Ольга.Г Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Наташа, пересмотрела твои фото ещё раз...потом ещё раз, ну какая же красотища, просто слов нет и столько нового - потрясающий каньон, "рисунки" на скалах, названия незнакомые. Спасибо тебе огромное, что так красиво показала свою поездку. И...очень-очень рада за тебя, ты ведь видела всё это своими глазами.
облако Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Спасибо, Оля! Так сошлись звезды, что в этом году я больше путешествую по России, чем по Европе и очень рада, что удалось увидеть потрясающие места в нашей стране!
natusik Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Мне очень приятно, что мой рассказ понравился! Я еще и про Сортавалу не рассказывала, и про дачу Винтера, ограничилась только природными красотами- это главное в Карелии. Это точно, природные богатства - это самое красивое, что может быть вообще. Наташа, очень красивые места, как раз то, что я люблю. Придется разорваться следующим летом :biggrin:
облако Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Ох, Наташ! Уж ты там за все камушки- утесы заглянешь! Да еще и что-нибудь эдакое найдешь, о чем и в путеводителях не пишут! :derisive:
Наdежdа Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Наташа,спасибо за чудесные фото и ностальгию,которая вылилась в строки: Как хороши Карельские просторы, Где облака красуются в озерах, Где скалы серые и розовый гранит, Сосновый воздух-все кругом пленит. Шум перекатов на реке и водопады Ласкают обостренный слух. О,боже,мне туда приехать надо- Воспоминания терзают дух- Когда-то в юности далекой В прекрасном уголке земли Среди кувшинок белых,желтых Мы дружно веслами гребли. Чуть отдохнувши,на привале В костре варили суп грибной, И в белой ночи под гитары Лес оглушали хрипотой. И вот с тех пор на сердце рана Точит любовью.Чудный край, Я может поздно или рано Вернусь к тебе,черничный рай!
МаксимТополев Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Это точно, природные богатства - это самое красивое, что может быть вообще. Наташа, очень красивые места, как раз то, что я люблю. Придется разорваться следующим летом :biggrin: Вот это я понимаю ценители! Никакой современный мегаполис с его хай-теком не сравнится в красоте с такой природой!
БЕЛ Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Наташа, твоему "невыездному" году можно обзавидоваться :smile: Одно путешествие лучше и красивее другого! Тоже очень хочется увидеть своими глазами "остроконечные елей ресницы над голубыми глазами озер" (эта строчка еще с детства частенько крутится у меня в голове :smile: ), но, увы, пока не складывается. :sad: Поэтому спасибо за чудесное и пока виртуальное путешествие!!! :smile:
облако Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 А я ж тебя звала! Надеюсь, Лен, еще выберемся вместе куда-нибудь)))
OlgaV. Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Какая красота, какое величие! Прекрасные фотографии! Была в Карелии в 2009 году и с тех пор вспоминаю этот край с восторженной нежностью. А после Вашего рассказа и фото опять туда хочу!
БЕЛ Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Обязательно съездим! :) А про Карелию, когда ты звала, я сразу и говорила, что хочу давно, но вот как то все никак...:(
облако Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Еще раз - огромное всем спасибо и особенно - нашим форумским поэтам - Лене, Наде, и Светлане за песни и клипы, и Радуге-дуге за стихи Николая Рыленкова.
Tatyana_Karpova Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Наташа, спасибо за Вашу идею общения с природой Карелии, за Ваш энтузиазм, за эмоции. С Вашей помощью получилось интересное знакомство с этим северным краем.
облако Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Пожалуйста! А Вы уже там побывали или, пока только виртуально?
Tatyana_Karpova Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 В этом крае не была, но появилось желание ! :smile:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.