Опубликовано 24 марта, 20169 г. Автор comment_588704 День добрый, новосибирцы!!! Билеты в кармане, поэтому могу сообщить, что с 13 по 15 апреля буду в вашем славном городе. В Новосибирске ни разу не была, но наслышанааа. :smile: Везу внучку на конференцию. Приезжаем 13-го в 9-38, через 2 часа на электричке нам нужно попасть в Речкуновку, оттуда автобусом Настя уедет в "Тимуровец", а мне каким-то образом надо попасть в Бердск на постой. 15 апреля буду целый день в Новосибирске, поезд в 11ч вечера. Может у кого-нибудь из форумчан будет возможность и желание пообщаться и город показать, буду очень рада. Милости просим, Лида. Уже будет тепло. Покажу город, расскажу, в кафе посидим. Пока внучка твоя олимпиады выигрывает))
Опубликовано 24 марта, 20169 г. comment_588705 Хорошо, Рита. Ближе к дате обменяемся телефонами. Наконец-то воочию увидимся и познакомимся. :smile:
Опубликовано 24 марта, 20169 г. comment_588707 15 апреля буду целый день в Новосибирске, поезд в 11ч вечера. Может у кого-нибудь из форумчан будет возможность и желание пообщаться и город показать, буду очень рада. :derisive: Эх, 15 - пятница... Опять не увидимся... Работа...
Опубликовано 24 марта, 20169 г. comment_588710 День добрый, новосибирцы!!! Билеты в кармане, поэтому могу сообщить, что с 13 по 15 апреля буду в вашем славном городе. В Новосибирске ни разу не была, но наслышанааа. :smile: Везу внучку на конференцию. Приезжаем 13-го в 9-38, через 2 часа на электричке нам нужно попасть в Речкуновку, оттуда автобусом Настя уедет в "Тимуровец", а мне каким-то образом надо попасть в Бердск на постой. 15 апреля буду целый день в Новосибирске, поезд в 11ч вечера. Может у кого-нибудь из форумчан будет возможность и желание пообщаться и город показать, буду очень рада. :derisive: Здравствуйте, Лида! Столь заблаговременно обещать и планировать сложно, но мне тоже хочется с вами познакомится и помочь с переездами 13-го и погулять 15-го)))
Опубликовано 24 марта, 20169 г. comment_588712 Добрый вечер Маша! Буду очень-очень рада!!! Ближе к дате выезда напишу в ЛС.
Опубликовано 31 мая, 20168 г. comment_601017 Наша апрельская встреча в Новосибирске! Огромное спасибо за гостеприимство!
Опубликовано 31 мая, 20168 г. Автор comment_601047 Что-то давненько никто к нам не приезжал!)))) Приглашаем!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.