Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос по карнавальным турам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_547959

• Добрый день, подскажите пожалуйста планируются ли еще программы на карнавалы или только объявленные две, и будет ли тур 3МК Пять карнавалов в жд варианте? Заранее спасибо!
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_548009
Добрый вечер!

К сожалению больше программ на карнавалы не планируется. Что касается тура 3MK, то в ж/д варианте получается очень продолжительная (около 16 дней) и дорогостоящая программа.  Для межсезонья очень длительный тур, по нашему опыту в этот период группы на такую продолжительность не набираются.

С уважением, ТТВ.
Опубликовано
comment_548023

Действует ли продление акции "бесплатно держим место" до 01.10.15 и на карнавальные туры тоже? Или строго на туры до 10.01.16, как написано в новостях?

Опубликовано
comment_548031

Очень жаль, что больше не планируется программ на карнавалы. Можно узнать, почему в 2016 не будет тура с карнавалом в Люцерне?

Опубликовано
comment_548032

Действует ли продление акции "бесплатно держим место" до 01.10.15 и на карнавальные туры тоже? Или строго на туры до 10.01.16, как написано в новостях?

Мне в онлайн офисе при бронировании ответили, что распространяется и я могу оплатить 20% до 01.10.

Изменено пользователем НаталиН

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_548295

Очень жаль, что больше не планируется программ на карнавалы. Можно узнать, почему в 2016 не будет тура с карнавалом в Люцерне?

Добрый день.

В этом году большой разрыв между карнавалами Италии и Лазурного берега. Не очень удачное расписание, чтобы создать компактный тур с включением всех карнавалов. Также есть пересечение карнавальных дат в Люцерне и в Италии.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_548296

Добрый день.

Акция "Забронируй место бесплатно" до 01.10.2015 действует на даты туров до 10.01.2016. Карнавалы не попадают в эти даты.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_548298

Добрый день.

Акция "Забронируй место бесплатно" до 01.10.2015 действует на даты туров до 10.01.2016. Карнавалы не попадают в эти даты.

С уважением, ТТВ

Если карнавальные туры не попадают под эти даты, то до какого числа надо внести предоплату? И в каком размере?

Опубликовано
comment_548299

у меня в личном кабинете, указано, что статус заказа "Акция  до 01.10.2015", но внести предоплату нужно  до 23.09

Опубликовано
comment_548303

у меня в личном кабинете, указано, что статус заказа "Акция  до 01.10.2015", но внести предоплату нужно  до 23.09

И у меня так же. Меня устраивает что до 23.09, тем более что я 20.09 в тур уеду и мне в любом случае надо платить в сентябре предоплату.

Но Елена пишет, что эта акция не распространяется на карнавальные туры.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_548703

Добрый день.

На карнавальные туры разрешалось ставить временную бронь до 1 сентября. И когда Акция "Забронируй место бесплатно" продлилась до 01.10.2015 все брони автоматически перезаписались до 1 октября.

Еще раз напоминаем, что Акция распространяется на туры с выездом до 10.01.2016 года. На карнавальные туры все временные брони до 1 сентября. В личных кабинетах в ближайшее время будет проставлен верный статус "Временная бронь", а не "Акция до 01.10".

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_548711

Эта акция действует на все фирменные туры ТТВ. Т.е. на те, которые являются собственными турами компании.

В описании акции написано, что опознавательными знаками являются метки "сопровождающий ТТВ" и/или "подбор пары" в описании туров.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_548740

Но хотя бы Акция "Снижаем предоплату до 20%" распространяется на карнавальные туры?

Добрый день.

Акция "Снижаем предоплату до 20%" распространяется на карнавальные туры.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_548761

Вернулась я сегодня из тура и, воодушевленная длинной итальянской визой, побежала смотреть варианты жд туров с карнавалами. А он всего один, и Люцерна в нем нет... Да... :sad:

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_548828

Очень хотелось бы видеть каталог на 2016г до 01.09.2015г., чтобы принять окончательное решение карнавалы или ..

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_548851

Добрый день!

Каталога в полном объеме для этого сезона не будет. Это скорее брошюра с кратким описанием туров, графиком выездов до сентября 2016 года. Подробно будут расписано лишь некоторое количество туров, актуальных в осенний, зимний сезон и туров без виз и с "легкой" - не шенгенской визой.

В формате пдф, мы планируем выложить брошюру на сайт в 24-25 августа. В печатном виде в центральном офисе она появиться скорее всего 7 сентября.

С уважением, ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.