Опубликовано 8 октября, 20159 г. comment_558661 Этна встретила нас дождем и снегом А у Ольги всегда хорошее настроение Взяли напрокат вот такие куртки, и они помогли нам побороть непогоду и покорить Этну Незабываемое путешествие!!!
Опубликовано 8 октября, 20159 г. comment_558672 Нина и Андрей, спасибо за замечательные фото и то, что делитесь впечатлениями, вспоминаю наш прекрасный отпуск. Сейчас тоже поделюсь фотографиями, нужно только разобраться, как :smile:
Опубликовано 8 октября, 20159 г. comment_558683 Вроде разобралась с фотографиями :i-m_so_h: Итак: Черепашка в фонтане садов Ватикана Колизей ночью. Специально остались вечером в Риме, чтобы посмотреть ночную подсветку. Она оказалась не такой, как ожидалось, т.к. похоже проходил какой-то фестиваль, но тоже очень красивой! Невеста на площади Неаполя. Свадьбы мы встречали очень часто на своем пути Дегустация Неаполитанцам нечего скрывать И даже попугаи предлагают вам сыграть в лотерею. Сувенирная продукция Два символа в одном: Везувий из ромовых баб А вот и оригинал
Опубликовано 8 октября, 20159 г. comment_558684 Производство лимончеллы Вид из номера в Сорренто ночью и днем Амальфитанское побережье с воды А вы видели, как растут киви? Подъем на Везувий Кратер Вид с Везувия на Неаполь
Опубликовано 8 октября, 20159 г. comment_558687 Древний пешеходный переход в Помпеях Символ плодородия на домах в Помпеях Указатель, куда следует идти :biggrin: Раньше использовалось в прямом смысле Древняя кровать в древнем публичном доме Древний "знак" "проезд запрещен". В России только один запрещающий дорожный знак - бетонный блок!... Оказывается, в древних Помпеях тоже :biggrin: Вид из Помпей на разрушивший город Везувий
Опубликовано 8 октября, 20159 г. comment_558688 Закат в Сорренто Вокруг Капри на кораблике Подводная жизнь Капри А вот такие там автобусы
Опубликовано 8 октября, 20159 г. comment_558690 Наши группы на марш-броске на Сицилию Таормина Рыбные рестораны так и манят разнообразием. Но, к сожалению, при первом знакомстве нет достаточно времени, чтобы этим насладиться. Но мы еще вернемся! Вожак племени котов, выпрашивающих ветчину за завтраком. Любимец нашей Ольги а сколько же их на кухне Остров Вулькано. Вулканическая активность под водой Рыб совсем не смущает стойкий запах сероводорода. А вот и подводные гейзеры Возвращение из Ното, погода портится :sad:
Опубликовано 8 октября, 20159 г. comment_558691 Солнечный зайчик около знаков зодиака в храме Палермо А вот мы и вернулись в Таормину погулять Попробовать рекламируемую Ольгой рыбу в соли в ресторане Аззурро ммм, пальчики оближешь и послушать итальянскую оперу После грозы Погода в Летоянни нас не баловала. Но мы не унывали :cool: Солнце выглянуло ненадолго в 7 утра в день отъезда нашей группы Остров Изола Белла закрыли для посещения ровно 1 октября, так что наша группа попала как раз на последний день его работы Зато мы попробовали вкуснейший салат из морепродуктов и оладья с мальками :popcorm1: и правда, с мальками :scratch: В некоторых ресторанах меню переведено на русский. Салат с Василием не желаете? :biggrin:
Опубликовано 8 октября, 20159 г. comment_558692 Ну и конечно же я хочу поблагодарить всех, нашего прекрасного гида Ольгу, наших превосходных водителей Дарека и Анджея и всю группу, которая оказалась очень дружной, веселой и замечательной! До новых встреч! :victory:
Опубликовано 8 октября, 20159 г. comment_558704 Ксения, спасибо за замечательные фотографии! Я вам завидую, сколько ж вы вкусняшек отведали! А что такое василий, по логике должен быть базилик, а на самом деле?
Опубликовано 8 октября, 20159 г. comment_558705 Ксения, спасибо за замечательные фотографии! Я вам завидую, сколько ж вы вкусняшек отведали! А что такое василий, по логике должен быть базилик, а на самом деле? Да, попробовали всё, о чем рассказывала Ольга и даже больше! Итальянская кухня выходит на твердое первое место в моем рейтинге. Абсолютно всё, что мы ели, было очень-очень вкусным :yes: Местная кухня всегда запоминается при знакомстве с разными странами, и я в принципе люблю пробовать всё новое и вкусное Василий он же базилик, да. Google translate иногда подводит переводчиков меню :biggrin: Там было много такого интересного :biggrin:
Опубликовано 8 октября, 20159 г. comment_558723 Уважаемые форумчане! Огромная Вам благодарность за отзыв по туру моей мечты!, (которая из-за отсутствия мест в отеле, увы не осуществилась). Читая Ваш отзыв и смотря на Ваши великолепные фото, желание посетить этой райский уголок под названием Соррентийский полуостров и Сицилия только усиливается и с нетерпением будет ожидаться начало нового летнего сезона и тура!!!
Опубликовано 8 октября, 20159 г. comment_558725 Семейство котеек и несомненно их предводитель шикарно!попыталась пересчитать кошачий прайд, но все не так просто, клубки меха прямо таки переплетаются!!! Удачный кадр!!! Впрочем как и все другие фото!
Опубликовано 8 октября, 20159 г. comment_558736 что-то с Сицилии самолеты не хотят нынче увозить наших туристов, у нас была похожая ситуция
Опубликовано 23 октября, 20159 г. Автор comment_561667 Вся наша поездка уложилась в книгу - альбом "От Рима до Сицилии". Ее размер 26*26 см. В нее вошли мои экспресс-отчеты о прожитых днях и множество (порядка 700) фотографий. Я вообще стараюсь сохранять в памяти свои поездки в виде книг. Внизу при просмотре перед буквой "Я" будет иконка просмотра в полноэкранном режиме, включите ее. Посмотрите, что получилось: https://fotki.yandex.ru/users/itech-platonovandrei/album/490837/slideshow/
Опубликовано 23 октября, 20159 г. Автор comment_561692 Андрей, здорово! Какой же Вы молодец и профессионал Наташа, это не сложно. Немного усидчивости при формировании макета. Будет желание, научу.
Опубликовано 23 октября, 20159 г. comment_561762 Вся наша поездка уложилась в книгу - альбом "От Рима до Сицилии". Ее размер 26*26 см. В нее вошли мои экспресс-отчеты о прожитых днях и множество (порядка 700) фотографий. Я вообще стараюсь сохранять в памяти свои поездки в виде книг. Внизу при просмотре перед буквой "Я" будет иконка просмотра в полноэкранном режиме, включите ее. Посмотрите, что получилось: Андрей, отлично получилось! Полностью согласна с Наташей. Всё, за что ты берешься, получается профессионально, будь то отзывы, фотографии, видео или вот такие замечательные альбомы!
Опубликовано 23 октября, 20159 г. comment_561784 Андрей спасибо за замечательную книгу! Не сомневалась ни на йоту, что по Сицилии у тебя будет такой фото-бестселлер. У меня все друзья-ярославцы смотрят мой юбилейный альбом, как раритет и завидуют, что у меня такие талантливые друзья.
Опубликовано 23 октября, 20159 г. Модератор comment_561836 Заменили ваш флеш-плеер на обычную ссылку. Возможно, это поможет.
Опубликовано 25 октября, 20159 г. comment_562538 Виктор, очень понравился фильм, особенно "Трагическая Этна". Музыка подобрана замечательно.
Опубликовано 26 октября, 20159 г. comment_562562 Витя, посмотрела с утра фильм. Очень поднял настроение. Как-будто еще раз по Италии прогулялась :smile: . Здорово получилось :good2:. Спасибо.
Опубликовано 29 октября, 20159 г. Автор comment_563264 Прошел месяц с момента возвращения из тура. В основном оно было у меня занято работой и квартальным отчетом. В свободные часы была сверстана книга о поездке. Ее я вам показал. Недавно я ее получил из печати. Заодно на премиальные бонусы решил сделать сюрприз уже старенькой тёще - календарь А3 формата с фотографиями ее дочери, Марины. Тут страниц поменьше, чем в книге, не буду слайд -шоу выкладывать, чтобы не было проблем с самокопированием. Ну и начал делать фильм о поездке, отснятый Мариной. Параллельно показу фильма, я планирую более подробно остановиться на нашей поездке. Первый фильм об автобусной экскурсии по Риму, думаю, в подробных комментариях не нуждается, к тому же они есть и в самом фильме, где слышны комментарии не только Марины, но и нашего гида Ирины. Я думал сначала поставить музыку вместо шума улиц и площадей, но потом решил все оставить в "натуральном" виде.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.