TANYA.74_REGION Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Какая же красота!!! Просто до слез..... :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Хочу снова на Капри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вроде уже была в этом туре - насмотрелась на красоту! Но после таких фото снова хочу на юг Италии! И на Капри в частности! Спасибо, Таня, на такие великолепные виды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Какая же красота!!! Просто до слез..... :cray: :cray: :cray: Хочу снова на Капри))) Вроде уже была в этом туре - насмотрелась на красоту! Но после таких фото снова хочу на юг Италии! И на Капри в частности! Спасибо, Таня, на такие великолепные виды! Спасибо Вам за добрые слова!!! Я сама тут сижу, редактирую фотки и плачу :cray:. Капри оставил неизгладимое впечатление, еще столько всего не видели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ох, Татьяна, и не говори! Уже тоже назад хочу, хотя и чемодан не совсем разобрала. Сейчас хорошо Татьяне из Пензы - у нее все впереди. Фотографии у тебя, действительно, чудо, даже не знаю, стоит ли свои выкладывать - погода на Капри у нас была пасмурной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да, когда то и у нас было все впереди! :smile: А фотографии любые надо показывать и не важно , какая погода :don-t_me:. Юля, ждем твоего отчета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да, конечно, дополнения в моей теме будут, только немного позже, после того, как отпразднуем семейное торжество - ну надо же хоть изредка побыть примерной женой и заботливой матерью :biggrin2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Тем временем мы спускаемся вниз, кадры напоследок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Не далеко от фуникулера находится автобусная остановка. Мы едем до Capri, для того, чтобы найти природную арку, у большей части группы экскурсия на кораблике вдоль острова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Проходим через главную площадь, на стенде с информацией ищем дорогу к арке. Доходим до улицы Via Matermania, идем в гору примерно 30 минут, затем по Via Arco Naturale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Арка находится на высоте 200 метров над уровнем моря, высота -18 м, ширина -12м, на востоке острова и является остатками рухнувшего в эпоху палеолита грота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В 18-45 у нас отправление с острова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот мы и "дома"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelageya Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Спасибо Вам за добрые слова!!! Я сама тут сижу, редактирую фотки и плачу :cray:. Капри оставил неизгладимое впечатление, еще столько всего не видели!!! Таня, Капри получился лучше лучшего! ... и тоже глядя на фотографии, грущу :cray: И только вернувшись, осознаешь, как же было здорово в туре! и какие же мы были счастливые :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да, Лариса, лучше и не скажешь ! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот смотрю сейчас на твои фотографии, Татьяна, (свои пока не разбирала), и в душе такая тоска-перенестись бы сейчас назад, но только нашей общей компанией единомышленников, вот здорово было бы. Не знаю никого лично, кроме Жанны и Лены, но наш тур так нас сблизил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.