"Янина" Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста планируются ли еще программы на карнавалы или только объявленные две, и будет ли тур 3МК Пять карнавалов в жд варианте? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 18 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Добрый вечер! К сожалению больше программ на карнавалы не планируется. Что касается тура 3MK, то в ж/д варианте получается очень продолжительная (около 16 дней) и дорогостоящая программа. Для межсезонья очень длительный тур, по нашему опыту в этот период группы на такую продолжительность не набираются. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Действует ли продление акции "бесплатно держим место" до 01.10.15 и на карнавальные туры тоже? Или строго на туры до 10.01.16, как написано в новостях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жэки Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Очень жаль, что больше не планируется программ на карнавалы. Можно узнать, почему в 2016 не будет тура с карнавалом в Люцерне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Действует ли продление акции "бесплатно держим место" до 01.10.15 и на карнавальные туры тоже? Или строго на туры до 10.01.16, как написано в новостях? Мне в онлайн офисе при бронировании ответили, что распространяется и я могу оплатить 20% до 01.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 19 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Очень жаль, что больше не планируется программ на карнавалы. Можно узнать, почему в 2016 не будет тура с карнавалом в Люцерне? Добрый день. В этом году большой разрыв между карнавалами Италии и Лазурного берега. Не очень удачное расписание, чтобы создать компактный тур с включением всех карнавалов. Также есть пересечение карнавальных дат в Люцерне и в Италии. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 19 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Действует ли продление акции "бесплатно держим место" до 01.10.15 и на карнавальные туры тоже? Или строго на туры до 10.01.16, как написано в новостях? Добрый день. Акция "Забронируй место бесплатно" до 01.10.2015 действует на даты туров до 10.01.2016. Карнавалы не попадают в эти даты. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Добрый день. Акция "Забронируй место бесплатно" до 01.10.2015 действует на даты туров до 10.01.2016. Карнавалы не попадают в эти даты. С уважением, ТТВ Если карнавальные туры не попадают под эти даты, то до какого числа надо внести предоплату? И в каком размере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 у меня в личном кабинете, указано, что статус заказа "Акция до 01.10.2015", но внести предоплату нужно до 23.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 у меня в личном кабинете, указано, что статус заказа "Акция до 01.10.2015", но внести предоплату нужно до 23.09 И у меня так же. Меня устраивает что до 23.09, тем более что я 20.09 в тур уеду и мне в любом случае надо платить в сентябре предоплату. Но Елена пишет, что эта акция не распространяется на карнавальные туры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 21 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 у меня в личном кабинете, указано, что статус заказа "Акция до 01.10.2015", но внести предоплату нужно до 23.09 Добрый день. На карнавальные туры разрешалось ставить временную бронь до 1 сентября. И когда Акция "Забронируй место бесплатно" продлилась до 01.10.2015 все брони автоматически перезаписались до 1 октября. Еще раз напоминаем, что Акция распространяется на туры с выездом до 10.01.2016 года. На карнавальные туры все временные брони до 1 сентября. В личных кабинетах в ближайшее время будет проставлен верный статус "Временная бронь", а не "Акция до 01.10". С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Но хотя бы Акция "Снижаем предоплату до 20%" распространяется на карнавальные туры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Эта акция действует на все фирменные туры ТТВ. Т.е. на те, которые являются собственными турами компании. В описании акции написано, что опознавательными знаками являются метки "сопровождающий ТТВ" и/или "подбор пары" в описании туров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 21 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Но хотя бы Акция "Снижаем предоплату до 20%" распространяется на карнавальные туры? Добрый день. Акция "Снижаем предоплату до 20%" распространяется на карнавальные туры. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вернулась я сегодня из тура и, воодушевленная длинной итальянской визой, побежала смотреть варианты жд туров с карнавалами. А он всего один, и Люцерна в нем нет... Да... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Очень хотелось бы видеть каталог на 2016г до 01.09.2015г., чтобы принять окончательное решение карнавалы или .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 21 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Добрый день! Каталога в полном объеме для этого сезона не будет. Это скорее брошюра с кратким описанием туров, графиком выездов до сентября 2016 года. Подробно будут расписано лишь некоторое количество туров, актуальных в осенний, зимний сезон и туров без виз и с "легкой" - не шенгенской визой. В формате пдф, мы планируем выложить брошюру на сайт в 24-25 августа. В печатном виде в центральном офисе она появиться скорее всего 7 сентября. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.