NINA Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Этна встретила нас дождем и снегом А у Ольги всегда хорошее настроение Взяли напрокат вот такие куртки, и они помогли нам побороть непогоду и покорить Этну Незабываемое путешествие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksepa Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Нина и Андрей, спасибо за замечательные фото и то, что делитесь впечатлениями, вспоминаю наш прекрасный отпуск. Сейчас тоже поделюсь фотографиями, нужно только разобраться, как :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksepa Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вроде разобралась с фотографиями :i-m_so_h: Итак: Черепашка в фонтане садов Ватикана Колизей ночью. Специально остались вечером в Риме, чтобы посмотреть ночную подсветку. Она оказалась не такой, как ожидалось, т.к. похоже проходил какой-то фестиваль, но тоже очень красивой! Невеста на площади Неаполя. Свадьбы мы встречали очень часто на своем пути Дегустация Неаполитанцам нечего скрывать И даже попугаи предлагают вам сыграть в лотерею. Сувенирная продукция Два символа в одном: Везувий из ромовых баб А вот и оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksepa Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Производство лимончеллы Вид из номера в Сорренто ночью и днем Амальфитанское побережье с воды А вы видели, как растут киви? Подъем на Везувий Кратер Вид с Везувия на Неаполь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksepa Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Древний пешеходный переход в Помпеях Символ плодородия на домах в Помпеях Указатель, куда следует идти :biggrin: Раньше использовалось в прямом смысле Древняя кровать в древнем публичном доме Древний "знак" "проезд запрещен". В России только один запрещающий дорожный знак - бетонный блок!... Оказывается, в древних Помпеях тоже :biggrin: Вид из Помпей на разрушивший город Везувий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksepa Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Закат в Сорренто Вокруг Капри на кораблике Подводная жизнь Капри А вот такие там автобусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksepa Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Наши группы на марш-броске на Сицилию Таормина Рыбные рестораны так и манят разнообразием. Но, к сожалению, при первом знакомстве нет достаточно времени, чтобы этим насладиться. Но мы еще вернемся! Вожак племени котов, выпрашивающих ветчину за завтраком. Любимец нашей Ольги а сколько же их на кухне Остров Вулькано. Вулканическая активность под водой Рыб совсем не смущает стойкий запах сероводорода. А вот и подводные гейзеры Возвращение из Ното, погода портится :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksepa Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Солнечный зайчик около знаков зодиака в храме Палермо А вот мы и вернулись в Таормину погулять Попробовать рекламируемую Ольгой рыбу в соли в ресторане Аззурро ммм, пальчики оближешь и послушать итальянскую оперу После грозы Погода в Летоянни нас не баловала. Но мы не унывали :cool: Солнце выглянуло ненадолго в 7 утра в день отъезда нашей группы Остров Изола Белла закрыли для посещения ровно 1 октября, так что наша группа попала как раз на последний день его работы Зато мы попробовали вкуснейший салат из морепродуктов и оладья с мальками :popcorm1: и правда, с мальками :scratch: В некоторых ресторанах меню переведено на русский. Салат с Василием не желаете? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksepa Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну и конечно же я хочу поблагодарить всех, нашего прекрасного гида Ольгу, наших превосходных водителей Дарека и Анджея и всю группу, которая оказалась очень дружной, веселой и замечательной! До новых встреч! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ксения, спасибо за замечательные фотографии! Я вам завидую, сколько ж вы вкусняшек отведали! А что такое василий, по логике должен быть базилик, а на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksepa Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ксения, спасибо за замечательные фотографии! Я вам завидую, сколько ж вы вкусняшек отведали! А что такое василий, по логике должен быть базилик, а на самом деле? Да, попробовали всё, о чем рассказывала Ольга и даже больше! Итальянская кухня выходит на твердое первое место в моем рейтинге. Абсолютно всё, что мы ели, было очень-очень вкусным :yes: Местная кухня всегда запоминается при знакомстве с разными странами, и я в принципе люблю пробовать всё новое и вкусное Василий он же базилик, да. Google translate иногда подводит переводчиков меню :biggrin: Там было много такого интересного :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Уважаемые форумчане! Огромная Вам благодарность за отзыв по туру моей мечты!, (которая из-за отсутствия мест в отеле, увы не осуществилась). Читая Ваш отзыв и смотря на Ваши великолепные фото, желание посетить этой райский уголок под названием Соррентийский полуостров и Сицилия только усиливается и с нетерпением будет ожидаться начало нового летнего сезона и тура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Семейство котеек и несомненно их предводитель шикарно!попыталась пересчитать кошачий прайд, но все не так просто, клубки меха прямо таки переплетаются!!! Удачный кадр!!! Впрочем как и все другие фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 что-то с Сицилии самолеты не хотят нынче увозить наших туристов, у нас была похожая ситуция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вся наша поездка уложилась в книгу - альбом "От Рима до Сицилии". Ее размер 26*26 см. В нее вошли мои экспресс-отчеты о прожитых днях и множество (порядка 700) фотографий. Я вообще стараюсь сохранять в памяти свои поездки в виде книг. Внизу при просмотре перед буквой "Я" будет иконка просмотра в полноэкранном режиме, включите ее. Посмотрите, что получилось: https://fotki.yandex.ru/users/itech-platonovandrei/album/490837/slideshow/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Андрей, здорово! Какой же Вы молодец и профессионал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Андрей, здорово! Какой же Вы молодец и профессионал Наташа, это не сложно. Немного усидчивости при формировании макета. Будет желание, научу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вся наша поездка уложилась в книгу - альбом "От Рима до Сицилии". Ее размер 26*26 см. В нее вошли мои экспресс-отчеты о прожитых днях и множество (порядка 700) фотографий. Я вообще стараюсь сохранять в памяти свои поездки в виде книг. Внизу при просмотре перед буквой "Я" будет иконка просмотра в полноэкранном режиме, включите ее. Посмотрите, что получилось: Андрей, отлично получилось! Полностью согласна с Наташей. Всё, за что ты берешься, получается профессионально, будь то отзывы, фотографии, видео или вот такие замечательные альбомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Андрей спасибо за замечательную книгу! Не сомневалась ни на йоту, что по Сицилии у тебя будет такой фото-бестселлер. У меня все друзья-ярославцы смотрят мой юбилейный альбом, как раритет и завидуют, что у меня такие талантливые друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 23 октября, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Заменили ваш флеш-плеер на обычную ссылку. Возможно, это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор_ Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Виктор, очень понравился фильм, особенно "Трагическая Этна". Музыка подобрана замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Витя, посмотрела с утра фильм. Очень поднял настроение. Как-будто еще раз по Италии прогулялась :smile: . Здорово получилось :good2:. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Виктор! Вы - умница! Фильм замечательный! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Прошел месяц с момента возвращения из тура. В основном оно было у меня занято работой и квартальным отчетом. В свободные часы была сверстана книга о поездке. Ее я вам показал. Недавно я ее получил из печати. Заодно на премиальные бонусы решил сделать сюрприз уже старенькой тёще - календарь А3 формата с фотографиями ее дочери, Марины. Тут страниц поменьше, чем в книге, не буду слайд -шоу выкладывать, чтобы не было проблем с самокопированием. Ну и начал делать фильм о поездке, отснятый Мариной. Параллельно показу фильма, я планирую более подробно остановиться на нашей поездке. Первый фильм об автобусной экскурсии по Риму, думаю, в подробных комментариях не нуждается, к тому же они есть и в самом фильме, где слышны комментарии не только Марины, но и нашего гида Ирины. Я думал сначала поставить музыку вместо шума улиц и площадей, но потом решил все оставить в "натуральном" виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.