Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

В разных краях оставляем мы сердца частицу...

облако

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, пересмотрела твои фото ещё раз...потом ещё раз, ну какая же красотища, просто слов нет и столько нового - потрясающий каньон, "рисунки" на скалах, названия незнакомые. Спасибо тебе огромное, что так красиво показала свою поездку. И...очень-очень рада за тебя, ты ведь видела всё это своими глазами.

Опубликовано

Спасибо, Оля! Так сошлись звезды, что в этом году я больше путешествую по России, чем по Европе и очень рада, что удалось увидеть потрясающие места в нашей стране!

Опубликовано

Мне очень приятно, что мой рассказ понравился! Я еще  и про Сортавалу не рассказывала, и про дачу Винтера, ограничилась только природными красотами- это главное в Карелии.

Это точно, природные богатства - это самое красивое, что может быть вообще. Наташа, очень красивые места, как раз то, что я люблю. Придется разорваться следующим летом  :biggrin:

Опубликовано

Наташа,спасибо за чудесные фото и ностальгию,которая вылилась в строки:

Как хороши Карельские просторы,
Где облака красуются в озерах,
Где скалы серые и розовый гранит,
Сосновый воздух-все кругом пленит.

Шум перекатов на реке и водопады
Ласкают обостренный слух.
О,боже,мне туда приехать надо-
Воспоминания терзают дух-

Когда-то в юности далекой
В прекрасном уголке земли
Среди кувшинок белых,желтых 
Мы дружно веслами гребли.

Чуть отдохнувши,на привале
В костре варили суп грибной,
И в белой ночи под гитары 
Лес оглушали хрипотой.

И вот с тех пор на сердце рана
Точит любовью.Чудный край,
Я может поздно или рано
Вернусь к тебе,черничный рай!
Опубликовано

Это точно, природные богатства - это самое красивое, что может быть вообще. Наташа, очень красивые места, как раз то, что я люблю. Придется разорваться следующим летом  :biggrin:

Вот это я понимаю ценители! Никакой современный мегаполис с его хай-теком не сравнится в красоте с такой природой!

Опубликовано

Наташа, твоему "невыездному" году можно обзавидоваться :smile: Одно путешествие лучше и красивее другого! Тоже очень хочется увидеть своими глазами "остроконечные елей ресницы над голубыми глазами озер" (эта строчка еще с детства частенько крутится у меня в голове :smile: ), но, увы, пока не складывается. :sad: Поэтому спасибо за чудесное и пока виртуальное путешествие!!! :smile:

Опубликовано

Какая красота, какое величие! Прекрасные фотографии! Была в Карелии в 2009 году и с тех пор вспоминаю этот край с восторженной нежностью. А после Вашего рассказа и фото опять туда хочу!

Опубликовано

Еще раз - огромное всем спасибо и особенно - нашим форумским поэтам - Лене, Наде, и Светлане за  песни и клипы, и Радуге-дуге за стихи Николая Рыленкова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...