Опубликовано 2 сентября, 20159 г. comment_551692 Начало темы в разделе "Предлагаем и обсуждаем новые программы" Что-то все совсем затерялись: кто-то на просторах Европы, а кто-то в рабочей рутине наверно.. Я и тему то еле нашла))) С Башнями да, скорее всего, если будет время придется разбираться на местности))) Еще вопрос, с какой долей вероятности нам могут поменять обратный рейс по времени. Думаю обратно билеты покупать или все же большой риск?
Опубликовано 3 сентября, 20159 г. comment_551861 Еще вопрос, с какой долей вероятности нам могут поменять обратный рейс по времени. Думаю обратно билеты покупать или все же большой риск? Наташа. Я думаю вероятность крайне мала, т.к. это единственный прямой рейс из Штутгарта в Москву.... Да, скоро народ вернется на Родину и с новыми силами начнет подготовку к новогоднему туру, я пока закопалась в Милане и далее пока не продвинулась: столько информации, столько разных мнений. Одних перечислений типа: что обязательно надо осмотреть в Милане - я наша более десятка, при чем они сходятся в лучшем случае на половину... Так что пытаюсь как-то составить план действий, но пока он еще слишком большой, уже ясно что надо от чего-то отказываться - а это почти невозможно. http://italia-ru.com/italia/lombardiya/provintsiya-milan Замечательный сайт, ползаю по нему еще не первый день: история, справочная информация, достопримечательности и т.д., плюс некоторое ручное творчество, так что жалко, что в сутках всего 24 часа времени что-то не хватает... P.S. Ссылка почему-то открывается с лишним пробелом в конце, если его удалить все классно.
Опубликовано 4 сентября, 20159 г. comment_552057 Ну, вот, наш тур теперь светиться желтым на светофоре "Наличие мест". Хотя и раньше были моменты, когда в рассадке было только 1 свободное место. Но сейчас, как я думаю, это произошло потому, что основные туристы внесли аванс, а не просто забронировали место, а это говорит о том, что ни кто не сомневается, что тур состоится.
Опубликовано 4 сентября, 20159 г. comment_552069 Всем привет с просторов солнечной Сицилии! Мы вернулись и снова мечтаем о встрече нового года в Милане!!! Правда, сначала встретимся 17 сентября в Москве?!
Опубликовано 6 сентября, 20159 г. comment_552456 Танечка, с приездом. Надеюсь ты привезла не только привет с просторов солнечной Сицилии, но еще и горячий привет от нашего сказочника. Очень надеемся на встречу. А в автобусе опять 3 свободных места, что-то это очень напоминает мне прошлый новый год и ситуацию в автобусе и поведение евро, прямо дежевю.
Опубликовано 6 сентября, 20159 г. comment_552462 Танечка, с приездом. Надеюсь ты привезла не только привет с просторов солнечной Сицилии, но еще и горячий привет от нашего сказочника. Очень надеемся на встречу. А в автобусе опять 3 свободных места, что-то это очень напоминает мне прошлый новый год и ситуацию в автобусе и поведение евро, прямо дежевю. Марин, всё будет! А броуновское движение неизбежно. Радует только, что не в рядах страсбургцев...
Опубликовано 6 сентября, 20159 г. comment_552504 Наташа. Я думаю вероятность крайне мала, т.к. это единственный прямой рейс из Штутгарта в Москву.... Да, скоро народ вернется на Родину и с новыми силами начнет подготовку к новогоднему туру, я пока закопалась в Милане и далее пока не продвинулась: столько информации, столько разных мнений. Одних перечислений типа: что обязательно надо осмотреть в Милане - я наша более десятка, при чем они сходятся в лучшем случае на половину... Так что пытаюсь как-то составить план действий, но пока он еще слишком большой, уже ясно что надо от чего-то отказываться - а это почти невозможно. http://italia-ru.com/italia/lombardiya/provintsiya-milan Замечательный сайт, ползаю по нему еще не первый день: история, справочная информация, достопримечательности и т.д., плюс некоторое ручное творчество, так что жалко, что в сутках всего 24 часа времени что-то не хватает... P.S. Ссылка почему-то открывается с лишним пробелом в конце, если его удалить все классно. Марина, любопытства ради загляните еще на этот сайт http://promilan.com/ здесь тоже много интересного про Милан.
Опубликовано 6 сентября, 20159 г. comment_552514 Марина, любопытства ради загляните еще на этот сайт http://promilan.com/ здесь тоже много интересного про Милан. Галочка, Маринка у нас не ищет лёгких путей, будет всё равно шерстить интернет в поисках неизведанного, ведь именно в этом и кроется прелесть ожидания путешествия мечты...
Опубликовано 7 сентября, 20159 г. comment_552600 Марин, всё будет! А броуновское движение неизбежно. Радует только, что не в рядах страсбургцев... Нет, нет. Наши мне все писали пока вы путешествовали по южным морям. Все внесли аванс и кроме Саши, из могучей кучки мы ни кого не потеряли.
Опубликовано 8 сентября, 20159 г. comment_552849 А вот и я! Всем привет! Какие новости? Мой комп даже пароль забыл. Наборы запрещенных продуктов всем, кто просил привезены, перевес чемодана 4 кг, пришлось в Барселоне быстро перепаковать, но ничего не отдать врагу. Испанский ребенок утром прилетел. Сколько нас набирается на стрелку?
Опубликовано 8 сентября, 20159 г. comment_552856 А вот и я! Всем привет! Какие новости? Мой комп даже пароль забыл. Наборы запрещенных продуктов всем, кто просил привезены, перевес чемодана 4 кг, пришлось в Барселоне быстро перепаковать, но ничего не отдать врагу. Испанский ребенок утром прилетел. Сколько нас набирается на стрелку? С возвращением на грешную землю, Танюшка! У меня тоже проблемы с компом (на работе), поэтому приходится поздними осенними вечерами "отзываться" по итальянскому туру. Пока нас примерно девять человек (с тобой). Могла кого -то и забыть... Вечером пришлю список, как я его вижу.
Опубликовано 9 сентября, 20159 г. comment_553038 А это вам - мои новости. Правда, надо признаться, что 50 не осилю - и технологически не просто, и материально, так что для своих, ну еще несколько для друзей - форумчан, и наверно остальным гномиков...
Опубликовано 9 сентября, 20159 г. comment_553043 А это вам - мои новости. Правда, надо признаться, что 50 не осилю - и технологически не просто, и материально, так что для своих, ну еще несколько для друзей - форумчан, и наверно остальным гномиков... Мариночка - супер!!! У тебя явно талант! Напиши в личку, чем помочь, хорошо?
Опубликовано 9 сентября, 20159 г. comment_553054 А это вам - мои новости. DSC_0642.JPG Правда, надо признаться, что 50 не осилю - и технологически не просто, и материально, так что для своих, ну еще несколько для друзей - форумчан, и наверно остальным гномиков... Амиго! ну ты даешь!!!!! Готова оказать непосильную помощь!
Опубликовано 9 сентября, 20159 г. Автор comment_553057 Это просто... ну фантастика!!!!! Вот ведь чудеса какие рождаются в умелых и талантливых руках!!!!
Опубликовано 9 сентября, 20159 г. comment_553068 Амиго! ну ты даешь!!!!! Готова оказать непосильную помощь! Вот при личной встречи и расскажу, есть моменты в которых можно оказать действенную помощь.
Опубликовано 9 сентября, 20159 г. comment_553090 Вот при личной встречи и расскажу, есть моменты в которых можно оказать действенную помощь.Да мы как пионеры всегда готовы! Вот я смотрю на них и понимаю , что они ну очень похожи на некоторых туристов. Просто именные куклы получаются)))) На личной встрече проводим мастер класс
Опубликовано 9 сентября, 20159 г. comment_553136 А это вам - мои новости. DSC_0642.JPG Правда, надо признаться, что 50 не осилю - и технологически не просто, и материально, так что для своих, ну еще несколько для друзей - форумчан, и наверно остальным гномиков... Вот это ДА! Супер!!! Марина, браво!
Опубликовано 10 сентября, 20159 г. comment_553234 Вот это ДА! Супер!!! Марина, браво!Еще мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, а также в очумелых ручках мы впереди планеты всей.....
Опубликовано 14 сентября, 20159 г. comment_553912 Эй веселые миланцы! Хулиганы итальянцы! Куда все подевались? Моем руки перед сдачей отпечатков? Докладываю отправила запрос на бронирование места встречи 17/09, но они открываются в 12-00 по Москве, получу ответ вышлю инструкции.
Опубликовано 14 сентября, 20159 г. comment_553969 Мне кажется надо открывать отдельную тему в разделе ""Знакомства..." пока нас не забанели в этом разделе. Могучая кучка на связи. Могу всем (москвичам) отправить по почте запрос о встрече.....
Опубликовано 14 сентября, 20159 г. comment_553970 Мне кажется надо открывать отдельную тему в разделе ""Знакомства..." пока нас не забанели в этом разделе. Могучая кучка на связи. Могу всем (москвичам) отправить по почте запрос о встрече.....Согласная, из Гео мне пока ответ не прислали, что все ОК. Татьяне кислород доступ на работе перекрыли и у нее ломка по форуму)))) вести с полей переслала
Опубликовано 14 сентября, 20159 г. comment_553987 Итак, веселый миланцы, коллеги по путешествию, соседи в автобусе, по койко месту и просто друзья - место встречи тут http://www.geocafe.ru/kontaktyвремя 18-30(40) 17 сентября. Место забронировано. Об участии просьба подтвердить в ЛС. Карты Милана и окрестностей у кого есть берите с собой, а также путеводители, непутевые заметки, хорошее настроение.
Опубликовано 14 сентября, 20159 г. comment_553989 Я еще мне непонятно, почему наш тур из желтого цвета на прошлой неделе (когда было 4 свободных места), опять стал опять гореть зеленым цветом (сейчас 3 свободных места) и как это регулируется (это к вопросу о светофоре) и когда ставят зеленую галочку вообще не понятно и сколько мест без оплаты по акции "бронируй место.." вообще не известно. Мне кажется ТТВ надо продумать новую систему скидок для тех кто вносит деньги заранее отдельно и для тех кто держит место, а потом ни куда не едет..... Я очень хорошо помню, как в прошлом году это было и неразбериха, и чехарда с пересадкой, и сейчас не ясно, сколько реально занятых мест с оплатой, а сколько не оплаченных по акции...
Опубликовано 14 сентября, 20159 г. comment_553990 Итак, веселый миланцы, коллеги по путешествию, соседи в автобусе, по койко месту и просто друзья - место встречи тут http://www.geocafe.ru/kontaktyвремя 18-30(40) 17 сентября. Место забронировано. Об участии просьба подтвердить в ЛС. Карты Милана и окрестностей у кого есть берите с собой, а также путеводители, непутевые заметки, хорошее настроение. О! я купила путеводитель по Милану. Как-то застряла между Миланом и мягкими игрушками. Юзаю Верону и очень жалею, что у нас украли один день тура....
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.