Опубликовано 5 октября, 20159 г. comment_558131 Обед в кафе Наташа знакомит всех участников встречи Спасибо еще раз нашим девушкам-смолянкам за гостеприимство и радушие, за "встречу на высшем уровне"
Опубликовано 5 октября, 20159 г. comment_558135 В Лопатинском саду Садимся в автобус. Лариса смотрит за нами, чтобы никто не отстал!
Опубликовано 5 октября, 20159 г. comment_558139 После заселения в отель, началась "вечерняя обзорка по городу"))) Продолжение банке... ночной экскурсии))
Опубликовано 5 октября, 20159 г. comment_558143 Остатки крепостной стены и Парк Болонье с памятником защитникам 1812 года. Наши девочки в парке. Оля сказала, (на первом фото) что две куртки голубые вместе это будет на фото выглядеть не "фонтан", надо перефотографироваться и вот. что получилось.
Опубликовано 5 октября, 20159 г. comment_558144 И здесь все в цветах! Вот такие мы!!! Вечерние прогулки по Смоленску! Кого только в парке не встретишь! Умчи меня олень... Матч по волейболу? :biggrin:
Опубликовано 5 октября, 20159 г. comment_558149 Красавец олень гордо стоит в парке. Едем к Вечному огню у крепостной стены.
Опубликовано 5 октября, 20159 г. Автор comment_558152 ну, не могу! Со смеху покатываюсь! Ольги, Света, вы как умудрились втроем на Оленя залезть?! А мы в это время, наверно, под птичками стояли, принимали от них "порцию счастья" и не видели ваш подъем)))
Опубликовано 5 октября, 20159 г. comment_558164 Экскурсия продолжается, едем к Успенскому собору. Кто сделал фото иконостаса, выложите на форуме, пожалуйста.
Опубликовано 5 октября, 20159 г. comment_558167 Встречу надо обмыть, едем на обед, а после обеда заселяться в гостиницу.
Опубликовано 5 октября, 20159 г. comment_558170 ну, не могу! Со смеху покатываюсь! Ольги, Света, вы как умудрились втроем на Оленя залезть?! А мы в это время, наверно, под птичками стояли, принимали от них "порцию счастья" и не видели ваш подъем))) И все же интересно,на какую часть туловища лучше принять эту самую "порцию счастья". Говорят,что лучше всего на голову, это к деньгам. А мне попало только на плечо, Эх! наверно промахнулась! :biggrin:
Опубликовано 5 октября, 20159 г. comment_558171 Заселившись, Лена и Ирина провожают нас к магазину белорусской косметики, предоставив нам свою карточку с 20% скидкой. После магазина решили вернуться к оленю и в окне кафе увидели Ларису.
Опубликовано 5 октября, 20159 г. Автор comment_558172 Марин, и мне - на плечо((( Надо спросить о переменах в жизни у того, кому - на голову :biggrin: И все же интересно,на какую часть туловища лучше принять эту самую "порцию счастья". Говорят,что лучше всего на голову, это к деньгам. А мне попало только на плечо, Эх! наверно промахнулась! :biggrin:
Опубликовано 5 октября, 20159 г. comment_558173 Похоже Смоленские птицы в тот вечер полгруппы пометили!))) Это к деньгам!!! :derisive:
Опубликовано 5 октября, 20159 г. comment_558175 от цетрального универмага, что нам показала Лариса, до улицы Николаева (космонавта Андриана Николаева почетного гражданина города) ведет небольшая аллея на которой стоят разные смоленские современные скульптуры
Опубликовано 5 октября, 20159 г. Автор comment_558176 Похоже Смоленские птицы в тот вечер полгруппы пометили!))) Это к деньгам!!! :derisive: значит, поедем в новые туры!!!
Опубликовано 5 октября, 20159 г. comment_558177 Все дороги ведут в парк к оленю. Еще не все побывали на его спине и не загадали желание. (фото не очень).
Опубликовано 5 октября, 20159 г. comment_558179 Заметила какие смоляне внимательные. В парке замечательные качели, и когда мы там фотографировали, пришла мама с дочкой сели покачались, а потом увидев, что снимают взяла дочку и отошла..
Опубликовано 5 октября, 20159 г. comment_558180 значит, поедем в новые туры!!! Об этом же подумала!!!
Опубликовано 5 октября, 20159 г. comment_558182 Подошли к Русскому двору, а как в доме без хозяина, он тихо прошел по тропинке и залез на пенек. В каждом Русском дворе обязательно должна быть корова, а коровы там отменные, расписные.
Опубликовано 5 октября, 20159 г. comment_558185 Добавлю еще чуть-чуть Смоленска,но трудно не повториться Шеинов бастион, очень Ригу напомнило А католический костел Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии поразил. А это дом княгини Тенешевой,он сейчас на реставрации Лена, спасибо за то,что проводила нас,это была еще одна интересная экскурсия. По дороге к музею,зашли в магазин "Русский лен" Так незаметно мы дошли до музея "Смоленский лен", Это Параскева-покровительница всех женщин Очень понравились гобелены ручной работы
Опубликовано 5 октября, 20159 г. comment_558187 У Вечного огня Молодцы,смоляне! Как подумаешь,что город с 1941 по 1943 г.г. находился в оккупации и был полностью разрушен, вызывает уважение, что смогли так восстановить его по чертежам.
Опубликовано 5 октября, 20159 г. comment_558188 ну, не могу! Со смеху покатываюсь! Ольги, Света, вы как умудрились втроем на Оленя залезть?! А мы в это время, наверно, под птичками стояли, принимали от них "порцию счастья" и не видели ваш подъем))) Нас Юля (kozya) туда подкинула! :derisive:
Опубликовано 5 октября, 20159 г. Автор comment_558190 Ой ли?! Да, мы еще не рассказали, что Юлечка приходила к нам на обеды и в субботу, и в воскресенье! Она переселилась в Смоленск! Жаль, конечно, что не вкусить нам теперь пряников в Вязьме, но, главное, чтоб у Юли все было хорошо, а, может, и в Смоленске прибежит к поезду )))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.