Опубликовано 12 апреля, 20169 г. comment_591132 Таня, вот этого я и боялась - хотя до 46 градусов моя фантазия не дошла! +46 было какого числа???
Опубликовано 12 апреля, 20169 г. comment_591178 +46 было какого числа??? Какого-то июля - посмотрите сами по фотографиям, если Вам точная дата нужна!
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. Автор comment_591260 А почему вас забросали ЯЙЦАМИ?! А это португальский юмор такой... :derisive: :biggrin:
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. Автор comment_591261 +46 было какого числа??? В названии темы указана дата начала тура- 6 июля. С 6 июля вся испанская часть тура проходила при температуре примерно +46 градусов. Португальская часть была более прохладной - от +31 до +33 градусов. В этом году очень поздняя и холодная весна в Испании - Португалии, так что, лето, скорее всего, не будет таким жарким. Так нам сказали местные гиды.
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. comment_591713 После окончания прогулки по "Усадьбе слёз", направляемся в детский парк развлечений или парк "Португалия в миниатюре". Я не очень большой любитель подобных развлечений, да и немного устала к тому времени, поэтому, удобно устроилась на лавочке в начале парка и ожидала "впавших в детство" коллег по путешествию там, попутно наблюдая за отдыхом португальских граждан, которые просто наслаждались всем окружающим. В этот парк вход платный?
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. comment_591715 В этот парк вход платный? платный. В сентябре билет стоил 6 евро
Опубликовано 17 марта, 20178 г. comment_654270 Татьяна ,добрый вечер ! Еду в этот тур в конце июня ,я так поняла ,что купание не получится ,вода будет холодной?
Опубликовано 18 марта, 20178 г. Автор comment_654298 Татьяна ,добрый вечер ! Еду в этот тур в конце июня ,я так поняла ,что купание не получится ,вода будет холодной? В Фигейра - да -Фош океан был холодноват, где -то от 18 до 20 градусов. Но в нашей группе нашлись смельчаки, некоторые купались. В этом году ТТВ заменили курорт, место отдыха будет где -то на Лиссабонской Ривьере, там, где океан потеплее. Так что, у вас обязательно будет возможность искупаться. Тур - замечательный, вам понравится.
Опубликовано 19 марта, 20178 г. Автор comment_654557 Пляж в Назаре, например. Хотя это и не Лиссабонская Ривьера, но океан там теплее, чем в Фигейра да Фош. Вот таким его увидели мы во время обеда в ресторанчике прямо на пляже.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.