Опубликовано 28 августа, 20159 г. comment_550536 К великому нашему сожалению вчера вернулись из тура. Хочу написать коротко: тур СУПЕР во всех отношениях. Это СУПЕР ГИД Алексей Шапран (можно говорить много и долго,но (заключительная нота ) какую он нам устроил обзорку по Берлину !!!!!! ). У нас были свои планы, и я очень рада, что к концу тура поменяла их. Это СУПЕР ВОДИТЕЛИ Марчин и Артур! Просто виртуозы! Мало того что что Марчин во время проезда по Варшаве успел показать свой родной город, насколько это было возможно. Так еще с их помощью мы объехали все пробки и сэкономили время. И, наконец, это наша СУПЕРПУНКТУАЛЬНАЯ ГРУППА, которая (точнее,кое-кто из ее состава :biggrin: ) за весь тур умудрилась опоздать всего один раз,и то в последний день и всего на 3 минуты (просто расслабились, наверное). И очень жаль - наш выезд в этом году был единственным....
Опубликовано 28 августа, 20159 г. comment_550542 Мы были в этом туре в августе прошлого года с Алексеем Пономарёвым. Тур нам понравился очень. Но так хочется прочитать Ваш отзыв и снова вернуться в знакомые, такие прекрасные места
Опубликовано 28 августа, 20159 г. comment_550543 Ждем рассказа! Тур замечательный, ездили на него первопроходцами. Интересно. что с того времени поменялось и какие у Вас впечатления от увиденного!
Опубликовано 28 августа, 20159 г. Автор comment_550544 Ну я вообще-то отзыв писать не собиралась. Чукча не писатель... :biggrin: и далее по тексту. Тем более,что уже начала свой отзыв Мур-Мур. Но если она позволит,смогу дополнить ее отзыв,тем более,что не все доп экскурсии посещали, заполняя освободившееся время самостоятельно,часто просто гуляя по городам.
Опубликовано 28 августа, 20159 г. comment_550547 Ну я вообще-то отзыв писать не собиралась. Чукча не писатель... :biggrin: и далее по тексту. Тем более,что уже начала свой отзыв Мур-Мур. Но если она позволит,смогу дополнить ее отзыв,тем более,что не все доп экскурсии посещали, заполняя освободившееся время самостоятельно,часто просто гуляя по городам. Ирина, конечно, присоединяйтесь и делитесь своими впечатлениями)))
Опубликовано 28 августа, 20159 г. comment_550550 Ну я вообще-то отзыв писать не собиралась. Чукча не писатель... :biggrin: и далее по тексту. Тем более,что уже начала свой отзыв Мур-Мур. Но если она позволит,смогу дополнить ее отзыв,тем более,что не все доп экскурсии посещали, заполняя освободившееся время самостоятельно,часто просто гуляя по городам. Нет уж, пишите сами! Чем больше отзывов - тем интересней форум! У каждого ведь свое видение, и свое отношение к увиденному. А насчет "не писатель," , это Вы зря, если тур задел, то слова сами будут вырываться :derisive:
Опубликовано 28 августа, 20159 г. comment_550552 Нет уж, пишите сами! Чем больше отзывов - тем интересней форум! У каждого ведь свое видение, и свое отношение к увиденному. А насчет "не писатель," , это Вы зря, если тур задел, то слова сами будут вырываться :derisive: Согласна. Иначе получается какая то каша. Лучше когда один человек в большей степени пишет. Ждала этот отзыв, т.к. это мой несостоявшийся тур, который отменили.
Опубликовано 28 августа, 20159 г. comment_550559 Ждала этот отзыв, т.к. это мой несостоявшийся тур, который отменили. Очень обидно :cray:Просто у этого тура была очень слабенькая реклама... Хотя после первого выезда из нашей группы были несколько отзывов, м все очень положительные... мы старались...., но видно мало... :sad:
Опубликовано 28 августа, 20159 г. comment_550562 Захотелось в этот тур: позвал мой несостоявшийся Сопот, Олива и мол из 1NB 2013 года... Вообще в последнее время очень тянет в туры с природными объектами.
Опубликовано 28 августа, 20159 г. Автор comment_550563 Захотелось в этот тур: позвал мой несостоявшийся Сопот, Олива и мол из 1NB 2013 года... Вообще в последнее время очень тянет в туры с природными объектами. Тур-чудо! А если еще и с гидом повезет! Видели,к сожалению, всяких. Поэтому,чтоб тур удался,это должен быть фанат своей работы и, желательно, страны.
Опубликовано 28 августа, 20159 г. comment_550564 Захотелось в этот тур: позвал мой несостоявшийся Сопот, Олива и мол из 1NB 2013 года... Вообще в последнее время очень тянет в туры с природными объектами. Собирайтесь, не пожалеете! Природы в туре достаточно. И вообще он очень насыщенный и спокойный одновременно... редкое сочетание, но в этом туре оно есть...
Опубликовано 28 августа, 20159 г. comment_550586 Да, я тоже заглядывалась на этот тур, но дата выезда не подошла.Зато я была в прошлом году в туре по Германии с Алексеем.И я очень хорошо представляю, как был украшен прекрасный тур прекрасным гидом!Это , наверное, был не тур, а песня.Очень хочется подробного отзыва!
Опубликовано 29 августа, 20159 г. comment_550597 Собирайтесь, не пожалеете! Природы в туре достаточно. И вообще он очень насыщенный и спокойный одновременно... редкое сочетание, но в этом туре оно есть... Очень хотелось бы на Балтику. Но ТТВ опять ставит этот тур на конец августа и сентябрь. Школьным работникам этот тур не светит((
Опубликовано 29 августа, 20159 г. comment_550725 Очень хотелось бы на Балтику. Но ТТВ опять ставит этот тур на конец августа и сентябрь. Школьным работникам этот тур не светит(( Так вот как раз сейчас и "засвет" Дума примет инициативу Жириновского и будут каникулы до 1 октября, вот тогда точно - на Балтику :derisive:.
Опубликовано 29 августа, 20159 г. comment_550746 Ирина, с приездом! Пишите обязательно! Очень интересно!
Опубликовано 29 августа, 20159 г. Автор comment_550749 Ирина, с приездом! Пишите обязательно! Очень интересно! Спасибо,Лариса! Евро внес корректировки в наши планы на отпуск :cray: и 3FS пришлось поменять на 7NM. Но я, действительно, осталась очень довольна. Писать скорее всего не буду,но все свои самостоятельно проведенные часы добавила в отзыв "Вдоль Балтики: путевые заметки".
Опубликовано 29 августа, 20159 г. comment_550754 Спасибо,Лариса! Евро внес корректировки в наши планы на отпуск :cray: и 3FS пришлось поменять на 7NM. Но я, действительно, осталась очень довольна. Писать скорее всего не буду,но все свои самостоятельно проведенные часы добавила в отзыв "Вдоль Балтики: путевые заметки". Ну, не могу сказать, что я осталась довольна, но всё же рада, что замена оказалась удачной! Думаю, раз открыта эта тема, то стоит её продолжить и сделать хотя бы лёгкий фотоотчёт! Наверняка у Юры много фотографий!
Опубликовано 29 августа, 20159 г. Автор comment_550769 Ну, не могу сказать, что я осталась довольна, но всё же рада, что замена оказалась удачной! Думаю, раз открыта эта тема, то стоит её продолжить и сделать хотя бы лёгкий фотоотчёт! Наверняка у Юры много фотографий! Оооо! Фотографий действительно как всегда очень много,насчет отчета в таком виде подумаю :scratch: Вот только рассортируем немного,да и работа :sad: уже ждет.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.