Жень-шень Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Маша, огромное спасибо за совет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana.RnD Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Добрый день! Для уравновешивания по количеству туристов двух параллельных групп мы прозванивали прямых туристов и региональные агентства из основной группы и предлагали пересесть во вторую группу на хорошие места в автобусе с сохранением прямого авиабилета. Естественно, что без согласия никто не пересаживал туристов. После письменного согласия от агентства из Ростов-на-Дону, мы пересадили туристов в дополнительную группу. Свяжитесь со своем агентством и сообщите им что Вы не желаете пересаживаться, по их письму мы сразу вернем Вас обратно. Со своей стороны хотим извиниться за доставленные неудобства. С уважением, ТТВ. ТТВ, спасибо за ответ. Я так и подумала, что меня «присоединили» к группе земляков. Но я еду в одиночном плавании и есть кое-какие договоренности с коллегами по предыдущим путешествиям, так что хотелось бы оставить все на своих местах. В агентство уже обратилась, жду от них ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я, к сожалению, опять не еду на карнавалы. Но мне приходилось улетать из Шереметьево в 5-6 утра. Я понимаю вашу нетерпеливость познакомиться поскорее, но рассчитайте свои силы. Мне попадались попутчицы, которые в корне менялись, если вдруг им не удавалось выспаться. Реально им было уже не до тура, а только бы поспать. Я прибывала в аэропорт Шереметьево около 22 часов (когда на самолёте, когда на Аэроэкспрессе) и останавливалась на 5-6 часов в отеле "Воздушный экспресс" на 5-м этаже терминала Аэроэкспресса. Удавалось хорошо отдохнуть перед туром и быстро добраться к месту встречи с гидом и группой. Удачного тура! Спасибо Вам за совет и спасибо всем, кто поделился опытом. Я сейчас все это обдумываю. Вы правы, у каждого свои особенности, привычки, силы и умение переносить бессонные ночи. У меня в жизни тоже были моменты, когда требовалась полная активность после бессонной ночи. И, скажу честно, чувствовала себя по-разному. Бывает, что положительные эмоции накапливаются, количество переходит в качество и откуда-то берутся неведомые силы, сама себе тогда поражаюсь. А бывает и так, как у ваших знакомых. Вариант с гостиницей рассматривается, но....я не очень хорошо сплю на новом месте, просто посидеть можно (и нужно) в компании веселых и близких по духу одногруппников. Когда мы еще так пообщаемся! Люди, вон ,специально съезжаются и слетаются на встречу в Звенигород ради такого общения. А у нас все бесплатно в аэропорту Шереметьево!!! Ночь пройдет прекрасно, в этом я не сомневаюсь,вот что потом.... каковы мы будем в Парме? (А я там не была,посмотреть хочется!!) У меня в общем-то есть где ночевать в Москве, это не проблема. Но тогда нужно в 2 часа ночи вызывать такси, а это опять же стресс, возможность пробок (метель, занос... другие случаи рассматривать даже не хочется) . Конечно, ночью ехать спокойнее, движения меньше, но кто его знает... Насчет "скооперироваться" тоже думала. Как это будет выглядеть посреди ночи, в мегаполисе.. метро не ходит.. я буду на Алма-атинской.?? Еще рассматриваю возможность взять такси от дома (живу в Подмосковье). Это дорого, комфортно, но опять же.... риск застрять в дороге. На меня сильное впечатление произвел рассказ Наташи из Липецка о поломке машины в последний момент.... за час до отлета... посреди снежного поля... О весело было! Тур начался с экшена! Не хочется так рисковать после года планирования, экономии, ожиданий и предвкушений. Ну и напоследок хочется пожелать себе и всем удачно добраться до места , перелететь и насладиться Карнавальной Европой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я так и подумала, что меня «присоединили» к группе земляков. Но я еду в одиночном плавании и есть кое-какие договоренности с коллегами по предыдущим путешествиям, так что хотелось бы оставить все на своих местах. В агентство уже обратилась, жду от них ответ. Надеюсь, это недоразумение уже удачно разрешилось. До встречи в аэропорту Шереметьево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Девочки, а обратно на Курский вокзал никто не планирует ехать? Просто никак не могу определиться на каком поезде уезжать обратно, билет надо сразу покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Девочки, а обратно на Курский вокзал никто не планирует ехать? Просто никак не могу определиться на каком поезде уезжать обратно, билет надо сразу покупать Я на Павелецкий и потом в Домодедово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а гостиницы никто не запрашивал? рано еще наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а гостиницы никто не запрашивал? рано еще наверное... Как правило, за 2-3 дня дают точные гостиницы, но те, которые выложены в программе тура, мне присылали на оформление визы. Я на них ориентируюсь, ближе к нашей дате спрошу более точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я запросила список отелей в соответствующей теме, но пока не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana.RnD Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а гостиницы никто не запрашивал? рано еще наверное... Добрый всем день! Мне из агентства уже скинули гостиницы, могу в личку отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Да, будьте добры, отправьте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valetta Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Добрый день всем! Уважаемые мои одногруппницы, если можно,то и мне в личку отправьте список отелей, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Девочки, этот же список отелей сегодня Туртранс прислал по запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Этот список отелей есть в программе тура, но он может поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliS Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Здравствуйте будущие попутчики! :smile: Тоже решаем как добраться с Алма-Атинской, на аэроэкспрессе или позднее на такси. Нас двое, если втроем, то на такси стоимость получается как на аэроэкспрессе, бюджетненько :i-m_so_h: по деньгам и времени. Если кто-нибудь хочет к нам присоединиться, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Уважаемые форумчане! Подскажите, кто ездил на карнавалы, надо ли брать с собой кроссовки и ветровку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Уважаемые форумчане! Подскажите, кто ездил на карнавалы, надо ли брать с собой кроссовки и ветровку? Любовь 52, это в качестве теплого или легкого рассматривается? В позапрошлом году была отличная погода, без дождей, иногда чуть ли не в футболке можно было ходить. Но вечером на Параде Света в Ницце было жутко холодно, там не то что ветровка - одевали теплые куртки и все, что есть - под куртки. В прошлом году карнавальные туры попали под дожди, так что непромокаемые кроссовки точно пригодились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Уважаемые форумчане! Подскажите, кто ездил на карнавалы, надо ли брать с собой кроссовки и ветровку? Я в этот раз беру резиновые сапоги. Во-первых, они будут незаменимы в апельсиновой битве (в прошлом году сапоги сильно испачкались), во-вторых, пригодятся в случае дождя, который исключать никак нельзя. В ветровке будет прохладно. Температура будет не выше +13, максимум +15. В этом году карнавалы раньше по срокам. Я беру легкую кожаную куртку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Три года назад в феврале никто из нашей группы не пожалел, что был одет в легкий пуховик/лыжную куртку:)) Ибо был приличный минус (градусов 5-8) в Венеции в сочетании с вечной венецианской влажностью. Так что по поводу совсем легких курток в январе-феврале я бы усомнилась даже в относительно теплой Европе. К тому же в этом году зима интересная везде. Мы вот в Белоруссии в январе по статистике ждали -4-5, а было -15-17:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я в этот раз беру резиновые сапоги. Мудрое решение! Помимо дождей, в Венеции может быть "высокая вода" - столкнулись с ней 4 марта 2014, купленные на месте сапоги за 10 евро не спасли положения, выходили из строя очень скоро. Желаю веселых карнавалов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Нда.....прочитала. :cool: Итак, анализируем: теплый пуховик для России, легкий (?) для европейской зимы; ветровка, кожаная куртка для теплой погоды; что-то "попроще" для апельсиновой битвы и еще не забыть про венецианскую влажность..... да, резиновый сапоги обязательно + непромокаемые кроссовки :scratch: Осталось вместить все это в один небольшой чемодан... :biggrin:Нет, на самом деле все серьезно. Иду паковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Осталось вместить все это в один небольшой чемодан... :biggrin: Что не вместится в небольшой чемодан всегда можно поместить в большой чемодан :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Извините, что влезла в вашу тему. Третий год читаю все темы про карнавалы - отзывы, подготовку к туру, так мечтаю поехать, но ..... увы. А читаю и кажется, как - будто еду с вами :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Извините, что влезла в вашу тему. Третий год читаю все темы про карнавалы - отзывы, подготовку к туру, так мечтаю поехать, но ..... увы. А читаю и кажется, как - будто еду с вами :cray: У меня так было в прошлом году. На один день опоздала с отпуском. Не отпустили. Рыдала месяца три..... правда.. Потом взяла себя в руки и стала готовиться всерьез. Так что у Вас тоже все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Нда.....прочитала. :cool: Итак, анализируем: теплый пуховик для России, легкий (?) для европейской зимы; ветровка, кожаная куртка для теплой погоды; что-то "попроще" для апельсиновой битвы и еще не забыть про венецианскую влажность..... да, резиновый сапоги обязательно + непромокаемые кроссовки :scratch: Осталось вместить все это в один небольшой чемодан... :biggrin:Нет, на самом деле все серьезно. Иду паковать. Если Вы серьезно, то что-то надо просто выбрать. Либо непромокаемые, но очень хорошего качества кроссовки, либо резиновые сапожки; либо теплую ветровку, либо кожаную куртку. А в теплой одежде Вы поедете из дома, а потом ее можно положить на полку в автобусе, чтобы не загромождать чемодан. У меня совсем маленький чемоданчик, и все в нем легко умещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.