холодной? В Фигейра - да -Фош океан был холодноват, где -то от 18 до 20 градусов. Но в нашей группе нашлись смельчаки, некоторые купались. В этом году ТТВ заменили курорт, место отдыха будет где -то на Лиссабонской Ривьере, там, где океан потеплее. Так что, у вас обязательно будет возможность искупаться. Тур - замечательный, вам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Пляж в Назаре, например. Хотя это и не Лиссабонская Ривьера, но океан там теплее, чем в Фигейра да Фош. Вот таким его увидели мы во время обеда в ресторанчике прямо на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.