Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Едем на карнавалы 2016

НаталиН

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Добрый день!
Для уравновешивания по количеству туристов двух параллельных групп мы прозванивали прямых туристов и региональные агентства из основной группы и предлагали пересесть во вторую группу на хорошие места в автобусе с сохранением прямого авиабилета.
Естественно, что без согласия никто не пересаживал туристов.
После письменного согласия от агентства из Ростов-на-Дону, мы пересадили туристов в дополнительную группу. Свяжитесь со своем агентством и сообщите им что Вы не желаете пересаживаться, по их письму мы сразу вернем Вас обратно.
Со своей стороны хотим извиниться за доставленные неудобства.
С уважением, ТТВ.

ТТВ, спасибо за ответ.

Я так и подумала, что меня «присоединили» к группе земляков. Но я еду в одиночном плавании и есть кое-какие договоренности с коллегами по предыдущим путешествиям, так что хотелось бы оставить все на своих местах. В агентство уже обратилась, жду от них ответ.

Я, к сожалению, опять не еду на карнавалы. Но мне приходилось улетать из Шереметьево в 5-6 утра.

Я понимаю вашу нетерпеливость познакомиться поскорее, но рассчитайте свои силы. Мне попадались попутчицы, которые в корне менялись, если вдруг им не удавалось выспаться. Реально им было уже не до тура, а только бы поспать.

Я прибывала в аэропорт Шереметьево около 22 часов (когда на самолёте, когда на Аэроэкспрессе) и останавливалась на 5-6 часов в отеле "Воздушный экспресс" на 5-м этаже терминала Аэроэкспресса. Удавалось хорошо отдохнуть перед туром и быстро добраться к месту встречи с гидом и группой.

Удачного тура!

Спасибо Вам за совет и спасибо всем, кто поделился опытом.  Я сейчас все это обдумываю. Вы правы, у каждого свои особенности, привычки, силы и умение переносить бессонные ночи. У меня в жизни тоже были моменты, когда требовалась полная активность после бессонной ночи. И, скажу честно, чувствовала себя по-разному. Бывает, что положительные эмоции накапливаются, количество переходит в качество и откуда-то берутся неведомые силы, сама себе тогда поражаюсь. А бывает и так, как у ваших знакомых. Вариант с гостиницей рассматривается, но....я не очень хорошо сплю на новом месте, просто посидеть можно (и нужно) в компании веселых и близких по духу одногруппников. Когда мы еще так пообщаемся! Люди, вон ,специально  съезжаются и слетаются на встречу в Звенигород ради такого общения.  А у нас все бесплатно в аэропорту Шереметьево!!!    Ночь пройдет прекрасно, в этом я не сомневаюсь,вот что потом....  каковы мы будем в Парме?  (А  я там не была,посмотреть хочется!!) 

У меня в общем-то есть где ночевать в Москве, это не проблема. Но тогда нужно в 2 часа ночи вызывать такси, а это опять же стресс, возможность пробок (метель, занос... другие случаи рассматривать даже не хочется) . Конечно, ночью ехать спокойнее, движения меньше, но кто его знает... Насчет "скооперироваться" тоже думала.  Как это будет выглядеть посреди ночи, в мегаполисе..  метро не ходит..  я буду на Алма-атинской.??  Еще рассматриваю возможность взять такси от дома (живу в Подмосковье). Это дорого, комфортно, но опять же....  риск застрять в дороге. На меня сильное впечатление произвел рассказ Наташи из Липецка о поломке машины в последний момент.... за час до отлета... посреди снежного поля...  О весело было!  Тур начался с экшена! Не хочется так рисковать после года планирования, экономии, ожиданий и предвкушений.

Ну и напоследок хочется пожелать себе и всем удачно добраться до места , перелететь и насладиться Карнавальной Европой!

Я так и подумала, что меня «присоединили» к группе земляков. Но я еду в одиночном плавании и есть кое-какие договоренности с коллегами по предыдущим путешествиям, так что хотелось бы оставить все на своих местах. В агентство уже обратилась, жду от них ответ.

Надеюсь, это недоразумение уже удачно разрешилось. До встречи в аэропорту  Шереметьево!

Девочки, а обратно на Курский вокзал никто не планирует ехать? Просто никак не могу определиться на каком поезде уезжать обратно, билет надо сразу покупать

Девочки, а обратно на Курский вокзал никто не планирует ехать? Просто никак не могу определиться на каком поезде уезжать обратно, билет надо сразу покупать

Я на Павелецкий и потом в Домодедово.

а гостиницы никто не запрашивал? рано еще наверное...

Как правило, за 2-3 дня дают точные гостиницы, но те, которые выложены в программе тура, мне присылали на оформление визы. Я на них ориентируюсь, ближе к нашей дате спрошу более точно

а гостиницы никто не запрашивал? рано еще наверное...

Добрый всем день! Мне из агентства уже скинули гостиницы, могу в личку отправить.

Здравствуйте будущие попутчики! :smile:

Тоже решаем как добраться с Алма-Атинской, на аэроэкспрессе или позднее на такси.

Нас двое, если втроем, то на такси стоимость получается как на аэроэкспрессе, бюджетненько :i-m_so_h: по деньгам и времени. 

Если кто-нибудь хочет к нам присоединиться, пишите в личку.

Уважаемые форумчане! Подскажите, кто ездил на карнавалы, надо ли брать с собой кроссовки и ветровку?

Уважаемые форумчане! Подскажите, кто ездил на карнавалы, надо ли брать с собой кроссовки и ветровку?

Любовь 52, это в качестве теплого или легкого рассматривается? В позапрошлом году была отличная погода, без дождей, иногда чуть ли не в футболке можно было ходить. Но вечером на Параде Света в Ницце было жутко холодно, там не то что ветровка - одевали теплые куртки и все, что есть  - под куртки. В прошлом году карнавальные туры попали под дожди, так что непромокаемые кроссовки точно пригодились.

Я в этот раз беру резиновые сапоги. Во-первых, они будут незаменимы в апельсиновой битве (в прошлом году сапоги сильно испачкались), во-вторых, пригодятся в случае дождя, который исключать никак нельзя. В ветровке будет прохладно. Температура будет не выше +13, максимум +15. В этом году карнавалы раньше по срокам. Я беру легкую кожаную куртку. 

Три года назад в феврале никто из нашей группы не пожалел, что был одет в легкий пуховик/лыжную куртку:)) Ибо был приличный минус (градусов 5-8) в Венеции в сочетании с вечной венецианской влажностью. Так что по поводу совсем легких курток в январе-феврале я бы усомнилась даже в относительно теплой Европе. К тому же в этом году зима интересная везде. Мы вот в Белоруссии в январе по статистике ждали -4-5, а было -15-17:))

Я в этот раз беру резиновые сапоги.

Мудрое решение! Помимо дождей, в Венеции может быть "высокая вода" - столкнулись с ней 4 марта 2014, купленные на месте сапоги за 10 евро не спасли положения, выходили из строя очень скоро. Желаю веселых карнавалов!!!

Нда.....прочитала. :cool:  Итак, анализируем:  теплый пуховик для России, легкий (?)  для европейской зимы; ветровка, кожаная куртка для теплой погоды; что-то "попроще" для апельсиновой битвы и еще не забыть про венецианскую влажность.....  да, резиновый сапоги обязательно + непромокаемые кроссовки   :scratch:   Осталось вместить все это в один небольшой чемодан...  :biggrin:Нет, на самом деле все серьезно. Иду паковать.

Осталось вместить все это в один небольшой чемодан...   :biggrin:

Что не вместится в небольшой чемодан всегда можно поместить в большой чемодан :biggrin:  :biggrin: 

Извините, что влезла в вашу тему. Третий год читаю все темы про карнавалы - отзывы, подготовку к туру, так мечтаю поехать, но ..... увы.  А читаю и кажется, как - будто еду с вами :cray:

Извините, что влезла в вашу тему. Третий год читаю все темы про карнавалы - отзывы, подготовку к туру, так мечтаю поехать, но ..... увы.  А читаю и кажется, как - будто еду с вами :cray:

У меня так было в прошлом году.  На один день опоздала с отпуском. Не отпустили.  Рыдала месяца три.....    правда..  Потом взяла себя в руки и стала готовиться всерьез.  Так что у Вас тоже все получится.

Нда.....прочитала. :cool:  Итак, анализируем:  теплый пуховик для России, легкий (?)  для европейской зимы; ветровка, кожаная куртка для теплой погоды; что-то "попроще" для апельсиновой битвы и еще не забыть про венецианскую влажность.....  да, резиновый сапоги обязательно + непромокаемые кроссовки   :scratch:   Осталось вместить все это в один небольшой чемодан...  :biggrin:Нет, на самом деле все серьезно. Иду паковать.

Если Вы серьезно, то что-то надо просто выбрать. Либо непромокаемые, но очень хорошего качества кроссовки, либо резиновые сапожки; либо теплую ветровку, либо кожаную куртку. А в теплой одежде Вы поедете из дома, а потом ее можно положить на полку в автобусе, чтобы не загромождать чемодан. У меня совсем маленький чемоданчик, и все в нем легко умещается 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...